昨日は急な予約に対応頂き、ありがとうございました!
超音波の機械でしっかりほぐしていただいたのですが、施術後はしばらく足がポカポカして驚きました。
当日就寝する際も足がとても温かく、よく寝ることができました。
冷え性で、いつも足が冷えている為、血流が良くなっていることを実感することができました。
翌日は筋肉痛のような痛みがあり、効いているなぁという感じがします。
初めてだったので、効果はまだわかりませんが、サロン内も清潔でアットホームな雰囲気でスタッフさんも優しい雰囲気だったので、また伺いたいと思います!
仕事の都合で長時間の施術を受けるのが難しい日があるので、前足後ろ足施術の90分コースがあったら良いなぁと思いました。(120分だと長いと感じてしまう)
ご検討頂けると幸いです!
腰・お尻・太ももコース90分¥15800→ ¥9600
あき 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです!
当店の施術はオーダーメイドとなっておりますので
目的、お身体に合わせて施術が豊富に行えるのが当店の強みです!
ダイエットにはご自身で難しいケアもありますので
ぜひこれからも頼っていただけたら嬉しいです!
(90分のコースもございますが、次回ご来店する際にご希望を伝えて頂ければ、なんでもご相談に乗らせていただきます)
次回のご来店もお待ちしております(^^)
2回目の利用でした!前回よもぎ蒸しからのマッサージがすっきりしすぎて感動して2回目の利用でした!身体全体ばきばきだったのがほんとに毎回すっきりします、、!また利用します!!
【Cコース】整体60分+小顔30分=90分 ¥5980⇒¥5800
あき 様
この度当店ご利用頂き誠に有難うございます。
頂ければと思います。
また近い日にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます^^
2023年ギリギリまで大変お世話になりました!
今回もお顔がシュッとして、肌も綺麗になりました!
施術も大満足です♪いつも楽しい時間をありがとうございます!2024年もたくさんお世話になります!
まい 様
いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。
頂ければと思います。
月1~2ペースでお世話になっております♪
施術は、もちろん、親しみある先生に癒やされ、心も身体もスッキリ^^いつも大満足です!
痛気持ち良く、いつもいつの間にか寝てしまいます笑
また、宜しくお願いします♪
【★リラクゼーション】全身60分アロマオイル¥7500→¥6500
yoh 様
いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミありがとうございます。施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います。
頂ければと思います。
小顔フェイシャルを久しぶりに受けました。
凝り固まったところがあり、終わったときにはすっきりしていました。
肌もつるつるです。
引き締まってうれしい限りです。
引き続き、定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。
なる 様
この度当店ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お忙しいとは思いますが、お疲れや凝りが溜まってしまう前に是非またご来店ください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております
凝り固まった肩でどこのマッサージ行っても驚かれます。左肩に関しては肩が上がらなくなっていましたが、施術後驚くほど軽くなりました。治療と思ってこれからも通います。
ヒップアップコース60分¥10800→ ¥6800
Misatolisa 様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
最初は2,3週間に1度のペースでほぐすことでほぐれやすくなります♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお伺いしました!お腹も二の腕もたっぷり2時間ほぐしてもらいました。特に気になるところを伝えると重点的にやってもらえました。二の腕は後ろ側が気になるので、うつ伏せでやっていただいたのですが、なんと首、肩、背中上までしっかりやってもらえて感動しました!ひどいコリも本当に楽になりました!一回でスッキリしたのがわかります。
何より仕上げの先生の手技は最高です!翌日は軽い筋肉痛みたいなのがありますが効いてる証拠だなと思います。
エステ痩身はあまり期待していなかったのですが、
通えば効果ありそうです!
来週は生理があるので終わったらまたすぐ予約します!
二の腕&お腹コース120分 ¥16800→ ¥11800
しょっぴー 様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも投稿していただきありがとうございます!
施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
これからもしょっぴー様のキレイを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしてます。
久しぶりに整体と足裏コースで予約しました。コリもほぐれて至福の一時を過ごさせていただき大満足です。
昨年腰痛が1週間以上、よくならなかった息子の施術をお願いしましたところ、1回で良くなりさすがだと思いました!
次回、余裕ができたらオススメのエステの方を体験してみたいです。
また次回宜しくお願いします。
整体30分+足裏30分=60分 ¥4680⇒¥4500 生姜足湯5分サービス有
ゆゆ 様
この度中山ビューティー痩身サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
頂ければと思います。
また近い日にお逢い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
前回とても良かったので今回は90分でお願いしました。
直前の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!またお願いします!
【★リラクゼーション】整体コース90分 ¥5980⇒¥5800
reei 様
この度中山ビューティー痩身サロンご利用頂き誠に有難うございます。
頂ければと思います。
落ち着いた空間で、ごりごりで(笑)痛みはありましたが丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。足もとてもスッキリして、最後ヘッドスパも少ししてくださったのですがとても気持ち良かったです!現在他の痩身エステに通っていてあまりリラックス効果は期待してなかったのですが、こちらは期待できそうです!
メニューも豊富なので、色々試してみたいです(^^)
ぜひまた伺います!ありがとうございました。
ちか 様
頂ければと思います。
肩こりと頭痛で当日に予約したのですが、60分でとても楽になりました!
是非またお願いします!
【★リラクゼーション】整体コース60分 ¥3980⇒¥3800
reei 様
頂ければと思います。
お腹周りのマッサージをお願いしました。
とにかく痛かったですが、色々説明してくれたり、雑談をして気を紛らわしていただきありがとうございました。
産後ダイエットに向けてこれから頑張りたいと思います!
お腹&腰回りコース 60分¥10800→ ¥6800
ai 様
この度は中山ビューティー痩身サロンをご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
今後もっと身体の変化実感出来ますようにしっかりサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
老廃物が流される感覚があり、継続すれば体の変化が期待できるかと思いました。
2箇所自由に選べる痩身♪120分¥21000→ ¥11800
かな 様
この度中山ビューティー痩身サロンご利用頂きありがとうございます。
口コミも投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
月1~2回を続けることおすすめします。
今後も体の変化を実感していただけるようサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
月1~2回ペースでお世話になっております♪
先日、ふくらはぎの筋を痛めてしまい…相談したところ、特にケアをして頂き、楽になりました^^
毎回、サービス&ご丁寧な施術を受けて大満足です!!いつもありがとうございます!
痛気持ち良いのですが施術の後半は、いつも寝てしまいます^^;
また、伺いますので宜しくお願いします♪
yoh 様
いつも中山ビューティー痩身サロンをご利用頂きありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
yoh様が頑張って頂けているおかげで私たちも毎回の変化をみるのが楽しみです。
今後ももっと体の変化を実感していただけるようサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
前回は背中と二の腕をお願いして、今回は足で伺いました。施術直後は痛みがありますがほぐされていくのが実感できます。膝上や太もも横のセルライトがあった部分がすっきりしました。しっかり効果があるのが嬉しいです。またお願いします。
前足60分&後足120分の足全体180分コース ¥19800→ ¥17000
はるな 様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございます!
はるな様がいつも頑張ってくださっているおかげでサイズも変わってきましたね(o^―^o)
施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
これからもはるな様のキレイを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
久しぶりにお伺いしましたが、いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!
アットホームでとても好きな場所です^^
顔もスッキリしました!またお伺いします!
まい様
当店開店してからいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
理想的な顔に近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
ユー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
理想のボディに近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
すごく疲れてるときにお伺いしては
いつも癒されてますm(_ _)m
お客様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
理想的な顔近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
首から肩までガチガチに凝り固まって辛かったので、先生に予約して90分整体マッサージしていただきました。とっても素敵な先生の笑顔に癒されます。そして先生の施術は本当に素晴らしいです。90分間、揉みほぐされてめちゃくちゃ幸せな気分になります。施術後は、10歳以上若返ったように身体が軽くなります。頭痛も無くなりスッキリ爽やかな気分になります。どこかのリゾート施設へ行くよりも、中山ビューティーにきて先生の素敵な笑顔と上手な施術していただいた方が、私にとっては癒されて疲れが取れて幸せです。
ヨッコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
体と心の癒しを感じてもらえたら、何よりも嬉しく思います。
いつもお世話になっております♪
先日、仕事の都合で急な当日予約になってしまったのにもかかわらず、快く施術して頂きまして、ありがとうございます!
いつも丁寧&サービス精神旺盛の施術に大満足して通っております♪
先生のお人柄が素敵なんですよね☆
また、来月、伺いますので宜しくお願いします!
yoh様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
お客様はそれぞれいろいろとあり、それでも時間を作って施術を受けに来てください、それに答えて私は全力を尽くします。
お客様に幸せを感じることが私達の使命だと認識し、癒されるのもこのお仕事のやりがいでございます。
これからも精一杯頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
全てにおいて気持ちの良いものでした。
用意してくださったお茶にも それを感じました。
またお願いしたくなるお店です。
imai様
この度ご来店いただき、誠にありがとうございました♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
最近、私は老化はやくて疲れやすく憂鬱でした。先生のアロマオイルマッサージがいいよ…って友人から聞きました。いつも私は先生の整体マッサージ90分ですが、初めてアロマオイルマッサージ60分施術しました。私は長く通わせていただいているので、先生は私の体の辛いところをよくご存知で、ひどい疲れのあるところ特に丁寧に揉みほぐしてくださいました。施術後は全身スッキリして頭痛も無くなり目も良く見えるようになりました。朝もスッキリ起きられるようになりました。次回はアロマオイルマッサージ90分施術予約します。先生よろしくお願いします。
ヨッコ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
もりっとした厚みのある背面を超音波機械でほぐしてもらいました。
つまりがあるところは最初痛かったけど、終わる頃にはあまり痛くなくなっていて、帰りには身体がスッキリしていた。
葛西~西葛西周辺の強圧リンパや機械を使ったマッサージ店に週1~2通い続けて半年以上経つが、今日初めて来たけどここが一番良いかもしれない。
3日後くらいに身体が楽に感じる。
全身を少しずつ分けて、しばらく通うつもりでいます。
いけじ様
たくさんのお客様から評判を頂いております。
月1~2ペースでお世話になっております♪
ほぐしを求め&痩身も兼ねて伺っています!
7:3の割合で痛みが強いけど…いつもいつの間にか爆睡しています笑
痛みは、嫌な痛みではなく、ほぐされてる感があり、痛気持ち良くなっているんだと思います♪
終わった後より翌日の方がスッキリして、丁寧な施術にいつも満足です!
また、身体が求めてるので予約します!
yoh様
いつも当店をいただき、誠にありがとうございました♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
今回も足が軽くなり歩きやすくなりました。
また時間が出来たら行きたいと思います
もも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
めちゃめちゃ痛いかったけど、めちゃめちゃ効果あります!終わった直後からむくみとれてスッキリ!次の浅草はもっとスッキリしてました!続けたら、かなりのサイズダウンしそうの実感があります!
お腹&腰回りコース 60分¥10800→ ¥6800
あすか様
続けるのは大事ですので、予定を立てて定期的に通うことをお勧めします。
初めてお邪魔しました。
道にかなり迷子になり、親切にも途中までお迎えに来てくれました。
施術もポイントを抑え、丁寧でかつアドバイスもいただきまして大満足でした!
ううじ様
久しぶりにフェイシャルの施術を受けました。頭や首のコリまで解して丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
コロナが5類になり、マスクを外して勤務するようになってから、顔のたるみや諸々気になっていたので、肌のハリが出てリフトアップできたのでよかったです。
次回は全身をお願いしたいです♪
ゆゆ様
お客様に幸せを感じることが私の使命だと認識し、癒されるのもこのお仕事のやりがいでございます。
今回もありがとうございました
足が軽くなり、なんといっても膝の痛みがなくなり、立ったり、座ったりがほんとに楽になりました
時間が出来たらまた行きたいと思います
腰・お尻・太ももコース90分¥15800→ ¥9600
もも様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
また高い評価をいただき、本当に感謝しております。
これからも精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
私は気分が悪くなるほど、疲れて首から肩まで酷く凝り固まっていました。すぐに先生に施術をお願いしました。いつも素敵な笑顔でお迎えしてくれます。心地よい雰囲気の部屋の中で、とっても気持ち良い施術をしてくれました。帰る時には身体スッキリしてました。。翌朝、とっても身体が楽になっていて本当に嬉しいです。先生ありがとう。また宜しくお願いします。
ヨッコ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
また高い評価をいただき、本当に感謝しております。
中山ビューティー 痩身サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー