初めてのネイルで心配なこともあったのですが、丁寧に説明してくれ、似合う色も提案してくれました。とても過ごしやすい時間でした。仕上がりも大満足です!
【ハンド】マグネットジェルorミラーネイルワンカラー(ケア付き)¥5500
初来店でした。
接客も施術もとても丁寧で楽しくお話してくださり、大変満足でした!
マグネットネイルにしましたが、何色にするか一緒に悩んでくれて可愛い色になりました!
とても話しやすくて、楽しかったです!
毎月お世話になっています。今回もマグネットでお願いしました。カラーを変えて良い感じです。また来月お願いします。
【平日限定】《ハンド》マグネットネイルワンカラー☆¥7150→¥6500
親切丁寧で安心してお任せできます。
【人気】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!
きなさくら様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
毎回色々なお話ができてとても楽しいです♪
来月もよろしくお願い致します^_^
shiori
ブラックでとてもシックでかっこいい仕上がりでとても大満足です
ハンドとフット、どちらもとても綺麗で気に入っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
とても細かいデザインだったのに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
りの様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
クリスマスデザインとっても可愛いかったです♪
またのご来店をお待ちしております^_^
shiori
これまでのネイルの履歴や好みを覚えていてくれて、いろいろと提案してくれるので、安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げてもらえました。いつもありがとうございます♪
kco様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
来月も楽しみにおまちしております!!
shiori
2度目の利用です。前回とは違うスタッフさんに施術して頂きましたが、今回もお話をしながら上手に希望を聞き出して下さり、実際の色味を見ながらより納得のいく仕上がりを一緒に探して下さる姿勢に、とても好感が持てました。
楽しくお話しながらネイルをしていただきました!
【ハンド】デザインMコース【1h】(ケア込み) ¥7150
ぴょんきち様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
私もお話し楽しかったです♪
その後何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております☆
Sumire
久しぶりにネイルをしていただきました。今回も可愛く仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
NT様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルを任せていただきとても嬉しいです^_^
マグネットネイルもとってもお似合いでした!!
またのご来店をお待ちしております♪
マンゴー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
秋カラーのネイル可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^-^)
shiori
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
maple様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
ネイルとても可愛いかったです♪
来月のご来店もたのしみにお待ちしております!!
shiori
とても良い仕上がりでした!また予約していかせていただきます!
【ハンド】デザインSコース【45min】(ケア込み)¥6050
希望が曖昧でしたが、一緒に考えて提案してくださり、完成度も高く可愛く仕上げいただきました!接客中も程よい会話で変に気を使わずにリラックスした時間を過ごすことができ、大変満足しております。ありがとうございました!
もも様
先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またお話しできるの楽しみにしてます(^^)
miyu
担当の方の柔らかい雰囲気や、色を迷っている時の提案が
参考になりました。
家の近くに良いサロンを見つけたので嬉しいです
また、よろしくお願いします
【フットネイル】ワンカラー(ケア付き) ¥5000
ビアンコガット様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!!
shiori
お話も楽しく、支払いで手こずってしまったにも関わらず笑顔で丁寧にご対応いただきありがとうございました!
可愛いネイルにしていただき満足です。
また機会があれば伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
今回もマグネットでお願いしました。毎月お世話なっています。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
さちこ様
いつもご利用ありがとうございます!
お話楽しくてあっという間に時間が過ぎます♪
また次もよろしくお願いいたします(^^)
miyu
すごく丁寧に仕上げていただき、施術中も楽しくお話ししていただきました!また是非お願いしたいです!
みゆ様先日はご来店下さり
誠にありがとうございました!
マグネット気に入って頂けて
大変嬉しく思います^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Haru
確かな技術で丁寧に仕上げてくださいます。雰囲気もフレンドリーで心地よいサロンに大満足です。
フォルムが綺麗。オフィスネイルとしてもオススメです。ただ、予約が取れにくく12月は予約できませんでした。残念。
楽しく話してくださってすごく可愛くネイルも仕上げてくださってとっても満足してます!次も絶対行きます!
【ハンド】アートし放題【1.5h】(ケア付き) ¥8250
じゅま様先日はご来店下さり
誠にありがとうございます^_^
ネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪♪
満足して頂き大変嬉しく思います^_^
Haru
丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができ大変満足です。またお願いします。
【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション(ケア付き)¥5000
ゆき様
また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
miyu
いつも素敵なネイルありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いします♪♪
いつも、素敵な色味を作って乗せて頂いてます。毎月の楽しみで、指先が綺麗になると、テンションも上がりますね。
有難うございます♪
大人気☆【フットネイル】マグネット・ミラーネイルワンカラー☆¥7150→¥5980
いつも丁寧に施術していただき
きなさくら様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今月のネイルは秋仕様で可愛かったです♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
shiori
とっても大満足です!
ビュウ(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー