3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Amu

アム

• 愛媛県松山市溝辺町317-7
  • 伊予鉄バス 岩堰駅から徒歩2分

• みきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:23.0

眉毛が薄いためメイクで書き足す部分が多く、綺麗に描くのが難しいことが悩みでした。その旨をお伝えしたうえで丁寧にカウンセリングして頂き、驚くほど綺麗な眉毛になりました^^メイクのポイントもきちんと教えてくださり、翌日からのメイクもとても楽になりました。サロン当日の仕上がりが、自分でも再現できることが感動です。もちろんまつ毛も綺麗に上がってます。今後も通わせて頂きます^^

• はるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:12.0

美容師さんに教えてもらってからずっとお世話になってます。
    毎回お任せしますと言うと素敵にしてもらえます。
    みんなに教えたいけど予約がなかなか取れないので内緒にもしたい。笑

• ぶーっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:40.0

初来店、アイブロウを整えて頂きました。ありがとうございました。大満足の仕上がりです。
    眉を整えただけでお顔までもが整って見えます!
    毎日鏡で見ながら、感動・感心・感謝です(^^)
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:59:22.0

眉毛も安定に最高、マツエクは2回目でしたがとっても良かったです!
    重たい仕上がりではなくて、今っぽいナチュラルな仕上がりが気に入っています。
    次回もよろしくお願いします^_^

【再来】Amuのナチュラル眉毛+上マツエク ¥9840~

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:23:16.0

いつもお世話になっています!
    とても人気でなかなか予約がとれませんが、それでもお願いしたくなるお店です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、マツエクもラッシュリフトも毎回大満足の仕上がりです。
    施術も丁寧で早く、他のお店だと目が痛くなったりするのですが、こちらは全然痛くなりません!
    安心しておまかせ出来ます。
    機会があれば眉毛の方もお願いしたいなと思っています。
    次回からもよろしくお願いします!

<ブラック/ブラウン/カラー選べる>フラットラッシュ120本¥7560

• yucchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:51.0

悩んでた眉毛の形を一瞬で綺麗にしてくれました!!理想の眉毛、、復活!やっぱ眉毛で印象がガラッと変わりました^_^いつもありがとうございます!書き方まで教えてくれて本当に大好きな眉毛サロンです!
    お気に入りなポイントは施術が本当にスピーディーなところ!!且つ仕上がりが最高なところ!!
    悩んでる人は是非行ってみてください!

【再来】Amuのナチュラルアイブロウ ¥5000

アム(Amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー