3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベベ(bebe)   >

bebe nail+eyelash

べべ ネイルプラスアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-24 山一商店ビル3F
  • 仙台駅 徒歩8分/青葉通一番町駅 徒歩4分/広瀬駅 徒歩5分
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:25:01.0

※1週間後に下まつ毛もお願いしたので、合わせての口コミとさせていただきます

先日はありがとうございました^^
    遠距離の彼とのデートの前、気合い入れる時は絶対にこちらのお店にお願いすると決めております
    今回もオーダー以上に可愛く満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!宣伝通りもちも良く、デザインも可愛くて今もとても嬉しいです^^
    仕上がりに対するプロ意識も流石の一言で、話しやすいお人柄もあり、まつ毛を可愛くしてもらうのはもちろん楽しみなのですが、今では担当スタッフさんにお会いするのが楽しみになっています♪(フランクな方で、話途中でも遠慮なく寝落ちできる雰囲気なのがありがたいです笑)
    人生初の下まつ毛への挑戦でしたが、デザインも内容もお任せして本当に良かったです!彼からも「言われるまでわからなかったけど、目が大きくなってかわいくなったなっておもってた!」と言ってもらえました^^
    今からもう次回が楽しみです!またよろしくお願いいたします^^

なな様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。

上下エクステでとっても可愛かったです!!
    大変お似合いでした(^^)

その後の展開も凄く気になっておりました!
    是非次回ご来店の際に教えて下さいね♪♪

いつもデザインや本数など信頼してお任せ下さり、
    アイリストとしてこの上ない幸せなお言葉まで…
    本当に嬉しいです。皆様が心身共にくつろげる場所を
    今後もつくって行きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

bebe 只野

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:03:22.0

今回もありがとうございました♪
    いつもしっかり上げていただいて、雨の日もキープされて本当に大満足です!!!

【再来様】パリジェンヌラッシュリフト 7,500円→6,500円 コーティング付き

なつ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいております、ヒノです!
    雨の湿度や汗で下がりやすいまつげも、パーマだとずっと
    上向きでストレスフリーですよね♪
    今回のお仕上がりもなつ様のお目元に似合っていて
    とても可愛かったです(^O^)
    また来月お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

bebe HINO

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 04:14:59.0

初めて伺わせていただきました。
    とても気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    施術中は最低限の会話と丁寧な作業で寝てしまいそうなくらい心地良かったです。
    角張った不自然な上がり方が苦手だとお伝えしたところ、自然で綺麗なカーブに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【下がりまつ毛解消!】パリジェンヌラッシュリフト 7500円→5500円

めい様

担当させて頂きましたオダです!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    当店にはいろんな種類のロッドを揃えているので
    また変えたい!なのどご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    bebe オダ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:11:49.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で親切な方でした。細かく要望を聞いてアドバイスしてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!
    技術、値段、人柄、お店の雰囲気、すべてにおいて完璧でした。
    また伺います!

【特許技術】ボリュームが欲しい方に♪perfect lash 240本 ¥8,500

あみ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、ヒノと申します!
    お色味もデザインもあみ様にすごくお似合いで
    とっても可愛かったです♪
    トータルで気に入っていただき、私もとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^O^)
    次回は3週~1ヶ月で付け替えのおコースがおススメです◎
    また変えたい所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    また、あみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

bebe HINO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:40:24.0

明るく迎えてくださって  疲労感も飛びました(^^)
    翌日マスカラつけたらスゴくいい感じです! 美容液で睫毛が伸びて増えるといいなーと思います。  いつも元気もらってます♪来月もよろしくお願い致します。

のん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回勢い良く満面な笑顔でお出迎えしたため
    びっくりしたんじゃないかと思いましたが
    疲労感飛ばせるとこができてよかったです!!笑

今回デザインを変えてみましたがいかがでしたか?
    すっごくお似合いだなと私は思いました!!
    もしまた変えたいなどのご要望がございましたら
    いつでも御相談ください(^^)
    美容液で成長したまつ毛を楽しみに
    首を長くしてお待ちしております(*^^*)

bebe オダ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:08:28.0

いつも、大満足な仕上がりです!!自分に似合うように考えて付けてくれるので、助かります。また、店内の雰囲気もリラックスでき、対応も良いです!お話も、いつも面白くて時間を忘れてしまいます。持ちも良いので、次回からも絶対に指名したいと思います^_^ありがとうございました!!!

【特許技術】perfectlash80本 ¥6,100→5,100

りか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、ヒノです!
    今回もエクステでぱっちり仕上げましたが、りか様にとてもお似合いでした~!
    いつもお話しが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます、、!
    これからも、りか様にリラックスしていただけるような
    空間づくりを心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!

bebe HINO

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:04:52.0

いつもあっという間に装着して頂き、持ちも良く大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

まゆみ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    たくさんいろんなお話で盛り上がってしまい
    毎度楽しい時間を過ごさせて頂いてます!笑

デザインもほんとまゆみ様にあってて
    ほんと美人!!(*^^*)

またいほんなお話できることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(^^)*
    bebe オダ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:36:32.0

初めてのパリジェンヌ?でしたが、SNSで見ていた感じに綺麗に仕上り感動しています!メイクも楽になりそうですし、これからも通います。

Y様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、ヒノです!
    Y様の自まつげを活かしたデザインをご提案させていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪
    パーマは1か月~1か月半でかけなおしをおすすめしております!
    ぜひまたお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

bebe HINO

• みさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:20:55.0

2回目のマツエクでしたが、理想通りにしていただけて大変満足です!他店での仕上がりで納得いかないことが多かったのですが、タレ目に見えるようになど、細かいところまで綺麗に仕上げていただけました!話しやすくて、居心地のいい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

みさぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

タレ目デザイン大変お似合いでした(^^)
    仕上がりや接客についても
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

私もみさぴさんとのお話楽しみにしています♪
    新しいメニューも近々導入致しますので
    色々試しながら大事な日に向けて一緒に
    ベストな仕上がりを見つけていきましょう^^

次回ご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

bebe 只野

ベベ(bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー