3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ボディ キス(BODY XOXO)   >

BODY XOXO【ボディキス】

ボディ キス

• 青森県八戸市鍛冶町64-8
  • まつりんぐ広場から徒歩1分 八戸市中心街から徒歩10分圏内

みじんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:46:35.0

八戸に転勤後、良いサロンが見つからず転々としていましたが、やっと!希望通りの素敵な方に出会えました。
    甘皮の処理の丁寧さ、希望通りに仕上げてくださる技術力に感動しました。
    手書きの技術も参考画像通りで、いつも厳しい娘からも、最高に可愛いネイル!とキラキラした目で褒められました。
    やっとずっとのサロンを見つけました。
    今後も宜しくお願いします。

【ネイル】デザインやメニューに困ったらココ!※デザインにより価格変動

みじんこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    少しでも快適に過ごすことができ、頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪

またデザインやカラーの相談、お時間などお気軽にお声掛けくださいませ!
    またのご来店お待ち致しております!

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:09.0

可愛くしてもらってテンションあがりました!

【ハンドorフット】メニューに困ったらココ!持ち込みデザイン    ¥4500~

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:36.0

今回で決まりました!!
    甘皮処理もめちゃくちゃ丁寧だしデザインもパーツも担当してくれたお姉さんも可愛いし最高でした!!
    絶対いくべき!!!!
    また行きます!ありがとうございました!

【ハンドorフット】デザインまるっとお任せネイル☆定額¥6000、¥7000、¥8000

• もゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:54:08.0

2回目の利用でした。すごく丁寧に仕上げて頂き、値段も安く満足です。作業に集中されてるので、あまり邪魔しないようにと思ってます。これからも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【Jrネイリスト担当】ワンカラー ¥4,500→¥1,000!! ご理解ある方大歓迎★

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:14:01.0

昨日はネイルありがとうございました。
    丁寧に一生懸命塗ってくださりカラーの相談も丁寧で分かりやすかったです!
    可愛いグラデーションの爪に大満足です。
    また、よろしくお願い致します。頑張ってください!!

【Jrネイリスト担当】グラデーション¥6,500→¥2,000!! ご理解ある方大歓迎

• やっかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:17:03.0

初めてこちらでネイルをしてもらいました。丁寧にやっていただき、ありがとうございます。もう少し爪が伸びたらまたお願いしたいです。今回使用したクーポンは何回でも使えますか?

やっかむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    頂載したお時間、満足していただけたなら幸いです♪

Jr.ネイリストのクーポンが掲載されている内は何度でも使えますのでご利用ください。

またのご来店お待ち致しております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:45.0

いつもネイルの仕上がりが綺麗なのでとても嬉しいです!またお願いします。

あ様

またのご来店お待ち致しております!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:15:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    店内の雰囲気もよくスタッフさんも優しく
    また利用したいと思いました

可愛い色でとても嬉しいです
    久々のネイルしてよかったです(^^)

とみー様

またのご来店お待ち致しております!

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:01:01.0

毎回とても良い仕上がりに満足です。今回友達の結婚式もあり、悩みに悩んで急に変更したりと優柔不断が出てしまいましたが、心良く対応していただけたので助かりました。小学生の子供がいることや、距離も近くないので、行ける時間が限られてしまいますが、時間もこちらに合わせて対応していただけますし、子供を連れての来店もオッケーなので、とてもありがたいです。また来月お伺いします。

Rena様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:41.0

ブライダルネイルをして頂きました!
    事前にイメージ写真を送って、当日は再現度高く施術してもらえました!
    たまたま目に入った、サンプルも取り入れてくださり、とても可愛く仕上がりました!
    細かいところまで、丁寧で、きっちり仕上げてくれます。イメージしてる色はどれが近いかや、ツヤ出しで仕上げたいかマットで仕上げたいかなど、要望を聞いてくれます!仕事上ネイルできないのですが、ピールオフネイルがあるので、とても良いです。また連休やイベント時にお願いしたいと思います!

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な時間のお手伝いを出来たなら幸いです♪

またのご来店お待ち致しております!

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:12:33.0

【マツエク】次世代まつ毛パーマ☆根元から80度立ち上げ♪ラッシュリフト

• 猫神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:47.0

急な時間変更に 即対応して下さりありがとうございます。
    二回目のフットネイル 前回のネイルを取る際も爪のケアも丁寧におこない、新しい色を
    ずっと 施術中みててあきないです。

【フットネイル】夏クーポン☆ラメグラorワンカラ¥4500→¥4000

猫神様

またのご来店お待ち致しております!

• ああみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:51:01.0

前回に引き続き、とても丁寧に施術していただきました。雰囲気やお人柄も良く、仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 猫神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:12.0

一回目まつげ、二回目フットネイルをしていただきました。足指巻き爪だったのですが、アドバイスもいただき 整えていただきました。
    痛くて歩けなかったのですがとても丁寧に綺麗な仕上がりとても大満足です。ありがとうございます。

猫神様

頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
    少しでも普段の生活が楽になられたのなら幸いです。

またのご来店お待ち致しております!

• りょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:53.0

ジャグアタトゥーで利用させて頂いたのですが
    丁寧な接客でデザインも大変気に入ってます!

りょこ様

頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪

またデザインの相談、お時間などお気軽にお声掛けくださいませ!
    またのご来店お待ち致しております!

• ミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:18:47.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。オフなしでお願いしましたが、期待以上の丁寧さで大満足です!

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:39.0

はじめて利用しました!はじめはアニメがおっきめな音量で流れててちょっとだけびっくりしましたが、、
    カウンセリングで分かりやすい説明をしてくださり、すぐにカールのタイプを決められました!仕上がりも説明いただいた通りになってとっても満足です!またお願いしたいな~と思っています!

• Satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:32:17.0

初めてラッシュリフトの施術を受けました。
    パリジェンヌ、ラッシュリフト、まつげパーマの違いを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    まつ毛の悩みや、まぶたの特徴をふまえて、希望に合わせた施術をしていただきました。
    初めてで不安な気持ちもありましたが、アイリストさんの人柄も良く、仕上がり良く、大満足でした!またリピートさせていただきます!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:10:03.0

優しく丁寧に施術してくださったので、いつの間にか眠っていました。
    束感や角度など、とても綺麗に仕上がり大満足です。

• ミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:09:14.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:54:52.0

UVライトがしみる時があるのですが、こちらのサロンは全く痛みがなく有難かったです。
    濃いめの色をお願いしたら、爪の形が綺麗に見えるように仕上げてくださいました。
    大満足で自分の爪を見る度にウキウキします。

【ネイル】ハンド、フット お持ち込みデザインなど。メニューに困ったらココ

たまこ様

またのご来店お待ち致しております!

• xoxo.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:01.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした!左右のバランスをしっかり見て頂き仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!

xoxo.m様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    左右のバランスやデザイン変更など気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:29:56.0

まつ毛の左右差までみて、仕上がりを変えてくださいました。すごく満足です!!
    ケアの方法やおすすめも教えていただけたので、ホームケアも頑張ろうと思います!

おか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しくです!
    今回、左右差など細かい調整をさせていただきました。
    その他、デザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ち致しております!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:50:48.0

フレンチネイルで行きましたが急遽3Dネイル。スヌーピー、ウッドストック激カワ!店内にあって一目惚れ~。Hulu観ながらのネイルでしたので時間あっという間でした。またよろしくお願いします。

のの様

先日は数あるサロンの中からBODYXOXOにお越し頂き、ありがとうございます!

少しでも楽しい時間だと思えて頂けたら幸いです♪
    ネイルで分からないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Davaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:31:04.0

Very professional and gives so much attention to detail. I love her work and the time she spends to ensure her customer gets what they want. Highly recommend her services. She is amazing! I wish I was not leaving the country so soon.

to Davae

thank you for the message. I don't speak English and I'm sorry that we can't communicate well. I would be happy if you liked the design. We look forward to seeing you again.

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:10.0

キレイにまつ毛パーマかけてもらいました♪
    また宜しくお願いします!!

a様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております!

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:55:34.0

仕上がりにとても満足です!
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

さつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後気になる部分などございませんか?
    細かい調整なども可能ですのでお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ち致しております!

• すぃえるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:21.0

前回初めて利用させて頂き、経過観察とかけ直しも兼ねて再度利用させて頂きました。
    まず、カウンセリングをとてもしっかりして貰えます!!前回の時点で自分のまつ毛の状態と改善の為のアドバイスをくださっていました。アドバイスを元にまつ毛改善に取り組んだところしっかり伸びてますと言って貰えてめちゃくちゃ嬉しかったですし、今後のモチベにもなりました!!
    そして施術中は、店内の音楽とひざ掛けのおかげでめちゃくちゃリラックスして受けることができます。(私は仕事明けって事もあってちょっと眠っちゃうくらいです笑)
    施術時間が1時間半とちょっと長めではあるんですが、おかげさまで苦にならないです!
    施術後の出来上がりもしっかり根元から上がっていて、パーマもちも良いように感じます。とても綺麗にまつ毛が上がるのでテンション上がります笑
    しかも職場の方に羨ましいって言われちゃいました笑
    初めてまつ毛のメンテナンスケアを始めたのですが、満足度高いです。リピ確定、この場所に住んでいる間は通いたい!と思ってます。またお願いします!!笑

すぃえる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回、前々回とまつ毛の状態を比較しケアの説明をさせて頂き、しっかりケアをされていらしたのが目に見えてわかる状態でしたので仕上がりもとても素敵でした♪

またお仕事明けでお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    よりリラックスして施術を受けられるよう、空間作りや技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 10:02:02.0

首が痛くなったのと、お客さんとスタッフの話し声が気になりましたが、素敵に仕上げていただきました。まつ毛パーマに不慣れな私にも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

あ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、大変うれしいです!
    お取り扱いやデザインのご説明などご不明な点ががございましたらまたご相談ください!

ご指摘いただきました施術による体勢でのご負担、スタッフやお客様の会話のボリュームなど
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間作り、技術の向上に努めてまいります。

ご貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

ボディ キス(BODY XOXO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー