3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LOHAS WOOD

ロハスウッド

• 京都府城陽市寺田中大小105
  • 近鉄寺田駅東口徒歩3分
  • miniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:14:34.0

肩コリ、首コリが普段からひどく、
    そこを中心的にお願いしたのですが、痛いところも丁寧に流してくれて、とってもスッキリ!!
    落ち着く、どこか懐かし空間の中での、
    何でも話を聞いてくれる穏やかな方の施術は
    ほんとに癒されました。
    次は全身してもらいたいと思います。

LOHAS WOODからの返信コメント

mini様ご来店ありがとうございました。懐かしい空間で落ち着くと言ってもらえて光栄です。
    肩回りもスッキリでよかったです!!mini様のお人柄に私の方がゆっくり癒されながら施術させてもらえました!楽しい時間ありがとうございました。またぜひ、次回は全身でお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:14:48.0

初めて来店させていただきました
    やさしく丁寧に施術していただき、身体の不調も改善しました。
    他のメニューも興味があるので今後試してみたいです。

【人気】全身アロママッサージ60分+フェイシャル30分 90分 ¥8800

LOHAS WOODからの返信コメント

とこちゃん様ご来店ありがとうございました。プライベートのお話もさせていただけてとても楽しかったです!身体の不調改善出来たとのこと聞けて嬉しく思います。気になるメニューもあるとのこと、ぜひぜひ試してみてください!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:17.0

丁寧な対応・施術有り難う御座いました。
    とても気持ちよく、超音波・アロマフェイシャルして頂き
    癒されました。顔も、リフトアップしているように思います。日頃の疲れもとれたました。
    また、お願いしたいと思います。
    有り難うございました。

超音波+アロマのフェイシャルセット ¥8800→¥5800

LOHAS WOODからの返信コメント

まーこ様ご来店ありがとうございました。時間間違ってしまい最初からご迷惑をおかけして申し訳ありません。なのに丁寧な接客とまで言ってくださり、ただただ嬉しいです。
    お顔のリフトアップも気づいていただけてありがたいです!またいつでもお疲れを取りにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:16:06.0

下半身集中アロマをしていただきました。アロマを受けるのは久しぶりでした。圧の強さもとても良かったです。足が軽くなりました。
    お話も楽しくさせていただき心地よかったです。

【冷えが気になる方におすすめ】下半身集中アロマ50分 ¥4800

LOHAS WOODからの返信コメント

くろちゃん様ご来店ありがとうございました。楽しくおしゃべりさせて頂けて私も楽しかったです!お話しすぎて、ゆっくりされたのかな?と逆に申し訳なく思いましたが心地よかったと言っていただけて光栄です。
    またゆっくりお疲れをとりにきてください。楽しみにお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:54:51.0

今回はフェイシャルの方でお願いしました。
    普段もお手頃な値段で施術して貰えるのに、更にクーポンを使えたのでとても得したと思います。施術の方も顔がリフトアップしたように思いました。
    今度はアロマオイルを使ったフェイシャルも利用してみたいです。

14th Anniversary 顧客様に感謝をこめて

LOHAS WOODからの返信コメント

とっしー様ご来店ありがとうございました。毎回お会いすると心が和みます!
    超音波のリフトアップを感じてもらえたんですね!光栄です。ぜひぜひ次回はアロマで癒されてください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:08:34.0

初めてでしたが、凄くリラックスできる雰囲気を作って頂きゆっくり出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

LOHAS WOODからの返信コメント

yuyu様ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。yuyu様のお人柄に私の方が癒されました。お仕事の疲れをとりにぜひぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 02:51:27.0

アロママッサージのコースで初めて利用させて頂きました。
    かなり凝っていたので強めでお願いしたところ丁寧にしっかりとほぐして下さり、出産後の久々のエステで非常に楽しみにしていたのですが、期待以上で大満足でした!
    今まで色々なお店に通っていましたが非常にハンドマッサージの技術力が高く、こんなお店が近くにあったなんて驚きです。次回もまた是非お願いしたいと思います☆

LOHAS WOODからの返信コメント

あいこ様ご来店ありがとうございました。出産後でなかなか寝れないとお聞きしてたのでほんとうにゆっくりしてもらいたい一心でした。マッサージ満足してもらえて良かったです!また、たくさん褒めていただけて恥ずかしながら嬉しいです!ありがとうございます!泣。
    またぜひぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 07:03:23.0

とても気持ちがよく、癒されました(*^^*)本当にありがとうございました。

【癒しの時間】アロマフェイシャル40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

ぽこ様ご来店ありがとうございました。意外な共通点からゆっくりできたかな?と心配してました。癒されたと言っていただいてホッとしました!これからも親子共々よろしくお願いいたします。

• bluesさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:23:35.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスして施術してもらい心も体もすっきりリフレッシュできました!またお願いします!

LOHAS WOODからの返信コメント

blues様ご来店ありがとうございました。心も体もリフレッシュしてもらえたようで嬉しいです!とても明るい方でこちらも元気をいただけました!またぜひ、日々のお疲れをとりにいらしてください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ふ~み~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:24:02.0

初めていかせていただきました。
    駐車場があり、行きやすいです。
    久々のマッサージで、とてもリラックスできてよかったです。
    肩こり、足のむくみなどがありましたがスッキリしました。
    完全個室でプライベート空間なので、他のお客さんに会うこともなさそうなので、気兼ねなくいけます。

LOHAS WOODからの返信コメント

ふ~み~様ご来店ありがとうございました。肩こりや足のむくみスッキリされたとのこと聞けて私も嬉しいです!はい、完全個室でなのでお忍びできてもらえると思います!笑
    またゆっくり日頃のお疲れをとりにいらしてください。お待ちしております。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:17.0

気持ちよかったのですが、少し強めだったのか、もみ返しがありました。

LOHAS WOODからの返信コメント

はっしー様ご来店ありがとうございました。
    もみ返しがあったとの事、強くしてすぎてしまい申し訳ありません。もし次回来ていただけた時にはもっと満足して頂けるように配慮してお手入れさせて頂きたいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    説明がとても丁寧で、香りも選べてよかったです。
    施術は力強く、少し痛い時もありましたが、終わったあととてもすっきりしました。翌日、顔のむくみがとれて、目が二重になっており、効果を感じることができました。ありがとうございました。

LOHAS WOODからの返信コメント

あっちゃん様ご来店ありがとうございました。精油の香りを選んでもらえるのを喜んでいただけて嬉しいです!むくみが取れ、目が二重になられたとのこと!効果を感じてもらえて幸栄です!ただ、マッサージが痛かったとのことなので次回は気を付けて施術していきます!またご来店いただけるのをお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:08.0

今まで大きなお店ばかり利用していましたが、今回の方が比べものにならないくらい身体がスッキリ!軽くなりました。
    またお願いしたいです。

LOHAS WOODからの返信コメント

はなこ様ご来店ありがとうございました。マッサージがお好きな方に身体がスッキリ!軽くなったと言ってもらえてただただ嬉しいです!ありがとうございます。もっと満足してもらえるようにこれからも頑張ります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆいなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:53:44.0

丁寧に対応してくださりました。施術中は過度に話かけられることはなく、リラックスできました。体の筋を動かしてほぐしてくれるのがよかったです。アロマの良い香りで気持ちを落ち着けることができました。ありがとうございました。

【肩こりが気になる方におすすめ!】上半身集中アロマ50分 ¥4800

LOHAS WOODからの返信コメント

ゆいなん様ご来店ありがとうございます。アロマの香り気に入っていただけて、リラックスしてもらえて良かったです。またゆっくり日頃のお疲れをとりに来ていただけたら嬉しいです。お優しい人柄にゆっくり施術させていただけました。ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:48:54.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く落ち着いた感じでした
    全身アロマ60分受けました
    下半身重点にしてもらいました
    帰ってからも、脚が楽です
    又脚が痛くなったら行きたいです
    リフレッシュできました

LOHAS WOODからの返信コメント

みわ様ご来店ありがとうございました。リフレッシュしてもらえて良かったです!
    お家でもマッサージなどされてて偉いなぁと感心してました。また足がお疲れになったらお顔みせてください。ご連絡お待ちしております。

• cancoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:34:07.0

近くにこんな素敵なエステがあったなんて知らなかった。落ち着きのあるお店で施術もデコルテの凝ってる部分に合わせてほぐして貰って首の凝りからも解放させました!
    顔は勿論ツルツルに翌日の化粧のりがいい感じに仕上がりました。定期的に通いたい!

【癒しの時間】アロマフェイシャル40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

canco様ご来店ありがとうございました。翌日ツルツルで化粧ノリがよかったとこと!気づいていただけて嬉しいです!デコルテやお首のコリも解放されて本当によかったです!またぜひぜひ定期的にご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 13:02:22.0

初めて、行かせていただきました。
    素敵な空間でとても楽しく過ごさせて
    頂きました。

両脚(ヒザ下・ヒザ小僧・指・甲)脱毛 40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

あお様ご来店ありがとうございました。楽しく過ごしていただけたこと聞けてとても嬉しいです!私も優しいお人柄にゆっくりお話しさせて頂けました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• マニスニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:31.0

とにかく肩凝りが酷かったので、一度しっかりリセットしたいと思い施術していただきました。
    全身丁寧にマッサージしていただき、体がとても軽くなりました。フェイスの悩みも聞いていただいて、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

LOHAS WOODからの返信コメント

マニスニ様ご来店ありがとうございました。身体がとても楽になられたのを聞いて嬉しく思います。
    お肌の事や日々のスキンケアの事もしっかり聞いてくださり、美意識の高さを実感しました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:28:06.0

今日はありがとうございました。
    日頃のお手入れ方法や気になるメニューについてもとても親切に教えて頂けて有り難かったです!
    超音波は初めて受けたのですが、ほどよく圧もあり、受けている間も気持ちよくて、何よりアゴラインが引き締まっているのと目がパッチリ開きました笑
    アロマは気持ちよくて途中寝てしまってました。
    家からも近いのでまたちょこちょこ行かせてもらいますね(^^)

超音波+アロマのフェイシャルセット ¥8800→¥5800

LOHAS WOODからの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました。超音波やアロマ気に入っていただけて光栄です!
    そうなんです!目がいつもより開いた感じになりますよね!わかっていただけてよかったです。
    また日頃、アクティブに動かれるお話を聞いて、見習おうと思いました!
    次回またぜひぜひお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:04:21.0

凝りまくった身体をほぐしてもらえました。
    揉み返しも無く、次の日もスッキリしてました!
    雰囲気も良く、また行きたいです^_^
    90分にオプションで更に30分追加しましたが、もっとしてほしいくらいでした( ̄▽ ̄)
    首や肩周りが特に楽になりました!

LOHAS WOODからの返信コメント

あり様ご来店ありがとうございました。揉み返しもなくスッキリしてたとのこと聞いてホッとしております。
    お時間長く感じられなかったのは施術者にとって誉め言葉でもあり、ほんとうに嬉しいです。またぜひぜひご来店ください!お待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:34.0

初めて行ったのですが、すごく雰囲気も良く癒されました^^
    日頃の疲れもとれて幸せでした!またお願いします!!

LOHAS WOODからの返信コメント

mi様ご来店ありがとうございました。日頃のお疲れがとれてほんとうによかったです!とても可愛らしくこちらがほんわかと癒されました!また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みさゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:34:57.0

雰囲気も良くてとてもリラックスできました!

LOHAS WOODからの返信コメント

みさゃん様ご来店ありがとうございました。日頃されている身体に良いこと、私も興味がありまた色々と教えていただきたいです。またゆっくりお疲れを癒しにぜひぜひお越しください!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:28:00.0

全身アロママッサージ60分+フェイシャル30分のコースを受けました。
    マッサージは、アロマの良い香りに包まれ、癒されながら全身(特にふくらはぎ)がすっきりしました。力加減もちょうど良く、痛すぎるな・弱すぎるなと感じることがなかったです。また、アロマを選ぶことができ、好きな香りでマッサージを行っていただけました。
    顔も丁寧に施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    いろいろと初体験でしたが、穏やかに迎えてくださり、とても安心しました。
    癒されて、体の疲れも取れる、とても有意義な休日を過ごすことができました。

LOHAS WOODからの返信コメント

あっちゃん様ご来店ありがとうございました。お忙しい日々の休日、LOHASWOODを選んでくださって本当に嬉しいです。マッサージの力加減も気に入ってくださり、あっという間に感じてもらえとことただただ幸栄です。まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてご自愛ください。またゆっくりな休日に思い出してきてくださればありがたいです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:07:46.0

アロママッサージとフェイシャルを受けました。
    カウンセリングで肩から背中のコリが強いとお話ししたら
    とても丁寧にしっかりマッサージして頂き、特に肩周りがとてもすっきりしました。アロママッサージはほぼ初めてだったのですが、イメージが変わり定期的に受けるのも良いなと思いました。またフェイシャルも顔の筋肉やコリに働きかける高い技術を感じました。トータルで全身に働きかける施術を受けて、
    体のバランスの大事さを感じ自分でも姿勢など意識しようと思いました。とても気持ち良かったです、また利用したいと思います。

LOHAS WOODからの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。アロママッサージのイメージが変わったとのことや、体やお顔がスッキリしてもらえてこちらも嬉しいです!高い技術なんて初めて言ってもらえて恥ずかしさと嬉しさでいっぱいですが、まだまだ未熟なのでお客様に寄り添って満足していただけるように頑張ります!
    定期的にきていただくとお体のコンディションも整いやすいので、ぜひまたお顔見せてください!
    楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:15:53.0

急に予約を入れたのに気持ちよくお迎えくだり、
    また、お花が咲くお庭、ハワイを想わせるお部屋に
    心が癒されました。
    施術は、いつもは痛みを我慢するぐらいな強めのアロママッサージを受けていたのですが、カウセリングを受けて 今回は心地よい加減で試みようと思いました。
    絶妙な心地加減でアッという間に時間が過ぎました。
    小柄で可愛らしい方が大きな太った私を施術するのはさぞかしキツイだろうなと心苦しくもあったのですが
    施術が終わった後、ジワジワと身体の悪魔が闘っているのを感じております。私の姿勢や頑張らなくても日頃から気をつけれることもアドバイス下さり、本当に嬉しかったです♪
    定期的に通えるといいなぁと思いました(^^)

【ヘッド付き】全身アロママッサージ70分 ¥6900

LOHAS WOODからの返信コメント

らん様ご来店ありがとうございました。言葉の表現が素晴らしすぎて感動です!ありがたいお言葉です!
    背は低い方ではありますが手足はがっちりしてるのでご安心ください!笑
    身体の悪魔はどんどん排出されましたか?日々の姿勢など私も気を付けなければならない点です!
    私もコツコツ頑張ります。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 14:19:07.0

足先から順にほぐしていただきとっても気持ちよかったです。肩こりが酷かったのですが終わった頃には全身スッキリして新しい体に生まれ変わったみたいでした。アロマオイルの香りが安らぎました。ありがとうございました。

LOHAS WOODからの返信コメント

のりさんご来店ありがとうございました。肩こりなど、本当に日々のお疲れは大変だと思います。
    アロマの香りに安らぎ、全身スッキリしてもらえて本当に良かったです。
    またお時間を見つけてゆっくり、ひと息つきにいらしてください。
    お会い出来るのを心からお待ちしております。

• eijiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:14:24.0

癒し空間での施術は大変リラックスした時間となりました。日々あくせくしてる自分には、会話も楽しめて、また明日から頑張ろぉ♪そんな気持ちをいただきました!
    また。別のメニューもやってみたいです。

【目の疲れ・肩コリの方に】超音波リフティング40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

eijia様ご来店ありがとうございました。同年代ということもあり、お話が共感できて楽しかったです。
    明日から頑張ろうと思って頂けて光栄です!ほんの少しでもリラックスしゆっくりしてもらい、ほんの少しでもお役に立てるよう私も頑張ります!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:55:44.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングの段階で癒し目的で行ったのに気付いてくださり、優しい雰囲気で丁寧に話を聞いていただけました。小さな子供と行きましたが見ていてくださる方がいたので、のんびりアロママッサージの施術を受けれて最後の方は寝てしまいました。翌日もみ返しもなくすっきりしていました。

LOHAS WOODからの返信コメント

もち様ご来店ありがとうございました。お子様がとても可愛くて私がとても癒されました!
    遊びのスペースがまだまだ調整中ですので、ご意見などあれば教えていただけるとありがたいです!
    また次回は、お1人様パターンも体験してみてください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:36:38.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!施術はほんとに気持ち良くて時間が一瞬で過ぎていました。絶妙な力加減でマッサージしていただき疲れが一気に取れました^^身体が軽くなり帰りの自転車もスイスイでした!最後に出していただいたドリンクもとってもおいしかったです!また次回もよろしくお願いします。

LOHAS WOODからの返信コメント

きなこ様ご来店ありがとうございました。意外な共通点もあり、お話もほんと楽しかったです!
    絶妙な力加減というお言葉にただただ嬉しくて、もっと喜んでもらえるようにがんばろうと力が出てきました。ありがとうございます!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 08:46:30.0

ありきたりな感想ですが、施術後は毎回、首周りが軽くなり、身体が軽くなります。
    日々、姿勢に気を付けてはいるものの、どうしても凝ってしまいますね。
    美容に関しての質問にも親身に答えて貰い、ありがとうございます。

超音波肩甲骨マッサージ40分 ¥4300

LOHAS WOODからの返信コメント

とっしー様毎回の口コミありがとうございます!本当に嬉しくありがたいです。
    いつも楽しくお話出来て、施術の感想もいただけて、ただただ感謝です。
    日々の生活で、気を付けててもどうしても凝ってしまったりしますよね!
    女性のおつかれを少しでも解消できるよう私も努力します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。!

ロハスウッド(LOHAS WOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー