3. エステサロン関西トップ   >
  5. スタジオ エイト(Studio Eight8)   >

Studio Eight8

スタジオエイト

• 大阪府富田林市錦織中2丁目22-5
  • 富田林駅 車10分/滝谷不動駅 徒歩9分/河内長野駅 車10分/南海高野線 金剛駅 車15分

ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:39.0

漢方アロマの背面美人の施術を受けて、とてもリラックスできました。特に肩や背中の脂肪の厚みを軽減する効果を感じました。施術後、肩や首のコリが軽減されて、姿勢も良くなったように感じます。施術前よりも肌の調子も良くなり、自分自身に気遣う時間を持てた感じです。価格もリーズナブルで、また受けたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1【背面美人】首 肩 背中 脂肪の厚みに 漢方アロマ 60分 ¥7700→¥6600

ほっしー様
    先日はお忙しい中お越し下さいありがとうございました。
    お仕事でお疲れのご様子でしたのでスッキリして頂き良かったです♪
    ご自身のお身体の調整にまた目線を向けてみて下さいね♪

• lozpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:10.0

日々忙しい中で、自分自身を大切にする時間を作りたいと考えていた時に手頃な価格でお試しの30分コースがあると聞き、漢方アロマドライヘッドスパを受けることにしました。
    終わったときの頭皮のスッキリ感が凄かったです。
    仕事や育児のストレスが溜まっていた私にとって、この時間はまさに癒しのひととき。
    睡眠の質も上がった感じがます。
    今回のメニューは、忙しいママたちにとって本当におすすめです。

【初回体験】漢方アロマドライヘッドスパ 30分 ¥3980

loop様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ガチガチ頭皮は首肩だけではなく頭痛の元にもなりかねません。
    たまにのご褒美に当店を選んで下さり有り難うございました!

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:50.0

調理の仕事をしていますが、最近首がとてもこっていて辛かったので漢方アロマトリートメントを受けてみることにしました。
    肩や首だけでなく、顔やデコルテの周りまで丁寧にケアしてくれてすごく気持ちよかったです。
    しかも丁度値下げされてたので、この価格でこの施術を受けれたのはとてもラッキーでした。

【肩こり/首こり解消】漢方アロマトリートメント  30分 ¥5500→¥3980

• ルミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:19.0

最初に美容液での洗浄→炭酸で頭皮を洗浄という流れでしたが、それだけでとてもすっきりして気持ちよかったです。
    このあと、頭皮をマッサージしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わったあとは気分もリフレッシュできて本当によかったです。

• liiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:21:20.0

起きて気持ち良さをもっと感じたかった(笑)
    施術後は気分もリフレッシュできて本当によかったです。

【毛穴の脂質ごっそり】炭酸頭皮洗浄+ドライヘッドスパ 90分 ¥13000→¥9900

Studio Eight8 からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    頭皮のケアは未来への自分への投資です。
    いつまでも好きな髪型でいる為に頭皮ケアは必須です。
    是非次回の御予約までお伝えしたマッサージ続けてみて下さい♪

• りりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:28.0

カチカチだったかかとがツルツルになりました

【フットケアモデル】3名様限定 ¥3300

Studio Eight8 からの返信コメント

先日はお越し下さりありがとうございました♪
    まだケアしきれていない部分もございますのでお時間がありましたらまたご連絡下さいませ。
    漢方アロマも気にして下さっていたのにお時間が合わず申し訳ありませんでした。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:31:12.0

40歳前になると、顔の産毛や細かい毛が気になり、メイクのベースとしても悩みの種でしたが、ここのワックス脱毛を受けた知り合いからメイクのノリがよくなり肌が滑らかになると聞いて今回お願いしました。
    スタッフの方がしっかり私の肌の悩みを聞いてくれて、これからどうしたらいいかのアドバイスもしてくれました。
    施術後は毛穴が目立たなくなり、肌のトーンアップも一目でわかぐらいあがっていました。
    何より毛抜きやジェービングの手間から開放されることが本当に嬉しいです。

【毛穴の贅沢ケア】全顔 ツヤ美肌WAX脱毛 60分 ¥7700→¥5500

なな様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    お悩みを少しでも解消出来ますようサポートさせて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:26:57.0

施術は施術者の方の手がとても柔らかくて気持ちよかったです。
    顔のほうれい線が薄くなり、毎日のパソコン作業で目がよく疲れるんですが、目の疲れもスッキリした気がします。
    駐車場も広くて車が止めやすいのも助かりました。
    また絶対伺います!

【肩こり/首こり解消】漢方アロマトリートメント  30分 ¥5500→¥4500

あやや様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    お疲れがスッキリしたようで安心致しました。
    日々のお疲れが溜まりにくいお身体作りお手伝いさせて頂きます^ ^
    ありがとうございます^ ^

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:49:58.0

毛穴洗浄ハイドロフェイシャを受けて、肌がすごくスッキリとした感触になりました。
    痛みや違和感がほとんどなかったので、リラックスして受けることができ、肌に潤いを与える成分がたっぷりと使われているので、乾燥肌の私には特に助かりました。
    最初はどのくらいの効果があるのか疑問でしたが、施術中に毛穴の奥深くにたまった汚れや古い角質が取り除かれる様子を見て、本当に驚きました。
    施術後は肌がつるつるとした触り心地になり、化粧のノリも格段に良くなってとても嬉しいです。
    また定期的にお願いしたいです。

【くすみ/毛穴ケア】毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル ¥13000→¥9900

risa 様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    とてもこわごわと不安な思いが緊張がとても伝わって来て
    お肌を触らせて頂いたらお肌がとても素直なお肌だったのが印象的で
    施術後のrisa 様の驚きのお顔がとても素敵でした。
    またその笑顔に会えるのを楽しみにしております。

• Kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:27:13.0

先日初めてヨガ&バンジーフィットネスの60分コースを受けました。
    私は初心者だったので最初は少し緊張していましたが、インストラクターの方がとてもフレンドリーで、リラックスした雰囲気を作ってくれました。

バンジーフィットネスは、バンジーコードというバンドに繋がれた状態でジャンプやエクササイズをしました。
    この状態での運動は初めての体験で、宙に浮いてるような感覚でとても楽しかったです。

スタジオ自体は清潔で、広々としていました。
    個人のレベルに合わせて教えてくれるうえ、料金も手ごろなので本当に体験してみてよかっです。
    新しい運動やリラックス方法をお探しの方はぜひ試してみてください。
    おススメです!

【6/30限定企画】ヨガ&バンジーフィットネス体験 60分 ¥3500 ※電話受付のみ

Koko様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    バンジー体験楽しんで頂けたようで何よりです。
    中々ないトレーニング法なのであっという間に終わってたと
    笑顔が素敵でとても印象的でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• フレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:43.0

毛穴洗浄、ハイドロフェイシャルコースを受けました。
    施術の痛みは全くなく、リラックスして受けれました。
    肌のくすみや毛穴の悩みが気になっていた私にとって、施術後の肌は透明感と明るさがグッと増し、とても引き締まったことが実感できました。
    ハイドロフェイシャルの保湿効果は、肌がしっとり潤い、乾燥や粗さが気にならなくなりました。
    本当におすすめの施術です。

フレア様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店自慢の美容液洗浄ハイドロを受けて下さりありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルで毛穴の大掃除後
    ヒト幹細胞培養液をふんだんにエステで使用致しますのでお肌本来のツヤを
    引き出すことが可能です。
    次回フレア様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタジオ エイト(Studio Eight8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー