4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ダクション(D'action)   >

private nail salon D'action

プライベートネイルサロンダクション

• 埼玉県上尾市上尾下683-2
  • 原市駅徒歩11分/東大宮駅から車で10分/上尾駅から車で15分

R3Babysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初の来店です!!まず到着と同時に
    丁寧な対応で迎え入れて下さり子連れでの
    お邪魔させて頂きましたが子供達も過ごしやすいよう
    色々と準備して頂きおもてなしが凄く良かったです!!
    (初めてな場所でも我が家の様に寛ぎしまいには昼寝までも…)

ネイルは色々と可愛いサンプルが沢山あり迷ってしまう程でした♪
    定額コースからのデザインをこちらの要望で
    色変更と少し変えてもらいましたが1本ずつ丁寧に
    可愛くその爪に合わせてアレンジもして頂き周りからも
    好評なネイルを作り上げて下さり大満足です!

お値段はどこのサロンでもこのデザインでは無理だろう。
    と思う程お安く驚きました^^*安いから雑ということもなく
    何から何まで文句の付けようはありません!!

施術中もとても楽しくお話もさせて頂き
    ありがとうございました♪

【OPEN記念】定額ハンドジェルネイルA¥6980→¥5980

private nail salon D'actionからの返信コメント

R3Babys 様

この度は、沢山のネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様同士、お互いの面倒も見られていて、同じ子育て中の身として
    感激致しました!お家のように安心してお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
    お昼寝姿もかわいく癒されました(^_^)!

ネイル、ご好評いただいてると聞き、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!
    R3Babys様のお色味のセンスで定額デザインでも別の素敵なネイルに仕上がり施術している側としても
    ワクワクドキドキの楽しい経験をさせていただきました。

お値段も掲載記念の為、お得に出させていただいております!!
    お客様のご意見、ご提案を大切に、ご納得いただけるネイルのご提供を心がけてる為、
    したいデザイン等、お伝えいただきとてもうれしく思います!

素敵なご家族にご来店いただき、施術中も楽しくお話をさせていただき
    素敵なお時間をありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご家族でのまたのご来店、心よりお待ちしております。

private nailsalon D'action
    三木

• まぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

月末にお伺いしました。

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!!いつもいつも本当にありがとうございます!
    私の爪の状態にあわせてパラジェルでの施術にしていただいたり、持ち込みのデザインでしたがたくさん相談に乗っていただきながら、持ち込んだものよりも可愛く仕上げていただきました!

いつもいつも素敵な時間を過ごさせていただきまたお願いしたいと思えるそんなサロンです!!
    また次回よろしくおねがいいたします!

【10月・11月限定】オフ込み!定額コースA

まぴろ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様に合わせてジェルのご提案をさせていただいております。
    ご来店後の変更でもパラジェルご希望の際はパラジェルでの施術をさせていただきます。

お客様のご希望のデザインで満足をしていただけるよう心がけております。気になるデザインなど、お気軽にまたお持ちください!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもまぴろ様より元気をいただき、私も楽しいお時間をいただいております!
    まぴろ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

miki

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!!

施術中も爪の形や色味、デザインなど、その都度確認させてくださるので出来上がりに不満があったことはありません。常に親切丁寧なので安心してお任せできます。
    明るくて気さくな方で、楽しく過ごすことができました。

私が続けて通いたいと思える、数少ないサロンの一つです!これからもよろしくお願いします!

定額ハンドジェルネイルB¥7980→¥7480

なぎさ様

今回も沢山のサロンがある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足をいただけるよう、お色味、デザイン、爪の形を施術の都度確認させていただきながら施術をさせていただいております。
    今回も満足をいただき、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも当店をご利用いただき、ご満足をいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

miki

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

ハロウィンのネイルが可愛かったのでフットネイルでお願いしました!
    店内は落ち着く雰囲気で、内装なども可愛く
    、短い時間ではないのですが、話が弾んであっという間に時間が過ぎました。
    爪も可愛く仕上がって大満足です。
    また伺います。

フルデザインフットネイル¥7980→¥7480

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

久しぶりにジェルをしようと思って、地元で検索したところこちらのサロンが近場でヒットしたのでお伺いしてみました。個人でやられているネイルサロンは初めての利用だったので少し緊張しましたが、施術をしてくださったスタッフさんは丁寧でお話しも気さくにしてくださり楽しくネイルをしていただくことができました。
    私はあまりパラジェルには詳しくなかったのですが、爪を傷つけたくなかったので丁寧にご説明いただいたうえで、今回はパラジェルを追加させていただきました。
    デザインについても沢山あるサンプルの中から気に入ったものを選ばせて頂き、細かいアレンジについても相談に乗っていただけたので、秋らしい素敵なネイルとなり大満足です♪
    パラジェルは爪に負担も少ないということで、次回はオフも含めリピートさせて頂きたいと思います!

【10月・11月限定】オフ込み!定額コースA

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

初めて伺いましたが、好みやイメージを相談しながら理想の色作って下さったりと大満足の仕上がりでした。
    明るい雰囲気で話しやすく、たくさんお話しもできてとっても楽しい時間が過ごせました!
    口コミを見て少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして、パラジェルの説明もして下さり形もキレイで安心しました。
    毎回行くサロンは決めていませんでしたが次回やりたいデザインの話や楽しく過ごせたので次もまたお願いします!

定額ハンドジェルネイルA¥6980→¥6480

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたご様子で嬉しく拝読をさせていただきました。お客様のご希望のお色味やイメージを再現できるようお客様と確認をしながら施術をさせていただいております。
    あやこ様とのお話は楽しく、お話がはずみ私も楽しく施術をさせていただきました!
    口コミをご覧をいただき、不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
    そのようなご来店でもあやこ様に満足をいただき、またご来店いただける事を大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。
    あやこ様にお会いできてるのを楽しみにしております。

miki

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    秋っぽいデザインでお願いしましたがこれからの季節にピッタリで満足しています。
    いつもコーヒーご馳走さまです。

定額ハンドジェルネイルB¥7980→¥7480

モコ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

季節に応じたお色味やデザインを心がけております。
    これからは冬デザインが多くなってまいりますね!またご希望のお色味やデザインを一緒に作らせていただきたく思います。

お忙しい中、口コミをいただき誠に有難うございます。
    いつもモコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

miki

• Janeさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回で4度目の来店です!
    いつも丁寧に施術してくださるおかげで、私の場合は家事をしていても1ヶ月しっかり持ちます。在宅勤務で家庭内で活動する分には剥がれなどもありません。
    大手のお店だとオフも含めて1時間程度と施術時間が短い分、高いお金を出してもどこかしら剥がれてしまったりするのですが、施術時間は少し長めであってもその価値があるなといつも思います。
    またデザインのラインナップも豊富で、ディズニーに行く際などに合わせて、など様々なネイルを楽しめています。
    この価格でこのクオリティは私としてはとても嬉しいです。
    またすごくフレンドリーで優しい素敵な方で、お店に伺うのがとても楽しみです!
    丁寧な接客や施術をしてくださいます。

【掲載記念】定額ハンドジェルネイルA¥6980→¥6480

jane様

いつも当店をご愛顧いただき、お忙しい中、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    jane様のネイルが毎回、剥がれる事なくお会いできてる事が私もとても嬉しく、励みになっております。
    デザインのある施術はお時間を2時間から2時間半の施術時間をいただいております。持ちの良さ、お客様のお好みのデザインや形、お色味などに合わせて満足をいただけるよう心がけております。
    リクエストも承っておりますので、気になるデザインがありましたらいつでも気軽におっしゃってください!
    そして、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も、jane様に満足いただけるように努めてまいります。
    jane様とのお話しも楽しく、お会いできる日をいつも楽しみにお待ちしております。
    つぎはクリスマスネイルですね。沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。
    jane様のご来店心よりお待ちしております。

miki marie

• Seaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

【パラジェルフィルイン可】これ嘘でした!!!

パラジェルと記載があり、予約の際にパラジェル希望の旨を記載したのにもかかわらず、施術が始まりいざジェルを塗るというところで『パラジェルの在庫がドロドロで使えないんですよね~発注しようと思ったんですけど高くて~』と言われました。
    事前に予約してあり無いならないで連絡をしていただければキャンセルできたのでよかったのですが、既にオフも済んでいる状態で、このまま帰るわけにもいかずパラジェルではない普通に爪を削るジェルで施術されました。
    それもガシガシと目の荒いやすりで削られ、皮膚も一緒にけずられささくれのようなものがたくさんできていました。

カウンセリングで美フォルムをお願いしたいと伝えたら得意です!と言っていただけたので安心しましたが、仕上がりを見てみると鳥の口ばしのような酷い凹凸でした。

パラジェルは扱いが難しいと聞いたことがあり、きっと技術力があるんだと勝手に思い込んでいましたがまさか在庫管理までできていないなんて…もう2度と行きません。

ちなみに隣宅の騒音(工事音?)丸聞こえで落ち着ける空間でもありませんでした。

初回オフ無料!好きなお色でワンカラー!¥5980→¥5480

• まぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

口コミ遅くなってしまいすみません。。

プレオープン時からネイルを担当していただいています!
    今までネイルサロンをころころ変えてしまっていた私ですが、ずっと通わせてもらっています。

私の好きなニュアンスネイルがたくさんあり
    毎回毎回デザインに迷ってしまいますが
    その場で提案してくださったり、ワガママも心優しく対応してくださりとても助かっています。

これからも宜しくお願いします。

【掲載記念】定額ハンドジェルネイルA¥6980→¥6480

まぴろ様

この度はお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます!

プレオープンからご来店いただき、沢山のネイルデザインをさせていただき誠にありがとうございます。

まぴろ様のご希望されるデザインやお色味で作るネイルはといつも可愛く、仕上がりは、とてもお似合いの為、まぴろ様と一緒にデザインを考えていく事を毎回ワクワクしております。

これからは季節も変わり、秋、冬とまた違うネイルデザインを楽しんでいただける時期になります!
    つぎのネイルデザインも一緒に考えていくのを楽しみにしております。
    そして、サンプルもまた沢山ご用意してお待ちしております!
    まぴろ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

三木

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

今回も丁寧に施術していただき満足しています。
    かわいいデザインから大人っぽいデザインまでこちらの希望を伝えるとそれ以上に素敵に仕上げていただけるので毎回ワクワクしながら通っています。
    サンプルも行くたびに新しいものが増えているのでデザイン選びに迷ってしまいます。
    スタッフさんの勉強熱心さ、努力されてる姿には脱帽です。

【掲載記念】定額ハンドジェルネイルB¥7980→¥7480

モコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かわいいデザインから大人なデザインまで、モコ様のご希望されるデザインはいつもおしゃれで、毎回どのデザインをするか一緒に考えるのをワクワクしながらお待ちしております!

サンプルもこれからも沢山ご用意してお待ちしております。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待を裏切る事なく、日々技術の向上、新しいデザイン、流行の情報をいち早くお届けできるよう頑張って参ります。

これからもprivate nail salon D'actionをよろしくお願い致します。

モコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

三木

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/10

いつも明るく可愛いスタッフさんが丁寧に施術してくれるので毎回楽しみです。
    サロンの雰囲気もおしゃれで可愛く、デザインもとってもセンスが良いのでいつも目移りしてしまいます。
    仕上がりもとても満足です。
    これからも利用させていただきます。

【掲載記念】定額ハンドジェルネイルB¥7980→¥7480

モコ様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    いつもおしゃれで素敵なモコ様にご来店いただき、施術中は毎回楽しいお話で
    あっという間に時間がすぎてしまい、毎回モコ様とお会いできることを楽しみにしております。
    これからも沢山のデザインをご用意させていただき気にいっていただけるようがんばってまいります。

三木

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

ホットペッパー掲載前からお世話になってます!

清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンで初めての来店の時からすぐにリラックスして過ごすことができました。
    接客や施術は、どれをとってもいつも丁寧に対応してくださるので安心感があります。

デザインも可愛いサンプルがたくさんあります!!
    トレンドをおさえたものもあり、やりたいデザインがやり尽くせないことだけが悩みです…。

今回はサンプルから色変でお願いしました。
    おおまかにやりたい色を伝えると、全体のバランスなどを一緒に親身になって考えてくださり相談もしやすかったです。おかげでイメージ通りのデザインに仕上がり大満足です♪

いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!!
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

【掲載記念】シンプル定額メニュー¥5980→¥5480

なぎさ 様

この度はホットペッパーからご予約をいただき、
    クチコミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ホットペッパー掲載前よりご来店いただき、
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり、
    接客、技術に関しましても安心感をもっていただけてるとお聞きし、
    とても感激しております。

トレンドを入れたサンプル作りを心がけております。
    季節に応じたサンプルをご用意させていただきますので、
    また、なぎさ様の理想のデザイン、お色味を一緒に考えて
    素敵なネイルを作らせていただく事を楽しみにしております。

暑い日が続きますので熱中症、ご体調にはお気をつけてください。
    なぎさ様とのお話もいつも楽しみにしております!
    また元気になぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

三木

• わかめ4532さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

初めて伺いました!
    とても落ち着く環境で、ゆったり出来ました♪
    爪が薄いので、パラジェルがあることがとても助かります!!!
    定額制のメニューがあるのも魅力的で、優柔不断な私に取っては大変ありがたいです。
    またお世話になると思います!

【掲載記念】爪に優しいパラジェル☆シンプル定額ジェルネイル¥6980→¥6480

わかめ4532 様

この度は、パラジェルをご希望とのことで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
    私も、わかめ4532様とお話をしながら施術をさせていただき、とても楽しいお時間をいただきました。

定額のデザインも沢山ご用意しております。
    季節によってお色味、デザインを変えてご用意をさせていただきます。

技術の向上、ご満足いただける為、これからもがんばってまいります。

わかめ4532様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

三木

• Janeさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

すごく丁寧な接客でおもてなしもよく、デザインもとてもかわいいものに仕上げていただけました!

2時間半程度で仕上げていただいたのですが、丁寧に進めてくださってとても満足です。

また来ます!

【OPEN記念】シンプル定額メニュー¥5980→¥4980

jane様

この度はご来店ありがとうございます。
    接客、デザインにご満足いただきとても嬉しく思います。

jane様とのお話しもとても楽しかったです!

ダクション(D'action)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー