3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドルミール(Dormir)   >

Dormir【ドルミール】

ドルミール

• 大阪府柏原市円明町11-17 新栄プロパティー玉手山402
  • 【道明寺駅】から徒歩15分 【河内国分駅】から徒歩20分 【市バス 円明住宅】

ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:25:24.0

最初は、「エアバリ」と聞きても、どのようなケアか、イメージがつかなかったのですが、今までにしていた美容レーザーやエステなどとは、全く違うものでした!まず、頭から首までの広範囲のケアであり、筋肉がほぐれる気持ちよさや、美容液を表面に塗るのでは無く、肌の内に入れるという優れた効果にびっくりでした。痛みもなく、施術後はワントーン肌が明るくなったのが実感できました。なによりも、何日か経ってから周りの人から「なんかした!?」と何人かに聞かれるほど顔のラインがシャープになってたみたいです。多角的な効果を取り入れられる上、結果の早い美容ケアでなので、これからも継続したいと思います。

【エアバリ施術初めての方限定】ハリ・ツヤ復活 プレミアム10500円コース

ともこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    実は私もこの「エアバリ」というものに初めて出会った時に、感動しました!
    ともこ様にもエアバリ効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    これからも、ともこ様の美容ケアのお手伝いさせて頂きたく思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:26.0

私の大好きなお店です 人見知りで口下手な私ですが 優しいお店の方々で 本当に癒やされます お店のタオルやベッドなど とても清潔で マッサージも 毎回 手を抜かずしっかりしてくださり不愉快な思いをした事など 一度もありません
    顔や頭のエアバリも月1通っていますが 通う前はゆらぎ肌で油っぽかったり痒くなったり毛穴が目立ったりしていましたが そういう事が通ううちに無くなり肌質が安定する様になりましたこれからも通い続けたいお店です

ミーコ様

本当に嬉しくなるような口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^♪
    これからもミーコ様のお身体のメンテナンス及びお顔の美容面に尽力を注いて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:08.0

ほぐし、リンパとも大変気持ち良かったです!
    溜まっていた疲れがすっかりとれました。
    足、肩が軽くなりました。こちらのサロンのおかげでいつも助かっています。

《女性専用》★もみ60分以上+オイルリンパ60分以上のセットで 200円OFF★

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    溜め込んでしまった疲れもスッキリ取れましたようで本当良かったです♪
    またいつでもお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:55.0

ドームは寒い日でしたが、気持ち良い程度に汗があふれ、その後は丁寧なフェイシャル。施術の2.3日後はもっとはりが出ると思うとワクワクします。ありがとうございます。

【小顔効果 ◎】 エアバリ+ヒト幹細胞美容液♪保湿パック付

恵子様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    遠赤外線ドームでデトックスしてもらった後からのエアバリ施術だったので、より効果も◎
    数日間はお肌のハリがキープされ朝の洗顔やメイク時にも実感して頂けることと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:27.0

ガチガチに固まった身体をしっかりほぐしてくださって大変気持ち良かったです。翌日はもみ返しもなく身体が軽くなっていました。
    期間をあけ過ぎずに再訪問させていただくつもりですので、また宜しくお願いします。
    肩周りの手技が絶妙でした!

●全身もみほぐし90分+足つぼ30分● 8400円→【8100円】

もも様

前回にお越し頂いた時は、本当に全身凝り固まった状態でしたが、翌日も揉み返しもなくお身体が軽くなられていて本当に良かったです♪
    あまりにも凝りすぎてしまっていたので、近日中にまたお越し頂けるということで心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:34:00.0

予約メニューを間違えてしまってご迷惑をお掛けしました
    しかしながら次の予約まで時間があるからと 変更して下さって本当にありがとうございました
    しっかり解して頂いてスッキリいたしました
    また お伺いさせて頂きたいです
    よろしくお願いいたします

ゆき様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    ご希望のメニューへの変更出来て、お身体もスッキリしてもらえたようで、本当に良かったです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:32:47.0

今回で4回目です!
    気付けば毛穴が目立たない肌になってきていて、
    効果絶大です。

【エアバリ 1ケ月以内の方限定】ハリ・ツヤ復活 スタンダード8800円コース

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エアバリも4回目となるとお肌の状態の変化も分かって来ますよね(^^♪
    これからもようこ様の美顔のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:54.0

気になっていたメニューを受けました
    最初全然だったのに残り10分ぐらいから身体の奥からどんどん汗が出てきてびっくりしました
    普段こんな汗かいたことないし
    サラサラしていて終わった後は身体が軽く感じました
    リンパもしっかり流して頂きスッキリしました
    アロマのいい香りに包まれ、いい気分転換になりました
    お店の雰囲気がとても良かったので、来月予約させて頂きました
    またよろしくお願いします

体調の事でご迷惑おかけしてすみませんでした

《女性専用クーポン》●全身オイル90分+ドーム30分● 8900円→【8600円】

さち様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    遠赤外線ドームで汗をかいてデトックスした後に、オイルリンパコースでリンパを流せたので、よりお身体もスッキリ出来たかと思います(^^♪
    また早々に来月の予約も入れて頂きましてありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いえいえ(^^♪体調のことはお気になさらずお越し下さいませ(^^♪

• 美山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:09.0

いつも親身になって頂きありがとうございます!
    久々すぎて、凝ってるのに施術されると
    痛い感じで…かと言ってゆる過ぎても物足りないしで
    今回は色々難しそうと思いましたが、
    色々考えてして頂いてるとは感じました。
    ストレッチも良い感じで伸ばして頂き良かったです。
    少しの時間話も色々聞いて頂き
    お二人の雰囲気にいつも癒されて帰ります

美山様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後とも美山様の癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いに思います(^^♪
    またいつでもお越し下さいませ♪
    宜しくお願い致します。

• レンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:29.0

何時も、帰る時は身体も軽くスッキリになり
    帰ります。辛い所も何で分かるん?て位
    ピンポイントで解して下さいます。
    絶対行ってみて下さい。おすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉まで頂き感謝感謝です(^^♪
    2024年もレン様のお越しを心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• レンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 04:09:22.0

いつも有難う御座います。今回も気持ちよくスッキリとなりました。ありがとう御座いました。年内にもう一度訪問したいと思いますので宜しくお願い致します。

●全身もみほぐし60分+足つぼ30分● 6600円→【6300円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体もスッキリして頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また年内のご来店を心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:29.0

体の疲れでほぐしてもらいたく、初めてこちらでお願いしました。
    肩や腰背中が凝っていて、初めは揉む強さを尋ねてもらいながら、全身揉みほぐしして貰い随分と軽くなりました。
    脚も本当にパンパンに浮腫んでいたので、楽になり良かったです。
    また、お願いすると思います。

《ご新規様》 全身もみほぐし 90分● 5600円→【5400円】

まちゃこ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    お身体も軽くなり楽になって頂けて良かったです(^^♪
    またお身体がお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:21.0

マッサージの予約で伺いましたが、急にエア針もやってみたくなり、依頼したところ、遅い時間にもかかわらず、対応して下さって本当にありがとうございました。
    アロマのようなリラックスできる香りの中で、全身をほぐしていただき、すっかり体の疲れが取れたようで、翌日は元気に仕事に行くことができました。エア針の効果も目で見てわかる感じでした。できる限り続けたいなぁと思います。またよろしくお願いいたします。

《ご新規様》 全身もみほぐし 60分● 3800円→【3600円】

ようこ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    翌日は元気にお仕事にも行けたようで良かったです(^^♪
    エアバリの効果も実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:24.0

ずっと気になっていたお店にやっと訪問する事が出来ました雰囲気もほんのり香るお香の匂いも好みで良かったです
    施術中はリラックスさせて頂き寝落ちしてしまいました
    丁寧な説明と少しの会話のみでゆっくり静かに過ごしたい私にとっては大満足でした
    何も伝えて無いのにどこが凝っているとか指摘されたのにびっくりしました
    本当に丁寧な施術でしたし、肌がもちもちになるしリフトアップしているしびっくりしました
    気になるメニューもあるので、時間見つけて試しに行かせて頂きたいと思います
    今回は本当にありがとうございました

【エアバリ施術初めての方限定】ハリ・ツヤ復活 プレミアム10800円コース

さち様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    店内の雰囲気等もお気に召されたようで良かったです(^^♪
    エアバリ施術後の変化もびっくりして頂けて大変嬉しく思います。
    またその他のメニュー等で、分からないことがあればいつでもお電話頂ければご対応致しますので、ご安心下さいませ♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:39.0

いつもありがとうございます。足の疲れがなかなか取れないのではじめて足ツボメニューをお願いしましたがとても気持ちよかったです。全身のもみほぐしもしっかりして頂いたのでまた明日から頑張れそうです!

●全身もみほぐし90分+足つぼ30分● 8400円→【7600円】

マミー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    初めて受けられる足つぼも気持ちよかったとおっしゃって頂けて良かったです♪
    それとマミー様の明日への活力に繋げられたことが何より嬉しく思います(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 美山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:22.0

久々にお世話になりました!首肩は勿論、結構、腰お尻太ももがしんどかったので終わってから腰の痛みがまだ多く、肘から下の時間を腰とお尻にもっと長めに欲しかったかなと後で思いました。フェイシャルは首がとてもこそばかったのでやりにくくすみませんでした…緩めてもらった後は寝そうになり顔もツヤツヤプルプルになって気持ちよかったです。色々お話も聞いていただき心遣いにいつも感謝してます。ありがとうございました。

【エアバリ施術初めての方限定】ハリ・ツヤ復活 スタンダード8500円コース

美山様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術終わりでまだ腰の痛みが残ってしまっていたとのことで、次回は腰回りもスッキリしたと言って頂けるよう最善の施術を心掛けてまいります。
    フェイシャルは気持ちよくウトウトされていたようなので、良かったです(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:38:06.0

今回もとても丁寧にもみほぐして頂きました。
    あまりの気持ち良さに熟睡してしまい、少し損した気分です。次回も宜しくお願いします。

たかちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    相当お身体の疲れが溜まってましたもんね!
    またいつでもお越し下さいませ(^^♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• レンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:43:53.0

本日は初めてのエアバリ施術と何時ものボディケアをしました。仕上がりがとても良かったです。又宜しくお願いします。
    ボディは相変わらずピンポイントで施術して頂くの大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのエアバリ施術を受けて頂き、仕上がりもお気に召されたようで良かったです(^^♪
    ボディーの施術もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おすぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:44.0

初めてのエアバリ?顔の凝りがほぐれて 凄く気持ちいいです

おすぎ様

今回は初めてのエアバリ施術を受けて頂きましてありがとうございました♪
    お顔の凝りもほぐれますし、シリカ水&美容液を肌の奥まで届けられますので、ハリ・艶を復活させられます(^^♪
    定期的な施術でお肌のコンディションアップですよ(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おすぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:29:38.0

とっても気持ち良かった

おすぎ様

当店で初めてのオイルリンパとても気持ち良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:24:56.0

今日は急に足つぼ30分を追加したにもかかわらず、対応していただきまして有難うございました。おかげさまで両足とも自分の足だとは思えないくらい軽く楽になりました。
    次回からも宜しくお願いします。

たかちん様

今回は足つぼもされて足も軽くなれたようで良かったです♪
    あまり疲れを溜め込まないようにしてくださいね♪

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    施術していただいたあとすぐその時にフェイスラインが上がっているのが実感できました。3日ほど経ちましたが、化粧水の浸透がとても良く、化粧ノリもいつもとは、ぜんぜん違う感じで、とても満足ですありがとうございました。それに、目元、口角が上がってるので、アイシャドウと口紅をつけるのが、楽しいです。また、ぜひ次回も行ってみたいです。

のりこ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    エアバリの効果を1回目でそこまで実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    2回目、3回目と続けて頂くことでさらに肌の変化を実感して頂けると思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:05:44.0

台湾で100回以上全身や足ツボなどのマッサージを受けてますが、こちらの施術レベルは高い方だと思う。

何より真心がある。

毎年台湾へ4回ほど渡航し、グルメとマッサージを求めて旅をしてましたが、最近まではコロナで台湾へ行けず日本で色々と探してましたが、やっと落ち着いたかな?という感じです。

taka様

台湾で色々とマッサージを多々受けられてたんですね!
    そのようなtaka様からのお褒めのお言葉はとてもありがたく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あゆみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:32:20.0

今回もリンパマッサージをしてもらいました。
    終わった後はいつも体が軽くなります。

《口コミ投稿して頂いた方限定・女性専用》 ●全身オイルリンパ70分●

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お越し頂いた後はいつもお身体も軽くなるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:57.0

とってもすっきりして、身体が軽くなりました!

《ご新規様 女性専用》●全身オイルリンパ 60分● 4800円→【4600円】

まー様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    お身体もスッキリと軽くなってもらえて良かったです(^^♪
    またいつでもお身体が辛くなった際にはお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:35:48.0

仕事で長時間デスクワークをしているせいか、腰痛に悩まされていました。マッサージを受けた結果、腰痛も軽減されました。施術中には思わずうとうとしてしまうほど心地よかったです。

《口コミ投稿して頂いた方限定》●もみほぐし70分●

しゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デスクワークでの腰痛も軽減されて良かったです(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:52.0

久しぶりにもみほぐしでお願いしました。
    足つぼももみほぐしもとても心地良く、スッキリすることが出来ました。

mi様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    久々のもみほぐし&足つぼでスッキリして頂けて良かったです(^^♪
    お疲れになられた際にはいつでもお越しくださいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:06.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅近くのリラクゼーションサロンを検索しドルミールさんの口コミがよかったので予約しました。
    口コミ通り、スタッフの方々は丁寧で気持ちよい対応をされています。
    普段あまり汗をかきませんが遠赤外線ドームではびっくりするほどの発汗でデトックスされ、マッサージ中は時々眠ってしまいリラックスできました。
    デトックス+リラックス、最高です。
    普段仕事と家事をがんばってるご褒美にまた利用したいと思います。
    気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

《女性専用クーポン》●全身オイル90分+ドーム30分● 8900円→【8100円】

かよちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    普段お仕事、家事と頑張っておられるので、当店でリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    またいつでもお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:27:20.0

初めてですが、スペシャルなコースでお願いしました。前もって強めでお願いしていたので、声かけもありながら常に気遣いの施術でした。男性のほぐしで力加減もすごく気持ち良くて、そのあとのドームで汗たっぷり出ました。最後のオイルリンパマッサージでは女性スタッフさんが丁度いい力加減で、とにかく最後まで納得、満足行く癒し時間が過ごせました。合間に頂く水素水もありがたかったです。室内は広くないので、他のお客様と顔合わせましたがお店が気さくな雰囲気だったので有りでした(笑)あと、鏡など室内にあると帰り支度がしやすいかなと思いました。
    是非また行きたいです。

《女性専用》●もみ60分+ドーム30分+オイル90分●12700円 →【11700円】

えみらん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
    当店でお過ごし頂いたお時間がご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    いつでもまたお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hana009さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:29.0

肩こりと足の疲れでマッサージをお願いしました。
    かなり楽になりました。
    定期的に通えたらいいのですが、接客も丁寧でお勧めです。

《口コミ投稿して頂いた方限定》●もみほぐし70分●

hana009様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体もかなり楽になってもらえて良かったです(^^♪
    またいつでもお疲れの際にはお越しくださいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ドルミール(Dormir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー