初めてお伺いしました。想像以上の出来上がりに大満足です!
しっかり、くるんとカールしたぱっちりな目元に仕上げて頂きありがとうございました!ぜひ次回もティントをお願いしたいと思います。雰囲気も良く、いい香りのに包まれてリラックス出来ました!
人気NO.1☆\黒々ツヤツヤまつ毛に/まつ毛パーマ+ブラックティント
Dearly mimi【ディアリー ミミ】からの返信コメント
さくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
ブラックティント、まつ毛の存在感が際立つのでおすすめです♪
またのご利用をお待ちしております。
何回かお願いしてますが、毎度仕上がりが綺麗で満足です。まつ毛と眉毛どちらも素早く仕上げていただいてありがとうございます。
12月限定/《印象が変わる!!垢抜けお目元》まつ毛パーマ×眉毛ワックス
本当に持ちが良くて技術力の高さを感じます。また伺いますのでよろしくお願いします。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
まゆ毛もまつ毛も可愛い仕上がりでうれしいです。
まゆげのワックスはあたたかくてとてもいい香りがしました。
まつ毛はどうしようか悩み、今回カールをしていただきましたが、ちゃんとカールしているのにまぶたにぶつからないし、まつ毛が長く見えます。
丁寧な上仕上げが素早く、神です!
11月限定/《印象が変わる!!垢抜けお目元》まつ毛パーマ×眉毛ワックス
まつ毛上下と眉毛を整えていただきました。
上まつ毛はバチバチに上げていただき、
下まつ毛を久々にやりましたが、カールしてるだけで目が大きく見えて嬉しいです。
眉毛の形、大満足です。またお願いします。
デカ目&小顔効果◎まつ毛パーマ上下(SETがお得)
まつパでいつもお世話になっています。
今回はいつもよりぐっとあがってなくて横から見た時のまつ毛にもちょっと物足りない仕上がりでした。
育マ続けて自分のまつ毛の状態を良くして、ぐっとクルッと理想的なまつ毛にしていただきたいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
まつぱ&眉ワックスで利用させていただきました!
2回目でしたが今回もリラックスしすぎてうとうとでした。
日頃の手入れ方法まで教えていただき、また次回もお願いするのが楽しみです。
今回も1人だけの空間にリラックスして即爆睡してました^_^
とても綺麗にして頂いてありがとうございます♪
【11月】持続力抜群!!LEDエクステ140本/ボリュームが欲しい方に♪
サロンの居心地が良く、施術中にうとうと。
短い時間でしたが、リラックスタイムになりました。
また、よろしくお願いします。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。
【10月ご新規様限定】平日昼割/まつ毛パーマ ¥6,600→4,500
まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、メイクが楽になって嬉しいです!
睫毛パーマと眉毛ワックスで利用させて頂きました。
サロンの雰囲気、清潔感、カウンセリングは良かったなと思います。
施術が終わった直後は自分の眉毛と睫毛の変化に感動し満足でしたが、帰宅してからよく見てみたところ片方の眉頭だけ短く、左右不対照になってることに気づきました。
片目の睫毛はナチュラルなカールになっていますが、反対側の睫毛は根本だけギュッとカールされ毛先はほぼカールがかかってなかったです。
お値段はお手頃でしたが、それなりの仕上がりだなと思いました。
10月限定/《印象が変わる!!垢抜けお目元》まつ毛パーマ×眉毛ワックス
成人式の前撮りが近づいてきたので駆け込みで予約しました。まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりに大満足です!自然なカールで束感もとても綺麗に作っていただけました。店内は清潔感があり、施術後のケア方法なども丁寧に教えていただけたのがとても良かったです!
デカ目&小顔効果◎まつ毛パーマ上下(SETがお得)
いつも丁寧に施術してくださります!毎回大満足です!
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
まつ毛パーマで何度か伺っています。4~5週間経ってもまつ毛がバラつくことがなく、技術力の高さを感じます。今回もありがとうございました。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
個室でベッドで横になりながら施術を受けられるので、リラックスできます。まつげパーマの仕上がりもきれいでした。施術も前後の説明も簡潔でよかったです。
【ご新規人気No.1】お悩み解消!!デザイン選べる似合わせまつ毛パーマ
いつも希望通り仕上げて頂いております。
年齢に関係なくオシャレ心持っていたいと思って通わせてもらってます…ありがとうございます!
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
耳ツボジュエリー初めてやってもらいました。
ツボを押してもらいながら、自分の不調を知れて良かったです。おじさんみたいな不調で、、、笑
またお願いしたいと思います。
平日限定/〈おしゃれ×ヘルスケア〉の新定番★耳ツボジュエリーお試し16粒
初めてだったんですがお店の場所も分かりやすくて良かったです。カウセリングも丁寧で色々分かりやすく施術もキレイに仕上げてもらい大満足でした!
次は初体験の耳ツボもお願いしたいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
リピートする理由はまつ毛パーマをしてから1ヶ月以上たってもまつ毛が変な方向を向いたり散らからないのでメイクがしやすいからです!
ある程度まつ毛を育ててからマツパができるのでコスパもいいし、いい状態を長く保てるところが素晴らしいと感じています!
これからもお願いします。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
初めての来店でした。
カウンセリングは丁寧で施術も心地よかったので寝てしまいました笑
手早く綺麗に仕上げてくださったので大満足です!
耳ツボジュエリーの話も聞けたので次は試して見たいです。
今回はありがとうございました!
9月限定/《印象が変わる!!垢抜けお目元》まつ毛パーマ×眉毛ワックス
初めて行きましたがとても落ち着いたお店で1スペースしかないのが特別感がありました^_^
とても綺麗に付いていてまた行かせて頂きます!
【10月】持続力抜群!!LEDエクステ120本/自然に盛りたい方に♪
県外から盛岡に引越しをしてきてはじめてのまゆ&まつげサロンさんです。
なりたい感じがぼんやりですがお伝えし、似合うものでお任せしました。
ヒアリング&施術も丁寧で、
まつげもなんですが、まゆげにここまでうっとりしちゃうのは初めての体験です!
いつもいつも
丁寧なのに早くて綺麗に仕上げてもらって
助かっています!!
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
平日限定《\3つの中から選べる/4周年感謝クーポン♪》
綺麗なお店に丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりも満足です。
また伺います。
人気NO.1☆\SNSで人気のマスカラパーマ/まつ毛パーマ+ブラックティント
今回も良い感じの眉毛の形とぎゃんぎゃんに上がったまつげに仕上げていただきました。
数日経っても、見とれるくらい大変満足です。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、通い始めて4ヶ月、今回はまつげパーマをかけさせていただきました!
素敵な仕上がりにしていただいたので、ケアもしながらまた来月予約したいと思います!
いつもこちらでお世話になっています♪
今回も要望通りのグッ、クルっとしたまつ毛パーマ大満足です!ベッドに横になってから終わるまでの記憶がいつもありません…快適すぎてすみません。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
まつげパーマをお願いしました。形も綺麗で長持ちしそうです!個室だったのでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
ご新規人気No.1☆お悩み解消!デザイン選べるまつ毛パーマ(コーティング付)
ディアリー ミミ(Dearly mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー