お世話になって3回目です。
毎回痛みなどを丁寧に確認してくださり、丁寧でとても満足しています。3回目にしてはやくも高い効果を実感してます。
来月もよろしくお願い致します。
【Men's】期間限定!オール全身脱毛(VIO/顔全体含む)120分 15800円
丁寧で早くて大変良かったです。
【Men's】期間限定!全身脱毛 VIO込み 90分 14500円
緊張していましたが、気さくなスタッフさんでお話も沢山してくださり過ごしやすかったです。施術も丁寧でした!
立地も良く、清潔感あるサロンさんで、ムリな勧誘や押し付けがなく、リーズナブルで手際よく施術をおこなってくれます
施術後も気になる箇所を再確認など、気配りしてくれます
質問にも的確に答えてくださり、予約も取りやすいので、継続出来そうです
あとは効果に期待~!
今後もお世話になります
人気No.1【VIO脱毛3回コース!初めての方にもおすすめ♪20分/回】9900円
世間的にマスクをハズす流れになってきたのでその前に顔脱毛の処置をしておきたいなってことでこちらにお願いしました。
8年ほど前に他店で鼻下だけは脱毛をしたのですがその時は鼻下だけ10回で6万円ほどでした。
こちらは顔全体の処置で一回3300円とかなりお得。
頬の青髭と首の剃り残しが気になっていたのですが今5回ほど通っていて既にツルツルです。
だいぶ満足しています。
駅からも近いので通いやすいですし、顔だけだったら時間もかからないのでサクッと終わります。
今後は顔以外もお願いする予定です。
初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客と施術がとにかく素晴らしかったです!
脱毛の知識も豊富で安心して施術を受けれました。
ありがとうございます!二回目も楽しみにしております。
とても親切かつ丁寧に施術接客してくださいました。
料金形態も大変リーズナブルで大変満足しております。
施術も丁寧で話しやすく押し売りもないので初めてでも安心です!
期間限定【顔脱毛+アロマドライヘッドスパ(炭酸スカルプケア付)20分】3980円
今回2回目ですが、凄く効果を感じてます。
施術入る前も説明してもらえるので、安心してまかせてます。
特に髭はほんと、朝の準備が楽になりました!また、近いうちすぐにお邪魔しますのでよろしくお願いします。
【女性スタッフ対応♪アロマヘッド(炭酸スカルプケア付)30分】3,500円
とても清潔感あるサロンさん、無理な勧誘や押し付けがなく、手際よく施術してくださいます
安心して、終始お願い出来ました
駅からのアクセスも良く、とてもリーズナブルで今後もお世話になりたいです
あとは効果に期待です(^o^)
【Ladies】つるつる美肌♪顔脱毛(全体) 20分 ¥980
施術する際に、痛みの確認などをしてくださり、
その日の体調などに合わせて、脱毛の強さを変更して下さるので安心して受けることができます。
【Men's】所要時間はたったの30分♪【ヒゲ全部・手指甲セット】2,500円
2度目でした。都度痛みなど確認してくださり丁寧で、大変満足しております。
接客も丁寧でスムーズに施術も終わりました。
また利用したいです。
複数回利用して、3名の方に施術してもらいました。どのスタッフの方も誠実で気配りがあり毎回居心地良いです!
ヒゲ脱毛をこちらで行っていますが、しっかり効果を感じます。
通い始める前より、髭剃りに時間がかからなくなってとても助かっています!
値段設定がリーズナブルなのに、サービス、効果大満足です!
丁寧な施術をしていただき感謝です!
脱毛効果を感じています!
丁寧に施術頂けました。
追加で髭もチャレンジしてみましたが、髭は痛みがありますね、噂には聞いてましたが。。。
【港区の安心VIO脱毛♪30分】効果を感じられない場合は全額返金♪ 5,800円
ミスターセブン 田町浜松町店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー