4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

もみほぐし 海の洞窟

モミホグシ ウミノドウクツ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-6-22 赤坂野田ビル202
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩3分/天神駅から徒歩10分

がくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:29:52.0

慣れない作業で腰など全体的に身体が疲れていたために久しぶりに伺いました。
    おかげさまで、かなり疲れがとれました!
    ゴルフで凝っている所なども丁寧にほぐしてくださり
    80分があっという間でした!
    また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなお言葉(:_;)大変、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お身体、結構お疲れの様でガチガチでしたね(>_<)
    私も80分があっという間でした。その後、調子いかがだったかな?と気になっておりましたので安心しました。お力加減等は調整できますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。ゴルファー様のケアをもっとできるよう勉強中ですので、またお疲れが溜まった際はぜひお立ち寄りください(*^-^*)

• センチュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:09.0

笑顔が素敵な人でした。
    寝てても、手を抜かずに、一生懸命に施術をしてくれたのが印象的でした。
    次回もその方に当たると幸せだと思ってます。

【人気】ヘッド付き 全身もみほぐし 80分

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:36.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です。
    程よい力加減での施術は意識がとびそうになる位気持ちが良くて最高でした。中央区に来ることがあれば、またお願い致します!

【ご新規様・女性限定】アロマリンパマッサージ 60分

ひかり様

先日はご来店くださりありがとうございましたm(__)m口コミ投稿頂きありがとうございます!
    立ち仕事とのことでしたので、すぐに脚がお疲れになるかと思います。
    また思い立った時に何時でも気兼ねなくお越しください。急でも大歓迎でお待ちしてます^^

• カルトッフェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:18.0

夫の首・肩周りの凝りが酷かったのでお願いしました。
    凝り固まっていて相当力も必要だっただろうし、担当の方はさぞかしたいへんだったはず・・申し訳なかったけれどとても気持ち良かったと夫が言っていました。だいぶ肩が軽くなったと嬉しそうにしていました。今度は私もお願いしたいです。

【男性限定】もみほぐし+首肩集中オイル 計70分

カルトッフェルさま

口コミ頂き、ありがとうございます。ご主人様もでしたが奥様もご丁寧にしていただきありがとうございます。
    しっかりと肩周り中心に施術させていただきましたが、ご主人様も喜んで頂けた様で何よりです。ぜひ奥様のご来店も心よりお待ちしております。力加減などご希望を気兼ねなくお伝えください。また何時でもご利用いただけると幸いです。

• あすかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:25.0

心地よい1時間でした。また利用したいです。

あすかまま様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    首から腰下あたりまでだいぶお疲れの様に見受けられましたが、
    心地いい時間をお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    またお二人のタイミングが合う際はご一緒にお越しください。
    お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:18:23.0

肩が上がらなかったのですが、体の調子に合わせて施術してくださり、上がるようになりました!
    終わった後の満足感がすごく幸せでした!

【女性限定・全身疲労】アロマリンパマッサージ 120分

び様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    今回は特にお辛そうでしたが、少しでも改善されたのでしたらよかったです!
    休養、睡眠はしっかりとってくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• kakaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:00:34.0

ずっと月イチで通ってます。もはや生活の一部として欠かせなくなってます。感謝。

kaka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    kaka様の幅広い趣味のお話に、こちらも世界が広がりいつも楽しみにしております。これからも定期的なメンテナンスの場所としてご利用いただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:37.0

仕事の疲れを癒すために
    また利用させて頂きました!
    雰囲気も技術も良く言うことなしです!
    ヘッドマッサージ付きが病みつきになりそうです^_^

がく様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

もみほぐしとヘッドマッサージのセットは
    当店でもかなりおすすめのセットですので
    心地よく過ごしていただけて光栄です。
    次回もしっかりと癒しを届けられるよう
    精進いたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:06.0

首肩がすごく凝っていて血流が悪く頭痛もするので我慢できずにすぐ行けるマッサージを探して初めて訪問しました。
    施術中は静かにしっかり揉んでくれて終了後はどこが悪いのかなど説明もしてもらえてよかったです。担当してくれた方の雰囲気も良くて心地よかったです。

ミキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事のお疲れが溜まっていたようで全身ガチガチでしたね。少しでも楽になられていたら良いのですが。。(>_<)季節の変わり目で更にお身体に負担がかかっているのかもしれません。体調を崩されぬようどうかご自愛ください。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:09:29.0

体が凝りすぎで限界きてたので当日予約させていただきました!赤坂駅からも近いのでありがたいです。
    全身しっかりほぐして頂き、当日朝から頭痛があり鎮痛剤も効かなかったのに、頭痛も無くなりとても楽になりました!仕上げに軽く頭を揉んでもらって更にスッキリしました!頭も疲れていたのだと思います。
    背中や腰なんかは自分でケアが出来ないのでまた是非お願いしたいと思います。担当の方も優しくて素敵な方でした!入店から退店までスムーズな対応です!ありがとうございました!

k様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのようなお声をいただき大変うれしく思います!
    その後、頭痛が楽になられたということで安心しました。(:_;)
    頭痛持ちのお客様大変多いですが症状も施術後の状態も個人差があるようです。
    その日の体調にもよるかもしれませんが、また限界が来る前に是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。

• がくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:20.0

今回も丁寧かつ上手なマッサージで大変癒されました!
    途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまったくらいです。。
    おかげで身体のダルさ・疲れがだいぶとれました!
    また利用させて頂きます♪

【定番】 全身もみほぐし 60分

がく様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体の疲れがとれて良かったです^_^
    安心してお身体を任せていただけるよう
    より一層精進いたします。

またしっかりとほぐしていきますので

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:20.0

自覚してなかったのですが、右脚の状態が良くなかったようで、すぐに気付いていただき、重点的にマッサージしてもらえました。定期的に通ってると自分の身体の状態を把握してくれてるので、とても安心して任せられます。これこらもお願いします。

【定番】 全身もみほぐし 60分

kei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    右脚の調子はその後いかがでしょうか?楽になられていたら嬉しいです。
    施術者の私達もkei様のように日々のメンテナンスや運動心がけ元気な体でお客様をケアできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:31:49.0

足ツボをお願いしました。
    お値段は安いのですが、それでも価格と内容が見合っていないと思います。。同じ箇所ばかり揉む(同じパターンの揉み)、無駄に足首をさする時間が多かったです。
    全く満足できませんでした。また使用されるタオルがゴワゴワで痛く乾布摩擦のようで悲しかったです。詐術内容、提供サービスの見直しが必須かと思います。

かな様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。拭き取りに使用するタオルは、柔らかい素材に変更させていただきました。
    施術に関しましては、スタッフ全員の手技を見直し、ご満足いただける内容に改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:04.0

初めて訪問しました。マッサージの経験はあまりない男性の老人です。初めは緊張してしまいましたが、スタッフの方はすごく親切で丁寧に対応していただき感謝しています。普段はお酒好きなので飲んてストレス解消していますがマッサージだと二日酔いもないし最高です。久しぶりに夜もグッスリ眠れました。有難うございました。また、訪問するのが楽しみにしています。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。夜もぐっすり眠られたとのことで良かったです!
    寒い日が続いてますので、風邪など引かれないようお気をつけください。またご都合の良い時にご来店お待ちしてます。

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:45:28.0

旅行から帰ってきて、全身すごく疲れていたので予約しました。予約も入りやすくて助かりましたし、肩も首も凝っていたのですが身体がすごく楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

luna様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽になられたということでよかったです(^^)お力加減等遠慮なくお伝えくださいね!

• マッツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:02:09.0

遅い時間の予約だったのですが、しっかり丁寧に施術していただけました。お話もとても楽しくて、あっという間でした。
    また近いうちに伺いたいです。

マッツン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなお言葉をいただき大変励みになります。
    ありがとうございます。またお話聞かせてくださいね(*^-^*)
    いつでもご来店お待ちしております。

• littlefeatさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:29:06.0

大変お上手でした

【定番】 リピート率NO1 全身もみほぐし 60分

littlefeat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    腰が大変お疲れのようでした(T_T)
    お力加減等気になる事がございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ(^^)

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:36:32.0

急にどうしてもマッサージをしてもらいたくなって予約しました。
    力加減が抜群で、ダルかった体がスッキリしました。
    またお願いしたいです!

マッツン様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    このようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
    いつご来店いただいてもご満足いただけますよう今後も精進します。
    またお疲れがたまった際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:16:29.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で静かでした。
    強すぎず柔らかい感じで、しっかりと丁寧にマッサージしていただき体全体が軽くなりリラックスできました。

りこ様

先日はお立ち寄りいただきありがとうございます。
    体全体が軽く、リラックスしていただけたと
    嬉しいお言葉も感謝につきます。
    これからも精進して参りますので、
    お疲れの時はぜひご利用くださいませ。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:37:10.0

丁寧な施術で、またまた爆睡してしまいました。また行きたいです!

リピーター様★火・木曜日は口コミ投稿お約束で当日10分延長【19時終了迄】

もみほぐし 海の洞窟からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠に有り難うございました!
    おくつろぎいただけたという事で、大変嬉しく思います。
    気になる点等ございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

• Rionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:06.0

初めて行かせて頂いたのですが、施術してくださった方の気遣いも素晴らしかったし!お話していて本当に優しい方なんだろうなぁと思わせてもらえるくらい最高でした!体も軽くなってお仕事頑張れてます!先日はありがとうございました!絶対また行きます!

もみほぐし 海の洞窟からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなられました事良かったです。
    またお疲れの際はご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• 常パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:58:22.0

赤坂駅から徒歩数分の便利な立地。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり丁寧に癒していただけます。

もみほぐし+足つぼ+頭ほぐし 計70分

常パパ様

ご来店いただき誠に有り難うございました。
    これからもお身体のケアをされる時は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:40:05.0

2回目の訪問でした。
    1度目の時の体の状態や会話をはっきりと覚えていて下さり、嬉しかったです。
    施術も素晴らしく、体が軽くなります。
    もみ返しも全くありませんし、その日はぐっすりと眠れます。
    次はアロママッサージをお願いしようかと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

まゆみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    お身体が軽くなられたという事で大変嬉しく思います!
    アロママッサージもお疲れが溜まった際にはオススメですので是非一度ご体感ください。

• 0akari0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:18:36.0

いつも日中帯シフトのスタッフさんに施術してもらっていますが、とても上手です。
    好みの揉み方や強さになるまで確認も丁寧で、話し方も優しくて、とても癒やされます。
    また会いたいなぁと思って予約しちゃいます(^^)
    疲れて寝れてない時はアロママッサージしてもらえると気持ち良くてよく寝れます!
    いつも有難うございます。指名があるみたいなので次回から指名でお願いしたいと思います。
    またGWに主人がお世話になります。
    よろしくお願いします。

【女性限定】オイル+もみほぐし+足つぼ+頭ほぐし 計120分

0akari0様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この様な嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご主人様もご紹介下さいまして有り難うございます^_^
    しっかりとケアさせて頂きます。
    今後も精進してまいりますので、身体お疲れの際は是非またご来店下さいませ(^^)

• ミホちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 19:19:44.0

全身揉みほぐし60分の施術を受けました。
    前日から頭痛があり、上半身カチカチで伺いました。
    初めての来店でしたが、店内は海の中に居るようで、何だか凄く落ち着く個室でした。
    丁寧に辛い所をほぐして頂き、頭がすっきりして、身体も軽くなりました。
    痛い所に手が届く技と気配りで、とっても良かったです。
    疲れたらまた行ってみたいと思いました!
    オイルマッサージもあるので、それもまた楽しみです。
    スタッフの方、身体を楽にして頂きありがとうございました。

ミホちゃん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠に有り難うございます。
    また、とても有り難い評価を頂きとても嬉しく思います。
    頭痛や肩こりなどお身体の調子が改善されて、良かったです(^^)
    お身体がお疲れの際は是非またご来店下さいませ!
    お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:02:16.0

気持ち良くて施術中に眠ってしまいました。
    終わった後、体が軽くなるように感じ満足です。

【リピーター様限定】口コミ投稿をお約束で★300¥OFF

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたと言う事で嬉しく思います。
    今後もっとご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。
    お力加減や気になる事等はご遠慮なくお伝えください^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:10:32.0

とても体が凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、体が軽くなったのを感じました。
    また是非行きたいと思います。

【リピーター様限定】口コミ投稿をお約束で★300¥OFF

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体が軽くなったと言うことで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

• Mazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:10:05.0

定期的に利用しております。
    通いやすい価格と高い技術力…今まで一度も揉み返しが来たことも、
    揉み足りなさやパワー不足も感じたことも無く、大変リラックスできています。
    自分では気づかなかった凝りを指摘してくださり、そこも含めての施術等
    利用者目線での応対は施術以外の接客も含めとても丁寧で、
    室内の落ち着いた雰囲気と併せてお気に入りです。

全身もみほぐし 60分

Maz様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!スタッフによって施術が変わってきますが、いつご来店いただいても満足いただけますよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ユキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:38:11.0

お気に入りです。

【平日11時~16時ご来店限定】オイルマッサージ 60分

ユキコ様

ご来店いただき誠に有難うございました!
    お気に入りと言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!(^-^)
    またお疲れが溜まった際はいつでもお立ち寄りください。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:04:43.0

いろんな店舗の中でもとても力加減がよく、いつも癒やして頂いております

【極楽コース70分】 もみほぐし+足つぼ+頭ほぐし 計70分

ひさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    メニュー等、今後も工夫してさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

海の洞窟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー