5. たした整体 鍼灸治療院   >

たした整体・鍼灸治療院

タシタセイタイ シンキュウチリョウイン

• 埼玉県熊谷市宮本町161-2長谷川ハイツ1F
  • 熊谷駅南口徒歩15分  秩父線上熊谷駅徒歩5分

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:36:38.0

今回、初めて施術していただきました。
    とても丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです♪
    施術中も痛い場所や違和感のあるところを確認しながらしっかりとやってくれるので全身楽になりました。
    自分が痛みを感じていたところよりも他にも悪いところがあったのでそちらも治していきたいです。
    普段の生活での身体の使い方も教えて下さったりとても丁寧です♪
    ぜひまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

• ががいゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:29.0

首・肩が痛いと思ってたのですが、原因は他のところにあるんだな、とわかりました。丁寧にやりとりしながら、体の様子を見ながら不調の原因を見つけてくださってだいぶ楽になりました。続けて通ってみたいと思っています。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:56.0

今回で2度目です。1度目は藁をも掴む心境で受診いたしました。感動いたしました。2度目の今回は、納得。長年事務職だったため、慢性的な腰痛、肩こりを我慢しながら、騙し騙し付き合ってまいりました。この度定年を迎え、先々を考えて体のメンテナンスしたいと思い門をくぐりました。現在の心境は10年早く通っていれば良かったと思っています。師にはあと1~2回治療して間隔を開けてみてはと言われていますが、隣部屋のジムにも興味があり、15年~20年は自立できる体を作るため、ジムにも通ってみようかなと考えています。これからもあるので、評価は少し厳しめにいたしました。

【口コミ投稿者限定】【1回限り】通常メニューから¥2,200割引

• めぞぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:36:42.0

まだ2回行っただけですが‥。強い力を加えられていないのに、少しずつ痛みが和らいでいます。施術していただきながら、原因や今後の注意などをいただくので、生活を見直すこともできます。
    すぐに治るとすぐに戻りそうですが、少しずつ‥なので、良くなっていきそうな気がしています。

• たこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 05:51:30.0

交通事故の後遺症もあるのか、身体の歪みに耐えられなくなり通いはじめて1ヶ月たちます。
    先日頭も痛いし、口内炎もできてて疲れがどっと出てる時に施術していただきましたが、術後はとても楽になりました。
    ソフトな感じですが、じわじわと効いてくる感じがしてます。ありがとうございます。

• とぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:08:18.0

今の身体の状態、なぜその状態になってしまったのか、その状態が表す精神面まで、とても分かりやすく勉強になりメモを逐一とりたいくらいでした!先生の人柄も温かく優しく素敵な方でした♪また次回もよろしくお願いいたします!

初見料割引☆小顔調整 ¥6,600 40分

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:56:22.0

ソフトな感じですが、じわじわ効いてくる感じがします、

前回は疲労感、頭痛とひどかったところに全身施術していただいたのですが、その後楽になりました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 21:02:49.0

痛みのない施術で、どんどん肩の重さがなくなり感動しました!

たした整体 鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー