3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リフレッシュメント トレーニングジム(Refreshment Training Gym)   >

リフレッシュメント トレーニングジム

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-1-3 ジョーレンビル4F
  • JR京橋駅北口より南方向へ徒歩1分

みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

初めてジムに行って、トレーニングをするので
    正直緊張していましたが、終始楽しく
    時にはしっかりと追い込んで頂きました!
    身体の状態もしっかりと教えて下さり
    私に合ったペースでメニューを組んで下さりました!
    今後もよろしくお願い致します!
    目標に向かって頑張ります!

[体験]クーポンに迷ったらこちら[相談→トレーニング]¥3,300

Refreshment Training Gym 【リフレッシュメント トレーニングジム】からの返信コメント

先日は初回体験にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿読ませて頂きました!ありがとうございます(^^)

普段自宅でトレーニングを頑張っておられるとの事でしたので、パーソナルトレーニングの良さを実感してもらいたく器具を使った内容と自重トレーニングの内容も取り入れる事で自宅トレーニングの参考になればと思い指導を行いました!
    実際に、普段と違ったという感想や筋肉痛も体感して頂けて嬉しく思います(^^)
    いつでもお気軽にご相談ください!

• 3人兄妹のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

初めての パーソナルトレーニングジム 緊張はしましたが 終始楽しく 時には追い込んでくれ 久しぶりの運動で 使ってなかった筋肉がわかり 日頃の運動不足がわかりとても良かったです。 また、機会があればよろしくお願いします。

[体験]《とにかく楽しく》パーソナルトレーニング ¥3,300

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

2回目のトレーニングとても楽しくさせて頂きました!仕事の休憩時間にでも行けるほど楽しいトレーニングで楽しくワイワイ無理なくトレーニング出来ました!また来週あたりいかせて頂けます!

[体験]《美脚/美尻》パーソナルトレーニング ¥3,300

• リンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

いつもパーソナルトレーニングご指導ありがとうございます。背筋・腹筋・二の腕トレーニングがとても効果的に効いています。トレーニングウェアのレンタルも助かっています!

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

• ナカジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めて利用しましたが、優しい雰囲気でとっても楽しかったです。いい感じにトレーニングもしてもらえて効果が出るのが楽しみです!!

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

いつも通っています!
    駅からも近くとても通いやすいです。
    特にトレーニング後にストレッチもしてくれるので、
    いつも満足しております!

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

いつもパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    パーソナルトレーニングの良さを実感してもらいたく器具を使った内容もお伝えさせていただきました!
    実際に、普段と違ったという感想や筋肉痛も体感して頂けると嬉しく思います(^^)
    自宅トレーニングでもやり方やセット数を工夫することでしっかりアプローチしていけますが、重りを使って負荷をかける事も身体の変化には大切になってくるので意識して取り組んでみてください!今後もよろしくお願いいたします!

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

お店の雰囲気は良いのですが、ビルがちょっと入りにくい気がしました。
    店内に入ればとても雰囲気は良く、女性の方でも安心して行けます!

他のパーソナルトレーニングと比べるとストレッチもお願いすることができました。
    マッサージよりもストレッチが好きだったので、個人的にも満足できました!

終始楽しく会話をさせていただくことができたので楽しく運動することができました!

この度はパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    いつでもお気軽にご相談ください!

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

パーソナルトレーニングは久しぶりに受けました!
    出来るか不安な点だらけでしたが、トレーナーさんに出来るレベルから指導をしていただきました。
    京橋駅からはとても近いので通いやすいです!
    楽しくトレーニングすることかまで来ました!!

いつもパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございます!
    久々のトレーニングということで、より良い筋肉痛も体感して頂けると嬉しく思います(^^)
    いつでもお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

今回2回目で行かせて頂きました!
    朝から良い運動が出来ました。
    前回と同様とても丁寧に、そしてしっかりトレーニング出来て楽しかったです!
    お値段も通いやすい金額なのでお友達にも勧めたいです。
    京橋駅からすぐで便利な場所です!
    これから時々通いますので宜しくお願いします。

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

トレーニングの飲み込みも早く、自分も楽しくご指導させて頂きました、誠にありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しください!

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

仕事が忙しくなかなか行けず久しぶりに行き体も少し鈍くなっていましたがていねいにしっかりわかりやすく教えていただきすごくやりやすかったです。これからまた週2回くらいでお世話になるとおもいます。よろしくお願いします。

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

お忙しいところパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    自宅トレーニングでも行っていただきたいので、トレーニングも覚えていってください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• リンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

京橋駅近くのパーソナルトレーニングジムということで通いやすく、レンタルシューズやレンタルウェアもあるので手ぶらでも行けてとても便利。京阪・JR・地下鉄どこからでも行けるのでありがたいです。

ダイエットというよりシェイプアップの目的で利用させていただいていますが、体内年齢や筋肉量も見てくれるのでモチベーションが上がります。

30分の短時間でもちょいちょい通うことで背中や二の腕が引き締まってきました。
    空き時間見つけてまた行きますね!

【会員専用】パーソナルトレーニング ¥3,300

いつもはパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    少しでもお時間を費やして、目標達成のために頑張っていきましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

いつも通ってます!
    パーソナルトレーニングなので、
    トレーナーさんに手伝ってくれる所が1番良い点です。
    駅からも近く通いやすいです!
    目標のベンチプレス100キロに向けて頑張ります!

いつでもお気軽にご相談ください!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/20

初めてパーソナルジムに行きトレーニングするのは初めてでしたが丁寧に優しく教えて頂き終始楽しく最後までトレーニングすることができました。場所も駅から近く通いやすいです。また、機会があったら通わせてもらいます。

[体験]《美脚/美尻》パーソナルトレーニング ¥3,300

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

初めてパーソナルトレーニングを受けに行きました。
    駅近で行きやすくて、迷わず到着しました。
    男性のトレーナーの方で最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです。
    ストレッチもしてくれて、日頃の運動不足も実感しました。(苦笑)
    パーソナルトレーニングは高いイメージがありましたが、安くて効果もありそうなので、通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

• きんらんどんすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

お試し体験を友人と2人で行かせて頂きました!
    2人とも鍛えたい部分はバラバラでしたが、2人同時に指導をして頂き、効率かつ効果的でした!
    やっぱりパーソナルの良さは、細かな指導とあとは誉めて励ましてもらえるところ!!!
    1人で行って勝手に黙々とするスポーツジムにも過去2度程チャレンジしましたが、長続きしませんでした泣

そして、駅からもすぐで、立地も良い!!!

11月から通わせて頂こうと思います!
    よろしくお願い致します!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/26

何年か前に別のパーソナルトレーニングジムに通ってそれなりに成果がでましたが、キツイ食事制限やストレスでひどい口内炎になったり、辞めた途端にリバウンドしてしまったので今回はじっくりしっかり向き合ってもらえるジムに通いたいと思い色々探していたところ、やっと理想のジムをみつけました!
    京橋駅すぐでお値段的にもずっと続けやすいし、腰痛持ちの私でもケアしてもらいながらトレーニング出来るので不安もないです(^^)
    トレーニングの内容もひたすらスクワットをしていた以前とは違いバリエーション豊富で楽しんで出来ます。
    強制などはなく自分のペースで通えるところも良いと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あいあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

友人と体験させて頂きました。
    主婦同士で微力でしたが、個人に見合ったトレーニングを指導して頂きました。とても楽しい時間で、あっという間に終わってしまったので、また是非リピートしたいと思います。
    久しぶりの筋肉痛…心地よいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

カウンセリングで気になる所や鍛えたい場所などしっかりヒアリングしていただき、
    丁寧な指導で意識する部位ややり方なども伝えてくださるので普段運動してない私でもトレーニングできました。

負荷も掛けていただき、ただキツいだけではなくフォローもしてくださり楽しくトレーニングが出来たのであっという間の時間でした。

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/12

2人で体験させて頂きました。
    カウンセリングから気になる所など細かく聞いて頂き、それに合わせて的確に指導して頂きました!
    トレーニングは私に合わせて丁度いい圧で、しっかり効いた~!!
    久しぶりに運動をしたので、筋肉痛間違いなしですが
    凝り固まっている身体もほぐして頂き、身体も軽くなりました◎
    トレーナーさんは、とても親しみやすく、また行きたいと思うお店です。

• こーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/3

トレーナーさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

ウェアーやシューズを貸していただけるのが、とてもありがたいです。(有料)

トレーニング中は、たくさん誉めてくれるので、こっちも嬉しくてたくさん頑張れました。
    そして次の日は、しっかり筋肉痛でした。

またよろしくお願い致します。

• きよすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

初めてパーソナルジム体験させて頂きました。
    指導も大変わかりやすくしていただき楽しく運動できました。
    理想の体型や、身体のバランス含めしっかりカウンセリングもして頂いて自分の身体の状態を知ることができました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• サメちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/17

すごく熱心に指導していただき体験ですが、しっかり満足できました。食事についても知識豊富で頼れるトレーナーさんでした。
    若いトレーナーさんですが、しっかりした印象でした。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!
    今後も何かお力になれることがございましたら、
    パーソナルトレーニングのことだけでなく私生活のことも含めてご相談ください!

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

初めてのパーソナルトレーニングだったので緊張してたんですが、すごく喋りやすい方で楽しくトレーニングできました!場所もわかりやすくて駅近でよかったです。
    トレーニングもすごく効いてる感じがして体験だけでも効果を感じました(^○^)またお願いします♪

【口コミ投稿特典】[体験パーソナル]プロテイン一杯プレゼント ¥3,300

この度はパーソナルトレーニングへお越しいただき誠にありがとうございました!
    非常に年齢も若く、楽しいトークをしながらトレーニングさせていただきありがとうございました!
    整体などと併用でトレーニングの観点からも健康的な体づくりのために、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのパーソナルジムで不安はありましたが、優しく丁寧に教えていただけました。
    このトレーニングはココを意識しながら、とかひとつひとつ教えて貰えるので筋トレが初心者の私でも理解しながら半分ぐらいはこなせたと思います。腹筋がなさすぎてフォローを沢山してもらいました。
    体験といいながらがっつりトレーニングだったので翌日は筋肉痛の嵐で2日ほどはちょっと大変でしたが。
    今後も続けていけばちょっとは腹筋が鍛えられるかな、姿勢も良くなるかな、脂肪も減るかな、と淡い期待と沢山の願望を持ちつつ週1回がんばっていこうと思っています。

この度はパーソナルトレーニングへお越しいただき誠にありがとうございます!
    普段から自宅と職場の徒歩通勤や、ランニングもされており、非常に運動への熱心さにこちらも非常に刺激になりました!
    ご要望に添えるように全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

パーソナルトレーニングで週2回のコースで通ってます!
    トレーナーの説明はとてもわかりやすく、些細な疑問にも丁寧に答えてくれます!
    店内は個室になっており、1人でも行けますが、友達や家族を連れて一緒に行くこともできるので、周りの人も喜んでくれます!

パーソナルトレーニングジムを選ぶときに1番は金額の面で迷いましたが、このジムが1番安かったので迷わず入会させてもらいました!

目標に向けて、筋トレ頑張って痩せます!理想の身体を手に入れます!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    週2回でこちらもとても楽しくパーソナルトレーニングをさせていただいております!
    今後とも目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!!

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

体の使い方について丁寧に説明してもらいました。
    足の使い方やストップの仕方、教えてもらったことを意識してスポーツに活かしていきます。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!
    元々スポーツも経験されており、筋トレもスムーズに行うことができました!
    普段のバスケットにもプラスになるような指導を今後とも行っていけるように
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

今回初めてパーソナルジムに行きました。
    感染対策もきちんとされて安心でした。
    場所も駅からすぐで、とても丁寧に説明して頂きました。きちんとした姿勢などを指導してくれたので、腰痛持ちの私でも全く痛みは出ませんでした。
    安心してお任せ出来ます!
    次回もまた宜しくお願いします。

口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    感染対策についてのご意見もいただきありがとうございます!

同じ健康・美容に関してのサービスをされておりますので、今後とも貴重な情報交換や
    双方にとって良いお話ができればと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

コロナの影響もあり運動不足で体重の増加が気になり、パーソナルトレーニングジムを探していました。

私は20代でスポーツの経験も全くなくトレーニングができるか不安でしたが、丁寧に教えてくださって筋肉痛もしっかりあり効果を感じることができました!
    またカウンセリングでスポーツ歴がないことや怪我をした経験などを聞いてくれるところも丁寧さを感じました!

パーソナルトレーニングで通って、トレーナーさんと会話が出来ることがメリットとして大きかったです!
    ダイエット方法、食事の管理、トレーニングの仕方などなど、自己流でのやり方は間違えだらけだと教えていただきました!

1時間もトレーニングができるか不安でしたが、楽しく話しながらトレーニングできたのであっという間でした!楽しかったです!

初めてパーソナルトレーニングに行く方も負担にならない金額だったのでオススメです!これから楽しみです。よろしくお願い致します!

【見学】まずは見学だけ♪押し売りなし♪15分 ¥0

この度はクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
    最初は見学だけでお話をお伺いしましたが、お話ししていく中で体験を受けていただきありがとうございました!
    トレーニング指導に関しまして、ご感想いただきありがとうございます!大変嬉しいです!

こちらも本当に楽しくトレーニングをさせていただくことができました!
    引き続きご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

丁寧に指導していただきした。これから継続して利用していけそうです。

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ダイエットの目的でお越しいただけましたが、これからも気長に通っていただき、
    継続的な運動をして行けたらと思います!
    パーソナルトレーニングは、継続できるようにサポートできるメリットがありますので、
    普段のお困りごとなどがありましたら、教えていただければと思います!
    それでは目標に向かって頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• ありぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも丁寧に私に合わしたメニューを組んでくださって身体も少し変わり始めてます。
    鍛えたい所をしっかり聞いてくれてありがとうございます。
    駅近いし、パーソナルなのにこの価格はずっと通いたい!と思いました。
    またよろしくお願い致します!

いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    パーソナルトレーニングもご経験もあり、とてもスムーズに指導をさせていただくことができました!
    目標の体型にまで、ボディメイクのサポートをさせていただきますので、
    何卒よろしくお願い致します!

リフレッシュメント トレーニングジム(Refreshment Training Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー