オーダーメイド90分コースで、ボディケア・フットリフレ・ヘッドを組み合わせて受けました。
担当してくださったスタッフさんは施術前にこちらの体調や気になる箇所を丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も力加減や部位ごとの状態をしっかり確認しながら進めてくれました。
細やかな気配りと優しい手のぬくもりに、心も体もすっかりリラックス。
とても丁寧で誠実なお人柄が伝わってくる接客と施術でした。
個室は広々としていて清潔感があり、照明はまるで星の光のような優しい灯り。薄暗い中にも安心感があり、居心地の良さを一層引き立ててくれました。
施術の技術だけでなく、空間づくりや接客全体に癒しが詰まっていて、心身ともに深く癒された時間でした。
自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。
【首肩・腰の疲労、頭・眼精疲労、足のむくみに★】オーダーメイド90分¥7970
リラクゼーション専門店 Ritz SPA 神戸元町店からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^ ^)!
施術や空間、接客まで細かく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お体や心がしっかりリラックスできたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
またご自身へのご褒美の時間として、いつでもお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフayaka
いつもお世話になってます。
今日も丁寧なマッサージ有難うございました。
とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
また近い内に伺いますね。
有難うございました。
お部屋の暗さ、ライトの雰囲気、終わったあとに頂いたハーブティー、スタッフさんの雰囲気、会話の頻度など全てとても良いです。
落ち着いた空間で、気持ちよくマッサージをして頂き、終わったあとは体が軽くなり、最高です。
【全身リンパにヘッドケア】ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ100分¥10000
ゆー様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
お部屋の雰囲気やハーブティーの時間まで、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、とても励みになります。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆
miyase
その日も寝つきがよく、ゆっくり眠れました♪
また行かせていただきます!
リラックスできる空間で、60分があっという間に感じる施術でした。施術後、身体のどの部分を特にケアしたら良いかも教えていただけて、大変満足しております。また行かせていただきたいです。
【当店オススメ】首/肩/腰の辛さに!もみほぐしマッサージ60分¥4980[肩こり]
ひら様
この度はご来店及び嬉しいお言葉をありがとうございます!
60分があっという間に感じていただけたとの事、とても光栄です。
お身体のケアを続けながら、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
Yui
力加減もよくすごくリラックスできました。
かなり凝っているところも言わずとも理解してくれ施術していただきほぐれて身体が楽になり再度利用したいと思いました。
じゅん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
これからもその時々のコンディションに合わせて、心地よいお時間をお届けできますよう
努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね☆
miyase
もみほぐしを受けました。
ストレッチも少ししながらもみほぐして頂いたおかげで肩こりがとても楽になりました。
【人気No.1】眼精疲労ケア付き♪もみほぐしマッサージ70分¥5900[肩こり]
部屋の雰囲気もよく、施術も気持ちよくて身体が軽くなり視野も明るくなりました。
【贅沢ロングメニュー★】眼精疲労ケア付き♪もみほぐしマッサージ90分¥7470
駆け込みで施術していただき生き返りました!
圧もちょうどよく、都度確認もしてくださり、首肩背中が楽になりました。
りんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お帰りの際、内側からキラキラと輝かれているご様子がとても印象的で、私も嬉しくなりました☆
心と身体は繋がっていますので、またいつでも穏やかなひとときを過ごしにいらしてくださいね(^^)
miyase
アロマトリートメントが気になり、初体験をしに予約しました。
来店時から優しい声で接客してくださり、身体の状態やアドバイスなどたくさん下さりとても安心しました。
施術中も私がリラックスして受けられるように話しかけてくださったりしてもらえてとても嬉しかったです!
施術後はマッサージのおかげでぽかぽかした身体でお店を出られました。
また来たいなと思います!
【アロマ人気No.1★全身のリンパ流し】全身アロマリンパマッサージ90分¥8900
ほんのり様
はじめてのアロマトリートメントを私に担当させていただき、ありがとうございました(^^)
優しく芯の強いお人柄に、ラベンダーと高貴なフランキンセンスの香りがとてもお似合いでした。
スタッフ一同、ほんのり様のリラクゼーションをいつでもサポートさせていただきますね☆
miyase
足のむくみが気になっていたので、今回は足を中心に、頭と肩周りもほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!
施術中は強さだけでなく、空調やオイルの拭き残しなど、細かいところまでこまめに確認してくださり、安心して受けることができました。
足の重だるさがスッキリしたのはもちろん、ヘッドマッサージが特に心地よくてとても好みでした。次回はヘッドマッサージを中心にお願いしたいです!
【ボディ・足ツボ・ヘッド・ハンドから選べる!】オーダーメイド70分¥6500
TT様
細やかな点まで見ていただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
足のスッキリ感やヘッドマッサージの心地よさも感じていただけて何よりです♪
次回はぜひヘッド中心の施術で、さらに深いリラックスを感じていただけるよう努めますね!
Nakamura
経験が浅い方だったのかもしれませんが技術面に他店との差を感じました。
強めに押される方が好きですが、弱めにしてもらっても苦しいと感じており、経験が浅いならしょうがないかと思っていたのですが、動いてしまい痛いか確認されて痛いと伝えた際に、失礼しましたやすみませんと言った謝罪の言葉もなかったので気遣い面に不満を感じました。
同じようなお仕事をしているだけに色々と思うところがあり、悪い方ではではないのでしょうが、歴のある方に指名をすれば良かったと後悔しています。
【迷ったらコレ★】眼精疲労ケア付き♪もみほぐしマッサージ70分¥5900
肩周りと肩、腰に鈍痛と疲れがあったのですがこちらのメニューでお願いしたことで軽減されました。また、右肩が巻き肩になって緊張状態だったのですが、鏡を見たら一時的にですが治っていました。こちらのメニューで通い詰めれば巻き肩や体の疲れは抜けていくのではないかと感じるほどに大変いいサービスが受けれました。また利用させて頂こうと思います!
猫背巻き型改善★特化コース50分★¥6000【Ayaka指名料込み】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
肩周りや腰の疲れが軽減されたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
一時的にでも巻き肩の変化を感じていただけたとのお言葉も励みになります。
今後も定期的にお越しいただくことで、さらに体の疲れや肩の緊張が整いやすくなりますので、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ちしております。
スタッフayaka
2回目の利用でした。
遅くまで空いているので、とても助かります。
施術もとても気持ち良く良かったです。
【人気★全身のリンパ流し♪】全身アロマリンパマッサージ90分¥10500→¥8900
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お仕事帰りなど遅い時間でも安心してお立ち寄りいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
施術もご満足いただけたとのこと、今後の励みになります!
またお疲れの際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。
スタッフayaka
週末に予約しようとしたのですが、身体が限界だったため週半ばにお伺いしました。即日予約で夜遅い時間帯だったにも関わらず朗らかに迎えて下さいました。
担当して頂いたスタッフさんの接客が丁寧で心身共にほっと落ち着けました。力加減もちょうど良く、終わった頃には全身軽くなっていてスッキリ!ヘッドマッサージが目的だったのですが、セットでお願いした足つぼマッサージが予想以上に効果があり、帰る頃に靴が一回り緩くなっていて驚きました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
お疲れの中で足を運んでくださり、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパに加えて足つぼもご満足いただけたようで安心いたしました。靴のサイズ感まで変化を感じていただけたなんて、施術者としても励みになります!
またお疲れの際には、どうぞお気軽に“駆け込み寺”のようにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スタッフayaka
店内の雰囲気はとてもよく、天井は夜空に星がいっぱい散りばめられていてとてもリラックスできました。
前日少し睡眠時間が足りていなかったのもあるのですが、開始数分で爆睡しました。
時々意識が戻っていたのですが、強さも私好みで丁度よく、しっかりほぐして凝りをとっていただいたので、かなり満足度が高かったです。
施術もとてもお上手で感動しました。
今後も財布と相談しながら定期的に通いたいと思います。
【新規限定】首をほぐせば身体が変わる★首肩集中・全身もみほぐし50分¥4,500
ルベウス様
口コミありがとうございます。
その後、右腕の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽な状態が持続できていると良いですが…
疲れが溜まり、痛みに変わる前にでも解してくださいね(^ ^)
ルベウス様の御来店お待ちしております。
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
小林
いつもお世話になっていますセラピストさん。
歩く姿でズタボロの体を察知して施術を行って頂ける安心のお人です。
癒しの空間はブルーの照明により安らぎを与えられ、硬直した体はほぐされていきます。
楽しい会話で力の抜けない体を順に緩めて頂きました
次回はズタボロ一歩前での再訪を誓い軽い足取りで帰宅しました
いつもありがとうございました
いつもご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
歩き姿からお疲れを感じ取られていたとのこと、施術がお役に立てて本当に嬉しく思います。
ブルーの空間で少しでも心身を緩めていただけたなら幸いです。
「ズタボロ一歩前」での再訪、とても素敵なお約束ですね!
また軽やかな足取りでお帰りいただけるよう、次回もしっかり整えさせていただきます。
スタッフayaka
初めて行かせていただきました
帰り道、とても体が軽くなっていました!
また、色々なメニューも試してみたいなと思っています
よろしくお願いします
【スタンダードコース】眼精疲労ケア付きのみほぐしマッサージ70分¥5900
ちーぼー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
他のメニューもぜひ試してみてくださいね。いつでもお待ちしております☆
小泉
初めてお伺いしました!
首 肩 腰の疲れがすごく、仕事でPCを使うので眼精疲労もありましたが、終わった時にはスッキリしていて、とっても気持ちよかったです!
定期的に通いたいなと思えるお店でした!
【GW限定】眼精疲労ケア×安眠誘導アロマリンパ流し120分¥11000
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
首・肩・腰のお疲れや眼精疲労が少しでも楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。
「定期的に通いたい」と思っていただけるのは何より励みになります!
またお疲れの際には、どうぞお気軽に癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
毎回すごく気持ちよくて
1ヶ月に1回の楽しみにしております^_^
お仕事終わりでも行きやすい時間帯で
今回もとても楽になりました!
【眼精疲労ケア付き★】もみほぐしマッサージ70分¥5900
「1ヶ月に1回の楽しみ」と言っていただけて、とても励みになります!
お仕事終わりでもほっと一息つける時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また来月も、心身ともにリフレッシュしていただけるようしっかり整えさせていただきます!
3回目の施術をしていただきました。自分の身体のことをよく分かっていただける人がいるのはとても安心します。追加オプションをして約2時間施術していただきましたが、ちょうど良かったです。70分だけだと気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。ぜひオプションで延長することをオススメします。今回もとても気持ちのいい施術をありがとうございました。
【眼精疲労ケア付き★】もみほぐしマッサージ70分¥5900
おかゆーし様
3度目のご来店、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお身体のケアにいらしてくださいね^ ^
小泉
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術頂き、身体が軽くなり大満足です!
【膝から足裏までしっかりと】足ツボ・足裏リフレ60分¥4980
るみるみ様
数あるサロンのなかから、当サロンをお選びいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回は男性の方で今回は女性の方でしたが
どちらの方も本当にお上手で
身体がすごく軽くなりました!
お部屋も暗くてついつい寝てしまいそうでした^_^
帰る際は自分でできる巻き肩のストレッチ方法を教えていただけたり
バレンタインホワイトデーのプチプレゼントまでいただきました!
ありがとうございました来月もお願いします♪
【首・肩・腰がお疲れの方に☆】もみほぐしマッサージ60分¥4980
自慢のスタッフ達なので褒めて頂けて大変嬉しいです!
いつ来店されても心地よい時間を提供出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフayaka
カウンセリングの時にしっかり聞いてくれて1番いいメニューを出してくれました!施術の後にすごい体が楽になって感動してます!定期的に通いたいと思います!
あきな様
僕もびっくりするほどのお体の状態でした。
その後を心配していましたが、こちらの投稿をみて一安心しました。
お忙しいと思いますが、また是非お待ちしておりますね!!
kiku
施術前に気になるところと触れられるのが苦手なところを確認してくださり、施術中も力加減も確認しながら丁寧にしてくださいました。
とっても気持ちよかったです。施術後の黒豆茶も美味しかったです。
NEW★眼精疲労ケア付き★揉みほぐしマッサージ70分¥5900(2/1~)
みー様
お帰りの際にも気持ちよかったですと言ってくださって、
とても嬉しかったです。
口コミまで書いていただいて感謝です^^
いつも行っておられるところがあるみたいですが、
またよかったらいつでもお越しください。
kiku
次回はリンパマッサージをお願いしようと思います。
身体と足がお疲れの方へ♪【もみほぐし30+足ツボ30】total60分¥5400★足浴付
ルキア様
かなりお久しぶりのマッサージという事で、お疲れたまっていらっしゃいましたね。
長いお時間でおとりできず申し訳ございません。
またお時間ある際はアロマのコースでぜひゆっくりされてください☆
指名で2回目のマッサージしていただきました。今回もとても気持ちよく、延長して2時間にしましたが、あっという間に終わってしまいました。またお願いしたいと思います。
おかゆーし様
うれしい口コミもありがとうございます♪
お仕事の疲れが溜まっていましたね。その後お身体の調子はどうでしょうか?
またいつでも休みにきてくださいね。
お待ちしております(^^)
小泉
肩こりが解消されて良かったです
【お年玉クーポン★10時~13時59分ご来店限定】もみほぐし90分¥7470→5470
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
凝ってるところをよく分かってくださってとても良かったです。初めてのアロママッサージでしたが、とてもいいマッサージを受けられました。気持ちよかったので、延長したくなりました。自分でのケアの仕方も教えていただけました。施術後にはハーブティーをいただいたのですが、とてもおいしかったのでどこのハーブティーか教えていただきました。またリピートしたいと思います。
【お年玉★10時~13時59分の来店限定】ヘッド付アロマリンパ100分¥10000→8000
おかゆーし様
初めてのアロマ、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
お疲れが溜まっていたようなので、またいつでも息抜きにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
小泉
首から肩にかけてガチガチに凝り固まっていたので90分のコースで丁寧にもみほぐして頂きました。痛気持ちよくて施術が終わったあとはだいぶ身体が軽くなりました。まだまだ凝っているのでまたお願いしたいと思います。
ママ様
口コミありがとうございます^_^。
だいぶ身体が軽く、とコメントいただき嬉しく思います。
寒い時期がもう少し続きそうですのでまた早めのケアがオススメです。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
小林
リッツスパ 神戸元町店(Ritz SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー