一回で歯の色が見た目でわかるくらいかわりました。
ホワイトニングの説明も分りやすく
セルフでも丁寧に教えてくださいました。
痛みなど苦痛なく頑張れそうです。
とても優しくて親切でした!歯も白くなったので大満足です!
タバコを吸うので、黄ばみが気になっていました。
6トーン明るくなりました。
店内もとても過ごしやすい雰囲氣でとてもよかったです。
黄色い歯にコンプレックスがあったので、今後も通える金額のところを探しました。
丁寧に教えてもらえるので、自分でもできるのでこれかもよろしくお願いいたします。
6トーン明るくなりました。
まずはとても綺麗な店内にびっくりしました。入ったらすぐに説明して頂き、セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えて頂きました。
自分でやってみて、わからないところがないかも聞いてくれてとても安心してできました。
一回で4トーン明るくなりました。また通いたいのでぜひよろしくお願いいたします。
施術前に歯の色を測ってもらって、施術後に比べてみて頂けたので効果がわかりやすかったです。
刺激やしみる感じもなくて良かったです。
店内も綺麗でとても丁寧に説明して頂けました。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しく思います!
こちらこそ宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
一回でだいぶ白くなり嬉しいです!
説明もわかりやすく、個室なのでリラックスできました!
初めて利用しましたが、4トーン上がりました。
施術後の歯がしみるとかの心配もなく、満足しています。
たった一回行っただけで目で見てわかるくらい効果がでました。
また近々に利用します。
口コミが良いものばかりで心配でしたが効果をしっかり感じれました。暗いとこも明るいとこも8トーン上がりました!
初めて利用しましたが、接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです。一度でホワイトニングの効果も少し見られました。何度か継続してみようと思います。
初めてのホワイトニング。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
歯が白くなり嬉しかったです!
初めての利用で、やり方の説明から実施まで丁寧に教えてくださりました。歯もツルツルになったので、また利用したいです。
今回が初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、対応もすごく良かったです!ありがとうございました!
コースのお値段設定やキャンペーン、プラスのお時間はその場で何とでも言えるのかな?と思いました。効果もそう言われればな感じでよくわからなかったのですが、まだ1回目だった事と全体的に丁寧な対応や説明、また強く勧められることもなかったので信じて通ってみようと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧でわかりやすかったです。
思ったよりも白くなりました
また伺いたいと思います
有難うございました
一回の利用でも、目視でわかるぐらい白くなりました。
また利用したいと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、一回でも効果が感じられて面白かったです。
スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
こちらのサロンは「歯本来の白さを取り戻す」ことが目的。
ホワイトニングはまったく初めてで少し不安もありながら経験してみたくて予約しました。
口コミ通り、お店の方が丁寧に対応いただき、初めてでも心配なく受けることができました。
ホワイトニングは、漂白や削るのではなく、歯に着いたステインを薬液とLEDで落とすもので、本来の歯の色に戻すものと教えていただきました。また伺おうと思います。
お店までの道順、料金形態、手順までシンプルにわかりやすかったです!
通いやすいなー!!と思いました♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが
丁寧に説明していただき、結果として4トーン上がりました!
暫く続けてみようと思います(^^)
とても親切な対応をして下さりました!
また、宜しくお願いいたします。
丁寧に説明していただいてよかったです。
食事制限がないのが嬉しいです。
お店の方ともお話ししましたが、他の方の口コミが良すぎて逆に不安だったのですが、行ってみて良かったです!
次回は4回セットで行かせて頂こうと思います。
次回もよろしくお願いいたします^_^
丁寧な説明でわかりやすく、雰囲気も良かったです。
洗面台が個室にあり、他のお客さんと被らずに使えるのがありがたかったです。
1回で5トーンぐらい明るくなって嬉しかったです!
まあ行きます
初めての利用で緊張していましたが対応してくださったスタッフさんがとても丁寧で安心感がもてました。
色もホワイトニング後9トーンも上がりびっくりしました。
効果が持続するように続けて利用したいと思います。
ホワイトニングラボ(Whitening Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー