3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. スノーフレーク(snow flake)   >

snow flake【スノーフレーク】

スノーフレーク

• 福岡県北九州市小倉北区片野4-10-17 エル片野1 802号室
  • モノレール片野駅徒歩5分/小倉駅車5分/JR城野駅徒歩10分/ベルクラシック小倉徒歩1分
  • もちおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:26:08.0

初めてのハイフ。短時間で高い効果でした。
    お試し感覚でいきましたが、効果にびっくりしました。また、よろしくお願いします。

二重顎撃退☆最新ハイフ+EMS(フェイスライン)◆1回11000⇒3300

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)

効果をしっかりと実感していただけたようで大変嬉しく思います♪♪

当サロンのハイフは
    ハイフ+EMS+ポレーション
    トリプルでアプローチをする為
    施術後すぐに効果を実感していただきやすいのです☆

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:18.0

これから3ヶ月で、どれくらい変わっていくのか楽しみです。
    サプリなどの購入で、どれをどのようにとか
    いつ頃飲むのが良いのかなども分かりやすく教えて頂いたので
    ちゃんと守って飲めています^_^
    家でも教えていただいた食生活や、マッサージなどを
    習慣としてこれから頑張っていきますので、
    お店の方では、よろしくお願いします笑

【先着3名様】美人バストケア★【後悔させない☆本気の全身ケア育乳コース】

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

バストアップの近道は今、足りていない栄養をしっかり補って頂くことと
    育った自分をしっかりイメージしてあげることです☆
    それと合わせて毎日のセルフケアの積み重ねでしっかりと育っていきますので
    ワクワクしながら一緒に育てていきましょうね♪♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:58:59.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんの人柄もよく安心して施術を受けることができました。最初にドリンクもだしてくれて食生活のアドバイスもいただけて大満足です。1度でもわかる効果があって継続して頑張りたいと思いました。3ヶ月間よろしくお願いします。

snow flake【スノーフレーク】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    変化も実感して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    これから体質改善をしっかり行いながらのバストアップ一緒に頑張っていきましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

スノーフレーク(snow flake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー