5. ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)   >

Dali nail&eyelash salon

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都東大和市南街5-41-9 パープル南街102
  • 西部新宿線 東大和市駅徒歩5分 都営バス「南街通り」徒歩30秒 桜街道 玉川上水

千葉さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:37.0

とても丁寧に施術していただき理想の目元になりました。
    道に迷って少し時間に遅れてしまったんですが柔軟に対応していただきました。

【2.3月限定】シングルラッシュ140本/¥5980~

Dali nail&eyelash salonからの返信コメント

千葉さん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただいたご様子でよかったです!
    また、たくさんのお話も聞けてとても楽しい時間でした(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    モチや不具合などございましたらお気軽にご相談ください!

千葉さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:45.0

デザイン、カラー共に納得できるまでしっかり相談できました。前回も4週間、剥がれる事もなく綺麗なままキープできてたので、今回もこのまま楽しめるかなと思ってます!

【HAND】フレンチnail or カラーグラデーションnail

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとっても励みになります。
    また一緒にデザインを決めたりと、毎月楽しんでいけたら嬉しいです^^
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

KANDA YURIKA

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:08:42.0

先月引っ越し、近くで通えるサロンを探していました。豊富なメニューとお値段が魅力的で初めて伺いました。
    ネイルとアイブロウ・まつ毛パーマを同日別時間で予約していましたが、事前に同時施術が可能な旨をご連絡いただきました。
    店内も大変清潔で明るく、リラックスすることができました。
    同時施術は初めてでしたが、ネイリストさんとアイリストさんそれぞれ丁寧に希望を聞いてくださいましたので安心できました。

〈ネイル〉
    久しぶりにマグネットネイルをしましたが、色の豊富さに驚きました!
    過去に行っていたお店だと5種類ほどだったので、選ぶのもとてもわくわくしました。
    また初めてスクエアにしましたが、理想の形と色で何回も見てしまいます。

〈アイブロウ・まつ毛パーマ〉
    まず、眉毛は顔に合う眉毛の形にしてくださいました。
    間引きも痛さが伴うということでしたが、それほど痛くなかったのが好印象です。
    まつ毛も希望の形通りしっかりあげてくださり、大満足です!

また伺いたいと思えるサロンでした(^^)

【HAND】マグネットnail  《韓国ネイル》

A様
    この度はとても嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます。
    ネイルもカラーが沢山ありワクワクしますよね♪
    ネイルのデザイン共に、リラックスしてお過ごしできて嬉しい限りです^^

眉毛のまつげのお仕上がり気に行っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後状態いかがでしょうか??
    次回気になることやデザイン等ご相談ありましたらお気軽におっしゃって下さい(^ ^)

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストYURIKA KANDA/アイリストCHIKA SUIZU

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 06:39:11.0

他店で失敗されお直しで伺いました。
    爪の長さも形もバラバラな所から凄く綺麗にして頂きました!
    施術も丁寧で、デザインも一緒に考えて下さりとても助かりました。
    次はフットをお願いしようと思います!

【HAND】フレンチnail  《パラジェル》

しぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。
    ネイルもとてもお似合いで素敵でした。
    たくさんお話もできとても楽しかったです♪
    是非フットネイルも一緒に楽しみましょう^^
    しぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

YURIKA KANDA

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:19.0

実は数年前から気になっていたサロンで、先日はじめてお邪魔しました。
    どんな場所も初回はどうしても緊張してしまうのですが、丁寧でしかも流れるように施術していただけたので、あっという間でした。
    出来上がりも理想どおりでしたし、2週間以上経った今も伸びてきたところ以外はしっかりキープしてくれています!
    終わったあとも傷んでいる箇所を教えていただいて、ありがとうございました。
    またスケジュールが合えばお願いしたいなと思っています。

キープ力UP!ダメージケア付ケラチンまつげパーマ◇トリートメント付(上)

むぎ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりの状態もご満足いただけたご様子で安心いたしました♪
    また次回まつ毛の状態、モチなど教えてください^^

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:29.0

まぶたのコンディションが悪かったのですが、とても綺麗に立ち上げてくれました。しっかりカールなのにまぶたに当たらないのでメイクもしやすいです。またお願いします!

人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチントリートメント付

TAKAHASHI

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 05:27:13.0

綺麗にネイルしてくださりとても嬉しいです!
    今は目元がかぶれてしまってるので、花粉時期が過ぎたらまつげパーマもお願いしたいなと思ってます!
    また来月も宜しくお願いします!

【全員】《ハンドジェル》ワンカラーorラメグラ ¥5650♪

しょこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
    ネイルも喜んでくださりとても嬉しいです。
    まつ毛パーマも毎日が楽になりとても可愛いのでおすすめですよ♪
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YURIKA KANDA

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:48.0

施術も早くて丁寧で仕上がりも毎回とても良くて
    安心して任せられるサロンです。次回もまた宜しくお願いいたします。

まつげパーマ◇トリートメント付〈上〉 ¥4950♪

にゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(^ ^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:23.0

すごい可愛く仕上げていただき大満足です!
    手元を見るたび気分が上がって嬉しいです♪

色味の相談など色々聞いてくださりありがとうございました。

また来月もお願いしたいと思います(^^)

《HAND》 うるうるアレンジnail + ワンカラーnail《韓国nail》

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    また楽しいお話しながらネイルも決めていきましょう!

YURIKA KANDA

• micさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:12.0

今回も要望通り、大満足な仕上がりでした。自然なデザインで大満足な仕上がりです。
    あっという間に仕上げてくださり、次の予定にも間に合いました。
    またら伺います。ありがとうございました。

【3月限定】フラットラッシュ120本/¥6000

mic様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたご様子で
    こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になること等ございましたら次回ご相談ください(^^)

mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• ほののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:00:24.0

今回も最高の仕上がりでした*
    スタッフさんも優しく穏やかな方なので安心して過ごすことができました。
    またよろしくお願いします*

【ご新規様】ダメージケア付まつげパーマ(上)¥5350→¥4500

ほののん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも重ねて御礼申し上げます!

まつげの仕上がりご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    自まつ毛も以前よりさらに健康になっていて、しっかりケアされているのを感じました^_^
    またまつげの状態等相談していきながら理想のお目元になるお手伝いをさせていただければなと
    思っております♪

ほののん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:18.0

翌朝のメイクがすごくラクになりました!
    自眉を活かした仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛もキレイに上がっていて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2月NEWスタッフ限定】ダメージケア付まつげパーマ(上)¥5350→¥4500

みっきー様
    うれしい口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後の状態や気になることございましたらまた次回ご相談ください^_^

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• toyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:30.0

まつ毛お願いするのは初めてでしたが、付け足しをお願いしました。
    ゆっくりくつろげてお昼寝してしまいました。仕上がりも希望以上で大満足です。

家の近くにまつ毛とネイル同時にお願い出来るお店が見つかって嬉しいです。
    次回はネイルと同じタイミングで伺います。

【2.3月限定】シングルラッシュ140本/¥5980~

toyu様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    モチなど様子見ていただいて次回お聞かせください。

toyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SUIZU

• さといもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:08.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足のいくものでした。
    また、通いたいと思います♪
    宜しくお願いします。

さといもん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います♪
    アイブロウも整い、まつ毛もくるんとしてお似合いでしたね(^ ^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

さといもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHIKA SUIZU

• yryrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:26:03.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれたスタッフさんもカウンセリングから施術まで丁寧で安心してお願いできました。また来月もお願いします!

【2月NEWスタッフ限定】パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチン付¥4980

yryr様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

yryr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト CHIKA SUIZU

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:00.0

仕事でシンプルなネイルしかできないのでクリアジェルで予約しました。
    下処理から丁寧に進めて頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。途中カラーサンプルも見せてもらい、可愛いカラーもたくさんあることが分かり、次回はワンカラーをお願いしたいと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

【全員】クリアジェル ¥4980♪

mic様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はクリアカラーで施術させて頂きましたがより綺麗なお手元になりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回は是非ご覧いただいたカラーも取り入れて楽しみましょう!

KANDA

• UNIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:20:51.0

リピートで来ました。
    いつ来ても雰囲気が良くて、くつろいで施術してもらえます。
    毎回まつ毛パーマとハリウッドブロウでお世話になっているのですが、すごく丁寧なので持ちも良くておすすめです。
    また行きます!

【全員】《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6900♪

UNI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々にお会いできて、まつ毛も急遽当日ご案内させていただきありがとうございました、
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした。

また不具合などありましたら、ご連絡ください。

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Dali  TAKAHASHI

• toyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:47.0

久々のネイルでした。
    施術始める前にカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心しました。
    私の爪の長さがバラバラでコンプレックスでしたが、ぷるんとした可愛い色の写真通りにしてもらい、ショートネイルでも大満足な仕上がりでした。
    少しストーンもつけてもらいとても気に入ってます。
    また来月も利用したいと思います。

《ご新規様》ワンカラーorラメグラ ¥5650→¥4980

toyu様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ励みになります。

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    ぷるんとしたカラーでとってもお似合いで、かわいかったです。

またご満足いただけるよう、日々精進したいと思います。
    やりたいデザインなどありましたらお写真などぜひお持ちください。

Dali   KANDA

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:53.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切で分かりやすい説明でした。
    とても丁寧なのに早くて完璧な施術でした。
    パリジェンヌを施術していただいて大満足な仕上がりでした。
    次回もまた予約したいと思います。

【ご新規様・平日限定】パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチン付¥5500♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:22.0

また違うデザインでのまつげパーマにしましたが
    今回もすごく気に入りました!!
    美容液も買ったのでまつげパサパサならないよう
    自分でケアもがんばります!!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチントリートメント付¥5980♪

いつもご来店頂きありがとうございました。

嬉しい励みになる口コミもありがとうございます。

今回のデザインもとってもお似合いでした。
    日々のお手入れも是非頑張ってみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Rio.gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:29:32.0

素敵に仕上げてくださり、お風呂上がりや朝など化粧してなくても気分があがっております。

まつげの負担になってるなとついつい気になっていたビューラーをすることもなくなり、お化粧するのもひと手間減りました!

ありがとうございました!大満足です!

デザインお仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    ご紹介頂いたお友達にも宜しくお伝えくださいませ。

またモチなどもお聞かせ頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• よしえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:11:43.0

今回も仕上がり、思い通りでした。年齢と共に瞼のたるみが気になっておりましたが…まつげの立ち上がりで目が大きく見える錯覚を起こすほどに素晴らしい施術です。目元だけでも少しだけですが若々しい印象になり嬉しく思います。また次回も同じ仕上がりでお願いしたいと思っております。

よしえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けて安心いたしました。
    まつ毛が上がると目の見開きも軽く感じるかと思います。また不具合やお悩みありましたらご相談ください。

また次回のご予約もありがとうございます。
    年始お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Dali

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:18:18.0

今回も綺麗なネイルで嬉しいです。

えりりん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。また可愛いマグネット新色たくさんら入荷いたしました。

次回またご案内させてください。

さまた担当できる日を楽しみにお待ちしてます。

Dali

• やうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:50:36.0

ざっとなりたいイメージをお伝えしただけですが仕上がりにとても満足しています。
    今までのまつげパーマの中でいちばんの満足度です。
    是非またお願いします。

【全員・週末】人気NO1★ダメージケア付まつげパーマ〈上〉¥5350♪

やうこ様

TAKAHASHI

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:32.0

仕上がりが今まで行ったどこのサロンよりも綺麗でした。

らん様

また今回のもちなどもお聞かせ頂けると幸いです。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。

TAKAHASHI

• よしえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:30:55.0

今回、少し液が染みて2.3日涙が止まりませんでした。仕上がりは希望通りにしていただき満足です。

口コミも頂き、ありがとうございます。

お目元2.3日涙が出ていたとのご報告、ありがとうございます。当日は気が付かず申し訳ありませんでした。
    その後は大丈夫でしょうか?
    また何か不具合ありましたら、お電話いただけると幸いです。

お仕上がりはご満足頂けて嬉しいです。
    今後ないように、より一層気をつけます。

• つるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:03:17.0

色々な施術方法をしっかり分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。一週間経ちましたが、とても満足出来る仕上がりです。こじんまりとしながら、とても居心地のいい空間でゆったりできました。

【ご新規様・平日限定】パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチン付¥5480♪

全然はご来店頂きありがとうございました。

また今回のもちなどもお聞かせ頂けると幸いです。

次回もご予約頂き、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• セイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:19:03.0

いつもめちゃくちゃかわいいです!!!

【全員】まつ毛パーマ〈下〉 ¥4250

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も素敵なお仕上がりで、とってもお似合いでした。
    また気になる事ありましたら、次回お聞かせください。
    ご来店ありがとうございました。また担当できる日を楽しみにしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:41:47.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です。

初めて利用しましたが、ネイルに関する知識も教えていただき、お話盛り上がってしまいました><

落ち着いた雰囲気で、さらにデザインの提案もしていただき、申し分ございません。担当スタッフさんありがとうございました。

また利用させていただきます。

【時田限定】《ハンドジェル》ジェル定額コース ¥5450or¥6450

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

デザインや雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またもちなども詳しくお聞かせください。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます。

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:43:04.0

理想的なネイルにしていただいてとても嬉しいです!
    色の相談などにも乗っていただいてありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

えりー様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルとってもお似合いでした♪

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております

Dali nail&eyelash salon スタッフ一同

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー