3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

calla glass岡本店【カラグラス】

カラグラスオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-18大橋ビル1FC号
  • 阪急岡本駅すぐ徒歩1分 JR摂津本山駅徒歩10分

いっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:23:19.0

デザインはもちろん、爪の状態など細かくヒアリングしていただけたおかげで、こうしたい!と思っていたまんまの仕上がりになりました!
    みてるだけでとても気分が上がりますし、友達にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです。
    店内も落ち着きがあるお洒落な雰囲気で、個人的に自分好みの空間だったので、より一層気分が上がって、施術中もすごく楽しめました!
    またよろしくお願いします(^^)

フット◆ ◆ オフなし◆ ◆こだわりオーダデザイン(持ち込みアート相談OK)

calla glass岡本店【カラグラス】からの返信コメント

いっさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや店内の雰囲気等、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お友達にも褒めて頂けてよかったです^^
    パキッとカラーが華やかで、お花のアートもいっさ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店パラジェルベース3種類ご用意しておりますので、お爪の状態や生活環境に合わせてまたカウンセリングさせて頂きます。
    デザインもカラーやアート等の組み合わせ自由ですので、お気軽にご相談ください^^

次回もいっさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

calla glass

• こささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:49.0

ネイルのデザインは、丁寧に希望をきいてくれ、
    色も試すことができ、大満足の仕上がりでした。
    店内のお洒落な空間、BGMなども心地よかったです。

パラジェル◆ご新規様特別価格シンプルデザイン(サンプル内から)¥7150→¥6600

• ふじかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:08.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧で、可愛く仕上げていただき、安心してお任せできるので、こちらしか通った事がありません!
    色やデザインを迷っている時も、提案してくださりとても可愛い仕上がりになります。
    色もイメージの画像を見せるだけで混ぜて作ってくださるので、いつも感心しています。

◆オフあり◆1カラーのみ!フレンチやグラデもOK¥6600(カラー追加¥220)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:13.0

どんなデザインにするか、ふわっとしか決まっていなかったので、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案していただいて、色味もデザインも、落ち着いたイメージでとってもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

◆ ◆ オフなし◆ ◆パラジェルシンプルオーダ¥7500~¥9500(アート相談)

トモ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は落ち着いた印象になるようにお色味を混ぜて、お作りさせていただきました!
    砂ジェルと落ち着いたグリーンの組み合わせとてもお似合いでした^^

またイメージしている雰囲気やご希望のお色味がございましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでご気軽にご相談ください!

次回もトモ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:52.0

今回もオーダー通りで可愛く仕上げて頂き気に入ってます♪
    施術中も痛くないかなど気にしてくださったり
    デザインの確認などあり、いつも安心してお願い出来てます!

◆オフあり◆パラジェルシンプルオーダー¥7500~¥9500(アート4~6本)

ぶどう様

今回のパキッとアシンメトリーデザイン、
    ぶどう様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて良かったです!

またぶどう様のご希望に添えられるよう、日々精進して参ります!
    何か気になる点やお困り事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もぶどう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:45.0

今回はあまり目立たない色で先に細フレンチにしてもらおうと思いご相談したら、色を混ぜて絶妙な色味で仕上げてもらいました。
    フレンチの色も自分では思い付かない色で素敵な仕上がりで気に入っています。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のフレンチネイルもお洒落でとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて良かったです!
    またイメージをお伺いし、可愛いお色味お作りさせて頂きます!
    他にもご希望やお困り事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もやっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

calla glass

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:28.0

結婚式前に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、あまりデザインがまとまって
    いなかったにもかかわらず
    一緒にデザインを考えてくださり
    施術も丁寧でとても満足しました。

結婚式限りのネイルかなと思っていましたが
    続けてみようかなと思います。

◆ ◆オフなし◆ ◆パラジェルシンプルオーダー¥7500~¥9500(アート相談)

ひとみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「施術も丁寧でとても満足しました」などのお褒めの言葉有難うございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、お気軽にご相談下さい^^

今回させて頂いたクリアベースに変形フレンチのデザイン、とてもお似合いでした。
    又、結婚式という大切なイベントのネイルを任せて頂き、私も嬉しかったです♪

その後パラジェルの持ちはいかがですか?
    当店ではパラジェルのベースを3種類ご用意しておりますので、お爪の状態や生活環境に合わせてカウンセリングさせて頂きます。

次回もひとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• みみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:37.0

久しぶりcalla glassのネイル、丁寧で素敵な
    デザインありがとうございました。

みみう様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のピンク系でまとめたデザイン、一気に春らしくなりとても可愛かったです^^
    またご希望のお色味やアートございましたらご相談ください。

また神戸にお越し頂いた際はいつでもお待ちしております^^

次回もみうう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:18.0

2回目の施術でした。
    とても、丁寧なカウンセリングからわがままな
    なりたいイメージに近づけて下さいました。
    大満足な仕上がりで次回も今から何をするか楽しみです。

テン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のパラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    なりたいイメージに近づいたと仰って下さり、安心致しました。
    又、大満足な仕上がりと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

アシンメトリーのフレンチとお作りさせて頂いたお色味が
    マッチしておりお洒落でした^^
    イメージのお色味や雰囲気等しっかりカウンセリングさせて頂きますのでまたお聞かせください。

次回もテン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:53:57.0

利用させていただくのは今回で二回目です。
    私が予約時に選択するコースを間違えたことにより、お時間やお手間を増やしてしまい、申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    色やデザインについて、丁寧に私の好みを確認していただきながら「こうしたらオシャレになりますよ」とアドバイスもいただけるので、すごく安心してお任せできます。
    今回は最後にマット加工をご提案いただいたおかげで、思い描いていたような柔らかい印象に仕上がり、とても気に入りました!
    今後は予約する際に気をつけますので、またよろしくお願いいたします。

miho様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもお洒落でmiho様に似合われておりました^^
    安心してお任せできますと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心致しました!

またmiho様のお好みのお色味やアート等しっかりカウンセリングさせて頂き、お洒落にさせて頂きます!

コースの事でご不便をおかけし申し訳ございません。
    またコースで選択を迷われましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もmiho様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

calla glass

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:51.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。色を混ぜてカラーを作って頂けたのが嬉しかったです。
    また、楽しくお話できるのも癒しのひとときになっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお肌馴染みが良くなるようにお色味を混ぜて、お作りさせて頂きました!
    くすみ過ぎないピンクのお色味がとてもお似合いでした^^
    お色味を混ぜるのも得意としておりますので、
    カラーのご相談などお気軽にお声掛けください!

私も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いております^^

次回もほのか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• テンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:46.0

とても丁寧になりたいイメージに仕上げてもらえました。
    次は、フットもお願いしたいと思います。

テン様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^^
    また、是非フットのご予約もお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店パラジェルのベース3種類ご用意しておりますので、お爪の状態や生活環境に合わせてまたカウンセリングさせていただきます。

calla glass

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:58:58.0

前回してもらったネイルも1ヶ月経っても剥がれたり浮いたりする事なく綺麗な状態のままでした。
    いつも丁寧に素早く美しく仕上げていただき有難うございます!!
    毎回気に入っています♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もネイルの持ちが良かったようで安心致しました!
    お爪の状態や生活環境等によってしっかりベースを見直しさせて頂きます。

又、毎回気に入って頂けているとの事、大変嬉しく思います^^
    お色味やアート等、やっちゃん様のご希望に沿ったものになるようカウンセリングさせて頂きますので、細かい部分もお気軽にご相談ください。

次回もやっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• しいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:01:38.0

とても綺麗に施術してくださいました(^^)
    ありがとうございます(^^)また行きます!

フット◆オフあり◆1カラーのみ¥7150

しい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵なピンクのお色味でお肌に似合われておりました^^

その後の持ちはいかがでしょうか?

またご来店時お色味もmixさせて頂きますので、
    お好みのお色味カウンセリングさせて頂きます!

次回も宜しければまたお待ちしております^^

calla glass

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:35:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    サンプルの中から選ぶコースにしたのですが、どのデザインも素敵で、色やデザインの配置についてじっくり相談しながら進めていただけたので大満足な仕上がりになりました。
    担当スタッフさんの丁寧で柔らかな雰囲気にも、とても癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

miho様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

デザインや雰囲気等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回のデザインにパキッとオレンジが締まって
    とてもお洒落なアートに仕上がりましたね^^

大満足と仰って頂き安心致しました!
    またmiho様のご希望をしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご提案もさせて頂けたらと思っております!

次回もmiho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

calla glass

• ひはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:50.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    色もとてもステキで、指先を見るたびテンション上がります
    今回、超特急で仕上げてほしいという無理を聞いてくださり、ありがとうございました
    また次回も楽しみにしています

ひは様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回のお色味もとても素敵で似合われておりました!
    普段の雰囲気とはまた違ったお色味も挑戦して頂くと、
    また新鮮で気分が上がりますよね^^

またお困り事や気になる点がございましたら、お気軽に仰ってください。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、ひは様のご希望に添った素敵なデザインにさせて頂きます^^

ひは様のまたのご来店わスタッフ一同心よりお待ちしております!

calla glass

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:40.0

今回はこちらの勝手で少し急ぎめにしていただいのですが、快く対応していただきありがとうございました!デザインを可愛くいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。こちらのサロンでお世話になり始めてから爪の状態が良くなりました。いつもありがとうございます。来年からもまたよろしくお願いします。

みり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色味もとても似合われておりました^^
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    だんだんとお爪の状態も強くなり、持ちも良くなってきて私も嬉しい気持ちです。

ご自宅でのケア方法やお手入れ等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそ本年度も是非お爪を可愛くさせてください^^
    みり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

calla glass

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:37.0

昨年秋から利用させていただいています。理想の色味をよく再現してくださいますし、していただきたいデザインが多くていつも迷ってしまう私に寄り添うように、相談に乗ってくださりとてもありがたいです。今回も期待以上のとっても可愛い仕上がりで大満足でした。職場の同僚にも好評でルンルンです。仕事もプライベートも頑張れます。ありがとうございました。

ぱぴこ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、カウンセリングに努めてまいりますので、迷われてるデザインやカラー等ございましたら、何なりとご相談ください!

次回もぱぴこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• yosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:48.0

系列店のインスタ投稿のデザインを希望しましたが、完璧に再現していただきました。施術も丁寧かつ迅速で、予定より早く終わり満足です。
    系列店を含むこちらのグループは、好みを把握していただくスピードが早いので、コミュニケーションも適度で好みです。これからも都合にあわせて利用させていただきたいと思います。
    ごくたまにですが、スタッフの方により仕上がりにムラがあるので、今後は指名させていただこうと思います。

yos様

いつも当店並びに系列店のご利用、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや接客等、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    yos様の好みやイメージををしっかり共有出来るように心がけておりますので、
    お褒め頂けて幸いです。
    またカウンセリングをしっかりさせて頂きご満足頂けるよう精進して参ります!
    気になる点がございましたら何なりとご相談ください^^

ご指摘頂いたスタッフにより仕上がりにムラがあるとの事、大変申し訳ございません。
    今後さらにスタッフ一同、全てのお客様に満足して頂けますよう技術の見直し、接客向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともcallaグループを宜しくお願い致します^^

calla glass

• させそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:36.0

いつも素敵なネイルをしてくださってありがとうございます!毎回デザインを一緒に考えてくださって素敵なデザインに仕上げてもらえるのが楽しみで通わせてもらっています。したいデザインを伝えてもすぐに理解してくださって
    ぐいぐいとデザインをおすすめすることはなく
    「こういう感じもどうですか?」と控えめにアドバイスしてくれたりして納得いくデザインに仕上げてくれるのでいつもテンション上がって帰れます笑
    これからも素敵なネイルをお願いします!

◆オフあり◆パラジェルシンプルオーダー¥7500~¥9000(アート4~6本)

させそ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のグレーとピンクの組み合わせも可愛くてとても似合われておりました^^

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、カウンセリングに努めてまいりますので、デザインやカラーのご相談などお気軽にお声掛けください!

次回もさせそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• s7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:11:47.0

いつも利用させていただいて満足しています。
    本当はこんな口コミも書きたくないです。
    ただ担当する方によって技術の差を感じます。今回はとても残念でした。爪の形が左右違う、削りすぎて深爪ではないか?と聞いても、形は合ってるといわれます。
    何度も通ってるので仕上がりがどうとかわかってるつもりです。でもどうしても気になることを伝えると、もしかしたら削りすぎたかもしれません、すみません。と淡々と言われました。削り過ぎたものを直すことはできないにせよ、対応が残念でした。
    会話もなく、お見送りもいつも店の外までしてくれるのに、店の入口で終わり。他のお客様もいないのにとっとと帰ってほしかったのかなと思いました。
    今までよかったので残念です。

◆ ◆ オフなし◆ ◆お爪のケア ネイルはできないけどお爪にツヤを!¥3300

s7様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足でお爪の形に左右差が出てしまいご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    何より対応に対して、s7様に不快なお気持ちにさせてしまったことにさらに深くお詫び申し上げます。

お見送りに関しましては次のご予約の時間が迫っていた為、入り口で失礼させて頂いたのですが早く帰って欲しいと伝わってしまった事申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう技術面含めお客様により喜んでいただける接客サービスを心がけてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

calla glass

• いもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:35.0

とっても素敵なネイルにしていただきました!
    サンプルの種類も豊富で、選ぶのにすごく悩んでしまいました。
    理想の色をお伝えしたら混ぜてご提案いただけて、本当に理想のど真ん中の色にしていただけて、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着けて、ぜひまた伺いたいと思いました!

パラジェル◆ご新規様特別価格シンプルデザイン¥7150→¥6600

いもち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サンプルの種類や店内の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます!
    また、お色味の調合についても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店はパラジェルベース3種類ご用意しておりますので、お爪の状態や生活環境に合わせてまたカウンセリングさせていただきます。
    お色味のご希望もございましたら、お肌や雰囲気等に合わせてお作りさせていただきますのでお気軽にご相談ください^^

次回もいもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:18:25.0

今回も可愛いボルドーネイルにして頂きました。
    ネイル中も沢山お話ができて楽しかったです!
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお爪をスクエアの形に挑戦されましたが、
    その後のお爪の状態はいかがですか?

ボルドーのカラーもとても似合われておりました^^
    また、私自身も施術中楽しくお話しさせていただきました。

calla glass

• ぷにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 16:07:51.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます!
    かわいいデザインサンプルもたくさんあり、毎回どれにしようか悩み、それに付き合って頂き感謝しています(*´∀`*)また次回もよろしくお願いします!

フット◆オフあり◆こだわりオーダーデザイン(持ち込みアート相談OK)

ぷに様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、カウンセリングに努めてまいりますので、デザインやカラーの相談などお気軽にお声掛けくださいね^^

今回のうねうねぷっくりデザインと深緑のカラーが秋らしく、とても似合われておりました^^

次回もぷに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:30.0

今回は、フットのオフのみでしたが、仕事が早くて丁寧です。

◆オフあり◆フットジェルのオフ後のお爪をキレイにケア☆

ねね様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「仕事が早くて丁寧です」とお褒めの言葉を頂き有り難く思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥しやすい時期に入りますので、ホームケアも是非お願いいたします。
    フットのケアのみでのご来店も可能ですので、宜しければそちらもご利用ください^^

またハンドでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

calla glass

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:47.0

とてもお洒落な雰囲気の店内でした。また、スタッフの方の対応も丁寧で心穏やかに過ごせました。相談しながら可愛い桃ネイルに仕上げて頂きとても幸せな気持ちです。
    本当にありがとうございました。また伺います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。
    桃ネイル、パーツやミラーも加えて可愛くさせて頂きありがとうございました!
    心穏やかにお過ごし頂けて私も安心致しました^^

その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店は3種類のベースジェルをご用意しておりますので、ほのか様のお爪の状態や生活環境に合わせたベースをご提案させて頂きます。

ケア方法や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

calla glass

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:26:21.0

次の方が待っていらっしゃるからかのか、こちらもご迷惑をおかけしたところもあるからなのか、すこし苛立った様子で色を決めてくださいと急かされ、最後は急いで店を出ました。
    施術から約5日ほどで2本分のネイルが剥がれ始めています。
    良い雰囲気のお店で何度か利用していましたが残念です。

◆ ◆ オフなし◆ ◆1カラーのみ!フレンチやグラデも¥6600

k様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずネイルが剥がれ始めてしまい大変申し訳ございません。

また今回は小さなお子様もご一緒だったため、お子様には1時間半の施術時間がお辛く感じる可能性があると思い早い施術を心がけておりました。
    お子様とご一緒にお色を考え何色か試し塗りもさせていただき確認をしておりましたが、『色を決めて下さいと急かされ』と伝わってしまいk様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後は、技術面を含めお客様により喜んでいただける接客サービスをスタッフ一同心がけてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

calla glass

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:13:08.0

いつも素敵なネイルをして下さりありがとうございます^^
    デザインや色など一緒に悩んで下さり嬉しいです♪
    施術中の担当さんとの会話も来店の楽しみの一つです!!
    また来月もよろしくお願いします^^

◆オフあり◆1カラーのみ!フレンチやグラデもOK¥6600

きゃみ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので、デザインやカラーの相談などお気軽にご相談くださいね^^

私も施術中のお話やデザインを一緒に決めていく時間も楽しみにさせて頂いております^^

今回したスキニーフレンチのデザインは、先端がパキッとしたブルーでとても似合われておりました!

次回もきゃみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:16.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お話しも楽しく、要望も聞いてくださり、毎回丁寧に施術をしてくださるので、ありがたいです!

◆オフあり◆パラジェルシンプルオーダー¥7500~¥9000(アート相談)

ぶどう様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    私も施術させて頂くたびにお話しは勿論、デザインさせて頂く時間も楽しみにさせて頂いております^^

今回もボルドーにリングアート、とても可愛く似合われておりました!
    扱いにくい点やお困り事等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

calla glass

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:50.0

丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    とても気に入っています。

フット◆オフあり◆1カラーのみ¥7150

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    オレンジのマットがとても可愛くてお似合いでした!^^

フットネイルも気になるお色味やアート等ございましたら、何なりとご相談下さい。

次回もやっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla glass

カラグラス 岡本店(calla glass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー