3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリーネイル(Cheri nail)   >

Cheri nail

シェリーネイル

• 滋賀県草津市野路5-1-3
  • 【駐車場完備】地域最安値[ニュアンス/ミラー/パラジェル/持込OK]南草津駅徒歩3分
  • su*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 10:36:54.0

ひさしぶりにご担当して頂きました!
    シンプル卒業!復活!できて大満足です♪

【お任せクーポン】メニューに迷われた方に♪施術時間1.5時間コース☆オフ別

su*様

先日も数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    前回からも大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態は如何でしょうか?問題ありませんでしょうか?

ニュアンスデザイン可愛かったですね☆
    デザインとてもよく似合われてました!
    シンプル卒業でこれからはいろいろまたデザインできますね♪

これからもお爪の状態も考え、自爪を削らないフィルインという方法でオフさせていただき、
    半永久的にネイルを続けていけるよう施術させていただきますね☆

su*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cheri nail  小西

• サチエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-08 21:00:15.0

いつもお世話になっております!
    春色カラーでネイルをしていただきました。
    黄色のラメとアートの相性が良くて今回もとても気に入っております^ ^
    ブログで拝見させていただいていたアートをしていただきありがとうございました、気になっていたのでしていただけて嬉しかったです。
    光が当たる角度によって緑の偏光ラメがキラキラしていて可愛いです、いろんな角度で見て楽しませてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★トレンドコース ¥8100→【¥6900】

サチエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も担当させていただき嬉しかったです☆

またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けてとても励みになります!

今回もサチエ様とのお話がとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    全体的に春っぽいデザインとなり、サチエ様にとてもお似合いでした^^
    次回も相談しながらまたかわいいデザインにしたいですね☆

今回もパラジェルを使用しておりますので、今後もお爪にできるだけ負担が掛からないよう
    お爪の状態を見ながら施術させて頂ければ幸いです☆

次回もサチエ様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂けた事を感謝しております。

サチエ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 岡田

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 23:02:48.0

今月もありがとうございました☆
    春らしい色とキラキラネイルでテンション上がります♪♪
    いつもオススメ教えてくださったり、私の好みをわかってくださってて嬉しいです(*^^*)
    施術中もいつも楽しく過ごさせてもらってます~☆
    また次回もよろしくお願いしますー!!

【Hand★定額制ジェル】 毎月変わる★アート2本コース ¥7100→【¥5900】

まいちゃん様

先日も数あるサロンからご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

そのように言っていただけて嬉しいです☆
    今回のデザインもまいちゃん様にとてもお似合いでした♪

次回からもお爪の状態を見ながら
    、自爪を削らないフィルインという方法でオフさせていただき、

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cheri nail  小西

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-07 15:19:27.0

初めて伺いました 綺麗なお店と
    丁寧なスタッフの方でとても安心してお任せ出来ました
    また予約しますありがとうございました

【3月★他店オフ無料】アート2本コース¥7100→【¥4900】

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けてとても励みになります!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    またお色味など相談しながら施術させて頂ければ嬉しいです♪

今回はパラジェルを使用しておりますので、今後もお爪にできるだけ負担が掛からないよう
    お爪の状態を見ながら施術させて頂ければ幸いです☆

次回もともちゃん様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 岡田

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-06 16:31:14.0

丁寧にありがとうございました

【3月限定★オフ無料!】お洒落度UP★爪強化 透明感ワンカラー【¥4200】

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回パラジェルを使用しておりますので、今後もお爪にできるだけ負担が掛からないよう
    お爪の状態を見ながら施術させて頂ければ幸いです☆

次回もらん様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

らん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 岡田

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 11:21:10.0

人生初ネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お姉さんとのお話も凄く楽しかったです。また次も宜しくお願い致します!

【Hand★他店ジェルオフ無料】フレンチネイル ¥7700→【¥5900】

27様

本日は数あるお店の中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。

初めてのジェルネイルとても気に入って下さり嬉しく思います☆

こちらも楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました。来月お会いできるのを楽しみにしております☆

次回も27様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

27様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 田中

• くしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 15:50:24.0

仕上がりは勿論、持ちも満足です。
    今回も、とっても春らしい可愛いネイルにして頂きありがとうございます!

【Hand★リピーター】ワンカラー or ラメグラ¥6500→【¥5300】

くしちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

そのように言っていただけて嬉しいです☆
    今回は春らしくしたことのないピンクカラーでしたが
    くしちゃん様にとてもお似合いでした♪

次回からもお爪の状態を見ながら
    、自爪を削らないフィルインという方法でオフさせていただき、

くしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cheri nail  小西

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 03:10:04.0

雑談トークとても楽しくさせてもらって有意義な時間を過ごせました!ネイルもかわいく思ってた仕上がり通りにしてもらえて満足です!少し自宅からは遠いですが通いたいと思えるサロンに出会えました、またお願いします!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】90分店内・画像持ち込みアート【¥6500】

あああ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回も、相談しながらかわいいネイルをご提案させて下さい♪
    ネイルの状態も確認しながら施術させていただければと思います。

あああ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 小西

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 00:31:49.0

今回は『桜ネイル』でとても可愛いピンクネイルにして下さいました。ワンポイントのお花のアートは息を止めて見入ってしまう位、可愛いく繊細でした。毎回爪の状態をきちんと見て下さり自身でも気付いてない浮きの部分を教えて下さります。いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

けいこ様

先日も数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミいつもいつもありがとうございます!

今回の色味のピンクとお花の組み合わせとてもよくお似合いでした!
    けいこ様に今回もぴったりのデザインでしたね☆
    次のデザインもまた考えておきますね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Cheri nail 小西

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 15:03:52.0

仕事柄シンプルなネイルしかできませんが、色合いもアート2本のデザインも、さりげなく春らしい感じに仕上げてもらいました。可愛くしてくださり、ありがとうございました。

【Hand★3月限定平日クーポン】ワンカラー+お好きなアート2本 【¥4990】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

春っぽいデザインがとても可愛くお似合いでしたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お爪の状態を見ながら施術させて頂ければ幸いです☆

次回もゆう様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Cheri nail 岡田

シェリーネイル(Cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー