3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リッツスパ(Ritz SPA)   >

リラクゼーション専門店 Ritz SPA

リラクゼーションセンモンテン リッツスパ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシトアロードビル5F
  • JR.阪急三ノ宮駅西口から徒歩3分.JR元町駅から徒歩3分
  • ともぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:40:08.0

本当に足がほそくなって、靴のサイズがワンサイズダウンしました。
    うれしいです!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

定期的にご利用頂き効果を実感してくださりありがとうございます!

またお疲れになられましたら、いつでもお待ちしております!

スタッフ 池田

• ピロピロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 00:10:17.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました!
    マッサージ中も1つ1つ説明してくれて安心して受けれました!
    夜も遅くまで営業しているので、お仕事帰りの疲れを癒したい時にすごく助かります!

ピロピロ様

この度は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    仕事帰りの際にまたお立ち寄り下さい。

中村

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:40:30.0

とても気持ちが良くて、施術が始まると体がぽかぽかしてきました。
    力加減もちょうど良く、伺う前は調子が悪いなと感じていた左下半身の強ばりも大分楽になりました。
    日常で気をつけられるアドバイスもいただけたので、日頃の自己メンテナンスも意識しつつ、定期的に伺えたら良いなと思います。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    左側に負担がかかりすぎていますので
    日常生活少しだけ意識してもらい
    お身体労ってあげてくださいね(^ ^)

お忙しい中、お立ち寄りいただきありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタッフ 池田

• まみぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:36.0

細かな気配り、お声がけ、丁寧な接客、大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

良かった点
    施術中のお声がけ(暑い、寒い、痛くないか等)
    適度な雑談
    良いにおいでリラックスできた
    施術後、最後の受付で好みのフレグランスを空中にかけて頂いていた事。最後までリラックスして過ごせました。

欲しかった点
    次の部位に行く時の声掛け
    (例えば次は背骨に行きますなど)

頭のマッサージとても気持ちよかったです!
    またお邪魔いたします。

まみぷー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

具体的に良かった点や改善点を書いて頂き、大変ありがたく思います。
    良い点(サービス)はそのままで、ご指摘いただきました改善点は、スタッフと共有し改善して参ります。

ヘッドマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドマッサージがメインの施術もございますのでぜひご覧ください♪

まみぷー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

中村

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:57:54.0

日々の仕事で体がバキバキになっていたので、お伺いさせていただきました。
    アロマトリートメントは使うアロマの香りを選ぶことができて、力加減もちょうど良かったです♪
    色々とアドバイスもいただけましたし、夜遅くまで営業されてるので、また仕事帰りに癒されに行かせてください!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

短い時間でしたが、ご満足して頂けて嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 池田

• ボブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:06:43.0

疲れていて飛び込みましたが、空間も背術も最高でした!
    スタッフさんの施術もとても気持ちよかったです!

ボブ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気は大事にしているところなので、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術に関しましてもご満足いただけようで良かったです!

他にも多数メニューございますので、お疲れに合わせて他のメニューも試してみてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

中村

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:22:49.0

旅行の帰りに利用させていただきました。
    外が相当暑くて汗だくだったのをすぐに察してくださって、すぐお水の提供や涼しいお部屋への変更などお心遣いが素晴らしかったです!
    強さもちょうどいい感じで、万年バキバキの身体事情も理解してくださるセラピストさんで安心して施術を受けることができました。
    身体がこわばったり肌トラブルになる原因も教えてくださったので、セルフケアの参考にもなりました。
    また出かける際には利用したいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

セラピスト泣かせ!とご自身がおっしゃってらしたとおり
    信じられないほどお身体が硬くお疲れでした!

お忙しい日々の合間をぬって
    当店まで足を運んでくださり
    リラックスして頂けたこと
    セラピストして大変嬉しいお言葉です。

セルフケアや休息をとる暇も限られていると思いますが、
    ご来店の際は時間を忘れて
    リラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

近くにお出かけの際は是非お立ち寄りください(^^)!

スタッフ 池田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:14:41.0

身体がバキバキでかなり限界超えてる状態だったんですが、
    肩の可動域も少し戻りました!

みゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの掲載もありがとうございます!

お身体、凄くお疲れの状態でしたので少しでも改善させて良かったです♪
    定期的にケアをされることで、お身体の状態もより改善されていきますので、疲労の溜めすぎにはご注意くださいね。

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

中村

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:23.0

ドキドキ緊張と楽しみで行かせて頂きました。お店の雰囲気とスタッフの優しい対応ですぐに緊張がほぐれました。施術の強さも調節してもらいながら不安な質問にも答えて頂き大満足です。ありがとうございました

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

誰しも初来店は不安ですよね…!

お身体からも緊張が読み取れましたので、
    時間内でなるべく不安解消できるよう
    施術させていただきました。

伝わったようで、ご満足いただけて何よりです!!

お帰りの際もえり様が笑顔でお店を出られましたので
    私の気持ちも大変嬉しくなりました(*^^*)!

またご縁ありましたらよろしくお願いしますね!

池田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:36.0

技術が素晴らしかったです。身体が大変楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

施術中にお褒めの言葉をたくさん頂戴して
    パフォーマンス上がりっぱなしでした笑!

とても気さくな方でこちらもあこ様から
    たくさんの刺激を受ける事ができました!

技術にゴールはなく、
    どんどん成長していきたいと思います。

またぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)!

池田

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:38:40.0

新しくオープンして、オープン記念のもみほぐし60分の施術をうけました。
    足裏マッサージは経験あるのですが、初めての体験で
    他と比べる事はできませんが、とてもよかったです。
    肩こりだと思ってましたが、首からきてるもので、肩より背中、腰、首がバキバキだと教えてもらいました。
    スタッフの方も優しく、話も面白いので、寝てしまうのかもったいないので、楽しい1時間を過ごしました。

キャンペーンにより、
    普段あまりリラクゼーションに行かれない方が
    足を運んでくださって大変嬉しいです。

その後はごゆっくりできましたでしょうか(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

miso様にまたリラックスしていただけるよう、
    色んな人に適用できる施術を増やし、
    技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)!

池田

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:36:51.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました!インスタで見つけて、楽しそうなお店の雰囲気だなあとまず思ったのと、新店ということで気になって予約させていただきました!リラクゼーションサロンでの貴重な男性セラピストさんを指名させていただきましたが大変満足しております!力加減も弱すぎず強すぎず、少し痛気持ちいいくらいの私のドンピシャの加減にしていただき、熟練セラピストさんということで、ツボも全て当たっていて大変身体も軽くなりました。炭酸とアロマの心地の良い香りの足湯は独特で新鮮な気持ちにさせていただきました。とてもおすすめです!店内は全て個室で仕切られているので人目を気にせずリラックスできますし、綺麗に清掃されていて清潔感もあります。駅からも激近で夜遅くまで受付をしてくださっているのでこれから仕事帰りに通わせていただこうと思います!元町駅近くでリラクゼーションサロンをお探しの方はぜひ!次はヘッドスパも体験してみたいです!本当にありがとうございました!

anna様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術・足湯とも満足いただき、大変嬉しく思います。今回選んでいただきました炭酸フットバスは、当サロンのオススメとなっておりますので是非またご利用ください。

足ツボの他にも多数メニューございますので、お疲れに合わせて色々試してくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中村

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 05:52:46.0

毎回満足のいく綺麗な仕上がりだったので、一年程通っていましたが、今回の担当の方が余りにも技術が無く、横からみたカールの角度はバラバラ、前から見ても飛び出ているエクステがあったり倒れていたり、ガタガタで重なっていたり、本当に散々でした。
    10年以上同じデザインでマツエクをしていますが、今回ほど頼んだデザインと掛け離れている仕上がりは初めてです。
    とても残念な気分でした。
    気に入っていたお店で、友人達にも紹介していたぐらいなのですが、もう行くことは無いと思います。

【目力最強】フラットラッシュ上付け放題7,400円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:23:04.0

仕上がりも、お店の雰囲気も良かったので
    ホットペッパーから利用させて頂きました。
    担当の方は変わってしまいましたが、仕上がりは
    充分満足の仕上がりでした。
    おはなしさせて頂きながら施術して頂いたので
    時間もあっという間にすぎました。
    ブラウンのフラットは中々このお値段でして頂けないので
    仕上がり、料金ともに満足です。
    定期的にリペアに行きたいと思います

【何度でも】当店人気NO.3/オフ込/選べる2色♪ALLブラウンアイ140本/5,400円

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:35:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、パリジェンヌでもナチュラルな仕上がりにして頂いて、理想のまつげになりました!ありがとうございます!

眉パーマ(HBL)は、途中でスタッフさんが鏡で仕上がり具合の確認をとってくださるので、その時にマスクを外してバランスを確認することをおすすめします…!
    目元だけだと気にならなかったのですが、マスク外してバランス見ると、眉の濃さがちょっと気になったので。

【12月末まで限定クーポン!!】HBL×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:07:13.0

初めてこちらの店舗を利用致しました。
    仕上がり等、とても満足しております。

ここのお店は、2.3回眉毛のチェックを一緒にしてくださるのでとても安心できました。
    担当して下さった方の技術も良く、またお願いしたいです。

《NEWメニューメンズも》眉毛パーマHBL (パーマ+Wax+メイク込)¥6000

[投稿日] 2022-11-18 00:32:53.0

今回も最高の仕上がり!
    しかも早くていつも助かってます!
    次も楽しみです!!
    いつもありがとうございます☆

【目力最強】フラットラッシュ上付け放題7,400円

• ユウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:12.0

綺麗な仕上がりで満足です!

《NEWメニューナチュラルな目元SET》眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥9000

• UMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:04:44.0

施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 08:03:31.0

まつ毛も眉毛もとてもいい感じに仕上げていただき
    さらにお値段もお安くて大満足です。
    また行かせていただきます。

【9月末まで限定クーポン!!】HBL×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7000

• まい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:48:44.0

いつもすごくキレイにしてもらってかなり満足しています。

【付け足しメニュー】フラットラッシュ60本4,100円

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

まい。様いつもありがとうございます(o^^o)
    いつも綺麗にと言っていただけて本当に嬉しく思います!!
    次はパリジェンヌですね♪
    しっかり上げさせて頂きます(*´ ω`*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-08-15 13:25:18.0

今回も大満足です!
    また次回も楽しみです!

【ちょい足し】フラットラッシュ40本3,700円

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

N様いつも来店ありがとうございます(о´∀`о)
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも励みになっております!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-15 00:41:25.0

いつもお世話になっております!
    今回もスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    予定詰め詰めだったので凄い助かりました!

1周年おめでとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-15 21:42:31.0

最初頼んでたメニューとは別のメニューやけど
    提案してもらって結果最高!
    いつも爆睡ですみません、、
    次回はバインドロックか迷い中です、、
    次回も宜しくお願いします!!

★newフラットラッシュ[特殊Lカール]120本(本数により価格増減あり◎)

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:36:11.0

マツエクは色んなところに通ってきましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、技術、文句のつけるところは何一つありません。
    もちもよく、リーズナブルにやって頂けるので、本当にありがたいです。
    思い切って行ってみて良かったです!

【付け足しメニュー】フラットラッシュ60本4,100円

ぷっち様

2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿までして頂きとても光栄です( ; ; )
    これからも是非ぷっち様の綺麗をお手伝いさせて
    頂きたく思っております(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-10 21:35:00.0

いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみです!!

【ちょい足し】フラットラッシュ40本3,700円

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 08:35:27.0

今回も、丁寧でとてもいい感じに仕上げていただきました!
    お店がキレイで、落ち着く雰囲気なのでリラックスできます。また施術後のドリンクのサービスがとても嬉しいです。
    まつげ美容液頑張ってみます!

【付け足しメニュー】バインドロック60束

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛美容液、効果を楽しみにしています(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

アイリストAOI

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 21:13:15.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの対応はとてもレベル高く気持ちのいいものでしたが…技術が……
    施術中なんだがずっとほんのり痛い、仕上がりの瞬間ですでにエクステの向きがバラバラ、その日の夜からエクステのみポロポロポロと…10日程経った今でもう半分くらいしかない…GW分しかない寿命……………………

普段利用しているところの予約が取れなくてはじめての利用でした。
    最初の予約日にお財布を忘れて別日に予約取り直させてもらったのですがそのへんも嫌な感じなく対応してもらえて本当にありがたくかつ申し訳ないのですがリピートはなしですごめんなさい。

【新規限定】オフ込み/フラットラッシュ60分付け放題6,480円☆

み様
    この度はたくさんのサロン様からお選び頂きまして、さらに貴重なお時間で口コミまで記入して頂き有難うございますm(_ _)m
    技術に関しまして嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いかにモチが良いマツエクを付けられるか日々研究していた中でみ様の口コミを頂くことが出来て初心に帰ることが出来ました。
    お客様1人1人と向き合い満足してまたお願いしたいと言われる様に精進して参ります。
    また、一週間以内に半分以上取れてしまった場合にはお直しという形で対応させて頂くことが可能でございます。
    期限が過ぎてしまった所でお伝えして申し訳ございません。
    大変有り難い口コミ本当に有難うございました。

[投稿日] 2022-05-06 22:00:41.0

今回も大満足です!!
    次回も宜しくお願いします!!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

N様いつも有難うございます♪
    今回も満足していただけてとても嬉しく思います!!
    サロンでできるトリートメントやカラーエクステ等取り入れていく予定ですので何か気になるものなど取り入れて欲しいメニュー等ご意見いただければとても嬉しく思います(о´∀`о)
    N様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:03:52.0

いつも、丁寧にマツエクをして下さりありがとうございます!

【ナチュラル人気】最高級抗菌セーブル100本4,400円

かなかな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ち
    致しております(*≧∀≦*)

アイリストAOI

リッツスパ(Ritz SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー