今回もクリアネイルでお手入れして頂きました。基本ネイルはダメなのでクリアネイルしか出来ませんが 二枚爪やカケや割れ対策に続けています。何もしないより手元がキレイに見えるのでこれからもリピートさせて頂きます♪
【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)ワンカラー
希望のネイルカラーにしていただき大満足です!
またお願いしたいなぁー。
【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)ワンカラー
色々相談に乗ってくれて楽しい時間を過ごせました!
【OPEN記念 ハンド】グラデーション(オフ無料)¥5100→¥3980
持ちが良いように強めにして頂きました。いつもありがとうございます。
初めて行くお店だったしまだ久しぶりのネールもなのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました。値段はちっと思ったより高かったけど次も行きたいなと感じております。
今回もめっちゃ可愛いです!
毎回、お話も楽しくていつも楽しみにしてます!
次もよろしくお願いします!
はじめて行きました!
色味で迷ってしまったのですが、何度も調節して下さってありがとうございました。
また行きたいと思います!
【OPEN記念 ハンド】アートつけ放題(オフ無料)¥8800→¥6980
来店時、ネイリストさんがみなさん接客中でしたがすぐ対応していただき安心できました。ネイルも希望のデザインに近づくように提案していただき仕上がりも大満足です!
話も楽しいから結構ずーっと話ながらなのに施術がうまいし、早いから凄いなーていつも思います!!
アレルギー持ちなのに、担当スタッフさんにして貰ったら
なぜかアレルギーならない!笑 最高~
担当スタッフさんに会えるのが毎月の楽しみになってます(笑)
いつも前回に話な内容を覚えてくれていて続きのお話ができたり新たなお互いの話をしたりと凄く楽しい時間を過ごさせてもらえています。
勿論!ネイルもいつも思ったとおりにして頂き、毎回可愛い!の一言で終わります。いつも素敵に仕上げて頂きありがとう御座います!
今回はワンカラーのマグネットネイルをして頂きました。
シンプルなのにおしゃれで秋っぽくて満足です!
施術中の会話も楽しくあっという間の1時間でした。
ワンカラーのネイルだけでも気分上がります♪
今回はいつものメニューと違うグラデーションにしてもらいました。
カラーのアドレスもしてもらい、納得いく施術でとても丁寧に仕上げてもらいました。
また次回も楽しみです。
BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもと少し違うネイルをお楽しみいただけて嬉しいです♪
カラーのご相談も含め、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当されるスタッフさんは名前を言いますか?私が聞いてないだけ…?
今回の仕上がり、マグネットの出方が変だよって指摘され、テンション下がり気味
担当さんは次の施術があるようだったので、あまり時間をかけるのもなぁと思い、私もそんなにマジマジと確認をしてなかったのも悪いのですが…。
次はどうしようか悩みます
いつも可愛くして頂きありがとうございます♪次もよろしくお願い致します♪
毎月ネイルの日が楽しみで~
いつも言うことない仕上がりで本当に嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
秋なのでブラウン系にしてもらい、ポイントで何本か初ラテネイルをしていただきました。
めっちゃ可愛くてお気に入りー
さすが担当スタッフさん!!何でも要望通りにできるところがすごいです。
次回もまたよろしくお願いしますー
今日担当してもらった方がほんとに上手すぎて今回大満足すぎるし仕上がりも綺麗すぎてびっくりしました(;o;)
【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)アートつけ放題
私の理想どーりに仕上げてくださって、可愛いネイル毎日眺めてます!笑
夏頃から行かせていただいて、今回で三回目でした。
仕上がりはオーダー通りやっていただき満足ですが、今回は少し残念な事がいくつかありました。
まず右手の人差し指に亀裂が入っていることを予め伝え、オフして切って長さだしという流れになりました。そこまでは良かったんですが、急いでおられたのか、亀裂の入っているところもオフの機械で強く削られたので爪が折れて飛んでいきました。あまりお話されない方なのか、小さくすみませんと言われただけでその後も同じ強さでオフしていたので若干痛かったです。私もその時に言えればよかったんですが、初めての方ということもあり、中々言い出せずでした。
後はコーティングが今までに比べとても薄いように感じます。私の使い方も悪いと思いますが、2週間で2本亀裂が入ったので少し悲しいです。
今亀裂が入っている内の1本は、オフの途中で、右手親指も小さい亀裂が入っているようなので切って長さだししておきますか?と提案され、長さだししたばかりの指でした。
全体的に急いでいるような雰囲気で、若干怒っているようにも感じたので気になった点をその場で言うことができなかったです。
BEAUTY SALON SUESHINからの返信コメント
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今回、接客技術があやな様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
この度はご不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
亀裂の指はもし宜しければ他のスタッフでお直しさせてもらいますのでお手数お掛けしますがもし宜しければご連絡下さいませ。
該当のスタッフには今後当たらないようにさせて貰いますね。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
いつも色も丁寧に提案して頂くので、失敗なく満足しています。いつもありがとうございます。
マグネットネイルにしました。キラキラで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めて行かせていただいたのですが色味合わせをしていただけて、色々なお話しもできてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。リピ確定です。またお邪魔させて頂きます。
今回も綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)ワンカラー
今回もとってもキレイに仕上げていただきました。フラッシュネイルで透明感があるカラーを選びましたがキラキラ具合を丁寧に出してくれたので知らない人からも「綺麗~」と言われて嬉しいです。ありがとうございました♪
【ジェル】ハンド4週間以内のご来店(オフ無料)グラデーション
約1年ぶりにこちらのお店へ来ました!
当日のメニュー変更にも対応して頂き、デザイン通りにカラーも細かく調整してくださってとても嬉しかったです!
初めてのネイルで不安でしたが、デザインに迷っていたら色んな提案をして下さったり、優しく教えて下さりとても助かりました。お話も楽しくとてもリラックスできました。可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
私の疑問に丁寧に答えて頂き、ネイルの種類、色を選ぶのに迷っていても、ゆっくり私に合わせて相談にのっていただきました。試し塗りもして頂けますし納得のいく施術を受けることができました。おススメですよ
仕事柄派手なネイルが出来ないので自然な色に仕上げて頂いてとても満足してます◎
スーシン(SUESHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー