5. くものベッド   >

くものベッド

クモノベッド

• 茨城県ひたちなか市田彦1648-5
  • 勝田駅より車で7分

ねむいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:47.0

何度か利用させて頂いております。
    力加減など、とても良いと思ってます。月イチくらいで通いたいのですが、なかなか時間がとれず、間が空くことが多いです。
    お得なクーポンなどがたまにあると嬉しいです。子育て世代はクーポンあって羨ましいです。体が辛い年代にもよろしくお願いします。
    施術の満足度は高いです。また近いうちにお願いします。

くものベッドからの返信コメント

この度は当店くものベッドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術内容等ご満足頂けた様で何よりです。
    子育て割につきましては当店がオープン当初から掲げております地域貢献活動の一環として行っておりました。
    仰って頂いた通り皆様に喜んで頂ける企画を打ち出してお得にご利用頂ける様に検討して参ります。
    くものベッド 施術担当 萩原

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:29:30.0

在宅でのデスクワークで身体が悲鳴をあげていたので、子育て割が目に留まり駆け込みました。以前はリラクゼーションサロンに頻繁に通って様々なお店を試しましたが、こちらの技術は特に素晴らしいと感じました。担当の方の丁寧な接客も嬉しかったですし、何より半身施術が終わった後の左右の違いに驚きました。ツボ押しも的確で、とても良かったです。また、揉み返しが全くなかったことにも驚きましたし、帰りにお持ち帰り用の温かいお茶をいただけて嬉しかったです。

店内は明るい雰囲気でしたので、雰囲気の評価は3にしましたが、慣れれば気にならないかもしれません。私は暗めの雰囲気が好みです。しかし、明るさ以外は星5以上の満足度だったので、お子様がいる方には特におすすめしたいお店です!また身体がだるくなったらぜひお願いしたいです。

【割引後→3850円/60分】子育て割♪18歳までのご両親【生年月日書類提示】

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:53.0

丁寧に施術してもらえました。気持ちよくなって今回も寝てしまいました。また、施術を受けたいと思います。

たけちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

たけちゃん様が今回もリラックスして頂いたようで、こちらも安心致しました。
    今後も丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当者 皆川

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:27.0

丁寧に対応していただき、気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【割引後→5390円/80分】子育て応援♪18歳までのご両親【生年月日書類提示】

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなかでの口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気持ちよかったと口コミ拝見しとても嬉しいです。
    今後もたくさんのお客様にご来店頂ける様、丁寧な接客と施術を心掛け、日々努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 稲毛

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:02.0

とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います

さっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

「とても気持ち良かった」と言っていただき、とても嬉しく感じております。

これからも、お客様に「来て良かった」と思われるよう日々努力してまいりますので
    今後共くものベッドをよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 皆川

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:42.0

始めて来店しました。
    施術して欲しい所を、丁寧にしてもらい大変気持ちよくスッキリしました。
    また利用させていただきます。

迷ったらこれ!【60分 もみほぐし】

at 様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お身体が気持ちよくスッキリされたとの口コミを拝見し、私もとても嬉しくなりました。

これからもat 様のお身体に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当者 皆川

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:09.0

初めて訪問。とても丁寧で1箇所1箇所説明してくれて加減も確認しつつとても丁寧に施術してもらえました。ありがとうございます。

迷ったらこれ!【60分 もみほぐし】

これみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中で口コミありがとうございます(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際にこれみ様からこれまでのお身体の状態を教えていただけたことで寄り添えた施術を出来たこと大変嬉しくおもいます(*^-^*)
    またお身体などスッキリ感やのんびりしたい時などありましたらお待ちしております(^^)/
    寒暖差もある時期ですのでご自愛ください。

施術担当 福田

• おおたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:29.0

初めて利用しました。
    お店の前を通るたび、寝具屋さんだと思っていました…が、ホットペッパーで見つけるとリラクゼーション店だったとは!です笑

仕事(デスクワーク)、家事、育児で首肩の張りが酷く、肩揉みレベルでも良いから誰かほぐして欲しい!という思いで、こちらの子育て割と口コミの良さに惹かれて、当日予約で伺いました。

とても丁寧なカウンセリングを受けた後、着替えさせてもらい施術に。
    まず、立った状態で全身の状態を確認してもらいました。
    今まで、色々とマッサージを経験して来ましたが、リラクで全身状態を診て頂いたのは初めてです!

そしてベッドに横になり、コリの酷いところを重点的にほぐして頂きます。私はとにかくコリをほぐして欲しかったので、リラク通り越して強めに攻めてもらいました笑
    他のもみほぐし店とは違うアプローチで、しっかり施術して頂けました!
    おかげで肩周りも軽くなり、翌朝もコリを感じず起床出来ました!

施術後も持ち帰り用のドリンクサービスあり◎(デトックスウォーターはじめ、コーヒーやルイボスティー等も)

身体の疲れで悩まれている方、ぜひ一度来店されることをオススメします!

おおたか様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩こりでも原因は色々なところにあります。
    なのでまずはその方の今のお身体の状況を知り、最短ですっきりして頂ける様に
    カウンセリングさせていただいています。

おおたか様の場合、ディスクワークや子育てでお身体の使い方で硬くなる筋肉があったのでバランスをみながらほぐさせていただきました。

おっしやる通り『リラクゼーション』とうたいながら当日の施術はリラックスではなかったかもしれませんね、ただご自分のお身体のどこに凝りがありどういう状態かは分かっていただけたかと思います。

肩こりも軽くなったということなので大変嬉しく思います(^^)

お子様もまだ小さく、お仕事もされていらっしゃるので無理はなさらず、お身体がお辛くなったらいつでもいらっしゃって下さい(^^)

またおおたか様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

最後にくものベッドが寝具屋ではなくリラクゼーションサロンとして多くの方に周知されるよう頑張ります笑

担当者 橋本

• みぃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:44.0

女性のスタッフさんだったのでとても安心できました。力加減もバッチリだし、話しやすい雰囲気。しっかりツボに入っていて満足でした!次回は娘と一緒に行きたいです!

みぃまま様

また、クチコミ投稿も嬉しく感じています。

力加減とツボの入りがちょうど良かったようで、こちらも安心いたしました。
    これからもみぃまま様のお身体が軽くなり、満足して頂けるよう努力してまいります。

担当者 皆川

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:51:14.0

数日前から上半身に酷い張りを感じ会社帰りに寄らせていただきました。
    以前に比べてスタッフさんも増えた?のか前日でしたが夜の枠予約出来ました。
    はじめに何処がどの様に悪いかカウンセリングした上で丁寧に悪い部分を重点的に伸ばしていただき施術後は本当に張りがすっかり無くなりました。
    おかげさまで翌日からの仕事効率大幅UP。
    寒い日の夜に自転車で来店でしたが、最初に温めグッズで足元等を温めてくれてからの施術で非常にありがたかったです。
    夜は20時迄やっているとの事でしたので又辛くなったらお願いしようと思います。

くものベッドからの返信コメント

先日は寒い中ご来店頂きまして有難う御座いました。
    お身体が冷えてるものと思いましたのでホットパックがお役に立って良かったです。
    また日頃のデスクワークから背中の張りが強くやや丸くなり気味でしたので筋肉を解すだけでは無く身体の柔軟性を高め背中が伸びる様に心掛け施術させて頂きました。
    スタッフについては仰る様に今月より増やして対応しておりますのでご予約頂きやすくなっているかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当者 萩原

• casval23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:13.0

こちらのお店には、過去に何度かお世話になっていて、その時は満足度が高いお店だったので、あまり悪い評価はつけたくなかったのですが、今回は本当に不満でした。悪いときは悪いと口コミを残すのも大切と思いますので、記載させて頂きます。

正直、施術が終わった直後の感想は、ただ1時間寝てお金を支払っただけだった、という気持ちでした。

身体に触ってもらってはいるものの、全然ピンとこない触り方が続き、いつになったら本気で揉んでもらえるのか?と思っているうちに終盤を迎えました。最後に、これは確実だろうと思ってお願いした足裏マッサージも全然ピンと来ない触り方。もう最後の方はお願いするのも諦めました。

もしかして、自分がマッサージじゃないものを予約したのか?と自分の予約内容を疑って、帰宅後に予約内容を確認しましたが、タイトルに【ボディケア】「全力施術コース」と書いてあったので、予約に間違いはなかったと思います。

【全力施術コース】オーナー岡崎が期間限定で施術。1日3枠限定/通常8800円→

casval23様

この度はくものベットにご来店ご利用頂きまして有難う御座います。

またお忙しい時間を縫って口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はご希望に添える内容では無くご満足頂く事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

本コースにつきましては通常の揉み解しでは無く、関節の調整や神経にアプローチを行うことを趣旨と
    しているものでしたが、説明が足りずご迷惑をお掛け致しました。

今後は予約時点で内容を明確にすると共に当日の説明を十分に行い誤解のない形で施術を進めていく様に務めて参ります。

引き続き、くものベッドをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

くものベット 担当者

• メアリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:09:29.0

毎日 くものベットさんのお店の前を通りいつもきになってました。寝具屋さん?マッサージ?失礼ですが マッサージを受けたら 枕を買わされるのかなど 潜入感がありました。
    改めて 申し訳ありません。
     初回のお値段で肩こり背中の凝り 固まりで伺い 施術させてもらいました。 肩甲骨 肩こり 背中の筋肉のピンポイント がズバリ良く 眠くなるくらい
    気持ち良く あの潜入感の思い込みに失礼だとしみじみ感じ お詫び申し上げます。
    私には合って 施術中コレコレととても良い施術をしてもらいました。つい自ら延長してしまいました。凄く気持ちも体も楽になり
     毎日通いたいと思いました。お昼過ぎに行ったのですが、家に着いたのが
    2時でした。気づいたら寝ていました。
    自分でもビックリする
    自分に合った施術だったとおもいます。隣は人気ラーメン店で 多くの車と人にビックリしましたが くものベットさんの施術にもビックリしました。
     まだまだ 体の筋肉がかたいので 通いたいとおもいます 帰りにも好きなドリンクも用意してくれて心地よく。 楽になりました。是非また予約を入れたいと思う。贅沢な施術の時間をいただきました。

【初回限定】はじめまして*気軽にお試しください【割引後→2950円/30分】

メアリー様

この度は、数多くのサロンがある中くものベッドをお選び頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しく感じています。

メアリー様の気持ちとお身体が楽になられたようで、私も安心いたしました。
    また、お時間とタイミングが合いましたらいつでも気軽にいらしてくださいね。

メアリー様がいつご来店されても、心身ともに整えられるよう、私たちも日々努力してまいります。

今後とも、くものベッドをよろしくお願いいたします。

担当者 皆川

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:57:20.0

本当におすすめです、特に子育てママに行ってほしいお店!
    7ヶ月のママをしています、日々の抱っこ、授乳で肩周りがバキバキになりこちらを利用しました。
    料金は子育て割がありお得!施術もどこが凝っているのか丁寧にカウンセリングしていただき、実際に貼ってる箇所を触診で教えてくれ、中心的に施術してくれます!
    施術は本当に気持ちよく、全身が軽くなります。
    また施術ベットや枕はふかふかで寝心地が良いです。

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    カウンセリングを始め子育て割や施術など、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思っています。

なつみ様のお身体がいつ来ても軽くなられるよう、これからも日々努力してまいりますので、お身体がお辛いと感じたら気軽にいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 皆川

• としぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:35:16.0

お世話になりました。リラクゼーション目的で申し込みました。最初から痛みが無かったので、今も(痛みが)軽くなったとかは無いです。ただ、身体の軽さは感じています! 感謝致します!! 加えて、当日 入浴した時に、入浴剤の匂いが、いつもより驚く位、鼻に入ってきました(笑)。ひとつ、想像と違ったのは、後から施術に入られた方の お声が聞こえてくること。照明も明るめの お部屋ですので、リラクゼーションと言うよりは、施術 の時間なのかな?と感じました。

としぼう様

この度は数多くのサロンの中からくものベッドをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも感謝しています。

もともと痛い箇所がなかったとはいえ、お身体が軽くなられて良かったです。
    血行が良くなられてお鼻も敏感になったようですね。

今後もたくさんのお客様にご来店頂ける様、日々努力して参りますので、これからもくものベッドをよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。

• たまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:59.0

久々にお世話になりました♪
    身体が悲鳴をあげていて、行きたい!と思った時にタイミングよく伺えてラッキーでした!
    大好きなスタッフさんに担当して頂けて、本当に毎回心も身体もリラックス...大満足です( ;  ; )♪♪
    私好みの強めの施術をお願いしていますが、今まで一度も揉み返しがきたことはありませんし、1時間のコースは大体最後の方に体勢がキツくなって我慢するようなことも多々なのですが、こちらではこまめにクッションの位置を変えてくださったり、技術も接客も...というか心配りがいき届きすぎていて、料金が安過ぎるといつも感じます( ;  ; )本当にいつもありがとうございます!また時間確保して伺いますね♪♪

たまち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉をいただき、またお忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)本当にすごくいいタイミングでご予約を承ることができてよかったです。たまち様のお話から、ご家族はじめ周りにいる大切な方々は本当に優しい人たちばかりで感動しました~!!素敵な環境ですくすく育つお子様達は幸せですね(´∀`*)
    またいつでもおからだが辛くなった時にはご連絡ください。少しでもたまち様がリラックスできるよいな施術をさせていただきます。
    担当 福田

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:07.0

久々の来店です。
    背中の張りや重だるさを感じていたので背中中心の施術をお願いしました。
    新しいスタッフさんの様でしたが気さくな雰囲気で対応頂き入店から気持ちが和みました。
    施術はしっかりと丁寧に行って頂き何度か強さの加減を聞いて頂いた他は施術に集中して下さっている様でした。
    お陰でものの数分で寝落ちしてしまい気付いたら終わっていました。
    また伺いたいと思います。

じゅん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ものの数分で寝落ちするほどリラックスして頂いて、とても嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と接客を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(セラピスト皆川)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:52:03.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客でした。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    次の日いつも感じている腰痛がなく体がとても楽になりました。また利用したいお店です。

よっしー様

この度は数多くのサロンがある中、くものベッドをお選び頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しく思います。

腰痛がなくなり、お身体が楽になられたとのコメントを拝見し、とても安心しました。

これからもお客様に少しでも寄り添い、お力になれるよう努力してまいりますので、今後共くものベッドをよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-24 20:49:09.0

腰痛悪化して久々に利用しましたが辛い痛みがかなり軽減して、翌日の夕方には日課のランニングができるまで回復しました!ありがとうございました!

リラク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです。

日課のランニング、再開できて良かったですね。少しでもリラク様のお力になれて嬉しく思います。

これからも、お客様により満足して頂くために日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                 (セラピスト 皆川)

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:10:59.0

全身をほぐしてもらいました。
    とっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また利用させていただきます。

mari様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。
    これからますます寒くなるので、お身体ご自愛くださいね。
    mari様のお身体をいつでも整えられるよう、今後とも努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
                                                         (セラピスト皆川)

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:31.0

既に数回行ってますが、投稿は初めてです。接客が丁寧で、施術もしっかりしてました。気持ち良くなって毎回寝てしまいます。

くものベッドからの返信コメント

この度はくものベッドをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を割いて口コミへの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    施術や接客にご満足いただきお寛ぎになれているとの事、何よりでございます。
    これからもご満足を頂き足をお運び頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:58:13.0

仕事や育児の疲れがありましたが、施術後は体が軽くなって驚きました。子育て割もとてもありがたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

mari様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    施術後にお身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    違いを感じることはその分mari様が日々頑張っていらっしゃる証でもありますのでまたホッと一息入れたい時、ゆったりのんびり時間が必要と感じた時がありましたらいつでもくものベッドでお待ちしております(^_^)
    今時期寒暖差も厳しい時期でありますのでご自愛ください。
    施術担当 福田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:20:29.0

施術が気持ちいい!子育て支援があるのがとても嬉しい!子育てで疲れた体が回復しました、また通いたいです!

なつみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    「施術が気持ちいい!」と書いて頂いて、とても嬉しく感じております。

これからもお客様により一層の満足感を与える為に私たちも日々努力してまいります。
    子育て割りもまだまだ継続中ですので、よろしければ是非ご利用ください。
                                                         (セラピスト皆川)

• 空さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:56:54.0

子育て割があるのはとても有難い事でした
    マッサージして頂いてる最中からポカポカして来て
    後半は気がついたら眠っていました!
    とてもスッキリしてまた伺わせて頂きます!
    有難うございました。

空様

この度は、たくさんのサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眠ってしまうほどリラックスしていだだいて、こちらも大変嬉しく思います。

これからも、お客様により一層のリラックス感、満足感を与えられるよう、日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

子育て割りもまだまだ継続中ですので、どうぞまたご利用ください。

ご来店、お待ちしております。
                                                                   (セラピスト 皆川)

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:21:48.0

リピーターですが、久々にお伺いしました。
    首・背中を中心に疲れがかなり溜まっていたのですが、確かな技術でしっかりほぐしてもらえました。施術後は身体が軽くなってスッキリします。
    マッサージならくものベッドが間違いない!と自信を持ってオススメできます。これからもお世話になります。

くものベッドからの返信コメント

いつも『くものベッド』をご利用頂き有難う御座います。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
    また有難いコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    およそ半年ぶりのご来店でしたのでご様子を確認するところから始め御身体の様子に合わせて施術を行わせて頂きました。
    ご満足頂けたご様子で何よりです。
    今年の夏はとても身体に大きな負担が掛かっていたのでは無いかと思います。
    季節が移っていく中で体調を崩されません様にご自愛下さい。
    くものベッド 施術担当者 萩原

[投稿日] 2023-07-31 23:36:00.0

一週間以上前の来店ですが、施術はとても良かったです!足のつりと痛みも和らいで次の日にはジョギングが再開でしきました!背中の施術も強さはあるけど痛くも苦しくもなく筋肉の奥まで効いている感じがありとても良かったです!また施術できるなら指名でお願いいたします!

くものベッドからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    足の疲労感が和らぎトレーニングが再開できて何よりでございます。
    下半身のみならず背中や臀部にも疲労感が伺えましたのでそちらも念入りに施術をさせていただきました。
    背中への施術内容もお気に召して頂けたご様子で良かったです。
    日頃疲れを感じる事が御座いましたら当店を思い出して頂ければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 照沼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:50:09.0

終始完璧な施術です。
    辛かった痛みも終わる時にはしっかり改善され毎回体がすっきりして帰れます!マッサージ行くならくものベッドしか行けなくなりました!

照沼様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    良い状態が持続してくれていれば嬉しいです(^^)

これからもお身体のサポートが出来ればなと思います♪
    そして、快適な日々を過ごしていただけましたら幸いです。

お身体の辛さなどを感じたときに
    『くものベッド』を思い出していただけましたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

これからもくものベッドファンでいてください笑

照沼様の一日が晴れやかでありますよう
    スタッフ一同こころより願っております。

施術担当 平元

[投稿日] 2023-07-07 19:55:03.0

久々の土曜日の早朝マッサージでしたが、スッキリして良かったです!これからもちょくちょく利用させてもらいます。

くものベッドからの返信コメント

リラク様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ランニングは続いていますでしょうか?
    暑いので無理せずに過ごしてくださいね!

またいつでもおまちしております(^-^)

施術担当者 安藤

• ねもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:51:24.0

目の疲れもスッキリしましたし体がリフレッシュしました。

ねもちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々頑張るねもちゃん様が心身共にスッキリと過ごされていたら幸いです(*´∀`*)またリフレッシュしたい時などありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
    暑い日が続きますがご自愛ください。
    ねもちゃん様が心身穏やかに過ごされますよう願っております!
    施術担当 福田

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:01.0

心身共に疲れていて、癒されようと、来店しました。本当に、対応も施術も丁寧。寝落ちしました。ペパーミントの精油の効果も抜群で、自宅でも、使用しています。有難うございました。またお願いします。

【福田限定80分】 深圧上半身オイルケア!リセット施術 男性&女性大歓迎

ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこころあたたまる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    オイルコースはやはり心身共のケアにピッタリで、また当日好まれたペパーミントの香りがより内側からのケアとしてぴったりだったとおもいます(*´∀`*)ご自宅でも好きな香りを取り入れていること素敵です♪
    リフレッシュ&リラックスを必要と感じた時にはくものベッドであお待ちしております(*^_^*)
    くものベッドスタッフ一同、ちゃん様の毎日が笑顔で過ごせる事を願って・・・☆
    季節も梅雨時期に入りますので無理なさらずおからだご自愛ください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 22:10:15.0

今回も子育て割りでお得に利用させてもらい大変満足してます。毎回、話し相手になってもらい心身ともにリフレッシュできました。割り引き期間中、たびたび利用したいと思います。

リラク様

先日はご利用誠にありがとうございました♪
    そしていつも心温まる暖かいコメント
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回楽しく深みのある、そして笑いもあり!
    な、お話を聞かせていただき施術時間中とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

毎日家族を大切に思うリラク様!
    子育て割はまだ行っておりますので何気ない日常の中で
    お身体にしんどさを感じた時(何もない時でも☆)
    いつでもくものスタッフ一同お待ちしております♪

リラク様にまたお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

詐術担当 川上

くものベッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー