3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. スーシン(SUESHIN)   >

BEAUTY SALON SUESHIN

ビューティーサロン スーシン

• 奈良県橿原市中曽司町107-70 Palais2階中号室
  • 近鉄真菅駅から徒歩5分  スーパーヤオヒコ真菅店から徒歩1分

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:44:39.0

ネイルメニューに魅力を感じ 初めて伺いました。
    爪がもろく深爪で折れていたのですが 長さ出しの提案も的確に、デザインも美しく仕上げて頂き とても
    嬉しかったです!
     いつも目に入る爪が美しい事は 気持ちも上がりますね。娘も 可愛いと言ってくれました。
    担当の方も感じが良く また来店の際は宜しくお願いします。
     オススメのネイルサロンです♪

【OPEN記念 ハンド】アートつけ放題(オフ無料)¥8500→¥7000

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

この度当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインとてもお似合いで娘様にも褒めていただいて
    大変嬉しいです!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:46.0

2回目の来店でした。
    前回と違うネイリストさんでしたが、前回同様とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    カラーを決める前に、お試しで何本か塗っていただけるので、どれが自分の手に合うかすごく決めやすくて、嬉しいです!

【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)グラデーション

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:03:11.0

【OPEN記念 ハンド】グラデーション(オフ無料)¥5100→¥4100

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:27.0

あまりレビューは書かない人なのですが、本当に今まで行ったネイルサロンの中で最高に素晴らしすぎたので興奮しすぎてレビューさせていただきます。担当してくださった方の名前を忘れてしまい申し訳ありません.......大阪でずっとネイルをされていた方でした。担当してくださった方の手際が素晴らしすぎて感動しました.......今までこんなことははじめてでした。全てにおいて完璧でスピーディーで、私がネイルの色を悩んでいても的確にアドバイスしてくださり、素敵すぎる色を提案してくださり、何本か試しに塗って選ばせていただきました。本当に可愛くて気に入っています!施術中もたくさん会話してくださり話しかけてくださいました。とても嬉しかったです。いろんなお姉さんの話を聞けてめちゃくちゃ興奮しました。私自身少し人見知りなところがあって話し下手で申し訳ありませんでした。次の予約をするつもりは最初なかったのですが、こちらのサロンならぜひまたお願いしたいと思いました!お姉さんがすごすぎるのかサロン全体の皆さんのクオリティーが全体的に高いのかどちらにしろ素晴らしいサロンさんでした。最後の金木犀のオイル良い匂いすぎました!

【OPEN記念 ハンド】ワンカラー(オフ無料)¥4800→¥3600

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

この度はBEAUT YSALON SUESHINにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難うございます!
    一緒に楽しくお話をさせていただきながらの施術で
    とても楽しかったです!(^^)!

ネイルの持ちがあまりよくないとの事でしたので、
    これからいろんなやり方を試して綺麗なネイルを持続できるように私も頑張ります!

次のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:46.0

オリジナルデザイン、どれも可愛くて友達にも大人気でした!またよろしくお願いします。

ゆや様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:26:47.0

爪がボロボロになっていたので、久しぶりにジェルネイルがしたくて、お伺いしました。
    爪の状態がひどいにも関わらず、丁寧にとてもキレイに仕上げていただきました。
    オススメしていただいた色も、めちゃくちゃ気に入ってます。

【OPEN記念 ハンド】オフ無しの方限定おためしラメグラデーション¥3300

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店有難うございます(⌒∇⌒)
    お色気に入ってくださりとても嬉しいです!

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:03.0

気に入ってしまったのか、前回と同じくマグネットネイルでお願いしました。
    オフもケアもとても丁寧にして頂き満足で、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしたいと思います。

まこ様

今月も当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

マグネットのカラー他にもたくさんあるので
    また他の色も是非!

[投稿日] 2024-04-27 09:41:22.0

今回も綺麗にして頂き大満足です
    丁寧に仕上げてもらえて次回まで剥がれたりする事も全く無く安心です
    また次回も宜しくお願いします

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日もご来店頂きまして有り難うございます(^^)
    丁寧と言ってくださりとても嬉しいです!これからも精進していきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:37.0

いつもすてきなネイルありがとうございます

【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)アートつけ放題

FUMI様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:16.0

急いでいたのですが早く綺麗に仕上げてくださいました。

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました(⌒∇⌒)
    綺麗とほめてくださりとても嬉しいです!

• いまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:01.0

いつも丁寧やのに早くて可愛くしてもらってます!

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店有難うございました(⌒∇⌒)
    褒めて頂けてとても嬉しいです!
    これからも早く丁寧に可愛くを心がけます!

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:59.0

はじめて来店させていただきました
    カラーを迷っていると、試し塗りもできますよと
    言っていただいて塗ってからカラーを選ばせていただきました
    実際に爪に塗っていただくと、気に入った色と自分に似合う色は違うことに気付きました
    試し塗りをしてほんとによかったです
    仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です

ココ様

ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:40.0

久しぶりのネイルで、ネイリストの方も丁寧に話しかけてくれ、出来上がりにも満足でき、楽しい時間でした。
    また、伺いますね!

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店有難うございました(⌒∇⌒)
    楽しい時間だったと言って下さり私もとても嬉しいです!

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:11.0

爪のケアも丁寧で、グラデーションのカラーも綺麗につけていただき、大変満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで
    安心しました。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:47.0

以前利用して良かったのと、インスタで拝見するネイルが綺麗なのでリピートで行きました。
    ワンカラーで希望する色がなんとも難しい色味でしたが、何種類もの色を試しながら一緒に探していただき、希望通りのネイルが仕上がり大満足です。
    また行きたいと想います。

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました(⌒∇⌒)
    お色気に入って頂きとても嬉しいです!

• バーバーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:10.0

初めて伺いましたが、場所が分かりやすく駐車場もあり
    車で行きやすかったです。
    お店はきれいで料金も毎月通いやすい価格で良かったです。仕上がりのお直しをお問合せをしたら、すぐに
    対応して頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

バーバーママ様

ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:13.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。マグネットネイルお気に入りです!

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

• FUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:56.0

【フット】フット4週間以内のご来店(オフ無料)アートつけ放題

誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 18:15:01.0

カラーも色々と試して頂き仕上がりも丁寧でまた次回も楽しみです

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

いつもご来店有難うございます(⌒∇⌒)
    仕上がり丁寧と言って下さりとっても嬉しいです!

• エリザベスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:29.0

転居して初めてのサロンで、落ち着いたお店や仕上がりも満足出来て幸運でした。
    またおじゃまします。

エリザベス様

ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• gldaizyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:26:52.0

長さ出しのネイルが外れてしまい、担当者なしで予約をしました。
    初めての方でしたがあまり印象がよくなくて、必要最低限の会話のみでした。理由が体調が優れなかったそうで、、、心配になりました。体調が優れない時はお休みできる職場環境になればいいと思いました。
    ネイルは丁寧にして下さり仕上がりも良かったです。家で見るとかなり透けていたのでもうすこし色を重ねてつけて貰えばよかったと思いました。

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。
    最近体調が悪くなってしまい対応させてもらいましたが、ご迷惑お掛けして本当に申し訳ございませんでした。お気遣いありがとうございます。

ネイルの仕上がりお褒め頂き有難うございます!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:28.0

• さくさくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:41.0

今回も可愛かったです

【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)オリジナルデザイン

さくさくま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:25.0

とても可愛いデザインで大満足です!

【OPEN記念 ハンド】当店オリジナルデザイン(オフ無料)¥7100→¥5300

ゆき様

この度は当店に来店いただきまして誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:56.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました!
    可愛いと言って頂きましてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• なぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:11.0

初めて利用させてもらいました。
    見せた写真と同じ感じに仕上げてもらって
    満足です!!
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念 ハンド】アートつけ放題(オフ無料)¥8800→¥7300

なぁ様
    この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    嬉しいも口コミありがとうございます!

• ゆやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:12:30.0

今回も色々希望を聞いて、相談に乗ってくださりありがとうございました!いつも気分の上がるデザインに仕上げて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日もご来店有難うございました!
    また気分上げていきましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:35.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

なお様

いつも当店にご来店いただきまして

[投稿日] 2024-02-27 21:38:12.0

マグネットを希望したら色々と好みを聞いて下さり楽しい時間でした
    来月もどのカラーにしようかと今から楽しみです
    仕上がりも良くてみんなから好評でした
    また宜しくお願いします

BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント

先日もご来店有難う御座いました(^^)!
    また、綺麗な色を一緒に探しましょう!

• しほちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:59.0

2回目です!
    持ちも良くて綺麗な仕上がりです!!
    試し塗り、急な時間変更など
    親切に対応してくださいました!

しほちゃす様

この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    嬉しいも口コミありがとうございます!

スーシン(SUESHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー