3. エステサロン関西トップ   >

&Belle.

アンドベル

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3-62
  • 飾磨駅より徒歩7分

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:17.0

初めて来店しました。
    ハイフ後の矯正がとても気持ち良かったです!
    念入りにやってもらい、血流が良くなり視界がクリアになったのは驚きでした!
    美容の事や、食事の摂り方、肩凝りに効くストレッチなど知識が豊富でとても役立ちました♪
    全部がとても良かったです!その一つに素晴らしいと感動した事が、帰る時のお見送りの時でした。
    車が遠くに離れるまでお辞儀をして頂いた事です!
    感動しました♪♪
    素晴らしい接客を有り難うございます!
    次回も楽しみにしてます♪

即実感!骨格美人矯正ハイリフト4000s【一部分集中】顔・ボディ兼用 ¥5,500

みかん様
    この度は数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さり、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また本当にお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!!

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます!!

ご満足頂けたようで担当スタッフ一同とても嬉しいです(*^▽^*)

その後のお肌やお顔の状態いかがでしょうか?

長期によるマスク生活や、家事、パソコンなどのデスクワーク等が原因で

お顔や首、肩こりなどこわばった筋肉に」引っ張られてたるみや血行不良によるくすみを引き起こされている方は多く、

特にお目元はスマホなどが日常生活に大きく関わってきている現在では特に

慢性的な眼精疲労や凝りからくる強張りや眼瞼下垂などのお悩みを抱えていらっしゃる方は多いです(>_<)

2回目、3回目と体感や状態の変化を見つつ施術を行なって参りますので

些細な事でも不安な事やご質問がございましたら教えて下さいませ♪

みかん様のご期待に少しでも多く応えられますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 23:38:54.0

最後までよろしくお願いします。

【リピーター様専用】★メンズセルフ美肌脱毛 20分(大・小へッド)1回¥3,500

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:21.0

[投稿日] 2024-03-07 23:26:24.0

毎回アドバイスを頂けて安心しています。
    ヒゲ脱毛ツルンツルンにして下さい。
    肌の状態も絶好調

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:58.0

回数券を使い終わってもう一度また回数券を購入しました。
    初めての時と2回目の時に担当してもらった方に久しぶりに施術してもらい、回数券を買おうと思ったきっかけだったので手際よくとても心地の良い時間でした。

[投稿日] 2024-02-27 18:59:36.0

もう少しでヒゲ脱毛も終わります。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:02.0

いつも有り難うございます!
    初めて来店した時と比べると、トーンアップとスッキリ感が一目瞭然でした!
    肌の調子も良く大満足です♪
    もう少しの間お世話になりますね♪♪

[投稿日] 2024-02-24 15:39:38.0

いつもリラックスした空間作りをして頂いて、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 02:35:53.0

いつもありがとうございます。背中の黒ずみも改善されているようで、嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:49.0

丁寧な施術でお悩みをレスキューしていただけました!

【お悩みレスキュー】 しっかり腸活温感矯正マッサージ ¥5,000→¥4,000

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:41:56.0

ハイリフト&矯正マッサージと、セルフ脱毛でお世話になりました。

昨年末から暴食が続いていて、明らかに太った状態で伺いました(^_^;)
    どうしても食べすぎてしまうという話をしたら、食前に飲むカロリーカット系のサプリ?を教えてくださったので、また試してみようと思います。

最近は仕事で疲れ果て、家でのストレッチもなかなかできておらず体がバキバキでしんどかったのですが、矯正マッサージのおかげでスッキリしました!
    いつもとても丁寧にマッサージしてくださいますし、すごく気持ちいいです♪
    マッサージ中に いろいろおしゃべりできるのも毎回楽しいです(*^^*)

かこ様
    本日も数あるサロンの中から&Belle.にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪

マッサージもご満足頂けているようでこんなにも嬉しいことはありません(≧▽≦)!!

例え過剰なまでの食欲であったとしても

「食べる」等の3大欲求を我慢するのはかなりのストレスに感じられる方が多く、続きません。

我慢するより補う、フォローすることも視野に入れて頂きながら過剰摂取の改善策を少しずつ行っていきましょう♪

生きている限り歪みや凝りを完全に解消することはなかなか難しいですが

一度今まで積み重ねてきた歪みや凝りを改善してしまえば後はキープしていくだけですので

ホームケアもご負担がない限り続けてみて下さいませ♪

今後ともかこ様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので

何卒宜しくお願い致します(*^^*)♪♪

[投稿日] 2024-02-10 17:12:43.0

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます!!

担当スタッフ一同とても嬉しいです(≧∀≦)本当にありがとうございます!!

お背中もとても綺麗になられましたので

そら様がご納得いかれる結果になるよう残りの日数で精一杯努めて参りますので

今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m♪

そら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:20:02.0

骨格矯正マッサージがとても気持ちいいです。
    程よく圧もかけてくれるので効いてる感じがとても良かったです。またお願いします。

N様

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

マッサージもご満足頂けたようで担当スタッフ一同とてもとても嬉しいです(*´`*)♪♪

素晴らしい結婚式を迎えられますように、スタッフ一同心より願っておりますヾ(≧▽≦)ノ♪♪

初回と比べるとお顔の歪みや凝りも驚くほど改善してきており嬉しい限りでございます(*^^*)

もう少しの間、改善のお手伝いをさせて頂いければ嬉しいです(^^♪

お引越しなど、新生活に向けて何かとお忙しいとは思いますが

疲れを溜め込まないようにご自愛くださいませ(*^-^*)

こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)♪♪

次回のN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にしちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:55:50.0

ヒゲ脱毛も終盤戦、最後までお付き合いよろしくお願いします。

にしちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます♪

本当に終盤になりましたね(≧▽≦)

一時期の停滞期を乗り越えて、より一層毛の抜け落ちがあり、

毛がない部分のお肌はプルプルで色素沈着も毛穴もなくとても綺麗ですね♪

&Belle.の美肌脱毛コースは、

より美肌整肌効果ではありますが、それだけではなく、

脱毛に通われるまでされてこなかったホームケアを続けて下さった賜物ですね(*^▽^*)

男性のお鬚は性毛なのでその他の体毛とは違いとてもしぶとく、

尚且つ長年に渡る自己処理とスキンケアもきちんとされていないケースが多いため

毛周期も、お肌のターンオーバーも乱れ、守ろうとしてより濃く強くなってしまいますので

毛母細胞は破壊されていても抜け落ちれずにいる場合が多いです。

いわゆる「引っ掛かてる」みたいな状況ですね(>_<)

やっとお肌ごと整ってこられましたのでラストスパート!!こちらこそ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-28 17:57:07.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます!!

お背中はとても綺麗になられましたので

そら様がご納得いかれる結果になるまで

今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:26.0

今回もありがとうございました!前回に引き続き足腰周りハイフと矯正マッサージをしていただき、かなりすっきりしました!効果もすごいけど毎回終わった後に以前の写真と比較してアドバイス等ももらえるのがとても良いです◎

m様
    本日も数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さり、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また本当にお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!!

ご案内やスタッフの対応含めご満足いただけたようで担当スタッフ一同とてもとても嬉しいです(*^^*)

お引越しされるとのことで次回が最後となり、とてもとても寂しいですが

最後1回も、少しでもご希望に添えますようにしっかりと施術して参りますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち

[投稿日] 2024-01-21 13:31:46.0

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつもスタッフの対応や結果にご満足頂き、安心してお通い頂けているようで

そら様が一番気になさっているお背中は、体の部位でも一番体毛がい多く、

外気に触れにくい分肌バランスが乱れやすく、ご自身では見えないためケアも難しい箇所です(>_<)

&Belle.に来られるまでにもたくさん他のサロン様にもお通い頂いておりましたが

背中は毛量は多いですが毛質細く薄いため脱毛の効果も感じにくかったと思います(>_<)

ですがお写真でご確認頂いている通り。残すところもあと少しとなってこられて担当スタッフ一同とても嬉しいですヾ(≧▽≦)ノ!!

より少ない回数で、しっかりと完了するためにも出来るだけ最短期間での来店ペースでご来店下さいますようお願い申し上げますm(__)m

気になる毛穴やお肌状態含め、しっかりと施術を行って参りますので今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m♪

[投稿日] 2024-01-17 06:55:08.0

ヒゲ脱毛も終盤戦。よろしくお願いします。

にしちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます♪

本当に終盤になりましたね(≧▽≦)

一時期の停滞期を乗り越えて、より一層毛の抜け落ちがあり、

&Belle.の美肌脱毛コースは、

より美肌整肌効果ではありますが、それだけではなく、

男性のお鬚は性毛なのでその他の体毛とは違いとてもしぶとく、

いわゆる「引っ掛かてる」みたいな状況ですね(>_<)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:51.0

今年も宜しくお願いします。

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフの対応や結果にご満足頂き、安心してお通い頂けているようでスタッフ一同とても嬉しいです(≧∀≦)

施術中に前回のような赤みもなく、より一層毛の抜け落ちがあり、嬉しい限りでございます(≧▽≦)

引き継き、お化粧水の後はクリーム等でしっかりと保湿+保護をして水分が保たれるようにしてあげて下さいね♪♪

いち早く完了しますよう、スタッフ一同努めて参りますので

今後とも何卒宜しくお願い致します(^^♪

次回のにしちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-03 17:23:25.0

いつも美容の相談に乗って頂いて、ありがとうございます。脱毛効果が出るように保湿をがんばります。又宜しくお願いいたします。

そら様
    本日も数あるサロンの中から&Belle.にご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

最近はまたぐっと変化が出てきてスタッフ一同も心から嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ

あともう少しですので完了まで何卒宜しくお願い致します(*^-^*)

ホームケアも頑張って下さっているので、脱毛の効果だけでなくお肌も綺麗になってきておりますので

今後もお肌状態を確認しながら施術させて頂きますね(*^^*)

引き続きこのままのペースでご来店下さいませ(^-^)

次回のそら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 03:28:36.0

5回目ありがとうございました!
    強さを最初より2段階あげました!
    チケットを使って時間を増やすことも
    できるのはすごくいいなと思いました。
    来年もよろしくお願いします!

はるき様
    本日も数あるサロンの中から&Belle.にご来店頂きましてありがとうございました♪

またいつもお口コミ頂きありがとうございます!

ビートスリマーは回を重ねるごとに筋膜もしなやかになり、余分なむくみや脂肪も同時に

アプローチしながら歪みや凝りもほぐれやすくなるので血流やリンパの流れも改善されてきて

むくみにくくなり、余分な脂肪はため込まなくなり血液で栄養や酸素がきちんと運ばれ

肌細胞の生まれ変わりのリズムも良くなってきます♪

筋肉が正しく動き、引き締まりだすと、より深層部からの躍動感が感じだし、筋疲労も感じられるかと思います♪

ハイリフトリートメントとビートスマーのWケアですとそれぞれのトリートメントのみの効果と変化よりも

相乗効果により、1回のトリートメントの変化が大きくご実感頂きやすくキープもしやすくなりますので

是非ともお持ちのハイリフトコースと一緒にご予約下さいませ♪

こちらこそ、数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さりお越し頂きまして誠にありがとうございました!!

はるき様によりご満足頂けますようより一層努めて参りますので来年も何卒宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 14:43:49.0

4回目ありがとうございました!
    初めて1人で装置をつけました。
    簡単だったので次からも1人で行けそうです!
    今度は今年最後よろしくお願いします

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

効果と対応共にご満足いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しいです♪

初めてのセルフ操作にもご満足頂けたようで安心致しました♪

お腹は特に簡単だと思います♪♪

ビートスリマーはセルフ操作に特化しつつ尚且つ服を着たまま装着できて

最大限に効果を追求した最新の筋肉運動脂肪燃焼マシンですので

操作方法やよりお悩みに対して効果的な使用方法など解らない事などございましたら

些細な事でもいいのでいつでもお声がけくださいませ(*^^*)

冬はどうしても忘れがちですが、水分補給と排尿回数をしっかり行って頂き

燃焼した脂肪や老廃物をどんどんだしていきましょう♪♪

次回のはるき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:35.0

3回目ありがとうございました!
    今日は初めてお尻をしていただきました。
    次回はお腹でやりたいと思います!
    遅い時間の予約になってしまってすみません。
    よろしくお願いします

はるき様
    本日も数あるサロンの中から&Belle.にご来店頂きましてありがとうごまいました(*^▽^*)

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

初めてヒップでしたがその後のお体状態いかがでしょうか?

当サロンのサブスクリプションメニューの「1箇所」は

定期的にお通い頂けるプランですので、

ライフスタイルに合わせて通って頂くことができ、

お忙しい方でもお仕事帰りや隙間時間でサクッと20分でシェイプアップできるのもこのプランの魅力の一つとなっております♪

回数と共に効果もどんどん感じやすくなりますので是非ともこのままのペースでお越しくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:42.0

12回目のセルフ脱毛でお世話になりました。
    脱毛箇所は、脇・腕・VIOです。

脇の方は生えてこなくなり、もう2ヶ月ほど自己処理していません。

腕の方もほぼ生えてこなくなり、1ヶ月半ほど自己処理していません。
    ですが相変わらず毛穴が目立つので、まだ生えてくるのかな?
    保湿も引き続き気をつけていきたいと思います。

VIOの方も、黒い毛はほぼ生えてこなくなりました。
    お恥ずかしながら白い毛が少しあるのですが、そちらはまだ少し生えてきます。
    白い毛も生えてこなくなるまで、もうしばらく続けてみようと思います。

かこ様
    いつも数あるサロンの中から&Belle.にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    たくさんのお口コミ頂きありがとうございます!!

効果共にご満足頂けているようで担当スタッフ一同とても嬉しいです!!

7月にスタートされて2週間に1回のペースでされていますので毛周期的にも
    今までの自己処理等で濃くなった毛等は一掃されて、毛母細胞等の数も減り、活動もかなり弱くなって今の状態かと思います♪

ですが脇やデリケートゾーンの毛は体毛とは違い守ろうとする力も強く、ホルモンバランスにも影響を受けやすい箇所で完了までとなるともう少し必要かと思います。

&Belle.の脱毛は蓄熱式ですのでお時間がございましたら1週間に1回等、期間を短くされると
    より少ない回数でより効果が得られますのでご検討下さいませ(^^♪

白髭はただ老化だけではなく、様々な要因があり
    健康な毛母細胞を持つ黒い毛より効果実感がかかりますが何卒ご了承下さいませ(*^-^*)

毎回のお肌状態や抜け落ち具合を確認しつつ調整を行いますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-20 08:05:20.0

2回目もありがとうございました!
    仕事の後でうとうとしてしまいました(笑)
    次は強さを上げたいと思います!
    帰る時に見送りも嬉しかったです!

はるき様

本日も数あるサロンの中から&Belle.にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

いつもお口コミ頂き誠にありがとうございます!

効果と対応共にご満足いただけているようでスタッフ一同とても嬉しいです♪

お仕事帰りに自転車でお通い下さっていますので、お帰りの時間帯には道も暗くなりますので

少しでも長く、安全にご帰宅されるのを見届けていたくてお見送り致しました(^^♪
    喜んで頂けたなら良かったです(*^^*)

筋肉が正しく動きだすとマッサージ効果のような体感になり

むくみなども改善されるのでお仕事帰りなどは特に気持ちがいいですよね(^^♪

普段から良く使えてる筋肉から反応していくのでお腹は感じ始めるのが早い方が多いです♪

筋肉痛はもちろん乳酸などの疲労物質の働き等ございますが、

筋肉が成長する過程での現象の一つですので

筋肉痛・筋疲労が起こりだすと、より引き締まった体感や

翌日のサイズダウンも感じられるようになりますので楽しみにしていて下さいませ♪

年末年始で何かとお忙しいとは思いますが、お疲れを貯めないように、ご負担のない範囲でご来店下さいませ(^^♪

• きーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:20.0

お店がクリスマス仕様に飾りつけがされてて、とてもかわいかったです。
    そして、いつも美容の知識のおすそ分けをしてもらいありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良いです。
    初回との写真の比較を見せてもらい、こんなにも変わるんだなっと驚きと感謝の嵐です!
    また、次回もよろしくお願いします!

きーたん様

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

Xmasの飾り付けを気に入って下さりとても嬉しいですヾ(≧▽≦)ノ

少しでもほっこりとリラックスして頂けますように

そして季節に合わせてお花やクッションカバー等の色味を変えて

カラーセラピー効果も意識して毎月変えておりますので今後もちょっぴり楽しんで頂けると嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそいつも楽しい時間を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

スタッフの対応や結果にご満足頂き、ご安心してお通い頂けているようでスタッフ一同とてもとても嬉しいです(^^♪

毎日鏡を見ていると感じにくい変化も改めて写真で見比べてみると解り易くて気持ちも上がりますよね♪
    お顔はお肌状態や筋肉の強張りなどを見つつ、

お体はむくみや脂肪の状態やお肉質、付き方や歪みなどによって

今後も体感やお肉質状態の変化を見つつ施術を行なって参りますので

些細な事でもご質問などがございましたらいつでも教えて下さいませ(≧∀≦)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 07:39:30.0

次回もよろしくお願いします

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

スタッフの対応や結果にご満足頂き、ご安心してお通い頂けているようでスタッフ一同とても嬉しいです(≧∀≦)

その後お肌状態はいかがでしょうか?

本日の脱毛は少しお痛みが強く感じられておりましたので担当スタッフ一同心配しておりました(>_<)

いきなりぐっと寒くなり乾燥もしやすくなっており、肌表面の湿度も夏よりは下がりますので

いち早く完了しますよう、スタッフ一同努めて参りますので

今後とも何卒宜しくお願い致しますm(._.)m

[投稿日] 2023-12-14 19:01:59.0

初めて行ってすごくよかったので
    契約させていただいて1回目です!
    今日もよろしくお願いします!

最新【ビートスリマー】筋肉×脂肪×燃焼 全アプローチ★速実感 30分 ¥3,500

&Belle.からの返信コメント

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!!

初めてのビートスリマーの筋肉の動きと体感に驚かれていましたがその後のお体の状態いかがでしょうか??

これからもっと筋肉が正しく動き、引き締まりだすと、より深層部からの躍動感が感じだし、

筋疲労も感じられるかと思います(≧▽≦)!!

お腹の場合は特に腸などの内臓には筋肉はなく自立していないので

年齢と共に腹筋が緩みだすと下垂が進み、代謝機能が下がり、内臓脂肪も付きやすくなり

下腹がポッコリしだして気になっている方も多いです(>_<)

また、腹筋が緩むということはそれだけ背筋も使えていなくて反り腰が進み

腰痛などの原因にもなりますので

そういった原因のケアも同時に叶いますので楽しみにしていて下さいませ(*^-^*)♪♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:09.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

N様

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

数あるサロンの中から&Belle.にお越し下さり、スタッフとも仲良くして下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*´`*)♪♪

スタッフの対応や結果にご満足頂き、ご安心してお通い頂けているようでとてもとても嬉しいです(≧∀≦)

結婚式までもう少しですが引き続き簡単なホームケアもご負担がない限り続けてみて下さいませ♪

特別な日がN様にとって最高の笑顔で迎えられますようにスタッフ一同努めて参りますので

今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)♪♪

次回のN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:21.0

4回目の来店です。
    少しずつ変化が出てきたので続けていこうと思います。

あき様

またお忙しい中いつもお口コミ頂きありがとうございます♪

むくみが解消されて凝りもかなり和らぎ、変化がさらに出てきていらっしゃいますね♪♪

今回からお背中のケアも始まりましたがお体状態はいかがでしょうか?

元々頭部は柔らかく変化も出やすい方でしたので

回数を重ねるにつれて骨格もかなり改善され、矯正ポイントまでしっかり届くようになってきたので

これからの更なる変化も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

筋肉は強張りにくくてとてもいいことなのですが、

幼少期からの体質とお伺いしておりますが浮腫みやすく冷えやすいので、

1日10分で充分ですので入浴ケアや(その際は是非効果をアップさせる入浴剤などご使用下さい♪)

温かい飲食、軽いストレッチや運動もご負担のない範囲で取り入れてみて下さいね♪

次回のあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンドベル(&Belle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー