3. エステサロン東海トップ   >

ウェレア鍼灸サロン

ウェレアシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 愛知県小牧市多気西町292-1
  • 名鉄「徳重・名古屋芸術大」駅より車で約7分【駐車場4台無料完備】

marochocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:46.0

初めてお伺いした時から丁寧に問診してくださり、
    サロンもとても綺麗で落ち着く空間です。
    ウィンバックではじんわりと温かみを感じ、
    優しく触れている感覚なのに凝りがほぐれ
    お肌も柔らかくなって
    気になっていたたるみ部分や凝りがほぐれ
    毎回嬉しい効果を実感しています。
    施術して頂いた日は巡りがよくなって
    冷え性なカラダも温まりよく眠れるので定期的に受けたいです!

最先端ラジオ波ウィンバック+美容鍼の贅沢メニュー

marochoco様

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!!

ウィンバックと美容鍼のメニューを気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪♪
    大切なmarochoco様のお身体を任せていただけること、嬉しく思います!!
    お身体のこともまたお気軽に教えてください^ ^

いつもお会いできて私も幸せな気持ちになります^ ^

お忙しい中大変貴重なお言葉を書いてくださり
    本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Altoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:16:49.0

捻ったり重い荷物を持とうとすると痛みを感じる左肘に「WINBACKのお試し」を初めて施術してもらいました。完全に痛みが消えたわけではないですが、痛みを感じない瞬間を体感できているので試してみて良かったと思ってます。生活に困る痛みではないですが、ウェレアサロンに出会ってから身体を整える大切さを再認識させてもらっています。また同じメニューでお願いしたいです!

最先端ラジオ波のお顔・身体どこでもお試し4000円!お一人様2回まで♪

Alto様
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    今までも約1年間、お身体と美容のサポートに選んでいただき嬉しく思います!
    これからもAlto様の人生の発展のためお手伝いさせてくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:52:32.0

いつも予約をスムーズに受けてくださいます。
    お二人が丁寧に施術してくださるので帰る時はスッキリしています。
    オススメのサロンです!

ひとみん様
    この度は嬉しいお言葉を残して下さりありがとうございます!!
    メンテナンスにお越し下さりすっきリ出来たようで嬉しいです。
    これからも丁寧に施術させていただきますね♪
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:04:21.0

いつもお世話になっています。
    悩みが顔のたるみだったり、体の疲れなどたくさんある年齢になってきたので、様々なメニューで一気にメンテナンスしてもらえて助かっています。
    知識も豊富なので安心して体を任せることができて、とてもリラックスできます。
    月一のメンテナンスには欠かせません。
    今後ともよろしくお願いします。

メニューにお悩みの方は当日カウンセリングで決めましょう!

ウェレア鍼灸サロンからの返信コメント

マキ様、この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    様々なお悩みに対してこれからも誠心誠意、施術させていただきます。
    大切なお身体を任せて下さりありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:52.0

初めて矯正をしました。少し痛かったですが、施術後顎のラインが引き締まって嬉しかったです。セルキュアの方も施術後顔を触るとツルツルになっててよかったです。

マスクでたるんだお顔ケアに♪【美顔小顔矯正セルキュア】60分¥7000

かな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目の施術で顎のラインの引き締まりを体感していただけて嬉しく思います。
    またお肌のツルツルも継続していただけるようにしていきたいです。
    またのお越しお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:46:25.0

初めての小顔矯正でした。自分のどこに歪みがあるのか、顔のどの部分を良く使っているのか施術しながら分かりやすく教えていただきました。
    力の加減も要望に沿って対応していただきました。
    施術後はたるみがなくなり肌が引き上がっていました。セルキュアの効果で肌がモチモチになりました。
    サロンの雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした。

みか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肌の引き上がりやお肌のモチモチをご体感頂けて嬉しく思います。
    また気になられていたカッピングも多くの方々にご好評いただいておりますので是非一度お試しください。
    またのお越しお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:05:50.0

メニュー的にお二人に施術していただきました。いつも施術の仕方や効果などをわかりやすく説明してくださいます。
    施術後はとてもリフレッシュして帰ることができます。
    また行きたいと思わせてくださいます。
    次回はどんな施術をしてもらおうか考えるのも楽しみです。

デトックス代謝アップ

ひとみん様
    この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました^ ^
    いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後もリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    様々な症状やお悩みに対してご対応できるよう様々なメニューをご用意しておりますので、その時々でサポートできるようメニューもご提案させていただきますね(^^)

ウェレア鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー