3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. フォルチェ 己斐店(Folche)   >

Folche 己斐店 【フォルチェ】

フォルチェコイテン

• 広島県広島市西区己斐本町2-11-3 パシフィックビル3F(受付)・4F
  • 広電「西広島駅」より徒歩4分 / バス「己斐本町二丁目」より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2024-09-22 18:00:48.0

今回は、ハーブピーリングのハードとソフトの中間という新しいメニューをしていただきました。痛さはさほどなく、心地良く癒されました。施術後すぐの引き上がり感は自分では感じませんでしたが、お肌はなめらかになりました。ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    今回のお手入れ、次回の時にまたお肌の
    経過、状況など教えて頂ければと思います(*^^*)

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-20 20:21:10.0

とてもリラックスして施術していただけるので、
    いつもの間にかスヤスヤと寝てしまいます。
    そんな時は照明を落として、さらに寝やすくしてくれて
    ありがたいです。
    音楽も心地よいです。

★口コミクーポン★ヘッドマッサージor化粧品サンプルプレゼント♪

口コミありがとうございます。
    リラックスできて良かったです。
    これからもMm様にとって心地よくリラックスして頂ける
    お手入れをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-09-12 05:15:22.0

いつもとてもリラックスして施術していただけるので
    帰るときはとてもすっきりしています。
    スタッフの方もとても感じがいいです。

けい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

すっきりしてお帰りになって頂けるとの事、
    少しでも日常から解放され、リラックスして頂けたら、と思っておりますので、
    そのようなご意見が頂けたことを大変嬉しく感じております。

これからも、心地よい空間作りと技術を提供していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:59:02.0

脱毛は隅々まで丁寧に施術してくれます。
    フォトも化粧のりが良いのを実感出来ます

リョーコ様

技術や結果など、嬉しいご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後もリョーコ様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

• ベビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:10:57.0

いつもお世話になります。
    フェイシャルリングリーをしていただきました。
    マッサージが始まり気持ちよすぎて、すぐに眠ってしまいました。目覚めたらお肌がピカピカツルツルでした。またお願いいたします。ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

フェイシャルお手入れ、気に入って下さってありがとうございます(*^^*)

普段のお手入れも頑張っていらっしゃるので、お肌のキメが良く
    なっていらっしゃいます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 美々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:06:00.0

ヘットスパを体験しました。
    とても気持ちよかったですが指ではなくタオルだったので指でやって貰ったらもっと気持ちいいだろうなぁと思いました!!
    とてもリラックスできました!ありがとうございます!

美々様

リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    当店では、直にマッサージするヘッドマッサージもありますので、
    次回は美々様のお好みに合わせて技術提供させて頂きますね。
    この度は配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

今後も、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 18:34:11.0

フェイシャルエステのお試しをしましたが、顔がワントーン明るくなって、仕上がりにとても満足しました。
    終わったあとにはいつもいろいろお肌の相談にのっていただけてまた行きたくなるサロンです。

けい様

フェイシャルのお手入れ、変化を感じて頂けたようで、良かったです。
    また、お手入れを受けにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-08-12 22:33:10.0

リピーターですが、通いやすさと居心地の良さがあります。
    待ち時間もなく予約通りに施術が始まるのその後の予定も組みやすいです!いつもありがとうございます!

Mm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 19:25:41.0

今日は、全身マッサージと高周波フェイシャルをしていただきました。むくんだ体がスッキリとデトックスされて、高周波フェイシャルでお顔をツルツルになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お手入れ気に入って頂き、ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-01 18:23:24.0

フェイシャルをしていただきました。マッサージが始まったころから記憶ないくらいに寝てしまいました。とてもリラックスし、仕上がりも日焼け後のケアができました!

口コミありがとうございます!

リラックス&日焼けケア出来て良かったです!!

暑い日が続いていますが、お体には十分お気を付けください(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-25 20:29:27.0

サロンはとてもアットホームな雰囲気でとても居心地がよく、施術が終わってもいろいろアドバイスしていただきました。また行きたくなるサロンです。

[投稿日] 2024-07-14 20:49:24.0

脱毛とフェイシャルをしていただきました。脱毛は数回でとてもキレイに毛がなくなりつつあります。
    フェイシャルは、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。最近肌調子が良くなってきて大満足です!

口コミありがとうございます!

本当にお肌の方が、綺麗になられていらっしゃるのを私も思います(*^^*)

べビ様がホームケアなど頑張られていらっしゃるので、綺麗になられてこられたと
    思います!
    これからも更に良いお肌になられるよう
    お手伝いさせて頂きます(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 20:46:23.0

ボディと、フェイシャルをしていただきました。
    体も顔のマッサージはいつも気持ちよくて、スッキリしました。むくんでいる箇所を見つけてくれて、むくみもとって頂きありがとうございました^^
    また次回も楽しみにしております。

べビ様

口コミありがとうございました!

ボディ、むくみが取れ、スッキリされて、良かったです(*^^*)
    更に、良い結果が出せるよう努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 17:12:26.0

予約のとりかたをまちがえていたのにもかかわらず、
    ヘッドマッサージと顔脱毛をしていただきました。
    ヘッドマッサージをするとすごく気持ちよかったです。
    自分ではわからなかったけど、すごくこっているようなので、またしてもらいたいです。

けい様

普段のお疲れを癒すお手伝いが出来たようでしたら、私どもも大変嬉しく思います。
    また次回も、ご来店お待ちしております。

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:22:56.0

とても綺麗で、居心地は最高だと思います。
    フェイシャル、デコルテマッサージは
    弱めで好みでは無かったです。
    でも、フォトが出来て駐車場もあって
    場所も良いところなので
    コースで申し込みました。
    マッサージは次回に期待します。

【保湿フェイシャル】超音波毛穴洗浄+プラセンタ導入¥11,000→¥4,400

リョーコ様

そして、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    リョーコ様のご希望に沿えるよう、技術提供していけたらと思っております。

今後とも、より満足していけるよう、努めて参ります。
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:50:43.0

親子共々、脱毛で長いことお世話になっております。
    スタッフさんも皆さん親しみやすく、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!

すずか様

口コミありがとうございます!

本当に長く当店をご利用頂いて誠にありがとうございます(*^^*)

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-21 17:56:36.0

顔脱毛とヘッドマッサージをしていただきました。
    気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    入店した時と施術後にドリンクを出していただきいろいろお肌のことを相談していただきました。とてもリラックスできていい時間を過ごせました。

けい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございました。

これからもリラックスして頂けるように、お手入れさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております。

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:09:00.0

数回通っていて初めて男性とお客さんと出会いました。
    すでに色々とお気遣いされていると思いますが、男性専用の施術日や時間などがあればいいなと思いました。

Mm様
    いつもサロンをごリよ頂き、ありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    Mm様のお声を参考にさせて頂いて、改善策を検討して参ります。

今後とも末永く、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 07:52:41.0

肌の状態に応じて親身になっていろいろアドバイスしていただきました。おすすめはしても無理に買うようにすすめたりはしないのがよかったです。

けい様

今後もお肌のアドバイスを沢山させて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-27 19:56:17.0

フェイシャルに加えて、ハーブピーリングをお願いしました。お肌の艶が蘇り、ツヤツヤピカピカになりました。

口コミありがとうございます!

定期的にご来店頂いて、本当に肌がより一層に良くなっているのを
    感じます。
    ホームケアも頑張られていて、益々綺麗になられるよう
    お手伝いさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:19.0

あまり時間がないにも関わらず、できる限りの施術をしていただけました。我儘を聞いていただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    これからも、精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:59.0

身体の状態を見て、その状態に合わせて、施術いただきました!身体軽くなりました。ありがとうございます。

Mm様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今後もMm様のご期待に沿えるよう、技術ともにサービスの提供をさせて頂けるよう、精進していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 21:38:46.0

体調に合わせたボディの施術、フェイシャルもお肌に合わせて整えていただきました。とてもリラックスできて寝てしまうほど癒されました。ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます。

先日のお手入れ気に入って下さってありがとうございました。

とても嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 19:43:49.0

先日はボディの施術でお世話になりました。
    滞りのある箇所をながしていただき、とても体が軽くなりました。

べビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お体の調子が良くなり、とても嬉しいです。

次回のお手入れもご満足頂けるようにさせて頂きたいと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:17.0

丁寧に施術していただきました。他のメニューも色々と気になりますし、また伺います。

★期間限定★【脱毛】VIO+お顔1回 超お得セット¥2024※女性限定

しろくま様
    先日はご来店、ありがとうございました。

他にも色々なコースがありますので、是非ご体験ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:10.0

フェイシャルフォトとイオン導入をしました。
    施術後は肌にハリが出てワントーン明るくなります。お顔がくすんで元気がないときにおすすめです。スタッフの方もいつも気さくで入りやすいと思います。

ゆかち様

口コミありがとうございます。

お手入れをきにいってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆかち様のお肌を綺麗にさせて頂くように
    お手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:00.0

はじめて利用させていただきました。
    とても近いところに住んでいて前から気になっていたのですが、今回やっと行けてよかったです!
    お店の中はとても広く綺麗です♪
    施術中は痛気持ちよく機械やハンドでゴリゴリにして頂き、下半身がとても軽くなった気がします☆
    また次回行くのが楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします★

【痩身】筋膜リリース&脂肪分解マシン+痩身マッサ-ジ(半身)60分¥5500

あい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れを気に入って下さってありがとうございます(*^^*)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:27.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。

【脱毛】化粧ノリUP*お顔脱毛(ヒアルロン酸・コラ-ゲンジェル使用) ¥2200

楓様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミをして頂き、ありがとうございました。

ぜひ、またご来店頂けるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:24:01.0

施術前と後でのドリンクサービスがあり、駐車場もあり、店内の清掃も行き届いており、その人、その時にあった施術を提案してくださるので、安心して通う事ができています。

Mm

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、Mm様にあったお手入れをさせて頂ければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:41:27.0

もう何年も通わせていただいています。いつも柔軟でいい雰囲気の中で施術してもらい、心身共にリラックスとパワー充電させてもらっています。これからも宜しくお願いします。

かお様

いつもフォルチェ己斐店をご愛顧いただきありがとうございます。

私もいつもかお様には、元気を頂いています!

これからも、ご満足頂けるように努めさせて頂きます。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

フォルチェ 己斐店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー