3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホグミィ(HOG-Me)   >

HOG-Me 【ホグミィ】

ホグミィ

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷市役所北店テナント棟2F
  • コムプラザ倉敷市役所北店 テナント棟2F [肩こり/リンパマッサージ/ヘッドスパ]
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:26.0

足が楽になりました!またお願いします(^^)

【むくみ解消】オイルフット 30分 ¥2860

r様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

立ち仕事で脚が疲れやすいとの事でしたが、楽になっていただけたようで安心致しました。

お身体もお疲れのご様子でしたので、お疲れを溜め込んでしまう前にまたリラックスにいらしてください。

いつもご利用ありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております(^-^)

スタッフ  宮本

• なはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:03.0

1時間前に急に予約して行きましたが、親切に対応していただきうれしかったです。お部屋の雰囲気もよく、力加減も私にはバッチリで、腰の痛みにまさにピンポイントで揉んでくださり、ほんとに気持ちよかったです。スタッフさんも優しくて丁寧にマッサージしてくださいました。帰り道、身体が楽になっていて自分が思っている以上に身体は疲れていたんだなと思いました。またお願いしたいと思います。

【平日16時59分まで限定】全身もみほぐし 60分 4,290円 → 3,500円

なは様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります!
    ありがとうございます♪

お身体が楽になられたとの事、安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れを溜め込んでしまう前に、またいつでもご来店下さい。
    次回も満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

なは様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております(^-^)

スタッフ  宮本

• ねこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:56:40.0

とても静かで落ち着いた雰囲気の中で上手な手技でマッサージをしていただいてとてもリラックスできました。アフタードリンクもとてもおいしくて満足できました。また機会があればご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ねこちゃん様

この度は沢山あるサロンの中からHog-meをご利用いただきまして、
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

お疲れを溜め込んでしまう前に、またリラックスしにいらして下さいね。
    心を込めて施術をさせて頂きます。

ねこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• はまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:12:37.0

大阪から旅の途中で見つけました。かなり疲れていたので助かりました。担当の方も親切で癒されて眠ってしまい、大満足でした。

[組み合わせ自由]ホグミィセレクトボディケア 60分 4,870円

はまちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

倉敷は楽しんでいただけましたか?

大変お疲れのご様子だったので、リラックスしていただけて良かったです。

こちらに来ることがあれば、是非お立ち寄り下さい。
    はまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ 川田

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:14.0

気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    力が少し弱かったです。

オイルリンパトリートメント 90分 8,250円 → 7,450円

ももちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

初めてのオイルとのことでしたが、リラックスしていただいたようで安心しました。
    施術時の強さや室温に関しましては、できる限りその時の状態に合わせて調節させていただければと思っておりますので、いつでもお声掛けください!

ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

スタッフ金子

• タカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:38:09.0

定期的に利用させてもらっています。体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

タカダ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

楽になられたようで安心致しました。

お仕事が忙しく、お身体もとてもお疲れかと思います。
    少しでもお疲れが軽減するようお手伝い出来ればと思っております!

お時間が出来ましたら、またいつでもご来店下さい♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております!

スタッフ  宮本

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:16.0

頭痛と肩こり、疲れがひどくて、急遽、隙間時間でかけこみました。たった15分ですが、とてもスッキリして楽になりました。とはいえ、やはり時間は物足りず、、またゆっくり伺いたいです。

はな様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

セレクトボディケアというメニューがヘッドスパともみほぐしが一緒に受けられる施術ですので、はな様におススメです(*^^*)

はな様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:29:56.0

初めて行った所です。従業員が丁寧な対応して雰囲気は、良かった。力加減など、事細かく対応してよかった。気持ち良くて寝落ちしそうでした。首周りや肩こりを、重点的に揉んでよかった。また、機会があれば、行ってみたいと思いました。

【肩こりやむくみに】全身もみほぐし 90分 6,270円 → 5,680円

ゆうり様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをするとこで、お身体は疲れにくく免疫力もあがっていきます!

ゆうり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

これからも、ご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

スタッフ 西濱

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:40:32.0

全身ほぐしてもらい頭痛がすっきりしました。部屋がきちんと区切られ、照明も落とされていてリラックスできる雰囲気もよかったです。

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)

お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがですか??
    定期的にメンテナンスをするとこで、お身体は疲れにくく免疫力もあがっていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 西濱

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:25.0

雨とストレスでピンチだったため、急遽予約させて頂きました。力加減が丁度良くて、担当してくださった方の手がぽかぽかで気持ちよかったです♪
    遅い時間にありがとうございました(*_ _)

mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れだったので、気持ち良く感じていただけて嬉しいく思います。

お忙しいと思いますが疲れた時はいつでもお越し下さい。
    次回も満足できるよう心を込めて施術させて頂きます。

mm様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 川田

• ゆきのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 08:38:22.0

マッサージ後は、凄く身体が軽くなりました。ほどよい力加減でとても良かったです。また行くのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆきのこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)

お身体が軽くなられたとの事、安心いたしました。

次回もご満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

ゆきのこ様の御来店を心よりお待ちいたしております!

スタッフ 宮本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:55:08.0

知人の紹介で初めて伺いました!
    PC仕事で首~肩の凝りに悩んでいましたが、施術が終わった後とてもやわらかくなって感動しました!
    また、自分では気づかない腰の張りも見てくださり、全身とてもほぐされました。
    雰囲気も良く、予約もして帰ったので次回も楽しみです^^

【土日祝・平日17時以降限定】全身もみほぐし60分 4,290円→4,050円

m様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お身体、ほぐれたようで安心いたしました(^^)

次回ご予約のオイルマッサージは、揉みほぐしとはまた違ったスッキリ感があると思います。

次回もご満足して頂けますよう、スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。

m様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ 宮本

• はちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:11:24.0

静かで癒しの空間の中、上手なマッサージでリフレッシュできました。室温とか強さとか常に気にかけてくれて心地よかったです。また時間に余裕ができたら行きたいです。ありがとうございました。

はち様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで安心致しました。

お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め込みすぎないうちに、またいつでもリフレッシュにお越しください。

はち様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ 宮本

• タモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:29.0

自分へのご褒美としてオイルリンパマッサージを受けました。日々の疲れが取れて元気をもらいました。丁寧な施術していただき一生懸命さが伝わりました。安心できる場所で次回また利用したいと思いました。

【メンズ限定】17時以降 オイルリンパ90分 8,250円 → 7,440円

タモちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

日々のお疲れが取れたとのことで安心いたしました。
    このひと時がとびきりのリラックスタイムとなりますよう、技術向上に努めてまいります。

お疲れの際はぜひ、またご利用くださいませ^ ^
    タモちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ金子

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:52.0

店に入ると、まずスタッフさんの笑顔に癒されました。
    施術はすごく丁寧で、私にとって絶妙な力加減での痛気持ち良さが心地良かったです。
    気持ち良くて終盤は寝てたと思います。
    終わった後は体が軽く感じました。
    また出張で来た際は寄らせてくださいね。
    ありがとうございました^ ^

オイルリンパトリートメント120分(ヘッドスパ付き) 10,670円→9,630円

てっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでとても励みになります♪( ´▽`)

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    お仕事お忙しく大変かと思いますが、てっちゃん様自身のお体も大事にしてくださいね( ´∀`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ 西濱

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:49.0

肩と首を重点的にマッサージしてもらいました!
    とても気持ち良く癒されました。
    終わったあとのドリンクもおいしかったです。
    また時間があるとき利用したいです。

スヌーピー様

また口コミもありがとうございます!

癒されたとのことで安心しました。
    より良い癒しをご提供できるよう技術向上に努めてまいりますので、またリラックスタイムにご利用ください。

スヌーピー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ金子

• かしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:07:18.0

初めて施術を受けました。緊張しながら来店しましたが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、うれしかったです。全身もみほぐし60分、フット20分、ヘッド10分にしました。力加減は丁度良く、アロマが良い香りでした。施術中、私の話に付き合ってくれて楽しかったです。マッサージと会話で、心と体が癒やされました。つぎは、別のコースも体験したいと思います。

【組み合わせ自由】ホグミィセレクトボディケア 90分 6,820円

かしまり様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

心を込めて施術をさせて頂きます。

かしまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• mokamoka31さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:04:24.0

定期的に利用したいので料金がリーズナブルなところを探してたどり着きました。
    担当してくださった方の雰囲気もとてもよく、リラックスしてあっという間の60分でした。
    とても丁寧で凝りがほぐれました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

mokamoka31様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお越し下さい。

次回も満足していただけますよう、心を込めて施術させて頂きます。

mokamoka31様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 川田

• ゆみマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:02:06.0

初めて利用させて頂きました!
    かなりの凝りと疲れがたまっていた為、オイルトリートメント120分コースをお願いしました。
    凝りの状態に合わせて施術して頂き、ちょうどいい強さのかげんでとても癒され気持ち良かったです!
    途中、ツボにハマってしまい笑ってしまいすみません(笑)
    あの静けさの中であれは…反則です(笑)
    もう担当スタッフさんに心を持っていかれました↑↑(笑)
    とてもお店の雰囲気も良く!担当して下さりましたスタッフさんも優しい雰囲気でマッサージも気持ち良く癒されました!
    マッサージ後、身体と頭がスッキリして血流が良くなり軽くなったのを実感出来ました!
    凝りの酷い私の身体を120分と長いお時間、マッサージして下さりありがとうございます!また、お願いしたいと思います!

ゆみマル様

また、温かい口コミをありがとうございます(^-^)

本当はしっかりリラックスしていただきたかったのですが…私のせいで変に我慢をさせてしまい申し訳ありませんでした(><)
    私も笑いを堪えるの大変でした…

身体と頭がスッキリしたとのことで、安心しました!
    今度は最初から最後まで、しっかりリラックスしていただけるよう努めます!

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、またスッキリしにいらしてください(^ ^)

ゆみマル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 金子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:23.0

とても感じの良い雰囲気のお店でした。体の疲れている部分を伝えると、時間配分もその部位に時間を多めに割いてもらえて集中的にそこを揉みほぐしてもらえました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

そら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ち良く感じていただきましたこと、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

そら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

ホグミィ(HOG-Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー