初回のダークカラーネイルから一変、今回はヌーディーな色味ベースのデザインにしました。色味、アートともに控えめだけど地味ではなく、とても綺麗で繊細なジュエリーをつけている感じのネイルになり大変気に入っています。普段苦手なオフもスピーディーかつ丁寧で、ノンストレスに過ごせました。素敵になった手元に見合うようしばらくおしとやかに過ごしたいと思います笑
Private Nail Salon Jeteからの返信コメント
しらこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ヌーディカラーの上品なデザインがとても似合っていらっしゃいました♪
そして嬉しいお言葉…大変励みになります(涙)
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
素敵で可愛いマグネットのキルティングネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
とてもセンスが良く、友人にもネイルが素敵と褒めて頂きました。また次回も宜しくお願いします
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
落ち着いたマグネットカラーのキルティングがとても上品で、エリカ様の雰囲気にぴったりでした!
また色々お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
深爪で痛いし爪がガサガサで驚きました。最後に表面を磨いてくれると思っていたのですがこんな傷だらけのまま帰されることって普通ですか?自分で爪磨きを買って帰りました。
駐輪場様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのジェルオフに当店を選んでいただいたにも関わらず、爪を短く整えたことで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オフのみメニューの場合、当店ではジェルのオフと自爪の長さ、形を整えることが含まれており、お爪の表面磨きについては別メニューをご用意しております。(メニュー項目の「その他メニュー・表面磨き」にございます)
ご提案が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今回、他店様で初めてのジェルネイルをされたと伺いました。
使用しているジェルの種類にもよりますが、ジェルオフ後はお爪が薄くなったり、折れやすい状態になっていることがございます。
ネイルオイルやクリームで保湿をしていただき、少しでも早く自爪が健康に伸びるようお手入れをしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
今後も宜しくお願いします!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミも毎回投稿してくださり心から感謝申し上げます。
駅から離れているものの、素敵なお宅でのプライベートサロンで、清潔感もあり落ち着きました。色、デザイン共に好みのものが多く、工程や仕上がりが丁寧で綺麗だったので気に入りました。またよろしくお願いします!
しらこ様
先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿にも感謝申し上げます。
選ばれた深いパープルがとても似合っていらっしゃいました!
次回のご予約も既にお取りいただきましてありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
子供同伴OKということで初めて伺いました!
案の定グズってしまったのに、対応していただきすぐに終わらせてくれました^_^また行きます。ありがとうございました!
【他店オフ無料クーポン】定額デザイン(シンプルコース) ¥6700→¥5100
なち様
先日は可愛らしいお子さんとご来店いただきましてありがとうございました!
上品なピンク、とても似合っていらっしゃいました。
またぜひご利用ください。お待ちしております!
今回も素敵に仕上げて下さいましてありがとうございます!
お話とても楽しかったです。聞いてもらってばかりで申し訳ないです。楽しい時間をありがとうございました!
りっちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
マグネットネイル、とても可愛かったです☆
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます。
次回はどんなびっくり話が飛び出すのか、楽しみにお待ちしておりますね♪
先日はお世話になりました。
とても丁寧な施術に感謝しております。大人デザインで次回もよろしくお願いいたします。
【フット】定額デザイン デザインコース ¥6900
Tete様
またお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
ベージュとホワイトが落ち着いた雰囲気で、今の季節にぴったりの仕上がりでした。
次回のご予約も既に入れていただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
丁寧な接客に丁寧な施術と抜群のセンス。そして楽しいお話ができる時間は最高です。また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
今回お持ち込みの画像にマグネットをプラスして、とてもエリカ様らしい素敵な仕上がりでした。
おしゃべりをしながら、カラーやアレンジを一緒に考えるのが私もとても楽しいです♪
そして嬉しいお褒めの言葉に身が引き締まる思いです!
これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
本日もありがとうございました!
ワンカラー久々に良かったです。
次も宜しくお願い致します!
りっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
選ばれたチョコレートブラウンのパールカラーがとてもかっこよく似合っていらっしゃいました。
次回は新車でのご来店でしょうか?
楽しみにお待ちしておりますね!
久しぶりのサロンでのネイル、子連れでご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりました。爪の形を整えるのも甘皮の処理も丁寧に行ってくださりとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!デザインも色の変更の相談に乗ってもらえてとても気に入りました。ありがとうございました。
しかし施術10日後位から3本先端から浮き始めてしまい、2週間目にもなると5本浮いた所から取れてしまいました。デザインがとても気に入ってただけに残念です。
ベースのジェルが合わなかったのか、水仕事が多いので劣化が早かったのか…
もう少しもってくれると嬉しいな、と思いました!
【オフ無料クーポン】定額デザイン ¥7000→¥5400
もえび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
べっ甲の秋ネイル、とても似合われてましたが、先端から浮いてしまい取れてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
違うベースも試してみることができますので、もしよろしければまたご利用いただければと思います。
先日はお世話になりました。
とても静かで素敵な雰囲気と丁寧な施術。リラックスして時間を過ごす事ができました。
次回もお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【オフ無料クーポン】FOOT★定額デザイン ¥8800→¥6700
Tete様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿にも感謝申し上げます。
シェルとミラーのデザインがとても似合われてました♪
よろしければまたご利用くださいね。
お待ちしております!
いつもいつもありがとうございます!雰囲気も技術も最高で、ネイルが毎月楽しみです!またお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
もみじとべっ甲で本気の秋ネイルでしたね!
次はどんなアートをご希望されるのか楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応と、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
エリカ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
そしていつも口コミの投稿ありがとうございます!
10本できず残念でしたが、様子を見ながらまた施術させていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
ジュテ(Jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー