3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ガーラ ベリッシモ(GARA Bellissimo)   >

アロマイクモウソクシンゾウモウエクステササナイエアバリセンモンテン ガーラベリッシモ

• 愛知県名古屋市瑞穂区駒場町4-12 パールナッツ1A
  • 地下鉄 桜通線 桜山駅5番出口 徒歩1分 ※GARA専用 駐車場あり

kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:15:12.0

施術のあとは血流が良くなるのかむくみも取れて顔がシュッと細くなります。
    肌も良好です。
    そして今日もパワーをもらいました。

アロマ/育毛促進/増毛エクステ/刺さないエアバリ専門店 GARA Bellissimoからの返信コメント

K様

いつもご利用ありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!

コンスタントにお手入れされていてお肌の状態がとても良いですね!

引き続きホームケア&マッサージを続けていきましょう!

このシーズンは乾燥との戦いです!(笑)

十分な保湿を心がけてくださいね!

今年1年大変お世話になりました!

来年もよろしくお願いいたします♪

しの

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:02:53.0

エアバリに毎月一回通い始めて1年が経ちました。
    肌のキメも細かくなり、年齢的なたるみやほうれい線はありますが以前よりも浅くなって肌の調子が良いと実感しています。思い切ってエアバリを体験してみて良かったなぁと思います。
    肌や体の事はもちろんですが、スタッフ様が本当に素敵な方で毎回色々なお話しが聞けて、月に一度の私の癒しの時間になっています。

いつも本当にありがとうございます!

ゆみ様

私の方こそ
    毎月ゆみ様にお会いすると癒され勉強になることがたくさんあり
    「あ~もう1カ月たつんだなー」と時間の流れに驚きます(笑)

まだまだリターンエイジング一緒に頑張りましょうね!

新しいケア習得しました!次回お楽しみに!

※すっかり寒くなってきたので自律神経意識しての耳周りケアしましょー

SHINO

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:59:48.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    心も体もリラックスでき大満足です。
    肌の調子も良いです。肌がワントーン明るくなった気がします。次も楽しみです。

こんにちは

今回は疲れがたまっていたので
    心身ともにデトックスできたようで
    私も嬉しいです!良かった♪

夏が終わり、これからは厳しい乾燥との戦いが続きます

保湿ケアはしっかりやっていきましょうね♪

• 未樹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:11:40.0

お初のエア鍼。
    施術当日腫れていた目元がスッキリしました。
    清潔感のある可愛らしいサロン内は癒し空間です。
    スタッフさんの話術に引き込まれ、とても楽しいひとときでした。
    付き添いの夫にも親切に対応して頂き有難うございました。
    来月からは月一ペースで通えたらと思います。

M 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがたいです!

その後 お肌の調子はいかがですか。。。

耳と首(胸鎖乳突筋)、足の(三陰交)のマッサージは時々できていますか?忘れていたかな?!

少しお疲れの様でしたのでお風呂の時にでも頑張りすぎない程度に実施してみてくださいね♪

早速次回のご予約もいただき大変うれしく思っています!

優しい旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!

GARA Bellissimo

しの

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:34:05.0

最近肌の調子が良くなって来ました。
    スタッフさんとお話するのも楽しみにしています。いつも思った以上に肌も心も満足させていただいています。次回が楽しみです。

K様

その後 ご購入いただいたエッセンスやジェルは引き続きご利用されていますか?

コツコツ継続してピカピカモチモチのお肌へにしていきましょー

今回からNMNサプリも取り入れることですし本格的なリターンエイジングを一緒に実感していきましょうー♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:40.0

いい香りとかわいい店内にとても癒やされました。
    施術後すぐに顔がすっきりしたのがわかり大満足です。美容情報も教えていただき楽しい時間を過ごせました。またお邪魔したいと思います。

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お肌のお手入れをしていないとご自身で仰っていましたがとてもきれいでしたよ!

すこしシミが気になるようでしたがこれから改善へとつながるようお手伝いをさせていただきますね!

P。S新しいお仕事決まりますように!

またお逢いできるのを心待ちしております♪

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:44.0

素敵なお店の雰囲気と笑顔が素敵なスタッフさんで心と身体も癒されて行って良かったです♪
    4Dハイフをオプションで体験しました。
    その日に周りから声をかけられるほど顔がスッキリしました。
    どんどんと変わっていくのが更に楽しみです。
    また、是非予約しようと思ってます。
    出会いに感謝してます。

ご来店ありがとうございました!

周りの方から変化を気付いてもらうとモチベーション上がりますよね♪
    これからマスク外すことを考えて即行動に移して大正解です!

4Dハイフはその場でも変化を感じられますが、

2週間かけてさらに変化していきます!

いつもより意識して水を飲みタンパク質などとってくださいね!

またいつでもご相談ください♪

• OGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:16:10.0

初エア鍼、いつも気になってたお鼻がツルツルです!
    他のエステで吸引しても翌日にはザラザラして脂が気になってたんですが、全くなしです。現在も持続中。
    また肩凝りがひどくて身体のほうの施術までサービスしていただき、少し軽くなりラクになりました。
    ガチガチの肩なので今度は身体のほうのメニューで予約します!

あと、施術中にいろんなお話(マヤ歴、アロマ等々)聞けるのも勉強になります。
    次回も健康、美容のお話楽しみにしています。

OG様

この度は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子も持続できているようで安心しました♪

●1ヶ月以内でしたら次回1000円offの¥9000で施術可能です!

次回はヒト臍帯血幹細胞をプラスするのもおススメですよ!

肩こりですが、肩甲骨はがしの施術もしていきましょうー♪

[投稿日] 2022-12-30 22:18:43.0

エアバリ8回目!
    毎月、癒されに行ってま~す。
    スタッフさんが、勉強熱心な方で
    毎回、いろんなお話しをしていただき、楽しく通わせていただいております。

こんにちは!いつもありがとうございます♪

チビノワ様はいろんな視野や経験をお持ちでお話が楽しくていつも時間を忘れてします。。。

毎月お会いするのが楽しみで待ち遠しいです!

今年は新たな施術もご紹介できますので楽しみにしていてくださいね!

また今年もよろしくお願いいたします!

GARA Bellissimo しの

[投稿日] 2022-12-01 23:25:43.0

今回も楽しいお話ありがとうございました。
    お話するのも楽しみの1つです。
    肌もワントーン明るくなってビックリしました 。
    今日も肌の調子良いです
    また次のご予約が楽しみです!

K様♪

こちらこそご来店ありがとうございました!

今回も盛り上がりましたねー!!

すっかり風が冷たい季節になりましたが乾燥は大敵!

保湿力抜群のサイズダインウォーターをたっぷりかけて保湿してくださいね!

お子様の肌だけではなく目にもかけられますのでしっかりケアしましょー

またわからない時はご遠慮なくお問い合わせくださいね♪

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:20:33.0

前回初めてのエアバリとても良かったので今回もお願いしました。今回も肌はふっくら、顎の輪郭がハッキリして大満足です!肩こりも酷いのでお願いしたら、もともと首を左に回すと少し痛かったのが回しても痛みを感じなくなり楽になりました。定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いします。

あおち様

GARA Bellissimoの山田です!

先日はご来店&ご利用頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しいです!

かなり首から肩にかけてのコリがお辛い状態だと思いましたが、
    少しは軽減できているようでホッとしています!

またSizeDownのウォーターとレボリューションのお試しもいかがでしたでしょうか。。。

只今、メニュー化に向けて取り組んでいますのでご希望の際はお声かけくださいね!

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:14:19.0

アットホームな雰囲気で居心地がよく、たのしいお話を聞かせてもらえて癒されました!

美容にあまり詳しくはないのでエアバリの効果自体は他のマシンと比較はできませんが、スッキリしました^ - ^また伺いたいです!

リ様v(*'-^*)-☆

その後お肌の調子はいかがですか?

もともとお肌がとてもきれいいでしたが将来の為にもお若いうちからケアしていきましょー♪

是非 お母様もお誘いくださいね!

またお逢いできるのをお待ちしております!

GARA Bellissimo 偲蓉 シノ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:07:24.0

初めて利用させて頂きました。

結果は大満足です!
    エアバリの施術を受け、まずフェイスラインが違います。受けたその場で実感し、いつもは無頓着な主人から顔が特にアゴのラインがシャープになったと言われました!次の日の肌も調子が良く、毛穴もしまっている感じがしました。
    そして、なによりスタッフさんのお話が興味深く、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

次の予約も早速入れさせて頂き、私にとって癒しのサロンになりそうです!これからよろしくお願いします!

ゆみ様♪

こんにちは!

先日は楽しい時間になりましたねー!!!

旦那様が気付きしかもほめてもらえたなんて最高じゃないですかー♪

お伝えしたことが山ほどありお客様を寝かさないという.。。。。スタンス(笑)

次回はゆったりウトウトできる時間も確保(笑)致しますね!

早速の次回ご予約までいただきまして心から感謝申し上げます♪

またお逢いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-24 11:21:46.0

本日2回目です。
    夏の肌の疲れが出ていたのですがリセット出来ました。スタッフさんとのお話も楽しみの1つです。
    また来月楽しみです。

K様

先日もご来店ありがとうございました!

お子様のお世話で自分の時間を満足に使えないことが多々ありますでしょうが、
    軽くツボや頭のマッサージ&簡易パックなどしてリフレッシュしてくださいね!

旅行での紫外線を浴びたケアをコツコツ改善していきましょうー♪

また次回ご来店の際はさらに盛り上がりましょー♪

[投稿日] 2022-08-14 06:44:08.0

5回目の来店です。(8回チケット購入)
    またまた癒されてきました。
    エアバリ+臍帯血、最高です。
    毎回投稿しておりますが…ガーラさんは頭皮マッサージをしっかりしてくださるので(さすが元美容師さん)めちゃめちゃ気持ちが良いです♪
    終わってから、髪の毛も整えてくださり、至れり尽くせり。
    もちろん、顔もデコルテまでしっかりやっていただいております。
    いつも、どうもありがとうございます。
    来月の予約までわくわくしてます。

チビノワ様

先日もご来店くださりありがとございます!

いつもお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね!

私の方こそチビノワ様の笑顔やお話にほっこり癒されています♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

メールを自分もしたいと隣で騒いでいます(笑)

• hittoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:06:59.0

とても丁寧な施術をしていただき、終わった後はお肌がモチモチになり、フェイスラインもスッキリしていました。

スタッフの方のお話もとても面白く、終わったあとは心身ともに癒やされました。
    次の施術が今から楽しみです。

2)【細胞から綺麗に】エアバリ+臍帯血幹細胞培養液(half)¥20000→¥12500

hitto様

もう今頃は飛行機なのかしら。。。なんて考えていました!

とても美意識が高くそして気品のあるhitto様!

イタリアと日本では距離がありなかなか来店。。。とはいきませんが、
    思いついたとき簡単なマッサージは引き続き続けてくださいね!

何事も頑張りすぎず”ゆる~い気持ち”でコツコツマッサージ&ストレッチです!

また帰国された際は是非またお話しましょー♪

[投稿日] 2022-07-25 21:07:47.0

4回目の来店です!
    毎回癒されて帰ってきます^ ^
    顔はもちろん、頭皮全体もマッサージしてもらえるので、
    めちゃくちゃ気持ちが良いです。
    エアバリ最高♪
    欲を言えば毎週通いたい!!!
    もっと稼ぎが良かったら絶対毎週通ってると思います。笑
    帰ってきて直ぐまた、次の予約を入れてしまいました^ ^
    どうもありがとうございました。

チビノワ様

こちらこそ楽しいお話ができ毎回勉強になっています!

試合の話もまた教えてくださいねー

次回はあごあたりをじっくりやりましょう―♪

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:56:45.0

前回すごく良かったので、今回2回目早く行きたくて急なお願い聞いて頂きありがとうございました♪

肌の調子が良く、肌の弾力が良くなった気がします。

今回もすごく楽しい時間をありがとうございます。
    ぜひ次回も自分のご褒美に行きたいです。

★再来限定【クイックマッサージ】小顔スッキリフェイス30分¥3000

ちいちい様

この度もご来店くださりありがとうございました!

検査当日までにバッチリ体調管理できましたか?

臍帯血幹細胞で肌の調子もどんどんよくなるので美容貯金としてこのまま続けていきましょー♪

またお逢いしましょー

[投稿日] 2022-06-18 10:46:57.0

お試しコース体験しました。
    スゴいです。顔半分の施術が終わった時点で鏡で自分の顔をみたらエアバリをした方だけ明らかに口角が上がってました。
    肌は柔らかくなり肌色がワントーン明るくなり毛穴も小さくなりました。
    スタッフさんのお話も楽しく、頑張ってる自分へのご褒美に通いたいです。未来の自分楽しみになります。

1)【オススメNo.1】頭皮&小顔スッキリフェイス&デコルテ 90分 ¥15000→¥7500

K様

この度はご来店くださりありがとうございました!

エアバリの効果を実感していただき私も嬉しいです♪

ご来店の際には子育てのアドバイスなどヒントを教えてくださりとても参考になりました!

暑い夏は自律神経の乱れからくる不調が多いので、

アロマを活用したり、耳周りのマッサージもしていきましょう!

またお会いしましょう!

[投稿日] 2022-06-07 06:49:57.0

3回目の来店です。
    初めて行かせていただき、とても良かったので
    早速、チケットを購入させていただきました。
    毎回、癒されています。
    その時の、体調や調子を聞いてくださり
    それに合わせて施術してもらってます。
    1回/月のペースですが…お金に余裕があればもっと通いたいです♪♪♪

★GARA 回数券ご購入者様用★

チビノワ様

いつもご来店&暖かいお言葉ありがとうございます!

これからも楽しいイベントにお誘いのお声掛けさせていただきますね!

暑すぎて溶けてしまいそうな日々ですが、この夏も乗り切りましょう!

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:36:18.0

エアバリ初めてで緊張していましたが、スタッフさんのお話が楽しく、緊張ほぐしてくださったのでリラックス出来ました。エアバリは全然痛くなかったです!
    施術後は背中がスッキリしバストアップしました。顔も肌の調子が良くなりました!
    占いもしていただき素敵な時間をありがとうございます。
    また時間を作って自分のご褒美に行きたいと思います。

5)【女性】頭皮&フェイス&デコルテ&バスト&背中二の腕150分¥20000→¥12500

ちいちい様 v(*'-^*)-☆

先日は当店をご利用くださり、大変感謝しております!

その後、お肌の調子はいかがでしたか?

首・肩が特にお疲れのようでしたが、足からのほぐしマッサージや耳周りのマッサージも少しづつ続けてくださいね!

PS.あの後、ご家族のマヤ暦をまとめましたら。。。。

すごく驚きの結果がでました!!

次回のお楽しみに♪

すっごくびっくりですよー

早くお伝えしたいです!

またお会いしましょう(^^♪

しの

心からお待ちしております♪

.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.

070-8411-1002

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:11:11.0

東京から通っていて今回3回目でしたが続けていたこともあり1番効いた気がしました!!
    なんと言っても施術が本当に上手で気持ち良くなって寝てしまいそうでした!!^_^
    お話も楽しくて毎回癒されています!!
    いつも色々なアドバイスを頂きありがとうございます!!
    これからタロットや占いもされるそうなのでエステとセットで伺いたいなと思ってます!!
    ビフォーアフターの自分の携帯で撮らせてもらって写真を確認してみたら明らかに目の位置が変わり、大きさが倍くらいに大きくなっていて驚きました!!口や顎も動かしやすくなり、お肌も凄く柔らかくなりました!
    また次回伺うのが今から楽しみです!!
    宜しくお願い致します(^ ^)

1)【1カ月以内のご来店】頭皮&スッキリフェイス&デコルテ90分¥15000→¥10500

ココ様 v(*'-^*)-☆

先日は当店をご利用くださり、大変感謝しております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

東京でもエアバリ店はありますが(美バリ)名古屋にいらした際は

是非美容貯金(笑)していってくださいね!

お褒めのお言葉も沢山いただきありがとうございます!嬉しいです♪

先日”青い龍”が目覚めたので(笑)タロット、マヤ暦やオーラ掃除(予定)も気分転換に
    していってみてくださいね!

またお逢いできるのを心からお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 09:39:00.0

先日は、突然の予約でしたが、ありがとうございました。刺さない針と聞いて、以前より気になっていました。施術中は、全く痛くもなく、痛気持ち良かったです。顔も小顔になりましたし、お肌のハリも出たように感じています。
    とっても癒されてました。
    また是非、行かせていただきます♪よろしくお願いします

りり様 v(*'-^*)-☆

先日は当店をご利用くださり、大変感謝しております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

春が訪れ、もうすぐ夏到来!ですね

紫外線が日々降り注ぎいつの間にかダメージが蓄積されています。。。

ケアはお早めに!

ビタミンは必須ですが、ビタミン摂取は夜がおススメ!日中はシミの原因になってしまいます。。。

※サプリはいつでも大丈夫です!

また鮭など美肌に良い食べ物を意識してとってくださいね!

また、自分だけの特別な時間を過ごすときは是非当店でゆっくりお過ごしくださいませ!

心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-05 18:30:19.0

前回初めてお邪魔させていただき、スタッフさんに一目惚れしちゃいました。笑
    とにかく凄く癒されたので、回数券購入いたしました。(断然お得)
    できれば週1ぐらいで通いたいですが…(お財布と相談した結果)
    月に1回の自分へのご褒美に☆

1)★【再オススメ8回】頭皮&フェイス&デコルテ90分×8¥12万→¥66000

チビノワ様 v(*'-^*)-☆

先日は当店をご利用くださり、大変感謝しております!

差し入れもありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしたか?

あれから耳のマッサージや足のマッサージはされていますか?!

ついつい忘れてしまうかもしれませんが(私もです!笑)意識して実施してくださいね!

次のご来店の際に時間があれば≪肩・首≫も少しやりましょう~♪

楽しい時間はあっという間!

いつも遠くからいらしてくださりありがとうございます!

次お逢いできるのを心からお待ちしております♪

070-8411-1002

ガーラ ベリッシモ(GARA Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー