自爪の薄さが悩みでしたが、丁寧に寄り添って施術していただき、とてもきれいに整えていただきました。爪が目に入るたび嬉しい気持ちになりました。これからも定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
mk様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
自爪が薄くて割れて、、を繰り返してると
悲しい気持ちになりますよね;;
少しでもお爪を見るのが楽しくなってくれていたら嬉しいです♪
Rinne Kana
とても丁寧な施術で綺麗なワンカラーにしていただきました。
またこちらでお願いしたいです!
【2色までOK】 ワンカラー ¥6400→¥5,760
友人の紹介で通い始めました!
定額ネイルは毎月新しいデザインが入るので、
飽きなく楽しみながら選べるのが魅力的です◎
カラー変更も無料で出来ますし、
アシンメトリーや並び替えも
リーズナブルなお値段で出来るのが有難い。
迷った時はネイリストさんが一緒に考えて、
自分に合った提案をしてくれるので助かります!
お話も楽しいので時間もあっという間に過ぎてしまいます…
期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
爪の亀裂がひどく落ち込んでいたのですが、丁寧に補強してくださり、カラーもとても素敵に仕上げて下さりました。
来月もとても楽しみにしています!
【2色までOK】 ワンカラー ¥6400→¥5,760
kiii 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
お爪が復活して良かったです♪
綺麗になるとテンションも上がりますよね!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
Rinne yuka
落ち着いた雰囲気の中で施術してくださいます。フットを続けてやっていただいていましたが、ついにハンドもお世話になりました。デザインは上品で、毎回、前回よりも素敵だな、を更新し続けている気がします。よくあるお店の爪ヤスリの時間が苦手ですが、こちらのお店は本当に丁寧で安心して手を預けられて、うとうとしてしまうくらいです。今回はハンドはクリアでお願いしました。ぷっくり、嬉しいです。ありがとうございました。
とん様
念願のハンドネイル!
ツヤツヤなお手元はとてもテンションが上がりますよねっ!
次回はカラーも楽しみましょう^^♪
Rinne Kana
いつもとっても可愛く仕上げて貰ってます!
定額デザインの豊富さと可愛さが本当に最高です!
元から爪が薄い私が、何年もネイルを続けてられるのは担当スタッフさんのおかげです。
いつもぼんやりとしたイメージしか説明出来ないのですが、毎回ドストライクな色やデザインを提案してくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
R様
当店はフィルインオフをおこなっているので、お爪の薄い方でも安心して続けていけるのが嬉しいですよね^^
これからは乾燥の季節なので、保湿して健康なお爪も維持していきましょう!
デザインは希望を伺った上で、私が可愛いと思うものに仕上げてしまうので、気に入っていただけていて幸いです。笑
いつもお喋りできるのを楽しみにしているので、これからもご来店お待ちしております!☆
Rinne Kana
育児が落ち着いて5年ぶりのネイルでしたが大満足の仕上がりでした^^お話も楽しかったですし、いろいろ提案してくださったので思ってた以上に綺麗な仕上がりでした。担当スタッフさんが今してるネイルとっても可愛かったので次回同じので出来るの楽しみにしてます!
オーダーメイド120分(持ち込みデザイン)/¥11,000 → ¥9,900
れいな様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりのネイル、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
今人気のリボンのネイルとっても可愛かったです!
また、私のネイルも褒めてくださってありがとうございます!
ぜひお揃い楽しみにしていてくださいね^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Rinne Kana
いつも希望通りのデザインで可愛く仕上げてもらってます!色々話ながら進んでいくのであっという間に時間が過ぎてます!いつもありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ボルドーフレンチ可愛くなりましたね☆
また次回もご来店お待ちしております!
Rinne Aya
初めてのネイルでしたが、丁寧に接してくださって安心しました。仕上がりも大満足です。インスタからデザインを選べるのが分かりやすかったです。いいネイルデビューになりました。ありがとうございました!
【選べる定額】 シンプルプラス定額 ¥8000 → ¥7,200
き 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、ネイルデビューは当店を選んで頂き
機会がありましたら
またのご来店お待ちしてます♪
Rinne Yuka
ありがとうございました^^
とてもかわいく仕上げていただき、爪を見るたび幸せな気持ちになります。
み様
シンプルだけど、とても綺麗な指先になりましたね^^♪
ご旅行楽しんできてください!☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
Rinne Kana
はじめての利用でした。とても丁寧に、でも早くて、綺麗に仕上げていただきよかったです。担当者していただいた方の適度な会話もリラックスできてゆったりした時間を過ごせました。
みこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
機会がありましたら
Rinne Yuka
すっごく素敵に施術していただきました!
手を見るたびにウキウキしています。
悩んでいた爪の形や長さについての相談など、親身になって聞いてくださいました。
しばらく様子を見てからにはなりますが、ぜひ他のデザインをやっていただきたいです。
【期間限定】マグネット×スキニーミラーフレンチ ¥9,200→¥8,280
とっても素敵に仕上げていただきました!
何度も仕上がりを確認してくださったり、色味を一緒に悩んでくれたりと丁寧に仕上げていただきました!とっても満足です!
初めてのネイルサロンがここで良かったと思います!また行きます!
おいらくん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルを担当させて頂き
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Rinne Yuka
久しぶりのネイルでどんなデザインがいいか凄く悩んでしまいましたが、色々提案してくださり、素敵なネイルになりました!最後にハンドマッサージもしてくれて凄く気持ちよかったです!
きゃーり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
秋らしい綺麗なネイルに仕上がりましたね^^
気に入っていただけていたら幸いです♪
Rinne Kana
最初の問診はデジタル化されており量も多くなく、施術や接客もとても丁寧で、ビルは古そうですが室内は綺麗なので、終始リラックスして過ごすことができました。甘爪の処理を含め仕上がりが綺麗なのがありがたい点です。
さやぴょん様
リラックスできたとの事とても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Rinne Yuka
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
フットマッサージも気持ちよかったです。
【フット】ミラーorラメグラ ¥7,500 → ¥6,750
フラッシュ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
フットのミラーネイルとってもかわいいですよね~!
私も大好きでおすすめです^^
また来年の夏フットネイル始める時には、是非ご来店お待ちしております♪
Rinne Kana
初めてのネイルで不安でしたが、とても綺麗にしてくれて楽しく会話もできてとて良かったです!
なつみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させていただき嬉しく思います!
ボルドーカラーがとてもお似合いでした☆
Rinne Aya
カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
ニュアンスネイルをお願いしたのですが、絶妙な色味とデザインで大満足です!
要所要所で技術の高さを感じ、安心してお任せできました♪
またお願いしたいです!
まある様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ニュアンスネイルの色味やデザインも気に入っていただけて安心しました。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
Rinne
とても雰囲気が良くかったです!
施術中も分かりやすく1つずつ丁寧に説明してくれるので
安心できました。
春うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
フラッシュラメの入ったうるマグとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです^^
また次回もご来店お待ちしております☆
Rinne Aya
結婚式用に普段やらないネイルをお願いしました。
自分好みの派手すぎないデザインになって大満足です!
次回もぜひ可愛くお願いします!
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました☆
ゴールドとホワイトデザインがブライダルぴったりでしたね♪
ご満足いただきとても嬉しいです^^
Rinne Aya
とても可愛く丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます♪緊張しがちな私ですが、優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ちい様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ニュアンスネイルとても可愛かったです^ ^☆
大満足して頂けて嬉しいです!!
共感できるお話も沢山でしたね!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
Rinne Yuka
デザインも色味も可愛くてとっても満足です~!
パーツ位置の相談やケアの仕方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザイン、お色味気に入って頂けて嬉しいです☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Rinne Yuka
定額のデザイン種類が豊富で悩んでしまいました!色味等相談しながら施術していただけて、素敵なデザインになりました!次回予約が取れなかったのが残念ですが、また伺いたいです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザインたくさんあると悩んでしまいますよね( ; ; )
気に入って頂けて嬉しいです!!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
Rinne Yuka
今年初ネイルをこちらのお店でしていただきました!
とっても可愛くて足元見るたびに見惚れちゃいます
な 様
きれいなニュアンスカラーをお選びいただき、
いい夏の始まりになりましたね♪
たくさんサンダルを履いて
可愛いお足元を楽しんでください^^!
Rinne Kana
フットネイルをお願いしました。術前のフットバスと術後のフットマッサージがとても気持ちよかったです。
仕上がりも可愛く、ミラーのお色に迷っていても柔軟に対応してくださいました。ありがとうございます!
【フット】選べる定額シンプル ¥8700→ ¥7,830
Aaa様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ミラーの色でかなりデザインの雰囲気も変わって
とても可愛くなりましたね^ ^!!
次回もお待ちしております♪
Rinne
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、定額デザインがどれも可愛いです。
みかん様
定額デザインたくさんご用意してます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もお待ちしております!!
Rinne
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がり凄く綺麗で可愛いです!!
また次回もよろしくお願いします(;_;)
やめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛く仕上がりましたね^_^♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回もお待ちしております!!
Rinne
やりたいイメージの画像をお見せしたところ、予約時に選択した料金より価格を抑えられるメニューをご提案してくださり、ご丁寧な接客をしてくださいました!
爪の形やカラー 全て大満足です◎
ケアを心掛けて綺麗な状態を長く楽しみたいと思います(^^)
来月も楽しみです♪ ありがとうございました!
umiiina様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
水色の爽やかカラーでワンカラーとマグネットミックス可愛く仕上がりましたね^^
満足いただきとても嬉しいです!
Rinne
定額のデザインが可愛くて迷ってしまいましたが
担当のネイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りのネイルに仕上げていただきました!
周りからも褒められました!
またお願いしたいです!
ま様
気に入っていただき、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。
今後も素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
Rinne
マグネットネイルで予約しましたが、定額コースも気になっていることをお話したら、サンプルを見せていただき、予約時間内で施術可能とのことで急遽プランを変更してくださいました。
ベース硬化中に熱くなってしまうことが最近増えたので、相談したところ、一度薄くベースを塗って硬化してから、再度ベースを塗るという方法を取ってくださって、あまり痛みを感じずに施術して頂けました!
プラン変更も柔軟に対応して下さり、寄り添った対応をして頂けたのが良かったです。
精算時に次回予約もさせて頂いたので、来月もよろしくお願いいたします。
オト様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
また何かありましたら対応させていただきます!!
気になるデザインがありましたらまたお気軽に相談くださいませ♪
Rinne
リンネ 静岡店(Rinne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー