4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 神楽坂矢来整骨院   >

神楽坂矢来整骨院

カグラザカヤライセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区矢来町61-2 木下ビル3F
  • 東西線「神楽坂駅」矢来出口より徒歩3分/都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分

akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/18

神楽坂で整体を探していたのですが
    Googleの口コミの内容があまりによかったので
    こちらに来院させていただきました。

口コミの内容が『長年辛かった身体の不調が一度で直った』や『体が10代の頃に戻った』といった内容で
    正直なところ半信半疑でしたが、

まさに口コミ通り、私も20年以上辛くて
    あきらめていた肩こりと姿勢の悪さが一度で直り
    口コミは真実だと納得しました!

それからも毎回素晴らしい施術と
    先生の優しさに癒され、
    通うたびに身体が健康になるのが嬉しくて
    楽しく通わせていただいております。

身体の不調がある方、健康で綺麗な体になりたい方
    全てに心からお勧めします。

口コミ投稿限定☆【首肩こり改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4000

神楽坂矢来整骨院からの返信コメント

aki 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩こりと姿勢のご改善を実感いただけて、
    うれしく感じます。

今後もaki様に合った施術をさせていただき、
    一緒に健康的なお身体になるためのサポートをさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

(院長 増田)

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

3回目の利用です。
    身体の状態を確認後、首周りから胴体、脚部の施術の流れは前回と同様でした。違和感を感じる部位を丁寧にほぐしていただき、可動範囲や痛みの確認をします。施術後に感じることは、自分の身体が軽くなり背筋に芯が通ったように姿勢が良くなること。それは毎回同じように感じます。日常生活で洗顔など腰を屈める姿勢になったときの張りも緩和されました。身体の変化が実感できるので継続して通う予定です。

口コミ投稿限定☆【姿勢改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4500

[投稿日] 2024/7/10

定期的に通わせていただいています。全身の凝りがありましたが、1回で全く凝りを感じなくなるほど体が軽くなりました!またすぐに伺いたいと思います。

口コミ投稿限定☆【首肩こり改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4500

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/9

いつも体の不調があるとすぐにお伺いしています。
    リラックスではなく、本当に困った時に駆け込んでいます。
    今回も急な足の付け根の痛みで伺い診て頂きました。
    アドバイスもお聞きして体調改善をしてます。
    私は翌日頃に痛みや不調が無くなってる事が多いです。

[投稿日] 2024/7/9

連日デスクワークが続き、運動やストレッチもできず、身体の調子が良くなくなんとなく重い状態で訪問。
    身体の歪みを診ていただき、全身調整いただきました。
    施術後は身体が軽く感じることができ、スッキリしました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/8

2週間置きに通って11回目でした。
    通い始めて腰痛を感じる機会も減ってきましたが、今回は2週間の間に、長時間移動が複数回あって、張りや疲労を感じていました。バランス良く調整いただき、楽になりました。通い始めた頃のような大きな変化は感じにくくなっていますが、こちらでの施術と水泳で、不調をリフレッシュするという定番が自分の中にできてきて、日々たまるもやもやを乗り切る大きな支えになってます。通う間隔を調整しながらメンテナンスを続けたいと思います。

• そんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

メンテナンスのため、久々訪問させていただきました。首肩の辛い凝りがほぐされ、いつも助かってます。
    引き続き通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024/6/30

いつも優しく施術していただき、体がとても軽くなります。首肩こりが良くなってきて嬉しいです。定期的に通うことで首肩こりがでにくい体にしたいと思います。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

右の股関節が痛く、肩も痛く、全身がまたボロボロの状態で伺いましたが、股関節の痛みもだいぶ和らぎました…!キシキシ痛む感じがなくなり、体が軽くなりました。ありがとうございました、また伺わさせていただきます。

開始時間を間違えてしまい本当にご迷惑をお掛けしました…!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

毎回的確な施術で全身が楽になります。
    体の左右差が改善し可動域が上がる為、運動の効果も高まっている気がします!

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

家族に勧められて利用させていただきました。
    身体が固くて全身のコリ、疲労感、酷いときは肩こりからくる頭痛などを感じています。パソコン作業のデスクワークで慢性的な腰痛にも悩まされています。
    詳細な問診から始まり姿勢と身体の歪みの確認後、施術していただきました。詳しくは分かりませんが棒のような器具を使用して骨格のズレや筋肉のコリを矯正してもらいました。驚いたのは、背術中に筋肉のコリがスーっと消えていくこと、関節の稼働が楽になること、すぐに効果を感じられたことです。まだ2回しか利用していませんが、効果の持続も感じています。とは言え、長年の間に蓄積してきた状況や姿勢の悪さが解消されるまでには定期的な背術が必要と思います。これまでも別の整体を何軒か利用したことがありましたが、効果を実感できて継続利用したいと思ったことは初めてです。

《¥7000クーポンで再来の方》1か月以内に再来の方限定◇2回目施術無料 ¥0

[投稿日] 2024/6/22

定期的に通ってます。
    自分では気づけないクセ。そのせいで固まった筋肉たいし、改善できるよう施術してもらいました。
    施術後はすごく身体が軽くなり楽になりました。
    通ってるうちに慢性的な腰痛も感じることも減り身体が整っている感じがします。

[投稿日] 2024/6/19

二週間置きに通って9回目でした。
    今回は、仕事で長時間の移動等があったせいか、首が変に痛んでいたのを、すっきりと治していただきました。
    仕事が忙しくなると体のケアに構っていられなくなり、不調が溜まっていきますが、定期的に通うことで、悪い方向に崩れていってしまわないでいられて、良いと感じています。

• ひらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/16

首の凝りがひどく、頭痛がして体調が優れない状態で伺いました。単なるリラクゼーションと違って、根本的に治していただけるのがありがたいです。本当にからだが辛い時はいつもお世話になっています。施術していただいて、ミネラルが足りていないこともご指摘いただけました。からだの構造だけでなく、からだの内側からのアドバイスもいただけました。またメンテナンスで伺わせていただきます。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

18回目の施術をしていただきました。体に随分力が入っていましたが、いつも通り楽な姿勢に戻していただきました。日頃から気をつけていないとなかなかこの綺麗な姿勢を定着させることが難しいですが、頑張ってキープしたいと思います。

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/13

60分びっしりと施術していただき、いつもとても体が軽くなっています。首肩凝りの症状は段々と軽くなっていて感動です。姿勢も直したいのでまだまだ通い続けたいと思います。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/12

辛い時だけでなく違和感を感じた時に体を整えたいと思ってます。

[投稿日] 2024/6/5

二週間置きに通って8回目でした。今回は首が真っ直ぐだったそうです。日常生活の心掛けで少しずつよい姿勢が保てるようになってきているのであれば嬉しいです。回を重ねるごとに安心してお任せできるようになり、リラックスできる時間になってきています。続けてよい習慣にしたいと思います。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/4

マッサージの気持ちよさを求めてくると違うのかもしれませんが、なんかよくわからないけどおわったら身体が整っている!という感じです。
    反り腰も1回でかなりよくなります。
    続けていきたいです!

口コミ投稿限定☆【慢性腰痛改善】整体+ゆがみ改善 60分 ¥6000→¥4500

• YNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/4

いつも丁寧にみていたただきありがとうございます。
    身体に痛みがあり、整形外科に行く前に、だいぶ久しぶりにお伺いしました。
    施行後は一瞬治ったと思ったのですが、やはりまた痛みが戻ってきて結局整形外科へ行きましたが、
    本来は定期的に通っていればこういう症状も起きないのではないかと思います。
    もう少し間をあけずにお伺いしようと思います。

• コロ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

初めて伺いました。慢性の腰痛、肩こり、首こりに悩み、ギックリ腰など耐えられない痛みの際には整形外科を初め、整体、鍼灸、整骨院等にかかり凌いできましたが根本的な改善は出来ずにいました。今回も、腰痛に耐えかね、口コミ評価の高かったこちらを予約して初来院しました。とても丁寧に話を聞いてくださり、施術についても、何を目的とするものなのか説明もわかりやすく、不安なく受けることできましたし、施術中、どんどん体が楽になるのがわかりました。体の歪みにより首から上半身に負担がかかり腰痛を引き起こしているとのことで、自覚している以上に顎や首筋が固まっている状況とのこと。頭から足まで全身をほぐして下さり施術後は腰の痛みはもとより、首の強張りが軽減してとても楽になりました。最初のひと月は週一で通うと良いとのことで来週も伺います。よろしくお願いいたします。

お得☆【慢性腰痛】整体+ゆがみ改善 60分×2回 ¥12000→¥7000

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/27

かなり大きく腕が回せるようになりました。
    引き続きストレッチも続けていこうと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/5/26

いつも施術中から体がすっきり軽くなるのを実感しています。首肩凝りはだいぶおさまってきたので、今度は姿勢が治るまで定期的に通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024/5/25

2週間に1回通って、7回目です。
    前回の施術数日後に、階段を登っている最中、膝に強い痛みを感じたことをお伝えすると、足を中心にしっかりと整えてくださり、痛みの仕組みやどのようにしたらよいかも指導くださったので、その後、不安なく過ごすことができました。
    いつも1時間があっという間に過ぎますが、無駄のないオペレーションで対応してくださいます。

• そんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/19

今回は腰を中心に施術いただきました。ガチガチだったところが楽になりました。いつも丁寧に解説もいただき、助かります。カラダのメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024/5/16

通算9回目です。ヘルニアもち、慢性的な腰痛、ストレートネック、反り腰です。回数を重ねる毎に身体が整っている感じがあります。とくに強く感じるのは、慢性的な腰痛で、いつも腰に張りや調子が悪いと痛みを感じていましたが、最近はそれを感じなくなりました。それでもバランスが悪く固いところを丹念に施術してくれ、とても満足しております。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/5/14

丁寧に説明・施術してくれました。
    また、機会があったらお伺いしたいです。

【回数券購入済の方】【首肩こり】整体+ゆがみ改善 60分

• キャロラインさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/5/12

的確な診断と施術をして頂きました。
    もっとして頂きたいところで時間となりました。
    残念でした。

[投稿日] 2024/5/11

2週間に1回通っています。首肩の凝りがひどく、こちらに通い始めてから数ヶ月経ちましたが、凝りがあまり気にならなくなりました!今は姿勢の矯正も一緒に診てもらっています。姿勢も直せるよう通い続けたいと思います。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/10

17回目の施術でした。
    呼吸が浅い感じがしたので、深く吸えるように施術していただきました。施術後に体がだるい感じがありましたが、すぐに治りました。後日も元気に過ごせております。
    またよろしくお願いいたします。

神楽坂矢来整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー