3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リ ソワン(le soin)   >

le soin【リ ソワン】

リ ソワン

• 沖縄県沖縄市美里2-5-11 A棟
  • やっぱりステーキコザ店・中部協同病院・カフー美里保育園・ナーシングホーム沖縄美里
  • れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:17.0

実家の近くにアイサロンが出来ていたので気になって行ってみました。
    ピンセットで引っ張られる痛みもなく、スピーディーかつ丁寧な施術をしていただきました。施術が早く終わるのはこちらにとって凄くありがたいので助かりました。
    帰ってから早速CTで束感を作りましたが、とても綺麗についてくれているので作りやすかったです。

普段は東京に住んでいるので頻繁には行けないのですが、また実家に帰った時に利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【新規様限定】 フラットラッシュ(60/60)120本(オフ無 )5,500円→4,950円

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、出来上がりも綺麗です!
    もちも良くて、ばらつきも少なくとても気に入って利用しています
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    人柄も良くとても良いスタッフさんで和みます

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミでとても励みになります!!
    ホームケアもとても大事なので、美容液やコーティングでのケアも忘れずにしてみてくださいね♪
    また、遠慮なくデザイン変更等ありましたら申し付け下さい(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:48.0

初めて来店して、可愛く仕上げてもらえて満足です!

話題☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

この様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けた様で、私も嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:13.0

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、
    とても丁寧な施術で大満足です!

【新規様限定】 フラットラッシュ(70/70)140本(オフ無 )6,050円→5,500円

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

沢山のサロンの中、当店へご来店い頂きありがとうございました!!
    久しぶりのマツエクだとイメージもつかないですよね!
    今回のデザインとは違った感じもしてみたい等、何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:59.0

初めての利用でまつげパーマをしました
    カウンセリングも丁寧で
    分かりやすくて良かったです!
    施術中も染みることもなく心地よくて眠ってしまいました!
    まつげも可愛くなって周りからも
    すごいまつげ!!と言われます!

【新規様限定】話題☆次世代まつげカール上下ラッシュリフト7,700円→6,980円

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

かな様、数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めての施術でしたので、気になっておりました!
    デザイン変更も可能なのでいつでもご相談下さい(^ ^)
    美容液も頑張って続けてみてくださいね♪
    又のご来店、心よりお待ちしております!!

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:41.0

今までいくつかサロン巡りましたが、仕上がりも・スタッフさんも最高すぎて、ここ以外通えません!!
    いつもまつ毛可愛くしてくれて本当ありがとうございます♪♪

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    最高、嬉しいです!(^^)
    また可愛くさせて頂けること、楽しみにお待ちしております!!

• natuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:28:40.0

文句なしの仕上がりです!
    そして、毎回行く度に思うのは椅子がめちゃくちゃ座り心地が良いです!

ここまで座り心地が良くて
    腰が痛くならないサロンは初めてで
    そして、施術もスピーディです★

フラットラッシュ 140本(70/70)

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ふかふかソファー、私もお気に入りです♪
    私自身、じっとしているもが苦手なので、丁寧でスピーディーな施術を心がけています(^ ^)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    いつもありがとうございます!!

• あいしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:08.0

まつげパーマをしました。仕上がりが想像以上に良くてびっくりしました。1日経ってまつげを濡らした後も四方八方に広がることなく綺麗な状態をキープしています。最高です。また行きます。次も楽しみ!

【新規様限定】話題☆次世代まつげカールラッシュリフト 5,500円→4,950円

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

あいしゃん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    想像以上だなんて嬉しすぎます!!
    なるべくお手入れしやすいような施術を心がけております(^ ^)
    デザインによってはばらつきやすいデザインもありますのでデザイン変更の際はご相談ください♪
    又のご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:08.0

2回目です^^インスタで知りました!
    まつぱしてる!って分かるくらいのぱっちり目で施術希望して、仕上がりが凄く綺麗で大満足でした^_^
    個人的な意見ですが一ヶ月以上経っても持ちがいい方だと感じました☆
    姉にも勧めて仕上がりに満足してたのでよかったです^^
    これからもまつぱ通う際はリソワンさんで決まりです(*´-`)
    いつも可愛い目元にしていただきありがとうございます^_^
    またよろしくお願いしします^^

話題☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト

mi様
    2度目のご来店、ありがとうございました!!
    ご紹介までして頂き嬉しいです♪

前回よりガッツリ上げるストレートデザインに変更されたので、気になってました!
    また戻したい!カールにしてみたい等、お気軽にご相談ください(^ ^)
    ご旅行も楽しんでくださいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:26:21.0

マツエク初心者でお店もどこ選べばいいのかとか分からなかったけどここ選んでよかったなと心の底から思いました。口コミも良くてホントその通りだと思います。もう大大大大大満足です!!スタッフさんはホントに良い方で手際が良くあっという間に終わりました!今迷ってるならここをおすすめします!!次マツエクする時も絶対ここ行きます!!

あいあい様
    数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しすぎるクチコミまでありがとうございました(^ ^)
    嬉しすぎて声出ました!!笑
    又のご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました(^ ^)

• natuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:35:20.0

今回も可愛く仕上げて頂きました☆☆
    マツエクのカラーも変えて頂き
    めちゃくちゃ満足です★☆。.:*・゜
    楽しい年末年始を迎えました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しい年末が過ごせたようで、私も嬉しいです(^^)
    カラーも沢山チャレンジして楽しんでくださいね♪
    今年もお会いできること楽しみにしております♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:17:11.0

本当に会話も楽しいし、マツエクの施術も安心してお任せできるサロンです。
    いつも丁寧な施術をしていただき感謝です。

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

あきさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで投稿いただき嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話、お気遣い頂き本当に感謝です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    本当にいつもありがとうございます!!

• natuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:25.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    物凄く丁寧で早い!

仕上がりも綺麗で家で何度もまつ毛を見るほどです(^^)
    またよろしくお願いします☆

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    何か気になる事やチャレンジしてみたいメニューがありましたら、いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:09.0

普段してるデザインが曖昧でしたが、
    親身に相談に乗って頂き満足する仕上がりに
    なりました^_^

リクライニングもふかふかで
    店内もとても綺麗でした♪♪

リピートしたいと思いました!!
    有り難うございました^ ^♪

【新規様限定】フラットラッシュつけ放題 6,600円→6,000円

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    デザインやカールもサロンによって違うので、当店の仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!!
    リクライニングもリラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)
    リピートしたいとのお言葉もとても嬉しいです!!
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:17.0

マツパやってもらいました!綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!ありがとうございました!

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!デザイン多数ご用意しておりますので、チャレンジしたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!!又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 日向さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:03.0

今日はまつ毛を可愛いくしてくれてありがとうございました!
    私のまつ毛の状態とか色々臨機応変に対応して下さって、初めてのメニューをし初めてこちらに来店したのですが、とっても居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また行きます!

期間限定!【&healthy】パーマ+フラットラッシュ140本¥10,450→¥9,900

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのメニューでデザイン等イメージつかなかったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!長さやカールの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております♪(^ ^)

• natuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:46:39.0

過去行ってきたお店の中で
    断トツで上手だと感じました
    めちゃくちゃ丁寧で全く痛くなく
    仕上がりもかなり綺麗です☆。.:*・゜

リピーターになりたいと思いました^^

フラットラッシュ160本(80/80)

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

natuu様、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    技術に関しての口コミとても嬉しいです!
    初めてのご来店になりますので、持ちの方も気になっております。
    デザインもカラーも挑戦したい等、遠慮なくご相談下さい(^^)
    早速の次回ご予約もとても嬉しいです!
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• ミニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:46.0

初めての来店でした。スタッフの方の接客が良く、ファンの方が多いのも納得しました!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    私も瞼の皮膚が初めての弱くサロンに行くと不安になるのでとても気持ちわかります!!
    デザイン変更や不安等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:32.0

何回も通わせて頂いています。いつも似合うスタイルをご提案して頂きありがとうございます♪お話も面白くていつも行くのが楽しみです♪また宜しくお願いします!

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!私も色々勉強になり毎回お会いできる事が楽しみです♪
    やってみたいカラーやデザインがあればいつでもご相談ください♪癒しのオーラでいつも癒されてます(^ ^)またのご来店、心よりお待ちしております!!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:12:08.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも仕上がりも雰囲気も全て、今まで行っていたところよりもよかったです!
    また来月、よろしくお願いします!

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    とのコメント本当に嬉しかったです!!
    多数ロッドもご用意しておりますので、デザイン変更やお悩みなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 04:55:05.0

上下のラッシュリフトしてもらいました~~!!丁寧にカウンセリングして貰えたし 、雰囲気もすごく良くて全体的に安心出来る空間でした^_^^_^ 仕上がりもほんとに良くて可愛いくて満足してます!!また近いうちお邪魔します!!

話題☆次世代まつげカール☆上下ラッシュリフト

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気等、安心出来たとの事でよかったです♪当店は2階にエステサロンがあるため、人の出入りが多々あるのですが、周りからは見えないようにしています!次回からもご安心してご来店下さい♪仕上がり満足との嬉しい口コミまでありがとうございます!!次回も全力で施術させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ずりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:37:01.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応とアドバイスを頂き、施術も丁寧かつスピーディーで大変満足しました。

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございます!
    マツエク、とてもお似合いでした(^^)
    まつ毛もしっかりされていたので、まつ毛パーマも似合いそうだな♪と思いました!
    挑戦してみたいデザインやまつ毛パーマもデザイン多数ご用意しておりますので、気軽にご相談ください!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:36:09.0

いつも通わせてもらってます♪仕上がりも大満足ですし、スタッフさんが気さくにお話ししてくれるので予約の日がいつも楽しみで、まつ毛のメンテナンスしながら同時にリフレッシュになってます(^^)!これからも宜しくお願いします!

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!私もしーちゃん様の予約が入った日からお会いできる事が楽しみです♪これからもご満足いただけるよう、全力で可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:14.0

いつもお世話になってます☆
    移転先の雰囲気もとーっても素敵です!!
    気さくにいろんなお話ししてくれて
    施術もとても丁寧で、もう他は通えません(笑)
    これからもリピートさせていただきます!!

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

りかこ様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    移転先までご来店、雰囲気までお褒め頂き、とても嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:17:08.0

今回はマツパまつ毛カールをお願いしました。
    きれいにしっかり上がってとても満足です!!
    どんな風に上げたいか、こんな風になるのは避けたいなどいろいろ要望があったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして下さり、私の理想の仕上がりでとても満足です!

M様
    数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪まつ毛パーマの方も沢山のデザインができるようロッドを多数ご用意しておりますので、もっとこうしたい!等ありましたら遠慮なくご相談ください!またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:07:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったです!
    マツエクの種類に詳しくなくて、相談するもカラーのマツエクをオススメしてくださって凄く可愛くて気に入っています♪翌日職場の方にも可愛いと好評でした(^^)
    ご提案ありがとうございました♪
    持ちも良くて嬉しいです!是非またお願いします(^^)

らら様
    先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーめちゃくちゃお似合いでした(^ ^)
    多数カラーのご用意もしておりますので、また何かチャレンジしたいお色等ありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• じぇしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:48.0

いつも楽しく過ごさせて貰ってます!雰囲気だけでなく、仕上がりも満足です。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

じぇしか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!いつも、じぇしか様との会話で元気をいただいております(^ ^)ちょっと前までは色々あって大変そうでしたが、今の幸せそうなじぇしか様を見ると私まで幸せになります♪次回のお話も楽しみにお待ちしております♪

• yu!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:42:42.0

いつも仕上がりに大満足です!

yu!様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕事忙しそうで、体調が心配ですが、無理せず息抜きしたりしながら頑張ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:07:52.0

丁寧な接客と、決め細かな説明があり思いどうりの仕上がりになりました。また次回利用したいと思います。

le soin【リ ソワン】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しづつ定着していき、お手入れしやすくなってくると思いますので一緒にベストの状態まで持っていきましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:32.0

初めての施術でいろいろ質問したのですが丁寧な返答ですごく対応が良かったです(^^)また利用したいと思います

ちい様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    初めはお手入れ等、慣れない事もあると思いますが、徐々にお手入れしやすくなっていくと思いますので一緒に眉育していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

リ ソワン(le soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー