技術・心遣い・料金すべてが最高です
毎週通っています
担当のスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです
1. 確かな知識と技術
筋肉の起始停止や骨格構造に精通されており、理論に基づいた効果的な施術を受けられます。なぜこの部分をほぐすのか、納得できる施術です。必要に応じてストレッチも対応してくれます。
2. 経験に裏打ちされたセンス
豊富な経験から培われた手の感覚で、こちらが説明しなくても凝りや痛みのポイントを的確に探り当て、施術をパーソナライズしてくれます。知識と感覚の両方を兼ね備えた施術者です。
3. 細やかな心遣い
外履きをしまってスリッパを出す、上着をかける、力加減を確認するなど、言葉遣いや振る舞いの一つひとつに配慮が感じられます。体だけでなく心もリラックスできる空間です。
4. 通いやすい料金システム
指名料無料、子育て割の割引率が高く対象範囲も広いため、継続して通いやすいのが魅力です。顧客ファーストと地域貢献の熱意が伝わります。
【割引後→3850円/60分】子育て割♪18歳までのご両親【生年月日書類提示】
ひっしー様
ご多忙の中口コミご投稿ありがとうございます!
とても素晴らしい文章も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しいです(^^)
ひっし―様にリラックスして頂けて
またお身体がスッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
ひっしー様の素敵な日常にこれからもサポートさせて頂きますので
施術担当 平元
とても優しい声かけでゆっくりとリラックスした時間を過ごせました
強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で施術していただき体もリラックスできました
店員さんの対応もとてもよくカウンセリングも丁寧にしていただき、1カ所1カ所丁寧にマッサージしてくれました!
終わった後は体が軽くなりました!また通わせていただきます!
また割引もありがたかったです!
ます様
また、嬉しくなるような口コミもとても励みになりました。
お身体が軽くなって本当に良かったです。
これからますます寒くなってくるので、お身体冷やさないようにご自愛くださいね♪
またお身体がお辛くなったらいつでもお待ちしております。
担当 皆川
毎回お世話になっています。
いつも的確につらいところを施術して貰えるので、施術に関して信頼してます!毎回体が楽になり、姿勢も良くなるのを実感します。
子育て割でこの値段で施術してもらえて申し訳無い位です。またよろしくお願いします!
【割引後→5390円/80分】子育て応援♪18歳までのご両親【生年月日書類提示】
ぺき様
いつも、くものベットひたちなか店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです!
お身体が楽になって、また、姿勢の改善の実感してもらえて
とても嬉しいです!
信頼していただけて良かったです!
ぺき様の素敵な日常にサポートできるように、
これからも一生懸命、施術させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております
施術担当 綿引
身体の辛いところを理解していただき、それにあった施術をしていただきました。
身体の仕組みも丁寧に説明していただき、良かったです。
夜は久しぶりにしっかり眠ることができました。
趣味の話も楽しかったです。
モンチ様
とても嬉しいです!
お身体の改善が少しでも見られてとても良かったです!
睡眠がしっかりとれて良かったです!
趣味のお話、私もとても楽しかったです!
モンチ様の素敵な日常にサポートできるように
これからも、一生懸命施術させて頂きます!
施術担当 綿引
溜まりに溜まった疲れとコリを
しっかりほぐして頂きました
もちろん大満足
施術もトークも全てよかったです
推しです!
次回も楽しい時間を
よろしくお願いします
とても嬉しいです!
施術やトークが満足頂けてとても嬉しいです!
疲れきったお身体が少しでも楽になって本当に良かったです!
私もゆゆぬん様とのトーク、毎回楽しみにしております!
ゆゆぬん様の素敵な日常にサポートできるように
これからもしっかり施術させていただきます!
施術担当 綿引
いつも丁寧な施術に丁寧な対応を
痛いところをピンポイントでほぐしてくれるので
帰りは毎回スッキリして帰る事ができます。
ちちゃん様
とても嬉しいです!
毎回スッキリして帰って頂けて良かったです!
ちちゃん様の素敵な日常をこれからも送って頂ける様に
サポートさせて頂きます!
施術担当 綿引
丁寧な対応と施術をしていただきました。ありがとうございました。
肩が辛くて当日予約で行きました。
肩がとても楽になりまひた。ありがとうございました。
また行きます。
さっち様
ご多忙の中口コミご投稿ありがとうございます!
とても嬉しい素晴らしい文章も重ねてお礼申し上げます。
さっち様にリラックスして頂けて
またお身体がスッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
お仕事や家事など大変なことがありますがそんな時に
さっち様の素敵な日常にこれからもサポートできるように
施術担当 平元
10回ほど通っていますが、いつも的確な施術をしていただき大変満足してます。
満足ポイントとしては
1.施術最中もリラックスできる。
例え痛いポイントでも効いてる実感がある。
2.根本的な患部へアプローチしてくれる。
例えば肩甲骨を楽にしてほしい場合でも、原因が巻き肩の場合それを改善するように施術いただけている。
値段と時間と質 文句無しです。
ろー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また御多忙の中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました、とても励みになります♪
貴重なお時間を使ってご来店いただいているので、リラックスはもちろん凝りや痛みが少しでも楽になる施術を心がけております、今後もお悩みに寄り添った施術でろー様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。
朝晩冷え込みが激しくなってきましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい
担当 橋本
仕事終わりのボロボロの身体を
整えてもらい夜はぐっすり寝れました
施術もトークも本当に満足です
次回施術受けれる日を楽しみに
仕事頑張ります
また楽しいトークしましょ
とても嬉しいです!
ぐっすり眠れてとても良かったです!
ゆゆぬん様とのお話はとても楽しくいつも元気をもらっています!
ゆゆぬん様の素敵な日常に少しでもサポートできるように
これからも一生懸命施術させていただきます!
施術担当 綿引
坐骨神経痛が酷くなってしまい、少しも良くなったので続けてお願いしたいと思います。
【疲れがある方オススメ】もみほぐし極上リラックスコース 【120分】
チェリー様
いつ、くものベッドひたちなか店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!
少しでも改善されて良かったです!
これからも、より良くなるようにしっかり見させていただきます!
施術担当 綿引
初めてお世話になりました。
施術前問診は勿論、施術中も身体の状態を丁寧に説明して下さり細やかな対応で担当者の素敵なお人柄を垣間見ることもできました。首~肩にかけて大分凝り固まっていて頭痛にも悩まされていたのですが施術中から身体の変化を感じ、大変驚きました。技術、知識、接客、全てにおいてプロフェッショナルです。定期的に通わせて頂きます。スポーツを本格的にやっている子どものコンディショニングサロンとしても利用させて頂きますね。
今後とも宜しくお願いいたします。
ユリコ様
ご多忙の中口コミご投稿ありがとうございます!
ユリコ様にリラックスして頂けて
またお身体がスッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
ユリコ様やご家族の素敵な日常にこれからもサポートさせて頂きますので
施術担当 平元
丁寧な対応と施術をしていただきまして、ありがとうございました。
たけちゃん様
いつもくものベットひたちなか店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご来店の度にお身体がガチガチなたけちゃん様に少しでも楽になって頂けると、私も安心いたします。
これからますます寒さが増していきますので、お身体ご自愛くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
担当 皆川
丁寧に対応して頂き、私には合っていると思います。
また施術受けに行きます。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)
合っているといっていただけて本当に嬉しいです。これからもゆか様に満足していただけるように努力してまいります!
だんだんと寒くなってきましたので、体調崩さないようにご自愛くださいませ。
子育て、お仕事と忙しい日々だと思いますが、ストレス溜まっていたり、お身体お辛い時にはいつでもお越しください。心よりお待ちしております☆
担当 稲毛
施術・接客ともに大満足です。担当のスタッフさんは、事前のカウンセリングも丁寧で、悩みに寄り添ってくれる姿勢が印象的でした。技術も高く、終始安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
かつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
また御多忙の中口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります
いつもお身体ガチガチですがお休みの日はご家族との時間をとても大事にされている素敵なパパさんなかつ様のお力に少しでもなれていれれば幸いです
これから寒くなる季節なのでお身体にお気を付けてお過ごしください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 橋本
ココ最近は担当スタッフさん指名でお願いしています。痛いところに関係する場所をほぐしてもらい、帰りには姿勢が良くなり、なんとなく立つのが楽、歩くのが楽に感じます!またお願いします!
えるまま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
またお忙しい中大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
ご来店頂いた際は肩甲骨に痛みがあるということでしたが施術後お身体が楽になられたということで大変嬉しく思います(^^)
日常生活でのちょっとした身体の痛みや違和感はストレスになると思いますので何かあればいつでもお待ちしております☆
これから寒くなる季節なのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
宮ちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お身体が楽になったという口コミを拝見し、とても嬉しかったです。
相変わらずお仕事も忙しそうですね。
あまり無理せずにお身体ご自愛くださいね。
またのご来店、お待ちしております。
担当 皆川
丁寧な対応と施術をしていただいて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
たけちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもマメに投稿していただいて、いつも嬉しく思っています。
丁寧な対応と施術、素敵なコメントもありがとうございます。
たけちゃん様を始め、多くのお客様にそう感じてもらえるよう、今後も努力してまいります。
これからもくものベッドをよろしくお願いいたします。
担当 皆川
いつもお世話になってます(*´∀`)
身体の痛みを感じたため
駆け込みました
丁寧な対応と楽しい会話で
癒されました
次行く時も癒しの時間を
よろしくお願いします
とても嬉しいです!
しっかり癒せることが出来て良かったです!
こちらも、いつも楽しい会話ありがとうございます!
次回もしっかり癒せるように施術させていただきます!
ゆゆぬん様の素敵な日常をこれからも送って頂くために、しっかりサポートさせて頂きます!
施術担当 綿引
いつも疲れがたまった時60分もみほぐしを利用させて頂いています。凝りがたまっているところを丁寧にもみほぐして頂き、帰る頃には体も心も軽くなっています。
気持ちが落ち込んでいる時も優しく揉みほぐされていくうちに
きつく締められた頭のネジも緩まっていく感覚でとても癒されます。
帰りのドリンクサービスも嬉しいです
なおなお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります。
体も心も軽くなったと言って頂きとっても嬉しいです(^-^)
なおなお様にご満足いただけるようにこれからも邁進してまいります。
季節の変わり目、心身ともに不調が出やすいですのでご自愛くださいませ。
またなおなお様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 稲毛
いつもお世話になってます
辛い身体の痛みから解放される為に
またマッサージを受けるために
仕事を頑張ってます。
施術後の身体のスッキリ感は
最高です。即寝できるレベル…。
会話も盛り上がりとても
癒されました(*´∀`)
次行ける日を
とても楽しみに仕事頑張ります。
とても嬉しいです!
痛みがなくなりスッキリしていただけて良かったです!
会話もとても楽しくこちらもとても癒されました!
施術担当 綿引
いつも あっちが痛い、こっちが痛いとなった時の駆け込み寺。頼りにしております。
また よろしくお願いします!
おー様
とても嬉しいです!
これからも、頼って頂ける駆け込み寺として
頑張っていきますね!
いつも楽しいお話や勉強になるお話が聞けるのが、とても楽しみです!
おー様がこれからも、素敵な日常が送れるようにサポートさせて頂きます!
施術者 綿引
いつもお世話になってます。
疲れた体に癒しを求めて行ってます。
また行きたくなるぐらい
体がスッキリします。
とても嬉しいです!
お身体がスッキリしてとても良かったです!
また、行きたいと思ってもらえるように精進していきます!
ゆゆぬん様がこれからも、素敵な日常を送って頂くためにサポートさせて頂きます!
施術者 綿引
背中のハリと痛みがあり、駆け込みました。
マッサージも丁寧にしていただき、帰るときは背中の痛みもなく身体もスッキリしました。大変助かりました。
またお世話になりたいと思います。
にゃんこ様
くものベッドひたちなか店をご利用いただき誠ありがとうございます!
とても嬉しいです!
お身体がスッキリして、痛みも無くなって良かったです!
にゃんこ様の素敵な日常のサポートをさせて頂きます!
施術担当 綿引
たけちゃん様いつも、くものベッドひたちなか店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです!
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
これからも、精進していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
たけちゃん様の素敵な日常をサポートさせて頂きます!
施術者 綿引
丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。
たけちゃん様
いつもくものベッドをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
とても嬉しく励みになります(^^)
たけちゃん様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術担当 稲毛
先日はありがとうございました。ガチガチで辛かった肩、腰が楽になりよく眠ることもできました。またよろしくお願いいたします。
みや様
いつもくものベッドをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです(^-^)励みになります!
みや様のお身体が楽になり眠れたようで大変うれしく思います。
いつも一生懸命なみや様。お身体が疲れたときにはまたいつでもお越しくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
施術担当 稲毛
今回は右肩甲骨の奥側の痛みが酷くてお願いしました。
痛みは少し残りましたがとても楽になりました。
やはり、雲のベットは最高です。
チェリー様
とても嬉しいです!
今回、痛みを全部取りきることが出来なくて
申し訳御座いません!
少しでも、楽になって頂けて良かったです!
これからは、しっかり痛みが全部取りきれるように
今以上に、精進していきます!
また、最高のお言葉ありがとうございます!
お世話になっております
いつも元気とリラックスをいただいています
おー様
とても嬉しいです!
元気とリラックスを提供できて良かったです!
おー様とのお話はとても楽しくこちらもいつも、元気を
頂いております!
これからも、おー様の素敵な日常の
サポートができるよう一生懸命頑張ります!
くものベッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー