毎回満足です!
次回もよろしくお願いします
【口コミ投稿者様限定特別クーポン★】通常メニューより330円オフ♪
まつ毛に対してとても知識がおありで、育毛剤やお手入れなど気を付ける事まで詳しくアドバイス頂きありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗なカールで満足しています。
【24時間上向きまつげ☆】上まつげパーマ(贅沢トリートメント込)¥5,500
寝入ってしまうほど、リラックスさせてもらいました。
今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術も綺麗に仕上げてもらい満足です。
来月もよろしくお願いします。
はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
またお願いしたいです(^^)
初めてこちらに来店しました。
まつ毛エクステでお願いしましたが、希望をしっかり聞いてくださり、今のところもちも良いのでまた是非お願いしたいです!
【マスカラいらず☆】上品で洗練された目元に♪フラットラッシュ120本¥5,500
次回もお願い致します^_^
初めてまつげパーマをしました。
好みの仕上がりや、そのまつげパーマの持ち具合など
質問したことに丁寧に答えてくださって
施術もずっと楽しくおしゃべりしながらであっというまでした。
右まつげだけ、その日の夕方から瞼に巻き込まれるようになり、2~3本折れ曲がったような感じになりましたが、10日ほど経つと睫毛が伸びたからか巻き込まれなくなりました。次のパーマの時は、もう少し緩いカーブでお願いしようと思います。
今回は1ヶ月ほど持ちがよかったです(*^^*)
自まつげの調子で変わると思いますが…
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます した
また宜しくお願いします
また、予約します^_^
今回もありがとうございました^_^
今回もキレイにして頂きありがとうございます
リラックスし過ぎて寝ちゃってました
また来月も宜しくお願いします
いつもお世話になってます!
上がりが悪いからと、終わってもう一回して下さいました!私が前日に泣いていたとも知らずに…
終わってから腫れてると思ったけど失礼と思い言われなかったみたいです!すみませんでした汗 皆さん泣いた時は施術前に必ず言いましょう!!ありがとうございました!
いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
年末からバタついており、2ヶ月以上ぶりにまつげパーマを施術してもらい、下を向いたまつげが綺麗に立ち上がりました。いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます♪
きゃす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつげが上向きに復活しましたね♪
お話しもとても楽しかったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
今後も通いたいと思います^_^
ちか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
今月も綺麗に施術していただきありがとうございました。
お話の途中で寝てしまい…とてもリラックスさせていただきました。
今月末もまた予約しますのでよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
おくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
仕事中のマスクにも、長い雨にも負けないまつ毛パーマ、
今回も大満足です。
花粉の季節、目を擦らないように気を付けます!
なっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私も今年から本格的に花粉症デビューを果たし辛いですが、
一緒に頑張って乗り越えましょうね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
今回だいぶ早く2週間ほどで行かせて頂きました
自まつげの生え変わりかとれたのが早かったみたい
です
1週間前にして頂いたのですがボロボロまたとれて来てます
また今週くらいに行かないといけなくなってきてます
れいこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も取れはじめが早いということですが、お忙しい中通っていただいているのに
お手入れ期間が短くなってしまい大変申し訳ございません。
施術の際のサロンの温湿度環境と施術方法に変化はごさいませんが
2回続けての持続低下という事で
まつげの乾燥や冬場のスキンケアの影響の可能性等も考えられますので、
ご来店時にしっかりまつげを見させていただくと共に
改めて今現在行っているスキンケアや生活習慣に関するお話しもお聞かせ頂けたら幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
近所で探していたところ、ここのお店が見つかったので来店しました!
初めてのまつ毛パーマという事もあり不安が少しばかりあったのですが、お店の雰囲気も良く、デザインやその後のケアの仕方など丁寧に教えてくれたので凄く満足です!
施術中もウトウトしてしまうくらい落ち着きのある感じで、また次回も利用させていただけたらと思ってます!
【ビューラーが苦手な方へ】瞳キラキラ♪パッチリ 上下まつげパーマ¥7,700
しろ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、とても緊張されたと思います!
4週間~6週間周期でのお手入れが
綺麗な上向きを保てる期間となりますので
ちょっと下がってきたかな?くらいでのご来店をおすすめいたします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
予約時間より早く着いたのに快く対応して頂きありがとうございました。
初めてなのにリラックスし過ぎて
途中寝てしまってました。
丁寧な施術ありがとうございました。
【マスカラいらず☆】ナチュラル派のあなたへ♪フラットラッシュ100本¥4,950
ラッシュ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
おくつろぎいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
マツエクは3~4週間でのお手入れがベストですので
そちらを目安にお手入れされると綺麗な状態を保てますので
目安にされてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
産後、久しぶりのまつ毛!
嬉しいです~
主人やゆうじんにも褒められましたっ
久しぶりすぎて気にしてしまい無意識に触ってしまってるのでまたすぐにお世話になりそうです笑;
自宅に近いのもありますが通おうと思います。
これからよろしくお願いします!
おしゃべりも楽しくてついついずっとおしゃべりしてしまいました!
【人気No.1】持ちがいい♪フラットラッシュ時間内つけ放題¥6,050
なみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
皆様に褒められたということで
私もとても嬉しいです(*^^*)
お話しも沢山していただけてとても楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
いつもまつげの状態をしっかり見てくださって、きれいに仕上げてくださって感謝しています。今回は結婚式参列前だったのですが、当日も綺麗な状態をキープ出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は結婚式にご出席されるご予定があるということで
大切なイベント前にお任せいただきとても嬉しいです!
綺麗な状態で当日を迎えられたようで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております!
いつもきれいにして頂きありがとうございます
毎回気持ちよく迎えて頂き施術されてる時も
居心地よく寝てしまってます(笑)
また宜しくお願いします
れいこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
おくつろぎいただけたようで嬉しいです(*^^*)
お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
12月中旬から予約が取れず久しぶりに来店させていただきました。
リラックスし、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご予約が取れなかったということで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
またのご来店をお待ちしております!
5歳の娘と一緒に行かせていただきました
優しい対応していただきありがとうございました(^^)
いつもどおりりまつ毛もとても
満足な仕上がりです!
来月もよろしくお願いいたします。
今回も、まつげパーマをしてもらいました!
カールも、しっかり上がっています!もちも良いです!
まつエクも、興味があるので今度ご相談しようかと思ってます!
いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、本当に毎回大満足な仕上がりです。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
エスペシアル(Especial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー