4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ティントプラス(tint+)   >

tint+ nail&beauty

ティントプラス ネイルアンドビューティー

• 千葉県松戸市小金原8丁目13-31-101
  • 駐車場2台完備★北小金駅・新松戸・常盤平からお車で10分★バス停小金原五丁目徒歩1分

マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:27.0

お気に入りのサロンをみつけました!コスパや短時間で仕上げることに重きを置いているサロンが多い中、ケアや爪のフォルムまで綺麗にして下さり感激。そり爪なのでベースで綺麗に盛って下さり何度も見てうっとりしております。次回も楽しみです。

【HAND☆初回オフ無料】人気No1!Designコース9900円→8800円

マミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    私達の一番大切にしているケアやフォルムを褒めて頂きとてもうれしく思っております。
    また色々とご相談しながら素敵なネイルデザインに
    したいと思います。
    この度はうれしく口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

tint+ nail&beauty  齋藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:03:02.0

オフ、甘皮処理、デザイン、全てが凄く丁寧に施術してくれて、カラー相談もしやすく雰囲気も良くて良かったです。
    色々サロン巡りましたが、初めて次もお願いしたい!と思いました。
    デザインもできる、出来ないをハッキリと教えてくれたので、仕上がりも凄く綺麗で毎日眺めています。
    数日経ちましたがキワが浮くこともなくて大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】来店してからデザインを決めたい方はこちら♪予約のみ

みぃ様

この度はtint+nail&beautyにご来店くださいまして
    ありがとうございました☆
    丁寧を心掛けているので、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に向けて新しいデザインもご用意致しますので、楽しみにしていてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

高橋

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    爪の育成頑張って夏本番楽しみにしてます!
    また伺います!!

【FOOT☆初回オフ無料】親指アート2本9500円→7980円

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:45.0

初めてのネイルですが、素敵な仕上がりに大満足です!
    担当して頂いた方も子どもが同世代という事もあり、初対面でもリラックスした雰囲気の中行っていただきました。
    また担当スタッフさんも親しみやすい方で今後もぜひこちらに通いたいと思います。

ご新規様オフ無料 平日12時までにご来店限定 トレンドデザイン6980円→6480円

サチ様

この度はtint+ nail&beautyにご来店くださいまして
    ありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    施術後、ネイルに問題はありませんか?
    お子さんのイベントに合わせて、キレイのお手伝いができて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

木村

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:07.0

駐車場がわからずお電話してしまったのですが、わざわざ表に出てきてくださりご案内してくださいました。オフも施術も丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!!

【HAND☆初回オフ無料】大人気!フレンチネイル 8000円→7000円

fmk様

ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

高橋

• ひまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:42:42.0

初めて伺いました。他店ジェルオフから初のマグネットネイルまで、総合してとても丁寧な施術で感激しました。サンプルで飾ってあるデザインも可愛いものばかりで、次回が楽しみです。

【初回オフ無料】2月限定!大人気!マグネットネイル!!8000円→6600円

ひまりん様

ありがとうございました☆
    マグネットネイルとてもお似合いでした。
    春の新しいデザインを増やして、次回もお待ちしております。

土屋

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:21.0

今回も楽しいお話しながら
    ありがとうございます!!
    薬指の育成についても
    アドバイスして頂いたので
    次回行く日までにどうなるか
    私も楽しみにまた伺わせて頂きます。

りー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    真夏のフットネイルに向けて、
    一緒により健康的なお爪を育てていきましょう!
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

土屋

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:09:46.0

何度も通ってますが…接客も良くていつも思い通りに仕上がってます。季節に合ったデザインや流行りも教えてくれるので毎回行くのが楽しみです♪デザインだけでなくケアもとても丁寧なので持ちがとても良いです。

【初回オフ無料】平日限定12時までの予約ラメグラデーション8000円→6000円

ずず様

私達スタッフも毎回楽しく施術させていただいております。
    これからもご希望のデザインに近づけるよう日々努力して参ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

土屋

• みゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:27.0

本日はとても可愛くしていただきありがとうございました!本物のチョコみたいでずっと眺めていたら食べたくなっちゃいます♪

次回も是非よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】1番人気!!ガラスフレンチ 初回限定7480円

みゆな様

ありがとうございました☆
    期間限定のバレンタインネイル、とってもお似合いでした♪
    またライブ前に是非いらしてください。
    お待ちしております。

土屋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:11:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の中の雰囲気がとても可愛く道具もキレイですし、
    デスク周りもとてもキレイで安心しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしい方で
    その都度、施術について料金についても説明してくださり
    とても親切で安心してとても良い時間を過ごす事が出来ました。ネイルもとても可愛く大満足です。

ひろ様

このたびは当サロンにご来店くだいまして、ありがとうございました。
    施術後、問題なく過ごされていますでしょうか?
    お店の環境やスタッフの対応に安心していただけて、とても嬉し
    く思います(^^)
    大好きなネイルを心地よく過ごしていただけるよう、これからも努力して参ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

木村京子

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:39.0

最初から最後まで丁寧にケアして下さりました!デザインの仕上がりもめちゃクチャ可愛いし大満足です!
    また是非よろしくお願い致します!

ご新規様オフ無料☆大人気ガラスフレンチ7980円

くま様

このたびはtint+nail&beautyにご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    ケアから喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

木村 京子

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:04:08.0

今回も丁寧にネイル仕上げていただきました。
    仕事柄あまり派手なデザインにはできないのですが、やはりネイルしてもらうと指先見る度にモチベーション上がりますよね~
    基本的にジェルネイルって自爪削って施術し爪がボロボロになってしまい私は何回かやって諦めていましたが…
    こちらのお店ではパラジェルなので、爪の形を整える程度で自爪の表面を削らないので爪が薄くて弱い私にとっては嬉しいです。
    駐車場も近くにあるので助かります。
    また利用させていただきますね。

ご新規様オフ無料☆王道グラデーション 5980円

りん様

ありがとうございました☆
    とても喜んで頂き励みになります!!
    また趣味のレジンアクセサリーのお話聞かせてください。

土屋

• たけさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:36:41.0

丁寧に施術して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    モチも良く浮いてこないので安心して手を使っています。
    色もデザインも気に入っています。
    ありがとうございました☆☆

ご新規様オフ無料☆  シンプル系キラキラデザイン¥4980  担当木村

たけさん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    日常生活の中で気にせず使われているようで安心しました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとございます(^^)

木村

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:42:34.0

結婚式のために初めて伺わせていただきました。
    式場とドレスに合うデザインを事前に画像で調べてそのデザインでお願いしました。画像を見て相談しながら進めてくださり画像のネイルを再現していただき大満足なネイルになりました!実際に結婚式当日、式場にもドレスにも合っていて素敵な1日になりました!本当にありがとうございました!

しぃ様

ありがとうございました☆
    素敵な1日の為のネイルを担当させていただき、
    私たちもとても嬉しく思います。
    またイベントなどネイルが必要な時はご来店お待ちしております。

土屋

• I-kamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:49:04.0

1週間経過しましたがもちも良くキレイです。丁寧に施術していただきました。近くに駐車場もあり便利でした。またお願いします。

l-kam様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    経過も順調なようで安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

tint+nail&beauty 木村

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:32.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

りほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

tint+ nail&beauty    土屋

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:48:52.0

お話もとても楽しく爪の形を褒めていただいたりとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

yu様

ありがとうございました☆
    喜んで頂きとても励みになります!
    新しいデザインを増やして、お待ちしております。

土屋

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:49.0

ご希望のネイルをお願いしてとてもいつも助かってます!毎回気に入ってます!
    有難うございます。

【HAND☆初回オフ無料】Designコース♪土屋限定 5,980円

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

tint+ nail&beauty    土屋

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:05:51.0

ここ最近通わせていただいてるんですが!私はとても通いやすいです思い通りのデザインを要望して!とても気に入ってます
    今後共に宜しくお願い致しますすみません有難う御座いました
    次回も宜しくお願い致します。

【FOOT☆初回オフ無料】5.6月限定 早割りstart 親指アート2本9500円→7480円

えりりん 様

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

tint+ nail&beauty  土屋

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:30.0

ネイルケアから終始丁寧に施術して下さり、また担当スタッフさんの人柄に惹かれ、初めて会った気がしなく、時間を忘れ沢山お話しさせて頂きました。
    娘からもネイルデザインが好評でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りー様

この度はネイルサロンにtint+を選んでいただき
    ありがとうございました!私もお話に夢中になってしまい、
    あっという間の2時間でした~!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

土屋

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:35:52.0

毎年夏のフットネイルはこちらでお世話になっています。デザインを考えていなくても色々提案してくださるので、いつも大満足です!スタッフの皆さんの対応と雰囲気がいいので居心地がいいのも◎。私は敏感肌で爪を削る方法だと爪が痛くなったり、お店によってはネイル後に爪周りの肌に痒みが出てしまいますが、こちらはケアをしっかりしてくれて、パラジェルで削らないのでそんな心配もなく安心してお願いしています。また次回も宜しくお願いします。

【FOOT☆初回オフ無料】FOOTワンカラー8500円→7500円

いくら様

仕上がりも満足いただけて、いつも嬉しい口コミとお言葉に救われます!
    また楽しい時間を過ごせること
    私達もたのしみにしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました~☆

齋藤

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:59:35.0

オフからケア、デザインまでいつも丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりです!本当に今まで行ったサロンで1番仕上がりが丁寧で綺麗です!!

ご新規様オフ無料☆木村限定デザイン ¥4980  パラジェル使用

k様

これからも喜んでいただけるように技術向上にむけて
    励んでいきたいと思います。また次回よろしくお願いいたします。
    木村

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:12:57.0

伸びた爪も丁寧に仕上げて頂いて
    新しいデザインを楽しんでまた夏本番伺います。

りほ様

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    また夏本番のネイルもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

土屋

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:57:27.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で施術もとても丁寧で素敵なお店でした。
    オフの段階で時間をかけて丁寧に対応してくれていたので、ネイルも綺麗な形で仕上がりました。デザインで悩んでいる時も相談に乗ってくれて、スタッフさんが優しかったです。
    素敵なデザインばかりでしたので、また伺いたいと思います。

りか様

ありがとうございました☆
    とても喜んで頂き励みになります!!
    新しいデザインを増やして、お待ちしております!

土屋

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:58:07.0

爪が小さいのが悩みでしたが、丁寧に処置をしていただき、爪が蘇って本当に嬉しかったです。
    色選びもスタッフの方達が相談に乗ってくれて、とても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    お店も、白が貴重の落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また利用したいなと思います。

マロン様

この度はtint+にご来店いただきありがとうございました。
    ハンド、フット続けての長丁場おつかれさまでした。
    リラックスしてもらえてよかったです
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    お仕事頑張ってくださいね☆

木村

• ひろひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:08:40.0

初めての来店です。
    店内は白を基調に、天井も高く窓も広く開放感があり居心地が良かったです。
    ネイル前のケアも時間をかけて丁寧に施術して頂けて気持ちよく過ごせました。
    ネイルの色味も可愛く綺麗に仕上がり大満足です。
    また予約させていただきます。

ご新規様オフ無料☆木村限定春デザイン ¥3980 卒業式 入学式  パラジェル使用

ひろひろ様

この度はフットジェルネイルに
    tint+を選んでいただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

木村

• HetsuWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 16:56:06.0

ご近所にこんなに素敵なサロンに出逢えて本当に嬉しいです。アットホームで担当のスタッフさんもとても話しやすく、気軽に施術することができました。
    仕上がりもしっかりコートして頂いて剥がれることなく、ホントに可愛くていつも見つめてます。

HetsuW様

ネイルサロンにtint+を選んでいただき
    出会えて私もとても嬉しいです!
    施術も気に入っていただいたようでまた次回の予約もありがとうございます。
    また喜んでもらえるように頑張ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

齋藤

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 14:12:16.0

何件かネイル行ってる中で1番丁寧にしていただきケアは最高に良かったです。
    次も予約して帰りました!有難うございました。
    とても気に入りました。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ご新規様オフ無料☆OPEN一周年キャンペーン☆王道グラデーション 4980円

えりりん様

この度は久しぶりのネイルにtint+nail&beautyを選んで頂きまして
    ありがとうございました☆
    私も楽しく施術させて頂きました。
    次回のご予約も頂けてとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

土屋

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:05:08.0

はじめて利用させていただきました。今までのどこのサロンよりも丁寧に感じました!仕上がりもとっても可愛い!満足です!また利用したいと思います!

【HAND☆初回オフ無料】選べる定額サンプル♪土屋限定 5,980円

りん様

仕上がりも喜んでいただきよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます☆

土屋

• ちぃぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:35.0

初めて利用させて頂きました。
    何年か振りにサロンでのネイルだったので最初はドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^^)
    可愛いネイルで気分があがります~。色んなお話が出来て楽しかったです。是非また利用させて頂きたいのでその際はよろしくお願い致しますm(__)m

【HAND☆初回オフ無料】大人気!フレンチネイル 7700円→6600円

ちぃぽん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    お久しぶりのネイルサロンにtint+を選んでいただき
    私もとても嬉しかったです!!
    年頃の娘を持つ親あるある楽しかったです
    またお会いできるの楽しみにしております
    この度はありがとうございました(*^^*)

齋藤

ティントプラス(tint+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー