5. シンメトリー 新宿御苑店(SYMMETRY)   >

小顔・姿勢矯正専門 SYMMETRY 新宿御苑店

コガオ シセイキョウセイセンモン シンメトリー シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-12-3 ガーデンビル2F
  • [丸ノ内線]新宿御苑前駅 2番出口から 徒歩2分◎[新宿/新宿三丁目/四ツ谷/四谷三丁目]
  • しょーごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:50:51.0

いつもこちらの都合に合わせていただいて感謝です!
    時間のない中でも丁寧に行っていただいてるし、
    ちょっとした悩みに誠実に答えていただけるのは本当にありがたいです!
    自分の奥さんにも勧めて今では夫婦で通っています!

次回は美肌にも挑戦していきたいと思います!

【初回平日限定】 本気の全身脱毛です(全身+VIO+顔全て込み)※男性専用

小顔・姿勢矯正専門 SYMMETRY 新宿御苑店からの返信コメント

しょーご様
    いつも奥様と仲良くご来店頂きありがとうございます♪
    いつもお二人の中の良さに従業員一同癒されております^ ^
    お悩みをいつも聞かせて頂き、お力になれて嬉しく思います♪
    寒くなってきてお悩みも増える季節なのでいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:19:22.0

友人が知り合いと言うことで伺いました。
    受付で聞きたいことがありスタッフさんに聞くと
    立ったまましばらく待たされました。
    施術前の説明でも質問しても答えられない。
    かなり不安なままスタート。
    まず紙ショーツがありませんでしたwww
    タオルで隠すありえないスタイル。
    施術の際にかけてくれるタオルもぐしゃぐしゃのまま
    かけられ足にかかってないから寒い。
    暖房も効いてないからずっと鳥肌立ってて寒い。
    いざ施術もメイク落としが雑で痛い。
    殴られたのかと思って最初ビクッとしました。
    機械の当て方も雑で全身の骨にグリグリやられて
    肩が2日経っても痛い。
    2度といきたくない。
    こんな美容サロン初めてでした。

【初回平日限定】 本気の全身脱毛です(全身+VIO+顔全て込み)※女性専用

コメントありがとうございます!
    また、ご指摘ありがとうございます!
    普段からお客様に気遣いをかけるよう心がけておりますが、
    さまざまなお客様がいます。
    その上で、まだまだ私たち自身がさらなる
    美の追求とお客様の喜びを実感できるサロンを目指していく参考とさせていただきます。

ぜひまた、ご来店お待ちしています!

• やすおさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 11:18:10.0

今まで担当者辞めて、今回が初めて対応でしたが引き続きも良く大変良かったです。次回も宜しくお願いします!

【完全都度払い◎2回目以降】メンズVIO脱毛 ¥7260

• 2236さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:01.0

脱毛で7回目ほどの来訪です。
    今までの担当者がお辞めになり今回は初対面のご担当でしたが、引継ぎも良くして頂いたようで従来以上に丁寧に施術していただき好感が持てました。
    お互いに慣れるのに数回の時間が必要と思いますが、これなら安心と思いました。
    しかし残念な事に今回の担当者もお辞めになる予定とか。
    次回は又新しい方の施術になりそうで些か不安が残ります。
    又料金体系も大分変り従来は割安感が有りましたが、今後は普通かそれ以下のCPとなり残念な気持ちです。

【完全都度払い◎2回目以降】メンズVIO脱毛 ¥7260

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:51:38.0

初めてでしたが、丁寧にテキパキと対応してもらえて安心しました。次回の予約もとりました。またよろしくお願いします。

• karchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:42.0

思っていた以上に広範囲をしてもらった点が良かったです。
    まだ効果がどの程度になるのか分からないので仕上がり評価は普通にさせてもらいました。
    次回の予約もすんなり入れちゃいました。

【毛穴レス♪透明肌脱毛】女性(VIO)¥8500→¥3000(60分)

• genkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:19:49.0

色んなところに行って、あまり刺激のないところを探したのですが、別のお店と同じ機械だったのであまり期待できない気がしました。
    出来て1年目みたいなので頑張って下さい。

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:21:02.0

少し緊張しましたが、担当の方の対応、施術、仕上がり、全てに大満足です。ありがとうございました。
    また、行きたいです。

【完全都度払い◎勧誘ナシ】大人気メンズVIOルミクス脱毛¥5500→¥3980

シンメトリー 新宿御苑店(SYMMETRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー