4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ライオン 新宿(LION)   >

メンズダツモウサロン ライオン シンジュク ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル4F
  • 新宿駅 新南口/新宿三丁目駅 E6出口 徒歩1分 西武新宿駅/新宿御苑駅 徒歩6分

たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:46:33.0

いつも利用させて頂いてます。
    1年近く通ってますが、おかげ様で、今ではかなりツルツルになりました!
    最初の施術の際に、どれくらいの期間かかるかとか、どうゆう感じで進めていくのか、きちんと説明してくれたので、私個人としては凄く通いやすいお店です。
    担当スタッフさんがフランクに話してくれる方なので、人によっては悪くとらえてしまう方もいるかもしれませんが、私は逆に話しやすいので良いサロンだと思います。
    脱毛なので、どうしてもある程度の痛みはありますが、都度状態や進め方も相談出来る雰囲気のお店なので、その点も気に入っています。
    有名な大手脱毛サロンにも行ったことがありますが、出来ることの違いはあるものの、やりたいことがマッチしていれば、料金も手頃ですし、良いサロンだと思います。

【全身脱毛】 11回目以降のお客様はコチラ

• シーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:44.0

友人の紹介で通わせてもらってます。

最初は医療脱毛をしようと思ってたのですが、価格帯がとても高くてどうしても継続的に通うには厳しく

こちらのサロンを紹介してもらい安くて効果が出るとのことで通うことを決めました。

最初はエステ脱毛は調べると生えてくるや効果がないと書いてあったので、半信半疑ではありましたけど

回数を重ねて通う度に濃かったヒゲや足もみるみる毛が減っていき、とても満足しています笑

店員さんも分からないこと等に丁寧に受け答えして頂けますし、施術もテキパキしてもらってます

デメリットとしては他のお店と比べて出力を高くしているようで、痛みが出てしまう点でしょうか。

出力が高いと、すごく脱毛の効果が得れる反面に痛みが結構あるので、痛みが弱い方は耐える時間が辛いのかなーと思います、コスパは最強だと思うので、僕は頑張ってます笑

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• ゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:07:13.0

オープン当初から通わせてもらってます!

ここの脱毛サロンは価格も安くて、効果は個人差があると思いますが、私の場合は2~3回目位から効果の実感がありました。毛が生えるスピードが遅くなり、毛も細くなっていき、肌も綺麗にみえますし、今はほぼ生えなくなりました!

店内も清潔感があり、駅からも近いので通いやすく満足しています。

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:30.0

価格も安くて通う度に効果が見れています

駅からも近いので通いやすく個人的にオススメのサロンだと思います。

僕は初め医療脱毛に通っていましたが、高額だったのと、脱毛の効果がいまいち実感できなくてなくて、こちらに変更しました。効果重視の人は合うと思います。元々スタッフさんが医療機器のメーカーで働いていたのもあるのかも?

接客や脱毛中も丁寧で、過度なプライベートなお話など無いのも気軽に通えて楽です。

【その他】 コース契約のお客様はコチラ

• かいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:12.0

先日もありがとうございました。
    足と腕の毛も少なくなってきて、効果がしっかり出ているのが何より嬉しいです。 価格も安い方だと思うので選んで良かったなーと思います!次回も宜しくお願いします!

【その他】 コース契約のお客様はコチラ

• 川上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:42:59.0

定期的に通わせて貰っています。
    施術中も適度な会話で心地よいです!
    脱毛効果もしっかり出ていて、痛いですが安くて駅からも近いので、友人にもおすすめしています。

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:47:17.0

1時に予約したのにも関わらずお店に着いても人がおらず予約時間10分ぐらい過ぎてようやく電話がつながり時間が3時からだったらご案内できるとなりました。スタッフが体調不良とか言われたのですかそれだったらもっと早くに連絡入れることは出来たのではないでしょうか?予約時間すぎてからその連絡が来て意味が不明でした。一応2000円程安くして貰えましたがそれでも理解はできない対応かなと思います
    それと当て漏れが思いのほか多くて残念でした部分的ならしょうがないかなと思ったのですが全体的に当て漏れが多くて残念です
    当たってるとこはしっかり毛が抜けてはいたので逆に分かりやすかったです

【メンズ脱毛】 全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO脱毛 「目指せ!ツルスベ肌!」 ¥14,000

メンズ脱毛サロン LION 新宿 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO脱毛】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。スタッフ間の予約共有が出来ておらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

脱毛の施術では、来店時の皮膚状態、毛周期の関係上で、仕上がりがマダラになることがございます。その様な状態が永久的に続く訳ではなく、毛が無くなる過程で一過性のものとなります事のご理解を頂けると幸いです。

以前に通われていたワックス脱毛の施術内容や仕上がり、脱毛効果とは異なります。その違いや仕上がりについて当店からの説明が不十分であり、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また当店では、初回来店時のお客様へ肌トラブル、安全性、火傷等のリスクを考慮し打ち方出力を調整しております。また同意書に記載させて頂いている様に脱毛効果には個人差があり1度の施術で効果が得られない部位もございます。

メンズ脱毛サロン LION

• 小野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:53.0

いつも丁寧な施術で効果も凄く出てるので助かります!
    来年も宜しくお願いします。

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• 知念希さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:53:52.0

通ってますが、どこの脱毛サロンより脱毛効果が感じれます!

• 江田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:53:59.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝してます。
    ヒゲ濃い人は特におすすめですよー!

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• イシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:30:17.0

いつもお世話になってます。
    かなり剛毛でしたが綺麗になってきました、脱毛の時に痛みはありますが、料金も安くて効果がしっかり出てくれてるのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【ヒゲ脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• 甲斐まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:38.0

初めてで不安でしたが、とてもよかったです。
    ビル自体が年季入ってたので、そこはビルが何とかしてくれたらとは思いました。

【人気No.1】 ヒゲ脱毛 7部位 「頬/鼻下/口下/顎/顎下/首/もみあげ」

• 斉藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:01:35.0

顔のスキンケアをしているときに抜けている実感がありました。痛みも思ったよりなかったので続けていけそうです^_^

• 半見さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 03:38:11.0

良かったです

光フェイシャル◇ マスク荒れ・肌質改善・ニキビケア・毛穴ケアに最適!!

• ポーカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:28:36.0

先日で10回目の脱毛でした。確実に毛が減っているのを実感しています!朝の髭を剃る時間がなくなり肌荒れ等もしなくなっています。友達に勧めて脱毛男子を増やしていきたいです!

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• Aka...空さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:28.0

初めての脱毛でしたが丁寧に気さくに説明して頂き不安もなく挑めました。

【メンズ脱毛】 足脱毛 「膝上/膝/膝下/甲/指」 5部位 ¥6,000→¥4,000

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:06.0

最初は不安でしたが、口コミに書いてあるように接客も好印象で、説明も丁寧で安心して受けれました!

【ヒゲ脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• s.tさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 04:48:26.0

医療脱毛経験がありましたが、痛すぎたのでこちらに伺いました。
    最初に痛みは耐えれますかと聞かれ、苦手だと答えると痛みのない方法を提案して頂けたのと、しっかり効果も出たので満足しております。

• Yamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:36.0

わかりやすく説明して頂きありがとうございました。大変満足です。

【無料カウンセリング】~経験豊富なスタッフがお悩み解消いたします~

• 鈴木こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:26:36.0

紹介で利用させて頂きました。
    非常に安心できる空間で、丁寧な説明
    気さくなスタッフの方で心理的な不安もなく挑めました。
    夏に向けて脱毛したい方には是非オススメです。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:02:20.0

脱毛の仕組みなど初心者にもわかりやすく説明してくれました。
    施術自体も痛くも痒くもありません。オススメです。

【ヒゲ脱毛】 11回目以降のお客様はコチラ

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:57:34.0

普段他の脱毛サロンで脱毛してもらっていて
    ほぼ、痛みを感じず効果を感じてきました
    VIOもやったことがあり、痛みは他の部位よりは
    少しあるかな?くらいの感覚で、ほぼ痛みなしで受けたことがあります。

今回はVIOだけ他の脱毛サロンで安く済ませようという考えで訪れてみました。
    いつも通ってる所と比較して
    脱毛の工程にギャップがありすぎてビックリしました。
    正直、普段全く痛みを感じない脱毛が
    1発目から物凄く痛かったです。
    スタッフさんが悪いとかではなく、機械自体がダメなのかなって思ってます。最新じゃない気がしました。あと
    脱毛後のケアもあった方がいいなて感じました。
    冷たいタオルで冷やすとか。ジェル塗るとか。
    効果はあると信じて、そのまま続けてもらいました。

担当したスタッフさんはいい人だったので
    機械等高いと思いますが、今は痛みは無くても効果が出る機械もあると思うので、それを使えばもっとリピーターも増えるのかなって思います。

【メンズ脱毛】 VIO脱毛 「V/I/O/玉/竿」 5部位 清潔感UP!! ¥7,000→¥4,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛時の痛みについては
    脱毛方式、出力、施術部位、毛量、肌の水分量など
    様々な要因が関係しております。
    痛みの感じ方についても個人差がございます。

りゅうせい様が以前受けられていた
    痛みの少ない脱毛(SHR,SSC脱毛等)も効果はありますが

ヒゲ、VIOなどの毛が濃い部分については
    痛みが強い脱毛での施術が一般的で効果が高いとされています。

また脱毛機については
    最新モデルの脱毛機だから痛みがなく、脱毛効果が優れているということでもありません。

脱毛後のケアについては、ジェルや冷タオルが苦手なお客様もいらっしゃいますので
    アフターケア用に化粧水や保湿剤は完備しておりますので、ご利用下さいませ。

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:37:35.0

初めて全身脱毛をお願いしましたが、分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧にして貰えました!

【メンズ脱毛】 全身脱毛+ヒゲ脱毛 「脱!!青ひげ!!」  ¥25,000→¥8,000

ご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで仕事冥利に尽きます!

• ポーカーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:42:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。体全体の毛がどんどんなくなっていくので効果実感しています、

【全身脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ヤマギシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:05:55.0

いつもお世話になっています。
    4回目の施術になります。施術中の痛みは多少ありますが、順調に無くなっているので大変満足しております。接客もフレンドリーで、ヒゲ10回で6万とかなので安い方だと思います。私は他の方に比べてかなり濃く本当に無くなるのかなぁと最初は心配でしたが、回数重ねて目に見えて効果が見えるので通うのが楽しみですし、安心して任せれるサロンさんです。これからも宜しくお願いします!

【ヒゲ脱毛】 コース契約のお客様はコチラ

• NICさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:03:18.0

施術中の痛みはありましたが、毛が抜けたり効果が確認できてるので満足です笑 引き続きお世話になろうと思います。これからも宜しくお願いします。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:21:53.0

説明が丁寧で、施術も丁寧にしてくれました。
    スタッフの方も清潔感があって好感が持てました。
    継続して通おうか前向きに検討してます。

【メンズ脱毛】 全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO脱毛 「目指せ!ツルスベ肌!」 ¥10,000

• にゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:44:49.0

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:09:19.0

痛くなく丁寧に施術して頂けて安心でした。
    通いやすい感じがしたのでこれからも通ってみようと思います。ありがとうございました

【人気No.1】  ヒゲ脱毛  全7部位 (頬/鼻下/口下/顎/顎下/首/もみあげ)

メンズ脱毛サロン ライオン 新宿(LION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー