5. オウチ(OUCHI)   >

オウチ

• 埼玉県和光市南1-13-9
  • 駐車場有【和光市・成増・光ヶ丘・大泉学園】から車約10分、バス南大和下車徒歩3分

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:18:16.0

初めてのリンパにカッサ、次の日本当に軽さが実感できてビックリしました!今までリラクゼーションサロンでやってもらっても、すぐにまた辛さが来るのに、こんなの初めてでした!また近いうち行かせていただきます!

ゆず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのかっさ、かなり老廃物が出た事を実感頂けたようで嬉しく思います。
    また効果の持続力もかっさの大きなメリットです。
    OUCHIでは一時的なものではなく、体質そのものを改善していけるようご提案しております。
    そして早々にご紹介、ならびに次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。励みになります(^-^)
    次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

OUCHI

• たらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:24.0

忙しくて久しぶりに癒されに。カッサとリンパの相性バッチリです。痛気持ち良いのと、悪いところがスッキリするのと、空間で癒されて、非日常を味わってまた頑張ろうとスイッチを入れてくれます。私の身体にはバッチリ合っているのでまたお願いします。

新【最強デトックス】足つぼ・かっさ付全身リンパ・ヘッドスパ120分¥12,800

たらみ様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい投稿も感謝申し上げます。
    かっさとリンパマッサージの相性バッチリのようで良かったです。
    そして頑張れるスイッチにOUCHIがなっている事、大変嬉しく思います。
    私は毎日シンプルにバランスを取る事が大事だと思ってます。
    頑張った分しっかりゆるめる。これからもそんな場所になれるよう頑張ります(^-^)

OUCHI

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:01:05.0

1か月に1回のペースで施術を受けています。最初の足の痛みから思うとかなり改善されました。リンパマッサージの効果だと思います。
    先日も施術を受けながら、施術以外の世間話をさせていただきながら、身体だけではなく、何気に心のケアもしていただいてるなぁと実感しました。ほんとに聞き上手で、それでも施術の手は抜かない!ほんとに人柄にも技術にも感服させられます。
    満足度満点です。
    帰り道から身体も心も軽くなって明日からまた頑張れます。ありがとうございます。

ぽんちゃん様

いつも定期ご来店、誠にありがとうございます。
    お体の変化とリンパマッサージの効果を感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
    私も何気ない世間話が楽しくて、ロングコースがいつもあっという間に感じております。

そして身体と共に心のケアまで出来る事、、
    これがセラピストにとっては最上級だと思っています。
    今回頂いたお言葉で私もまた明日から更に頑張れます!
    これからもどうぞどうぞ宜しくお願いします(^-^)

OUCHI

オウチ(OUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー