3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

整体の屋 Oak

セイタイノイエ オーク

• 静岡県藤枝市立花3丁目1-1
  • 西焼津駅から車で9分 藤枝駅から10分

JKTATAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:48:25.0

2年近く、月に一度施術して頂いています。
    毎回丁寧に施術して頂いて、助かっています。
    酷かった肩凝り、首凝り、顔凝りと偏頭痛の頻度はかなり少なくなりました。
    すごく気持ちが良いので、毎回寝てしまいます。

【9時~18時女性限定】整体&小顔矯正 100分9300円

JKTATA様

いつもありがとうございます(^^)
    状態が良くなっているようで大変嬉しく思います!
    また施術中もリラックスしていただけているようで良かったです!
    今後も良い施術が提供できるように精進していきます!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:19.0

定期的に施術をお願いしています。毎日のデスクワークであらゆるところが凝っている厄介な体を、丁寧に揉みほぐしてくれて、毎回スッキリします!とにかく的確に施術してくれるので、とても信頼しています。
    継続的に通いたいと思える整体だと思います!

【店頭予約】700円オフ☆ 整体70分メニュー専用

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:14.0

担当スタッフさんにはもうかれこれ2年近く?もっと?お世話になってます。月に1回施術してもらうことで悩んでいた手根管症候群の痺れもなくなり、坐骨神経痛も本当に楽になり感謝しています。頭から足のつま先までほぐしてもらい、酷い巻き肩も脇からアイロンをかけたかのようにピシッと治り本来の位置に戻るのを実感しています。姿勢も良くなると息がしやすくなります。サロンの素敵なアロマの香りをたくさん吸って気持ちよくいつも帰ります。これからも宜しくお願いします。

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    症状が少しずつ改善しているようで本当に良かったです!
    施術や雰囲気に満足していただけているようで嬉しい限りです!
    今後もさらに良い施術が出来るように精進していきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:23:29.0

毎月1回程度ですが施術をお願いしています。
    施術も丁寧だし、日々のストレッチだったり色々アドバイスもして頂けるので大変助かっています。

【店頭予約】500円オフ☆ 整体50分メニュー専用

ボブ様

いつもご利用ありがとうございます!
    症状に合わせた丁寧な施術を心がけております!
    今後もさらに良い施術が出来るように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いします!

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:49:08.0

身体のコリの理由をとてもわかりやすく説明しながら施術してくれたので、納得感がありました。
    お人柄も誠実な雰囲気で、安心して任せられる方だったのでよかったです。しばらく通ってみようと思いました。

【9時~18時女性限定】首肩こり徹底改善!整体50分3800円

なぁ様

ご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    納得して施術を受けていただくために丁寧な説明にも心がけております。
    施術内容にも満足いてだけたようで、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• k30aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:29:58.0

とても細かく症状を聞いてくださり、施術しながら根本的な原因をしっかり確認しながらわかりやすく教えてくれました。姿勢の癖や骨格の特徴などを見ながら私に合った施術をしてくださり、再発しないための日頃のアドバイスやストレッチの方法などを教えてくださいました。今まで他の整体や整形外科などに通いましたがなかなか改善せず悩んでいたので、こちらのサロンに出会えて良かったです。完全個室でじっくりカウンセリングをしてもらえるのも安心です。これからもよろしくお願いします!

【19時30分以降限定 男女OK◎】首肩こり徹底改善!整体50分3800円

k30a様

ご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    それから必要な方にはアフターケアもしっかり行えるように、アドバイスさせていただいております。
    サービス内容に満足いただけて、嬉しい限りです!
    これからも、より良い施術が出来るように、精進していきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:35.0

いつも丁寧な説明と施術で助かってます!
    施術だけでなく家でもできるメンテナンス方法も教えていただけるので、ありがたいです!
    今後もよろしくお願いします!

ヨッシー様

ご来店、そして口コミもありがとうございます!
    これからも施術はもちろん、一人一人の身体に合わせたストレッチ方法などもお伝え出来るように精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:57:04.0

店内の雰囲気が良く落ち着いた空間でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施術後には肩の凝りがとても軽くなりました!

かずくん様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

施術内容や雰囲気に満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!
    納得して施術を受けた頂くため、丁寧なカウンセリングを心がけています!

今後もより良いメンテナンスのために精進していきますので、よろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 12:27:09.0

最初は肋骨の開き具合が気になって通い始めました。
    何度か通う内に改善され、体も解れるので継続中です。
    全身をほぐして下さるので、気持ちよくて大体寝落ちしてしまいます。
    今まで通った中で、一番良い所だと思います。

【9時~18時女性限定】整体&オイルリンパ 110分9200円

にこ様

先日はご来店そして口コミもありがとうございます。

施術内容に満足いただき、
    身体の変化も感じて頂けているようで大変嬉しく思います!

今後もより良い施術のために日々精進していきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• む~みんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:33:21.0

定期的にメンテナンスしていただくようになって 体調も改善されてきています。
    今回は 久しぶりにお昼間の時間帯での施術をしていただきました。
    夜の時間帯でも 丁寧に施術していただいていますが このメニューの醍醐味は うとうと気持ちよく微睡めるので  日頃の寝不足も満たされて とっても癒されるのです。
    今回も 何度も寝落ちさせていただけて 身体も 気持ちも ほぐしていただけました。

【9時~18時女性限定】整体&小顔矯正 100分9300円

む~みんまま様

いつもありがとうございます(^^)

施術内容に満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後もより良いメンテナンスをできるように、日々精進していきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:40:13.0

毎月通わせてもらっています。
    技術、知識、雰囲気、清潔感、価格、どれをとっても最高です!
    毎回、施術に感動しています!良くなっていることをすぐに実感できます!
    身体の全ての悩みを相談してアドバイスしてくれるので、私にとってなくてはならないお店です。

【店頭予約】500円オフ☆ 整体50分メニュー専用

たお様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    施術内容や雰囲気、サービス全体に満足していただけて大変嬉しい限りです!
    その時の身体の状態に合わせて、施術していきますので安心してお任せください!
    身体の様々な悩みの相談ができるよう、これからも精進していきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:06.0

初めて伺いました。特に右腕に痛みがあったのですが丁度いい強さで揉みほぐして頂き、気がつくと痛みが治まっていました。頭の上から足の指先までオールハンドで痛気持ち良く丁度いい強さでほぐして頂きました。全身が凝り固まっていて施術するのは大変だったと思います。本当にありがとうございました。清潔感があるお部屋で照明やアロマの香り、優しいスタッフさんとのおしゃべりでリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【9時~18時女性限定】オーダーメイド整体 70分5300円

yumi様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    施術内容や店内の雰囲気に満足していただき、右腕の状態も良くなって嬉しい限りです!
    お客様がリラックスして施術を受けれるように心がけております。

これからも質の良いケアができるように、日々精進していきますので安心してお任せください!
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

• めがねっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 14:57:08.0

整体を初めて受けました。
    説明も細かくしてくださり、とてもわかりやすかったです!
    実際に施術を受けて、自分で思っていたよりもいろいろなところに負担が掛かっていたんだなと感じました。
    受けた後は姿勢が良くなりビックリしました!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

めがねっち様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

納得して施術を受けてもらう為に丁寧な説明を心がけております。
    施術の効果も実感していただけたようで、大変うれしく思います!

また、いつでもご相談ください(^_^)/

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:42:09.0

とても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。体が軽くなり、浮腫がとれたのが実感できました。
    また伺います。ありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術内容に満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    また、施術効果も実感していただけて良かったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

• む~みんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:12.0

定期的なメンテをしていただくようになって体調が改善されてきているのを実感しています。毎回適切なアドバイスをもらえるので自分の身体に向き合うきっかけにもなっています。感染対策もきちんとされていて安心して通わせていただいています。

む~みんまま様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    体調の改善を実感していただけて、嬉しい限りです!
    ご自身の身体ケアのモチベーションにも協力できているようで良かったです!
    様々な状態へのアドバイスができるよう、日々精進していきますのでお身体の事はいつでも相談ください!

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:51:56.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    雰囲気も良くて癒やされました。
    首と肩が痛くて仕事も家事もままならない状況でしたが、施術後は体が軽くなり、目もぱっちりしてとても助かりました!

みさと様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

施術内容や雰囲気に満足いただけて、嬉しい限りです!
    首肩の状態が良くなったようで、本当に良かったです!

今後ともよろしくお願いたします!

オーク(Oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー