3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. フォルチェ 己斐店(Folche)   >

Folche 己斐店 【フォルチェ】

フォルチェコイテン

• 広島県広島市西区己斐本町2-11-3 パシフィックビル3F(受付)・4F
  • 広電「西広島駅」より徒歩4分 / バス「己斐本町二丁目」より徒歩1分
  • ベビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:46.0

体調に合わせたボディの施術、フェイシャルもお肌に合わせて整えていただきました。とてもリラックスできて寝てしまうほど癒されました。ありがとうございました^_^

べビ様

口コミありがとうございます。

先日のお手入れ気に入って下さってありがとうございました。

とても嬉しいです(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ベビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:49.0

先日はボディの施術でお世話になりました。
    滞りのある箇所をながしていただき、とても体が軽くなりました。

べビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お体の調子が良くなり、とても嬉しいです。

次回のお手入れもご満足頂けるようにさせて頂きたいと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:17.0

丁寧に施術していただきました。他のメニューも色々と気になりますし、また伺います。

★期間限定★【脱毛】VIO+お顔1回 超お得セット¥2024※女性限定

しろくま様
    先日はご来店、ありがとうございました。

他にも色々なコースがありますので、是非ご体験ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:10.0

フェイシャルフォトとイオン導入をしました。
    施術後は肌にハリが出てワントーン明るくなります。お顔がくすんで元気がないときにおすすめです。スタッフの方もいつも気さくで入りやすいと思います。

ゆかち様

口コミありがとうございます。

お手入れをきにいってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆかち様のお肌を綺麗にさせて頂くように
    お手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:00.0

はじめて利用させていただきました。
    とても近いところに住んでいて前から気になっていたのですが、今回やっと行けてよかったです!
    お店の中はとても広く綺麗です♪
    施術中は痛気持ちよく機械やハンドでゴリゴリにして頂き、下半身がとても軽くなった気がします☆
    また次回行くのが楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします★

【痩身】筋膜リリース&脂肪分解マシン+痩身マッサ-ジ(半身)60分¥5500

あい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れを気に入って下さってありがとうございます(*^^*)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:27.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。

【脱毛】化粧ノリUP*お顔脱毛(ヒアルロン酸・コラ-ゲンジェル使用) ¥2200

楓様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミをして頂き、ありがとうございました。

ぜひ、またご来店頂けるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:24:01.0

施術前と後でのドリンクサービスがあり、駐車場もあり、店内の清掃も行き届いており、その人、その時にあった施術を提案してくださるので、安心して通う事ができています。

Mm

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、Mm様にあったお手入れをさせて頂ければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:41:27.0

もう何年も通わせていただいています。いつも柔軟でいい雰囲気の中で施術してもらい、心身共にリラックスとパワー充電させてもらっています。これからも宜しくお願いします。

かお様

いつもフォルチェ己斐店をご愛顧いただきありがとうございます。

私もいつもかお様には、元気を頂いています!

これからも、ご満足頂けるように努めさせて頂きます。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 19:11:06.0

施術中、ゆっくりと身体と心を休める事ができました。ありがとうございます。

Mm様

いつもフォルチェ己斐店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

先日はかなりお疲れのご様子でしたが、
    リフレッシュされたようで、良かったです!

[投稿日] 2023-12-28 22:11:46.0

リピーターとして通わせていただいています。
    毎回その時にあった施術を提案していただき、また通いたいと思うお店です。

Mm様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今後も、Mm様に喜んで頂けるように、精進して参ります。

末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:24.0

丁寧で、スピーディーでした。よかったです

みき様

口コミもして頂いて、誠にありがとうございます。

また、ご来店頂けることをたのしみにしています。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:45.0

今日はありがとうございました!
    初めてのサロンだったのですが、内装など私の好みすぎて
    終始気持ちが上がってました!

脱毛も久々だったのですが、熱くないかとか痛くないか
    確認してくださって、安心できました!

今後もよろしくお願いいたします!

【脱毛】VIO+お顔1回セット¥2200※女性限定

かおり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも、更にかおり様にご満足頂けるよう、接客も技術もレベルアップ出来るように
    精進していきます。

今後もかおり様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ベビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:53.0

先日はお世話になりました。脱毛も久しぶりでシェービングの話をしたらキレイにしてもらえて嬉しかったです。
    フェイシャルも一カ月ぶりでしたが、眠ってしまうほどリラックスしました。ありがとうございました♪

べビ様
    先日は久々のご来店、ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    また、ご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-26 22:40:11.0

エステに行くというと、ちょっぴり贅沢な感じがしますが、良心的な金額とそれ以上のサービスを受けることができるので、安心して通うことができます。
    お店も清潔感があり、来店と施術終わりにドリンクのサービスのあり、満足しています。

★口コミクーポン★ヘッドマッサージor化粧品サンプルプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    Mm様にこれからも心地よく通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております^^

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:21:29.0

マシーンは少し痛かったですが、滞ってた下半身のリンパが流れたなと実感しました。
    ベットに上がった瞬間冷たかったので、ベットが最初から温かくて、施術前に5分でも、体を温める時間があれば、冷たいままの体にマシーンをかけるより、痛みも少なくて、ほぐれやすいのではないかな?と少し思いました。マシーン後のハンドマッサージがとても上手でほぐれ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【痩身モデル】筋膜リリース&脂肪分解マシン+痩身マッサージ半身60分¥3300

sakura様

ベットが温まっておらず、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

マッサージ褒めて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

• mi-nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:25:32.0

こちらに通う以前は、エステ=敷居が高いというイメージがあり、近づきがたいものだったですが…
    友達からの口コミ紹介で通い始めて以降、お世話になっております!
    どのスタッフさんも感じが良く、とても雰囲気のイイ、通いやすいエステです。
    そして何より、施術中、気持ち良すぎてかなりの確率で寝てしまいます笑笑
    また癒されに?昼寝しに?参りますので、ヨロシクお願いいたします~笑笑

mi-neko様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!
    これからもmi-neko様の美容と健康を支えられるように努めてまいります。
    またお会いできること楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• sanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:59.0

フェイスエステをしていただきました。
    初めてのエステで緊張していましたが、楽しくお話させていただいてリラックスした時間を過ごすことができました。
    エステ後の肌がツルツルピカピカで驚きました!
    結婚式まで3週間をきっていましたが、その中でできるコースをご提案いただいたことも助かりました。
    また次回もとっても楽しみです。

sanaさま、
    先日はご来店ありがとうございました☆

大事な挙式までの間、しっかりお手入れさせて頂きますね!!
    次回のご来店も、お待ちしております!

• りーまなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:27:48.0

初めてなので不安でしたが、口コミの内容の通りお話しやすい雰囲気で説明も丁寧で不安もなくなりました。
    施術前後でお肉が柔らかくなり顔もスッキリしました。
    時間があったので急遽VIO脱毛も追加しました。こちらは以前から気になってたけど勇気が出ずでしたが、流れで受けてみて良かったです。遠方ですが広島には行く機会が定期的にあるので通おうかなと思います。

【デトックス】炭酸ヒ-トスパ-ク+老廃物排出促進マッサ-ジ(全身)90分¥7700

りーまな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入を気に入って下さりありがとうございますm(__)m

とてもうれしいです!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:34:30.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    施術中もリラックスさせてもらってます。
    少しずつ効果も実感してます。

ココナッツ様
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また、口コミありがとうございます。
    施術での効果を感じていらっしゃること、大変嬉しいです(*^^*)

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-19 20:24:50.0

良心的な価格で、安心して施術を受ける事できています。
    自分へのご褒美として毎月通わせてもらってます。

Mm様

いつもfolche己斐店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    Mm様がもっと快適にご満足頂けますように
    スタッフ一同これからも日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    次回もMm様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たろまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:29.0

久しぶりにフェイシャルでお世話になりました。アットホームな雰囲気なので気軽に行けます。
    肌も明るくなって目も久しぶりにシャキっとした気がします。
    ガチガチの肩も頑張ってほぐしてもらいありがたい!またお願いしますー!!!

たろまる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もっともっとたろまる様にご満足頂けるように
    努めてまいりますのでこれからも
    何卒宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:28:23.0

体の色んな悩みも、一緒になり考えてくれ調べてくれて色々とアドバイスしてくれ、よく笑う担当スタッフさんです。

みかん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    これからもみかん様に寄り添いながら
    最適で快適なお手入れをご提供できたらと
    思っておりますのでm(_ _)m
    これからも何卒宜しくお願い致します♪

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:47:43.0

初めて脱毛に行きました。スタッフさんの対応は
    良かったのですが、残念ながら、タオルが半乾きの匂いがして、テンション下がりました

リラックスする場所なので、そこは気をつけて頂きたいですね

【脱毛】VIO脱毛(ヒアルロン酸・コラ-ゲンジェル使用) ¥1100※女性限定

えりちん様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    数あるサロンの中からフォルチェ己斐店を選んで頂いたのに、ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
    これからは皆様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますの、また機会があればご来店お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:59.0

初めて施術を受けた時に、全身のむくみが取れたような感じがして、全身がスッとしました。目もよく開き、だるさがなくなり、温泉に入った後のようなリラックスした感じになりました!強さも心地よくて、通いたくなります!

ありちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもありちゃん様がご納得頂ける
    結果出しや、よりリラックスして通って頂けるように
    精一杯努めさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• バヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:39.0

いつも、丁寧な施術に接客で癒されます。
    スタッフの方も皆さん丁寧でアットホームで来店するのが楽しみです

バヤ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私どももバヤ様のお人柄に癒されております。
    これからもバヤ様のご期待に添えるように
    ベットに横になられた瞬間からリラックス
    できるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 17:34:27.0

寝不足と仕事の疲労の中での施術でしたが、施術の気持ちよさとお店の雰囲気でゆっくり休むことができました。ありがとうございます。
    また行きます。

★口コミクーポン★ヘッドマッサージ15分プレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しでもMm様の疲れを解消できるよう、これからも精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております^^

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 04:38:04.0

全体的に脱毛の痛みも少なかったし、話しやすい雰囲気を作ってくださって時間もあっという間に過ぎました。事前のカウンセリングも大変丁寧で来て良かったなと思いました。

メンズ全身脱毛お顔込み!(VIO・HIP要相談)¥11000

よし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたら、いつでもご来店ください。

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:24:25.0

今回はボディの体験をさせてもらいました。
    最初はスパスパと機械で吸引、その後は痩身マッサージを丁寧にしてもらいました。

エステって何となく痛いイメージがありますが、今回担当してくださった方は、ただただ気持ちよかったです。

残念ながら私の頑固なセルライトに対して、ボディ1回程度では太刀打ちできませんでしたが、翌日に好転反応が出て眠さとだるさを感じたので、「体に効いているなぁ~」と思いました。
    そのため、ボディの施術を受けるのでしたら、翌日も休みの日がオススメです。

ひとこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後の体調はいかかでしょうか。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

またしっかりとほぐさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:34:59.0

丁寧に対応して頂きました。
    これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました。

ご新規全身脱毛5500円!13・14・15日限定

Folche 己斐店 【フォルチェ】 からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店ありがとうございました!
    通うのが楽しみと言って頂きとても嬉しいです。
    これからもゆか様が通うの楽しみにして頂けるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します^^

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:53:14.0

体験メニューが凄く安くて良いと思ったのでやってみました。
    施術はとても気持ちよくて、1回で肌も少し綺麗になって小顔になった感じはしたので、期待を込めて回数券を買ってみました。
    ただ、自信がありすぎる余りか、絶対綺麗になりますよってゴリ押し感のある感じで回数券等を勧められたのでそこは少し不快ではありました。
    これで綺麗にならなかったらどうするんだろうって感じですが、これから何度かお世話にはなろうと思います。

リフトアップ&小顔!ハイフフェイシャル¥3850円

えり様

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこの様なことがない様、努めて参ります。
    少しでも効果感じて頂けて、よかったです!
    次回のご来店も、お待ちしております!

フォルチェ 己斐店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー