とても雰囲気のいいサロンで、楽しくお話しながら施術して頂きました。
細部にまで気にかけて頂き、色も納得のいく素敵な自分色を作って下さり、キレイかつ早い施術でした。
また是非伺わせて頂きたいです。
【Hand★他店ジェルオフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥6500→【¥4300】
さ~様
先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆
口コミとっても励みになります!
その後お爪の状態は如何でしょうか?
些細なとこでも気になるところがあれば
ご相談くださいませ。
お色味もとてもよく似合われておりました♪
お一人お一人のお肌の色が違うので、似合うお色味のご提案、
今後もさせて頂きますね!
次回のご来店の際にはお爪の健康も考え、
自爪を削らないフィルインという方法でオフさせていただき、
半永久的に爪を傷つけずネイルを続けていけるよう施術させていただきますね☆
さ~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cheri nail 店長 小西
指によって爪の長さが違うのをきれいに整えてくださり、形も完璧です!! 丁寧で手際も最高です。色々なところに行きますが、大満足に仕上げて頂きました。また必ず来店させて頂きたいとおもいます(^^)
【3月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4200】
103様
先日は沢山のサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました☆
またお忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
爪の長さが気になると事前に教えて下さったので、何度か確認させて頂きましたが
喜んで頂けて私も嬉しいです!
またご来店頂いた際も、気になることやお悩みなど何でもご相談ください!
今後もさらに満足して頂けるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります☆
103様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Cherinail 田中
デザインで一部迷っていることを相談すると、こっちにすると色がボヤけることがないと思うとアドバイスを頂けすぐに決めることができました。
色味も調整しながら好みの色に仕上げてくれ、何度も試し塗りしてこれでいいか聞いて下さったので、出来上がりも想像してた通りに素敵に仕上げてもらいました。
デザインだけでなく表面もちゅるんってしててすごく可愛いです。
【デザインなんでもOK★他店ジェルオフ無料】画像持ち込みコース【¥8800】
はるか様
先日も数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます★
またこのような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
その後のお爪の状態などは如何でしょうか?
絶妙に可愛いお色を相談しながら作ることができ、喜んで頂けてとても嬉しいです(#^^#)
今後も迷われた際は一緒に相談しながら可愛いネイルを作っていければと思います!
なんでもお気軽にご相談ください!
また、お話も楽しく、とても素敵な時間をすごさせて頂きました♪
はるか様のまたのご来店も心よりお待ちしております★
Cherinail 田中
急なメニュー変更にも関わらず、久しぶりのネイルアート、とてもステキに仕上げて下さいました。メインの色をピンクより、少し赤みのある紫っぽい色がいいなー、と考えていた所
『紫とかどうですか?』と提案をいただき、自分の考えていた事と一致し、本当に驚きました。色っぽいステキなネイルに仕上げて下さいました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【Hand★リピーター】ワンカラー or ラメグラ¥6500→【¥5300】
けいこ様
先日も数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
そしていつもご来店の際に大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回の色味は春らしくとのことでしたのでけいこ様にぴったりのカラーを
選ばせていただきました♪気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
アートも今回はできたので気分も変わりますよね♪
Cheri nail 小西
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
ゴールドが可愛いです!
また、よろしくお願いします!!
【リピーター様★1日5名限定】90分店内・画像持ち込みアート【¥8400】
さき様
先日も数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました★
またいつも、このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
今回のゴールドデザインも、さき様にお似合いでした♪
新しいカラーも挑戦して頂けて良かったです^^
またいつも楽しくお話させて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
また次回もデザインなど一緒に相談しながら可愛いネイル作っていければと思います!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cherinail 岡田
本日も綺麗にしていただきました。
あまりした事のないカラーでしたが楽しめる1ヶ月になりそうです(^^)有難うございます。
【お任せクーポン】メニューに迷われた方に♪施術時間1.5時間コース☆オフ別
なおちゃんさま
先日も当店へお越し頂きありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ベージュブラウン系はあまりしたことがないと仰っていましたが
落ち着いたカラーもなおちゃんさまにとてもお似合いでした★
またマグネットの上品なデザインも綺麗でした!
今回は長さだしやリペアもさせて頂きましたので、次回もお爪の状態をしっかり確認しながら
お施術させて頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Cheri nail 田中
とても手際良く綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです!
【1月限定他店オフ無料】 手元美人★ラメグラデーション¥6500→【¥3850】
chika様
先日は数あるネイルサロンからcherinailへご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
沢山お話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございます☆
気に入っていただけてよかったです!
次回もお爪の状態を見ながら施術させて頂ければと思います♪
次回もchika様に喜んで頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
何でもお気軽にご相談ください!
Cheri nail 小西
今回は『可愛いろっぽい』ネイルで、とお願いしました。
毎回、イメージだけお伝えしてネイルを仕上げて下さいますが、今回もイメージ以上の仕上がりにして下さいました。
私の好みを完璧に把握して下さっているので、毎回、とても満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
来月も楽しみにしてます。
いつもご来店の際に大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回の色味も透明感ある明るめのピンク可愛かったですね!
次回はアートということで春らしいデザインや
Cheri nail 小西
手際も良くとても親切でした。ありがとうございました。
【Hand★他店ジェルオフ無料】カラーグラデーション ¥6700→【¥4500】
りーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました★
また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお爪の状態や保ちはいかがでしょうか?
シンプルなデザインやお色味が好みだとお伺いしておりましたが
今回のグラデーションもナチュラルなお色味で、とてもお似合いでした(#^^#)
またお帰りの際はお時間頂き申し訳ございませんでした。
今後もリーちゃん様に喜んで頂けますよう技術とサービスの向上に努めてまいります!
cherinail 田中
色味替えて可愛くして頂きました。
万里様
先日も沢山のサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
今回のネイルはイベント用とのことで、アクセントのハートデザインがとても可愛かったです(#^^#)
またお色味も気に入って頂けて嬉しいです☆
今後もお色味やデザインなど一緒に相談しながらお爪を素敵にさせて頂ければとおもっております!
なんでもお気軽にご相談ください☆
万里様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cherinail 田中
今回は担当スタッフさんにしてもらいましたが、会話が弾みとても楽しかったです!
可愛いハートネイルありがとうございました!
さき様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
私もお話がとても楽しくあっという間の時間でした♪
ハートデザインがさき様にとってもお似合いでしたね^^
バレンタインの時期にもっぴったりで可愛かったです☆
まだまだたくさんデザインもありますので次回も相談しながら可愛いネイルにしたいですね^^
是非次回もネイルの状態も確認しながら施術させていただければと思います。
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 岡田
いつも、慎重にカウンセリングしながらしてくださるので好みのネイルがしていただけます!
嬉しいです!
あかり様
その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
今回の白のグラデーションもとっても冬っぽく、あかり様にお似合いでした♪
気に入って頂けて私も嬉しいです(#^^#)
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cherinail 田中
サンプルがどれも素敵で、どれにするか悩みました。
1週間経ちましたがきれいなままで、とても気に入っています。
【1月★他店オフ無料】アート2本コース¥7100→【¥4900】
いーちゃん様
先日は数あるサロンから当店へお越し頂き誠にありがとうございました★
またこのような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(#^^#)
サンプルデザインも季節や流行に合わせて可愛いものをご用意しておりますので
迷われた際は一緒に相談しながらご提案させて頂ければと思っております!
またお爪の状態も確認でき安心致しました!
些細なことでもお悩みなどあれば、いつでもご相談ください♪
今後も満足して頂けるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
肌馴染みの良いピンクベージュのネイルから
『ちゅるんぷるんなピンクネイル』なネイルにお願いしました。いつもイメージしか伝えられないのに、今回もとても可愛いく、イメージ通りのネイルに仕上げて下さいました。
毎回とても丁寧でキレイにして下さるので、嬉しいです。
来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。
いつもご来店の際に大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回の色味も透明感あるピンク可愛かったですね!
また新しいお色味も増えましたのでぜひお試しください!
Cheri nail 小西
いつも可愛くして頂き有難う御座います(^^)
なおちゃん様
いつも嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
今回は白で一気に雰囲気が変わりましたね^^
なおちゃん様にとってもお似合いでした★
是非次回も、相談しながらかわいいデザインをご提案させて下さい♪
なおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 岡田
可愛い仕上がりで大満足です!
【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★デザインコース ¥9100→【¥7900】
さき様
またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
沢山あるお色やデザインの中から気に入ったものを選んで頂けて嬉しいです!
これからもかわいいネイルを一緒に相談しながら作っていければとおもっています★
是非また担当させて頂ける機会がありましたら、色味やデザインも相談しながらご提案させて下さい♪
今後もさき様にさらに喜んで頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Cheri nail 田中
初めてのお店で少し緊張していましたが、気さくに話してくださり居心地が良かったです!
2色で迷っていましたが、試し塗りしてくださり完成イメージがつかみやすかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です。次回帰省時も利用させていただきたいと思います。
【12月限定他店オフ無料】 手元美人★ラメグラデーション¥6500→【¥3850】
れい様
先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました★
またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
私も楽しくお話させて頂き素敵な時間を過ごさせていただきました!
またお色や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またご来店頂けました時にはお色味やデザインなど相談しながらご提案させてください!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
cherinail 田中
楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎていきました。
お正月らしく可愛いレッドネイルで爪を見るたびウキウキしています。丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいです。
次回もどんなデザインにしようか今から楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
【12月★他店オフ無料】アート2本コース¥7100→【¥4900】
ははは様
私もお話がとても楽しくあっという間の時間でした♪
普段はあまりはっきりした色味などはされないとのことだったのですが
気に入っていただけて良かったです^^
お客様の雰囲気にもとってもお似合いで素敵でした★
ははは様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 岡田
お話もすごく楽しく、満足なデザインです!
【Hand★12月限定平日クーポン】ワンカラー+お好きなアート2本 【¥4990】
あかり様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ありがとうございます☆
デザインも気に入っていただけてよかったです!
次回もお爪の状態を見ながら施術させて頂ければと思います♪
次回もあかり様に喜んで頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
何でもお気軽にご相談ください!
Cheri nail 小西
ベージュネイルから肌馴染みの良いピンクベージュネイルにしていただきました。色んなピンクから少し大人っぽく、キレイな色を選んでいただいてとても満足です。毎回、色を迷いますが、私の好みを完全に把握していただいているので、いつもお任せ状態ですが、毎回とてもステキに仕上げて下さいます。次回も楽しみにしてます。また今年もよろしくお願いします。
今回の色味も透明感あるオシャレな色合いでとてもお似合いで
ピンクベージュ可愛かったですね!
Cheri nail 小西
お名前忘れてしまいましたが、同い年で対応とかとても丁寧で嬉しいかったです^ ^
tomoko様
私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただいきお話とても
楽しかったです♪
まだまだたくさんデザインご用意してますのでぜひ
気分に合わせてお試しくださいませ。
是非次回も、色味相談しながらご提案させて下さい♪
tomoko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 小西
とても丁寧に仕上げていただけました。
希望も聞いてくださりカラーも好みに作ってくださって本当によかったです。
ただ、1週間ほどでマグネットが剥がれてしまい残念でした。
【ご新規様他店ジェルオフ無料】90分店内・画像持ち込みアート【¥6900】
そーせーじ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
デザイン部分が取れてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後もそーせーじ様に喜んで頂けますよう技術とサービスの向上に努めて参ります!
cherinail
時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Hand★11月限定平日クーポン】ワンカラー+お好きなアート2本 【¥4990】
アロ様
またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
今回も担当させて頂き嬉しかったです☆
いつもお話できるのを楽しみにしております^_^
是非次回も、色味やデザインも相談しながらご提案させて下さい♪
お仕事で出来る範囲でかわいいカラーにしましょう☆
お爪のお悩みなどもあればぜひお聞かせください!
アロ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております
Cheri nail 岡田
とても可愛くクリスマスぽくして下さいました。
なおちゃん様
気分に合わせてお試しください☆
なおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 小西
急に思い立って日曜日に施術してもらい助かりました。
【フット★OPEN記念特別価格】フットアート2本コース¥8500→【¥6300】
ゴジラ様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
貴重なお時間を作ってきてくださりとても嬉しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
cherinail 田中
施術から2週間が経ちましたが、今もキレイです。ありがとうございました!
【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★アート2本コース ¥7100→【¥5900】
monaco様
ネイルの状態お伺いできて安心致しました!^^
ありがとうございます★
お話も楽しくお会いできて嬉しかったです☆
また担当できた際は色味やデザインも相談しながらご提案させて下さい♪
お爪のお悩みなどもあればぜひお聞かせください!
monaco様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 岡田
仕事柄ネイルが出来なくて、まとまったお休みが取れたので初めてネイルをしました。その時は別のスタッフさんが対応して下さったのですが、お話も楽しく、ネイルもとても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。
1週間だけのネイルで、今回はオフに来させてもらったのですが、その時のスタッフの方はあまりお話もなかったし、次のお客さんが来たらすぐそちらに対応されていたので、オフだけだしそういう感じなのかなと思ってしまいました。
るぅ様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。
お時間を作ってネイルオフに来て下さったにも関わらず、お話ができず申し訳ございませんでした。
今後、接客改善に努め、ご満足頂けるよう精進致します。
cherinail
とっても可愛く仕上げてもらいました。施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎました。また行きます。ありがとうございました。
ycc様
気分に合わせてお試しください☆
ycc様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 小西
久しぶりにベージュネイルでお願いしました。
今回も初めての色でしたがとても肌馴染みが良く、指もキレイに見える仕上がりにして下さいました。
爪の形をキレイに整えて下さる過程がとても丁寧で、今回は少し短めにしていただきました。
ピンクネイルが好きでしたが、今回の様なベージュもいいな、と思いました。私の色の好みを理解して下さってるおかげだと思います。また年末にもお願いするので、楽しみにしてます。ありがとうございました。
今回の色味も透明感あるオシャレな色合いでとてもお似合いで
可愛かったですね!
Cheri nail 小西
人生2回目のネイル。すごくこちらのニーズに合わせてしてもらえて大満足です。もうすぐ施術して3週間経過ですが…きれいに残ってます。
【11月★他店オフ無料】アート2本コース¥7100→【¥4900】
にこすけ様
満足して頂けたとのことでとても安心致しました!^^
デザインもとってもお似合いでした★
お話も楽しくお会いできて嬉しかったです☆
お爪のお悩みなどもあればぜひお聞かせください!
にこすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cheri nail 岡田
シェリーネイル(Cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー