初めてお伺いしました。想像以上の出来上がりに大満足です!
しっかり、くるんとカールしたぱっちりな目元に仕上げて頂きありがとうございました!ぜひ次回もティントをお願いしたいと思います。雰囲気も良く、いい香りのに包まれてリラックス出来ました!
人気NO.1☆\黒々ツヤツヤまつ毛に/まつ毛パーマ+ブラックティント
Dearly mimi【ディアリー ミミ】からの返信コメント
さくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
ブラックティント、まつ毛の存在感が際立つのでおすすめです♪
またのご利用をお待ちしております。
私のように目の開きに左右差があっても、バランス良く仕上げてくださいます。また定期的にお世話になりたいです。
まつげパーマ☆¥6600→¥5600(コーティング仕上げ)
この度は施術していただきありがとうございました!
初めてマツエクをしたのですが、気になることもなくとても気に入っております。本来はまつ毛パーマをお願いしておりましたが、一度、お休みした方が良いと状態に合わせたカウンセリングもしていただけたのがとても嬉しかったです。今度はぜひマツパもお願いしてみたいと思っております。
ご新規人気No.1☆お悩み解消!デザイン選べるまつ毛パーマ(コーティング付)
本日2回目!
とても話しやすく、居心地が良い上に自然なまつ毛に仕上げてくださいます!パーマも一緒にすることで、今までのマツエクの印象とは違く、重くならないくて最高です!おかげで最高の結婚式を迎えられそうです!
※5月/平日限定※持続力抜群!!LEDエクステ100本/ナチュラルな仕上がり♪
友人の結婚式と出産を控えており、まつげパーマと眉毛ワックスを同時にできるところを探していたのでぴったりなクーポンでした。
眉毛ワックスは過去別のサロンで毛嚢炎になってしまったので久しぶりでしたが、まつげパーマの最中も冷やしておいてもらった効果か無事毛嚢炎が出ずに済みました。
産後もまた整えに行かせてもらえればと思います。
初来店です。沢山お店があり迷いましたが、こちらにして良かったです。お部屋に入った時からとても良い香りがして落ち着いてスピーディーに施術してもらえ、希望通りナチュラルな感じて満足です。次回はどうしようかなと楽しみです。私におすすめのものなどありましたらアドバイスよろしくお願いします。
二回目です!希望以上に素敵に仕上げて頂き、気分がとても上がりました。眉WAXは初めてでしたが、相談しながら綺麗にしてもらいました!本当にリラックスしながら施術してもらい、今回も爆睡でした(笑)
すごく丁寧でホッと出来る空間でした。
※5月/平日限定※持続力抜群!!LEDエクステ120本/自然に盛りたい方に♪
まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしましたが、丁寧で無駄のない施術で、仕上がりもとても良かったです。
また、車で来たのですが駐車場割引がありとても助かりました。またぜひお願いしたいです。
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうどざいました。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。
駐車場割引もご活用いただけたようで何よりです♪
今後もスムーズで丁寧な施術と通いやすいサービスのご提供を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
初めて施術して頂きました!!雰囲気も良くてスタッフの方とのお話も楽しめました!!また行きます。ありがとうございます!!
さやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
毎度毎度、綺麗な仕上がりと持ちの良さで
大満足です!
とても丁寧なので、
リラックスして施術を受けれます。
maru様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりや、持ちの良さにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
施術中、リラックスしていただけているとのこと、何よりです!
これからも丁寧さを大切に、安心してご来店いただけるように努めてまいります。
ばちばちにまつ毛をあげていただき、
眉毛も満ぞくのいく仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします。
も様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ばちばちに上がったまつ毛、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
眉毛の仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
これからも「お任せして良かった」と思っていただけるよう努めてまいります!!
丁寧な対応と素早い施術で毎回満足です。
次回もよろしくお願いします
かれん様
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
丁寧さやスピード感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!!
とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
はるな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
今後も、「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
満足です!
※4月限定※持続力抜群!!LEDエクステ120本//GWのお出かけ前に♪
saya様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
マツパの種類など丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です。
あやめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
安心してお任せいただけたこと、本当にありがたく思っております。
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案できるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
しっかりカールしていてとても気に入っています。店内も清潔感が有りゆっくり施術してもらえました。ありがとうございました。
nuts様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カールのデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりを心がけて参ります。
いつも大満足です!
※5月/平日限定※持続力抜群!!LEDエクステ140本/目力が欲しい方はコチラ♪
yuu様
いつも当店をご利用ただきありがとうございます。
「大満足」のお言葉、大変励みになります♪
初めて耳ツボジュエリーをしました!
ほぼ全部のツボが痛くてどこにシールをつけて貰えばいいか迷ってしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき提案してくださったので助かりました!仕上がりも可愛く施術後すぐに耳もポカポカになってきました!またお願いします!ありがとうございました!
\話題沸騰/【5月平日限定】耳ツボジュエリー★お試しクーポン(両耳16粒)
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての耳ツボジュエリー、ドキドキだったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
たくさんのツボに反応が合った中で、迷いながらもカウンセリングで一緒に決められて良かったです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリングして頂き、
自分に合った悩みに合わせて可愛く耳つぼジュエリーをしていただきました!とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
\話題沸騰/【4月平日限定】耳ツボジュエリー★お試しクーポン(両耳12粒)
ま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お悩みに合わせてご提案させていただいた耳ツボジュエリーのデザインも気に入っていただけて何よりです♪
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、雰囲気もとても過ごしやすかったです。
出来上がりもすごく満足しました。
またお伺いしたいです。
人気NO.1☆\SNSで人気のマスカラパーマ/まつ毛パーマ+ブラックティント
あやな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやサロンの雰囲気にご満足いただけて、大変嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
リラックスした室内で施術を受けることができました。まつ毛も理想以上の仕上がりに満足しています。
manana様
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思っております。
今後もリラックスしながらお過ごしいただけるような空間づくりを心がけて参ります。
始めて利用させていただきました。
施術もスムーズで、施術以外のお話は特になかったので静かに受けたい方はとても良いかと思います。
仕上がりも満足です。
な様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
とても綺麗に上げてもらえて大満足です!
aya様
仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態に合わせて、さらに綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させていただきます。
最初のカウンセリングでは、デザインの違いや特徴をとても丁寧に教えていただきました。また、以前別の場所で詐術した際に睫毛が二重に刺さってしまったことがある、と相談させていただいたところ、目の形に合わせながらも刺さらない程度でパッチリ睫毛を上げていただけました!!今までここまで上がったことはなくて、自分の睫毛のせいなのかな~...と思ってましたが、初めてこんなに綺麗に上げて貰えて感動しました!
家でのケア方法も詳しく教えていただけましたし、お部屋は良い香りで施術中はグッスリ寝てしまいました...笑
また機会があれば是非伺いたいです!
ありがとうございました(^ ^)
注目☆\乾燥やダメージが気になる方に/まつ毛パーマ+ダメージ軽減ケラチン
はるか様
また、素敵なクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
以前の経験も踏まえてご相談いただけたので、お目元に合った最適デザインをご提案できました。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
丁寧に説明して下さり、とても満足です。
空様
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も丁寧なご説明と施術を心がけて参りますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とてもリラックスできる空間で、初めての耳ツボジュエリーでしたが緊張せず受けられました。ツボもひとつひとつ教えていただいて勉強になりつつ、何よりかわいくて大満足です!
数日経ちましたが取れたりすることもないです。思った以上に持ちが良くて驚いています。
\話題沸騰/【4月平日限定】耳ツボジュエリー★お試しクーポン(両耳16粒)
アヤ様
先日は初めての耳ツボジュエリーに当店をお選びいただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
デザインも気に入っていただけて本当に良かったです!
今後もお悩みに合わせたツボのご提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
とても癒される雰囲気で親切丁寧に対応していただき有難うございました。
気になるメニューもあって次回の予約も楽しみです。
※4月限定※持続力抜群!!LEDエクステ140本//GWのお出かけ前に♪
tomo様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になるメニューもあるとのことで、次回は是非そちらもご体験くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけて参ります。
初めての耳つぼジュエリーでしたがつぼをひとつひとつ教えてくださりとても勉強になりました。しっかり痛いところもあり刺激がありました。かわいいジュエリーで、おまかせでお願いした部分もありますがかわいい見た目になりました。数日経ちましたが残り少しかわいいままで過ごします。
Y.N@様
ジュエリーのデザインやお悩みの箇所など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
家に帰ってよく見てみたら、まつげパーマの角度が左右で違ったのと、右目の目頭側だけ瞼につきそうなくらい上がってたりと、微妙な仕上がりで残念です。
接客などには不満はありません。
★ホームケア付★まつげパーマ+ラッシュアディクト¥17,600→¥15,000
Ricky様
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことでご期待に添えず誠にっ申し訳ございません。
左右の角度の違いや目頭側の上がり具合など、細かい部分までご満足いただける施術ができなかったことを深く反省しております。
今後、しっかりと技術の見直しをして再発防止に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ディアリー ミミ(Dearly mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー