3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. スノーフレーク(snow flake)   >

snow flake【スノーフレーク】

スノーフレーク

• 福岡県北九州市小倉北区片野4-10-17 エル片野1 802号室
  • モノレール片野駅徒歩5分/小倉駅車5分/JR城野駅徒歩10分/ベルクラシック小倉徒歩1分

ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:44:56.0

ダイエットでバストがかなり小さくなってしまい、自己流でマッサージなどは行っていましたが効果がほとんど見られず、今回サロンに伺いました!
    1回の施術で効果が出ると思っていなかったので、ビフォーアフターの写真を見比べた時に本当に驚きました!
    セルフケアや食事についてもご指導してくださって、楽しく続けられそうな気がしました!これからの変化が楽しみです♪よろしくお願いします!

大きさ!解決バストアップ19800円→9,900

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました☆

自己流でのケアに限界を感じたらバストのプロに任せるのがバストアップの一番の近道(^ ^)
    今までのケアの方法が自分にはあっていなかっただけ!!
    お一人お一人お身体の状態や日常生活が違うため
    自分にあった方法でケアしてあげる事が大事なんです(^ ^)☆
    バストが育っていない原因を見つけ、根本の部分からしっかりと改善を目指していくので
    育たないバストはないですよ!!

お悩み解決のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これから一緒に楽しみながら育てていきましょうね♪♪

今回、一歩を踏み出して頂きありがとうございます♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:46:10.0

施術前に軽く説明をしてくださり、今まで受けた方の写真を見せてもらいビックリしました。
    実際私も受ける前と受けたあとでは頭の大きさが全く違くてさらにビックリでした。
    また、なにも言っていないのに、前から悩んでいる食いしばりの癖についても指摘され、プロの方はすごいと思いました。
    終わりに自分でもできるマッサージや白湯を飲むことを教えてもらい実践してます。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

【頭蓋骨調整☆小顔・リフトアップ】ドライヘッドスパ ¥5500→¥3300

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    筋膜が緩み、血流や脳脊髄液の流れが良くなることで良い状態を維持することができますので
    また、メンテナンスに来られてくださいね♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:55.0

施術は眠ってしまいそうな程の気持ちよさ。施術が終わって、おっぱいがふっくら、さらにボリュームアップしていてビックリ!!とても感動です!!!
    バストが育つ方法、なぜ育っていなかったのかを詳しく説明してもらえて知る事ができました♪
    これからのケアで必ず育つという事を教えてもらったので、あこがれの爆乳目指して育てていきたいと思います!
    これから育乳のサポートよろしくお願い致します♪♪
    もう、すでに2週間後の施術が楽しみです♪

【312,14☆2日間限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ25300→14300

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心地の良い施術でバストがふっくら!
    とっても嬉しいですよね♪
    理想のバストになるまでのお手伝いを精一杯させて頂きます(*^^*)
    これから爆乳になるまでの道のり、とっても楽しみですね♪
    すでにワクワクしております(^ ^)♪♪

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:32.0

断乳後、バストの垂れが気になり利用しました。
    1回目から変化が凄かったので、これからどう変化していくのか楽しみです!
    今後もアドバイスお願いします!

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

断乳後、バストのお悩みが色々と出てきますよね(T ^ T)
    そんなお悩みを解決する為にバストのプロがいます!!
    お悩み解決にはプロの力を借りるのが1番の近道☆
    これから、改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいね(*^^*)
    一緒に授乳前のバストに戻していきましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:17.0

よかったです

大きさ!解決バストアップ19800円→9,900

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップでのご来店ありがとうございました♪
    バストのお悩みを色々とご相談頂きありがとうございます!
    『結婚式でのドレスを綺麗に着こなす』
    素敵な目標です(*^^*)♪
    これから先の夢、目標に向けて育乳を楽しみながら大きくしていきましょうね♪

• ずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:35.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすくて安心してご相談させて頂く事ができました!
    育乳についても丁寧に、ご説明して頂き育っていない原因も知る事ができました!!
    また、バストの育つ方法もしっかりと教えて頂き
    長年のバストの悩みが、コチラでなら解決できそう!!
    と思い、勇気を出して育乳始めます(*^^*)
    これから、サポートよろしくお願い致します。

【結果出No.1】脂肪増加バストクリーム付き!全身最強バストアップ26180

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

勇気を出してのバストアップ体験、ありがとうございました。
    理想のバストになるまで精一杯サポートさせていただきます!

お一人お一人育っていない原因が違うため、カウンセリングと施術を通して
    その原因を見つけさせていただいております!
    あなたのためのあなただけの方法でしっかりとバストを育てていきましょうね♪
    これからよろしくお願い致します(^O^)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:36.0

注意することなど丁寧に教えて頂き
    自宅でもバストケア継続しようと思います。

【11月平日限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ15400円《9600円OFF》

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店誠にありがとうございました♪

育乳のための、ケアをしっかりとして頂くことで
    バストは育っていきますので、お伝えしたケアを是非ご自宅でもやってみてくださいね☆

お身体の巡りがいい状態をしっかり維持していく為に
    サロンでのオールハンドの施術(筋膜リリース)を受けて頂くことで
    バストに栄養が届きやすいお身体に維持することができますので
    是非またお身体を緩めにこられてきださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• しなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:19:52.0

バストアップ体験をしました。
    1回で効果が実感出来て良かったです。
    色々なことも教えて頂きありがとうございます。
    これから頑張りたいと思います

【人気No.1】全身ケアで結果出し☆最強バストアップ☆25000円→17600円

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)♪

これからが育乳の本番です!
    お伝えしたケアをご自宅でやって頂くことで、バストに脂肪が定着していきますので
    これから一緒にワクワクしながら育てていきましょうね♪

わからないことがある時は、いつでもご質問くださいね!
    理想のバストになるまで、しっかりとサポートさせていただきます☆

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:38:37.0

全てが初めてだったのですが色々と丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました。
    一回目で目に見えた効果があり驚きました。頑張って通いたいと思いました。

【二の腕×バストUP】ハミ肉をバストへ!ハイフ×バスト施術22000→14300

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)♪

ビフォーアフター凄かったですよね!!
    二の腕からもしっかりバストに持っていったので
    二の腕は細くバストはふっくらなりましたね♪

これからもどんどん二の腕のお肉無くしていきましょう!!

お話も楽しかったです♪♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)!!

• ごりゅうかんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:21:21.0

担当スタッフさんがずっとニコニコで丁寧で良かったです!
    スタッフさんニキビ跡やシミにも効果があるようで、たしかに跡が薄れたように感じました。
    とても雰囲気が良かったので通いたいと思います

【サブスク】男性★全身脱毛VIOなし 月額19,800円通い放題♪

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

当サロンの脱毛器はしっかりと効果を実感していただけるものになりますので
    お客様にも効果を実感していただけて嬉しく思います♪

これから一緒にツヤ肌を目指していきましょう♪

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:45.0

一度の施術での変化が凄くて、とてもビックリです!!施術もとても気持ち良くて途中寝てしまいました!丁寧にカウンセリングをして頂き、今まで育っていなかった原因を知ることができ勉強にもなりました、!
    自宅でのケアの方法やバストに必要な栄養の事、色々な事を教えて頂いたので、今日から即実践です。
    3カップup目指して頑張っていきたいと思います☆
    これからサポートよろしくお願い致しますm(_ _)m

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店ありがとうございます(^ ^)

一度の施術でしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    バストを育てていくために必要な栄養・ケアを是非自分のものにしていきましょうね☆
    バストが育つまでしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:30.0

施術がとても気持ちよかったです!
    比較写真もすぐにみせてくれてよかったです!
    大きくなるようにこれから頑張ります!

• しあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:39:34.0

バストの小ささが昔からのコンプレックスで、光サロンやセルフマッサージを試していましたが効果は出ず…勇気を出して伺いました。
    丁寧なカウンセリングで今までバストが育たなかった理由が分かりました。
    何歳からでもバストは育つという言葉を信じてセルフケアや食事も頑張ります。

【人気No.1】全身ケアで結果出し☆最強バストアップ☆25000円→16500円

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

勇気を出してご来店頂きありがとうございます☆
    また、育乳の一歩を当サロンに選んで頂き大変嬉しく思います!
    育乳で一緒にバストを育てて今までの悩みを解消していきましょうね(^ ^)

年齢は関係ありません!!!
    体質改善をしてあげることで、バストは本当に育ちやすくなるんです!
    自分に合ったケアの方法を正しい順番でやっていく事でバストに栄養が届きやすくなるんです!!
    栄養をバストにしっかり定着させていきましょうね(^ ^)☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:30:30.0

胸が小さい事が昔からのコンプレックスでしたが
    SNSで雰囲気が良さそうで、ここなら…と思い体験に行きました。とても温かく優しいお人柄と、丁寧な施術で
    勇気を出して行って良かったと思いました。
    一度の施術でバストアップを実感できましたが
    自宅でも、たくさん教えていただいた食事やストレッチ、
    頑張っていこうと思います。
    本当にありがとうございました!

【4月平日限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ16500円《1100円OFF》

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

勇気を出してバストアップへの一歩を踏み出して頂き本当にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます(T ^ T)

施術と合わせて自宅でのケアをすることで
    確実に成果が出てきますので、一緒に楽しみながら
    育てていきましょうね♪♪

分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいね!
    目標達成までしっかりとサポートさせて頂きます(^ ^)♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 02:45:33.0

一回の施術でバストがふんわりとし、背中もスッキリしました!
    今までバストに自信なかったのですが、頑張れば変わるということを教えてもらったので自分を信じて頑張ってみようと思います
    サイズアップ目指して3ヶ月がんばります(^^)

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップでのご来店ありがとうございました(^ ^)♪

これからワクワクしながらバストを育てていきましょうね♪
    信じる気持ちが本当に大事です!
    信じていると育つスピードが本当に変わってくるんですよ☆

3ヶ月後の育った姿を想像して今からもうワクワクしっぱなしです♪
    楽しみですね♪♪

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:03:32.0

通い出して3回目の施術をして頂き、毎回行くたびに産後で削げた胸が膨らみ感動します!
    食事指導ホームケアなどのアドバイスもあり、とても分かりやすく説明して頂き、助かります。
    マッサージも本当に痛くなくて、気持ちいいから通うのが楽しみになります♪
    少しずつバストも定着していき、これからも楽しみです!!
    お店の中も清潔でスタッフさんの対応もとてもいいです!
    これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

しっかりと育っていってますね(^^)♪♪
    施術だけでは育っていくことは難しい為
    お伝えしたセルフケアやお食事を楽しみながら
    やって頂いているのが本当によくわかります(T ^ T)
    何よりも私を信じて毎日実践して頂いている事
    本当に嬉しく思います(T ^ T)!!!
    ありがとうございます☆
    必ず結果がついてきますので
    これからも一緒にワクワクしながら育てていきましょうね♪♪
    また次回の施術で育っているお胸を見るのを
    楽しみにワクワクしてお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:36.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    正しいブラの付け方等、教えていただけたので
    実践していきたいと思います!

【先着3名様限定】ハイフォーカスでバストアップ2,000shot¥13,200→¥6,600

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストハイフでのご来店ありがとうございました(^ ^)

お身体の根本からしっかりと改善していくと
    バストは更に変化していきますので
    楽しみながら一緒に育てていきましょうね♪♪
    まだまだお伝えするセルフケアやお食事法などございますので
    次回のバストアップ体験でもっと詳しくお話しさせて頂きますね!!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• のんのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:15:01.0

初めてバストアップ体験しました。初めはバストをすごい触られるのかと緊張しましたが触られる事もなく全身マッサージされて気持ちが良くて寝てました。
    そしてbefore・afterの写真をみるとすごくおっきくなっててビックリ!!!!そしてすごく柔らかくなっててずっと触っていたくなりました!!今日のが無駄にならないようにホームケアがんばります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

当サロンのバストアップ法はバストを直接触ることなく
    全身からアプローチすることで正しい位置にお肉を戻していくんです♪
    結果もすぐにわかるものとなっておりますので
    施術後実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    バストにお肉を定着させていくのは、施術後からが本番となっておりますので
    ご自宅でのセルフケア、お伝えしたバストに届ける為の栄養をしかっり実践されて下さいね!
    ポイントは、育った自分を想像しながらワクワク楽しみながらすることです(^ ^)!!

次回施術でお会いしたときの変化を楽しみにしております♪

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:07:40.0

産後のバストのしぼみが凄くてどうも出来ないかなって思った時にバストサロンがあるって知ってどんな感じなのかなって興味本位で行きました!
    実際行ってみて、バストには触らないことに驚きと同時に終わった後とてもふわふわでデコルテからふっくらしていて本当に嬉しかったです!
    今まで通ってたエステは通うだけでアフターケアとかなかったのですが、下着の入れ方やどんなお食事をとったらいいのかとかかなり丁寧に教えてもらえたので親切だなって思いました!
    2.3日経ってもまだふわふわだし、独身時代の胸が戻ってくるように頑張ってみようと思います!
    これからよろしくお願い致します!

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました!

産後のしぼみ悲しいですよね(T ^ T)
    私も同じ経験をしたので本当によくわかります!
    当サロンの育乳は年齢、産後、関係なく根本の原因の部分からの
    改善を目指していくため産前のようなバストをしっかりと目指していただけます☆

自宅でのケア、お食事などのアフターサポートが充実しておりますので
    楽しみながらの育乳、一緒に頑張っていきましょう♪♪

• えりめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:51:19.0

初めてバストケアをしました。
    マッサージ前に丁寧な説明と共にカウンセリング
    をして頂きました。
    マッサージはとても気持ちが良く一度で効果が
    出たのでとてもびっくりしました。大満足です!
    お家でもできるケアや食事療法、下着の付け方
    様々な事を教えて頂けたので実践してみようと
    思います、ありがとうございました♪

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました♪

当サロンのバストアップ法は
    施術のみではなく、ご自宅でのセルフケア・お食事(栄養)
    3つの柱でしっかりと育てていく為、戻らないバストを目指して
    育乳をしていきます!!
    その為に必要なケアは全てお伝えいたしますので
    一緒に育乳でバストをしっかりと育てていきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ヤーシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 01:09:07.0

エステだけででなく、セルフケアのやり方や食事の取り方も教わり、バストアップもできて大変良かったです!

離れ乳!解決バストアップ19800円→9,900

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪

当サロンのバストアップの特徴は
    一人一人の今の状態に合わせたセルフケアの方法や
    お食事も合わせてトータルでのケアでしっかりとバストを育てていきます!
    その時だけ大きくなるのではなく、戻らないバストを目指して
    育乳していきますのでしっかりと大きくなっていくんです☆

あなたの為のあなたただけの育乳法でしっかりと
    育てていきましょうね(^ ^)☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 19:41:27.0

長年のコンプレックスだったバストが、びっくりするくらいふわふわになりました!
    半信半疑でしたが、もっと早く行ければ良かったと思いました。
    とても丁寧でスタッフさんもお話しやすい方だったのでバストアップ頑張ろうと思います。
    今後もよろしくお願いします!!!

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました!

一度の施術でもバストアップを実感して頂ける方が
    とても多く大変嬉しく思います☆
    しかし、ここからバストとして定着させていく為には
    この後のケアがとても重要となってきますので、
    定着していくように一緒に楽しみながらケアをしていきましょうね♪

理想のバストに近づけるように
    ぐんぐん育てていきましょう♪♪

• あるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:18:03.0

説明が丁寧で雰囲気も良く
    居心地が良く
    ちょっと寝落ちしそうでしたw

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

頭蓋骨調整でのご来店ありがとうございました(^ ^)
    居心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    当サロンのヘッドスパは驚くほどのソフトタッチの為
    痛みを伴わないのですが調整力は抜群!!!
    本当に寝落ちしてしまう程なんです♪
    また是非、日々の疲れを癒しに来られて下さいね☆

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:24:15.0

昔からバストに悩んでいて、自分であらゆる方法を試してきましたが大きくならなかった為、少し恥ずかしい気持ちはありましたが今回こちらに伺いました。
    どんなことをされるか不安でしたが、初めにしっかり説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    スタッフさんがマッサージするだけでバストがふっくらして、とても感動しました!
    これからも宜しくお願いします。

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

勇気を出して一歩踏み出して頂けた事にとても感謝いたします☆
    当サロンの育乳法は一人一人のお悩みに寄り添った形で、
    あなただけの育乳法のご提案をさせていただいております(^ ^)
    これから、バストを育てていく上で不安に思う事は何でもいつでもご相談くださいね☆
    一緒に楽しみながらバストを育てていきましょう♪
    お悩み解消のお手伝い、自信につながるお手伝いができれば幸いです♪♪

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:34:26.0

子供を産んで断乳したら、左右差のある胸になり気になるのでバストケアのサロンを探していました。
    いろいろ自分でバストケアしてみましたが限界を感じ、プロの力に頼ろうと思い予約しました。
    インスタグラムとブログも見て、かなり知識のある発信をされていたので
    ここなら任せられそうと思い決めました。
    施術はもっと痛いのかと思いましたが、とっても気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    家でできるバストケアも教えてもらい、食事についてもお話が聞けたのでよかったです!
    終わった後に左右差のないバストになっていて
    思わず泣きそうでした。ビフォーアフターの写真は主人にも見せちゃいました!
    自分でできるバストケアを続けていこうと思います。

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

とても嬉しいお声ありがとうございます♪
    私自身そうでしたので
    産後バストのお悩み本当に良くわかります(T ^ T)
    正しくケアをしてあげることでしっかりと育っていくんです☆
    バストの事はバストのプロに任せるのが一番の近道☆
    私にお任せ下さい(^ ^)♪
    これから、お悩み解決の為に一緒にケアしていきましょうね♪

• Erichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:47:10.0

元々、違うサロンで脱毛をしてもらっていたのですが、初回でsnow flakeさんに行き、今までにないくらいの脱毛効果を実感できた為、リピートさせていただきました。私からしてみるとお値段が高いなと思っていたのですがそれ以上に相当する効果で大変満足しています。自分のペースで通えるところ、丁寧に施術や対応をしてくださるところや脱毛以外の肌の悩み等もアドバイスいただけて有り難いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです♪

1度の施術でしっかり効果を感じて頂くことができたようで
    本当によかったです♪♪

当サロンの脱毛器は、
    しっかりと効果を感じて頂けると大変好評です☆
    脱毛しながら美肌も目指すことができるものとなっておりますので
    これから更に綺麗になっていくのが楽しみですね(^ ^)

またお待ちしております(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します☆

• たかちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:01:43.0

バストケアがずっと気になっていて初めて行きました!
    オールハンドケアなのに、1週間以上たっても形状記憶されていてびっくりしました!
    食事管理もしてもらえて、体質改善につながりいいことばかりだなと思いました!
    これからの変化が楽しみです!

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

当サロンの育乳の特徴が、体質改善を行いながらの
    戻らないバスト作りです♪
    正しいケアをしてあげることで
    お悩みがしっかりと改善していきますので、
    これからの変化がとても楽しみですね♪

楽しみながら一緒に育てていきましょうね(^ ^)♪

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:33:40.0

ゴッドハンドの先生のいる育乳サロンです!
    一回の施術で本当にバストアップします!
    北九州市内であちこちバストアップサロンをお試しで行きましたが、こちらのお店がダントツだと思います。
    施術される先生も、とても親身に寄り添ってくれて、育乳ケアに対するモチベーションが上がります!
    3ヶ月がんばります(o^^o)

8月限定☆キャンペーン【2回目以降★速効サイズUP】バスト80分◆1回¥19800

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)

バストケアに大切なのは
    全身からのアプローチと身体の内側からの体質改善☆

他店様の育乳方法とは違うところです!!

身体全体から、しっかりと整えてあげることで
    “戻らないバスト”を作ってあげることが可能です♪

3ヶ月楽しみながら一緒に育乳していきましょうね♪♪

• maaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 13:14:10.0

最初は緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して過ごせました。1回でも変化があり、全身がほぐれた感じがしました。
    食事やセルフケアについて詳しく教えていただけたので、3ヶ月後の変化を楽しみに頑張りたいです。

【先着3名様】美人バストケア★【後悔させない☆本気の全身ケア育乳】13200

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

バストアップ体験でのご来店ありがとうございました(^ ^)

当サロンのバストアップ手技は
    全身からのアプローチで本来あるべき場所へと
    お肉も骨も戻っていくため、一度の施術でもご満足頂ける仕上がりを
    実感していただけます♪♪

バストへ戻ったお肉を定着させていく為には
    施術の後のお食事(栄養)、セルフケアがとても大事になってきますので
    これから一緒に大事に育てていきましょうね☆

3ヶ月後がとても楽しみです♪♪
    ワクワク♪♪♪

• もちおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:26:08.0

初めてのハイフ。短時間で高い効果でした。
    お試し感覚でいきましたが、効果にびっくりしました。また、よろしくお願いします。

二重顎撃退☆最新ハイフ+EMS(フェイスライン)◆1回11000⇒3300

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)

効果をしっかりと実感していただけたようで大変嬉しく思います♪♪

当サロンのハイフは
    ハイフ+EMS+ポレーション
    トリプルでアプローチをする為
    施術後すぐに効果を実感していただきやすいのです☆

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております♪

スノーフレーク(snow flake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー