3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シェリーネイル(Cheri nail)   >

シェリーネイル

• 滋賀県草津市野路5-1-3
  • 【駐車場完備】地域最安値[ニュアンス/ミラー/パラジェル/持込OK]南草津駅徒歩3分
  • emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:17.0

初めて行くお店でドキドキしていましたが、丁寧に対応していただきました。とても話しやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【今月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4400】

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:01.0

今回も可愛くしてもらいました!
    担当の、お姉さんが独自で作った色らしくラメはいっていちごみたいな色が可愛いです。またお願いします*

【Hand★今月限定平日クーポン】ワンカラー+お好きなアート2本 【¥4990】

えみこ様

先日も数あるネイルサロンから当店lを選んで下さりありがとうございました☆

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後のお爪の状態や保ちはいかがでしょうか?

今回のイチゴミルクカラーとてもよく似合われておりました!
    また次回もぴったりなカラーをご用意しておきます☆
    また何か分からないことなどあればいつでもご相談くださいね♪

次回もえみこ様にさらに喜んで頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります!

Cheri nail  小西

• くしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:51.0

いつも、可愛く素敵な仕上がりに大満足です。
    次回も、楽しみにしています!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:34.0

センスが良い。あと丁寧に仕上げてくれます。あと、おしゃべりも程よいかんじです。

えみこ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しいです!
    また何か分からないことなどあればいつでもご相談くださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Cheri nail  小西

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:04:40.0

いつも楽しくお話ししてくださって、ネイルもすごく可愛い

【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★トレンドコース ¥8100→【¥6900】

い様

先日も数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はチェックで一気に雰囲気が変わりましたね^^
    い様にとってもお似合いでした★

いつも楽しいお話もありがとうございます!

是非次回も、相談しながらかわいいデザインをご提案させて下さい♪
    い様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:35:29.0

すごく雰囲気の良いお店でした。スタッフさんの雰囲気も良かったです!

えみこ様

先日は数あるネイルサロンからcherinailを選んで下さりありがとうございました☆

その後のお爪の状態や保ちはいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しいです!

Cheri nail  小西

• 3k.mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:14:04.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行くお店でドキドキでしたが、いろいろ相談にのってくださり自分好みの綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    また来月も楽しみにしています!!

【今月限定★他店オフ無料】 ラメグラデーション¥6500→【¥4400】

3k.mama様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!

デザインとカラーがとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

楽しい時間をありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Cheri nail小西

• ぁゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:15.0

初めての利用だったのですが、丁寧に細かいオーダーに終始笑顔で対応ありがとうございました。かなりリーズナブルな価格で、大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【当日予約歓迎◎★他店オフ無料】アート2本コース【¥4900】

Cheri nailからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!

シンプルでもキラキラしているグラデーションがとてもお似合いでした^^
    冬カラーで今から季節にもピッタリですね♪
    お話も楽しくお会いできて嬉しかったです☆

是非次回も、色味やデザインも相談しながらご提案させて下さい♪
    お爪のお悩みなどもあればぜひお聞かせください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 岡田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:11.0

楽しくお話しながらしていただきました。
    丁寧に対応ありがとうございました。

さくら様

またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

私こそ楽しいお話を沢山ありがとうございます!
    さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• 無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:29.0

要望も全て聞いてくださり、凄く綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

【定額制★他店ジェルオフ無料】毎月変わる★デザインコース【¥6900】

無し様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした★

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

無し様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Cheri nail 小西

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:43.0

2回目の来店でした!
    話しやすい雰囲気と手際の良さであっという間に素敵なネイルを仕上げて頂きました^ ^
    楽しくて時間を忘れていましたが、予定よりも早く仕上げて下さりさすがプロだな~と思いました!
    また今後もお世話になりたいと思っています♪

えりな様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回も、相談しながらかわいいネイルをご提案させて下さい♪

えりな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:07:29.0

今回2回目なのですが凄く今の季節にピッタリなネイルにして頂きました!これからがめっちゃ楽しみですっ!
    あと趣味の話とかも出来て楽しかったですっ!

【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★アート2本コース ¥7100→【¥5900】

あやね様

私こそ楽しいお話を沢山ありがとうございます!
    ネイルの状態も確認しながら施術させていただければと思います。あやね様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• 153さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:47.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    持ち込みデザインを少しアレンジしてくださりとても可愛いネイルになりました。
    担当の方は技術面では申し分ない上に、明るくて話しやすく可愛らしい方で、施術中も楽しく過ごせました。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】90分店内・画像持ち込みアート【¥6900】

153様

オフのご予約もありがとうございました。
    少しの間でもネイル楽しんで頂けて嬉しく思います!

またネイルができる機会があればぜひまた私が担当させて頂きたく思います☆
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました!

153様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:07:12.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    担当の方もとても良い方で、あっという間の施術時間でした。

【今月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4200】

あいこ様

気分に合わせてお試しください☆

私もたくさんお話させていただきながら
    ネイルを施術させていただきまして楽しい時間を過ごせました☆

あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:14:03.0

一緒に色を選んでくださり、可愛くしていただきました!担当してくださったスタッフの方も優しい雰囲気で可愛くて癒されました^_^とってもたのしかったです!ありがとうございました!

【今月限定★他店オフ無料】 ラメグラデーション¥6500→【¥3850】

KO様

先日は数あるサロンの中からCheri nailへお越し頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のお爪の状態やもちはいかがでしょうか?

お選びのカラーKO様にとてもお似合いでした♪
    ケア方法も続けて頂ければ更にお爪の状態は良くなるので是非試してみて下さい^ ^

今後もKO様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Cheri nail

• Papikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:12:29.0

フット希望を予約したつもりが、手のネイルを予約していたらしく、その場で快く変更対応していただき、ありがとうございました。シンプルワンカラーですが、足元が華やぐと、お出かけも楽しくなりました!。

Papiko様

とてもお似合いでした★

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Papiko様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Cheri nail

• いいいいいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:36.0

初回来店時は、持ち込みデザインで予約しました。
    その際は、画像通りのネイルにしてくださり、
    ケアも綺麗で、形もとても綺麗で、ここならリピートありだなと感じてました。
    2回目来店時、2本アートコースで予約しました。
    接客自体は良かったのですが、
    技術面が初回の方と違いすぎて残念でした。
    形もいびつで、帰って来てよく見たら根本もガタガタで、
    次の日には剥がれがありました。
    Jrネイリストで予約したのかと思いました...。

初回が良かっただけに残念です。再来店は無いです。

いいいいい様

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

ネイルがすぐ浮いてしまい、保ちに満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。
    また、技術の仕上がりに関しましても期待に添えられなかったことも反省しております。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上・サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Cheri nail

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:44.0

施術後1日で右手人差し指の根本が浮いてくる
    5日後の現在は8本の根本が浮いている状態で、お直しの相談の電話をするが今日は予約がいっぱいと断られ明日と明後日は仕事の為受けれないので結局お直しは受けれませんでした。
    最初は一本くらいなら仕方ないかと思っていたので連絡しませんでしたが、半分以上が浮いてきているのはちゃんと出来ていたのかなと思いました。
    何回もネイルは他店でもやってもらったりしましたが、こんなに早くダメになるのは初めてです。
    正直持ちがセルフネイルレベルだったので、かなり残念です。

y様

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

また、アートの仕上がりに関しましても期待に添えられなかったことも反省しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Cheri nail

• kacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:59.0

初めて行きましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【今月限定★他店オフ無料】 カラーorラメ グラデーション¥6500→【¥3850】

kaco様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    グラデーションとてもお似合いでした★

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

kaco様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Cheri nail 津田

• kiki☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 10:49:11.0

研修生の方に施術してもらいましたが、とても丁寧な接客と対応で、とても好印象でした。
    技術も一生懸命さが伝わってきて、仕上がりも良く、講師の方も丁寧な指導をされていて、お客さんのためにサービス向上を目指しておられる姿がとてもよかったです!
    一生懸命なサロンだなと感じましたし、ファンになりました。
    今後はシェリーネイルさんでずっとお世話になりたいと思います。
    次回もお願いします!

【5/31までの予約限定★研修生モデル】ワンカラーorラメグラ【¥550】

kiki☆様

またこのような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

透明感のあるワンカラーがお客様にとてもお似合いでした★

ファンにっなっていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようなサービスを提供できるよう尽力致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:22:54.0

初めて行かせてもらいました。
    ざっくりとした希望だったのですが、
    希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    担当スタッフさんも話しやすくであっという間に時間が過ぎてしまいました!次回も予約取って帰ったので、来月また楽しみです♪

【定額制★他店ジェルオフ無料】毎月変わる★トレンドコース【¥5900】

m様

私こそ楽しいお話を沢山ありがとうございます!
    ミカ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:00:28.0

久しぶりに透明感のあるネイルから、しっかりと色づくネイルにしていただきました。
    いちごミルクの様な、とても可愛いネイルで同じ職場の方からも「爪キレイ。可愛いね」と言われました。
    ほんのりラメもお気に入りです。
    来月もよろしくお願いします。

【Hand★リピーター】ワンカラー or ラメグラ¥6500→【¥5300】

けいこ様

先日も数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなっております♪

今回の色味は薄いピンクとのことでしたので少しラメ感のあるピンクをご提案させていただき
    今の季節に合った春らしいけいこ様のお好みの色で施術させていただきました!
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Cheri nail 小西

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:18.0

初めてのネイルだっので緊張しましたがとても丁寧で綺麗に仕上がってとても良かったです!
    私自身爪がとても短く深爪気味だったので、その後のケアなども丁寧に教えてくれました!1ヶ月持つそうなのでまた1ヶ月後に伺いたいと思います。

【5月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4200】

あやね様

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のお爪の状態やもちはいかがでしょうか?

ピンクのラメカラーもあやね様にとてもお似合いでした♪
    ケア方法も続け頂ければ更にお爪の状態は良くなるので是非試してみて下さい^ ^

今後もあやね様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Cheri nail田中

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:27.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!
    今回のさくらんぼネイルめっちゃ気に入ってます♪爪の形も可愛すぎて♪
    いつも画像以上に可愛く仕上げてもらえて凄く嬉しいです♪次回も楽しみにしてます^^♪

【リピーター様★1日5名限定】90分店内・画像持ち込みアート【¥8400】

さな様

先日も当店へお越し頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!

ロングのスクエアの形もとってもお似合いでした♪
    ぷっくりさくらんぼも可愛かったです!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Cheri nail田中

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:56:02.0

今回は蝶々をつけてみたかったのでお願いしました^_^
    めっちゃ可愛くて満足です!
    次回もお願いします!

さき様

先日も当店へお越し頂きありがとうございました♪
    またいつもこのような嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回の大きい蝶のパーツがアクセントになっていてとても可愛かったです☆
    さき様の綺麗にとってもお似合いでした!

次回もさき様のお爪を可愛くしたいと思っておりますので
    何でも迷ったらご相談下さい(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております☆

田中

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:47:55.0

口コミが良かったので行ってみましたが、口コミ通り丁寧な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【4月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4200】

ミカ様

気分に合わせてお試しください☆

ミカ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:57:03.0

肌馴染みの良いピンクベージュのネイルから、可愛いピンクネイルにしていただきました。人によって違う『ピンク』の色を私の好みの『ピンク』を選んで下さるので、毎回可愛いくて、ずっと見とれてしまいます。
    爪の形を作って下さるところから、最後のネイルオイルを塗って下さるところまで、いつも丁寧にして下さるので、とても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

けいこ様

そしていつもご来店の際に大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の色味は薄いピンクカラーイメージとのことでしたので今の季節に合った春らしい
    けいこ様のお好みの色を選ばせていただきました♪
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Cheri nail 小西

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:17.0

爪が薄くなり、ボロボロになってしまった。

つ様

また大変貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。

今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

Cherinail

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:29:04.0

担当スタッフさん!!いつもありがとうございます!
    今回も素敵なネイルありがとうございます!!
    持ち込みデザインの時はいつも要望に忠実に再現してくださりイメージ通りになってます!!
    またよろしくお願いいたします!

あかり様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます★
    またこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お爪の状態は如何でしたか?

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    いつもとても楽しくお話させて頂き、素敵なお時間を過ごさせて頂いております☆

今後もあかり様に満足頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

Cheri nail 田中

• kiki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:20:36.0

過去に通ったサロンの中で1番の仕上がりとモチで、毎回感動しています♪人気店な理由がわかります!
    接客も丁寧で、スタッフ皆さん若いのにしっかりされていて、通っていてとても気持ちが良いです。
    次回お得に予約させてもらえたので、次も楽しみにしています!

kiki様

先日も数あるネイルサロンから当店にご来店いただきいつもありがとうございます!
    いつもご来店の際に大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の色味もボルドーの透明感カラー可愛かったですね!

また新しいお色味も増えましたのでぜひお試しください!
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

Cheri nail 小西

シェリーネイル(Cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー