3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アンジュ 大和田店(YOSA PARK Ange)   >

ヨサパーク アンジュ オオワダテン

• 大阪府門真市常称寺町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京阪「大和田駅」徒歩1分!!近隣パーキング有。【痩身温活フェムケアYOSAリンパ】
    4.2
  • 真理ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:36.0

回数券使用してます。もうすぐ20回目ですが、すでに体重が5キロ落ちました。生理痛もほぼなくなり、大変満足しています。また回数券使用します。身体の変化が目に見えてわかるので毎回行くのが楽しいです。

回数券お客様口コミ

YOSAPARK   Ange  大和田店 【ヨサパークアンジュ 大和田店】からの返信コメント

真理ちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ほんとめっちゃ浮腫み取れて
    綺麗に変化でてます(*'▽'*)
    冷えと浮腫みを取り除いてあげると
    身体は変わります!
    生理痛も子宮が温まってきたことで痛みがなくなってきてます(*'▽'*)
    この調子でどんどんいきましょー☆
    見た目変わりだすとほんと楽しいですよね(^^)♪
    これからも、よろしくお願い致します(*'▽'*)!!

• まきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:57:31.0

年中足が冷たくて体が冷えてて、YOSAに入るとポカポカ気持ちよくてまた入りたいなーっていつも思います!
    いつも子供を連れていくのですが、安心してお任せできてYOSAに集中できます!
    子供の楽しそうな声も聞こえて、大満足です!

まきんこ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    YOSAほんと気持ちいいですよね\(//∇//)\
    お子さんが可愛くて可愛くて(*'▽'*)
    いつも私が癒されてます♪(^^)
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)!!

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:49:44.0

あまりマッサージとか行かないので不安でしたがステキなスタッフさんと空間にすごく癒されました。
    マッサージだけで悩みだったむくみがスッキリ!さらに足湯でポカポカ。暑いのは苦手ですがYOSAは芯から暖まった感じでたくさん汗もかけて、途中で寝てしまったほど本当に気持ちよかったです!
    親身になって話も聞いてくださり、アドバイスも的確でこれからもお願いしたいと思いました。まずは週2回しっかり行かせてもらいます。
    また次回よろしくお願いします^ ^

人気No1【とにかく下半身痩せ!】リンパ+YOSA+足湯 ¥9000→¥7200

つくちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    マッサージでめっちゃスッキリしましたね\(//∇//)\
    まずはしっかり週2で身体変えていきましょー☆☆
    これからよろしくお願い致します(*'▽'*)!!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:51:22.0

ここ3年位で急激に太り、なかなか痩せれないので悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。
    普段かかないような汗をかけて身体がスッキリしました!
    体脂肪が2%も落ちて、履いてきたズボンがスッとはけて、身体のラインも変わったような気がします!
    続けたら痩せてキレイになれそうなので、頑張って週2回で試してみます!

あさ様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    しっかりサポートさせてもらいますので
    身体の中から変えていきましょう(*'▽'*)!!
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:28:20.0

夏頃から通い出して通算20回ほどです。
    元々全身の凝りが酷く頭痛も気圧などで左右されて月の半分は「なんだか体調悪いなぁ」という感じでした。
    自宅でストレッチなどして少しずつ改善してきてはいましたが、YOSAに出会いもっと身体が楽になりました。
    YOSAとは簡単に言えばよもぎ蒸しの様な感じでお股の下からハーブを焚いて出た蒸気をあて全身を温めてくれるものです。マッサージで身体をほぐしてもらってからするので、より効果を感じられ終わった頃には全身ぽかぽか。
    自身が感じていた不調の至るところに効いてます。睡眠の質も良くなりました。
    YOSAの後は浮腫みがかなり取れるので、身体が軽いです。日々の生活、いくら気をつけていても体は浮腫んでしまうので………
    スタッフさんはとても明るく話しやすい方です。元々ご自身の体の不調をYOSAに出会って改善されたと聞いています。YOSAを受ける他にスタッフさんとお話するのも楽しみにしてます(^^)

かおちゃん様
    口コミありがとうございます\(//∇//)\
    めっちゃ嬉しい口コミ(*'▽'*)☆
    不調が良くなってほんと嬉しーーー(*^^*)
    私もしんどいから抜け出せたので!
    一緒に頑張りましょうね(*'▽'*)☆
    私もかおちゃんさんと
    お話毎回すごく楽しみです(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:34:27.0

特に、太ももが太くて悩んでいました。リンパマッサージでサイズが変わり、足湯でむくみが取れて細くなり、さらにYOSAで軽く楽になり、一回で太ももに変化が出ました。運動してもなかなか落ちなかったのに、、、。
    続けていくとさらに変わるかなと期待しつつ、これからの変化が楽しみです!よろしくお願いいたします。

よっちゃん様
    この度は数あるYOSAPARKから当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    しっかり太もも効果でましたね!!
    これからもしっかりサポートさせてもらうので
    よろしくお願いします(*'▽'*)

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:08.0

ヨサを体験して体がすごく温まり、ハーブの匂いに癒されました。
    そしてスタッフさんの素敵な笑顔と楽しいお話でとても癒されました。
    本当にありがとうございました。

えつこ様
    ご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)
    かなり冷えてらしたので
    しっかり身体の中から温めていきましょう☆
    全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:22:26.0

初めてYOSAを体験させてもらいました。
    日頃から冷え症で汗もかきにくかったんですが、気持ちいいほど、汗をかき、体もポカポカになりました。
    雰囲気もよくて、ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
    お話もしやすく、自分にあったペースで頑張れそうです。
    ぜひ体質改善の手助けいただけたらと思ってます。

【初回★むくみ改善】スタンダードコースYOSA45分¥4000→¥3500

あこさん
    ご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    そして詰めてご予約ありがとうございます!
    すごく冷えがキツイので
    しっかり温めていきましょう!!
    かけなかった汗もかけましたね(^ ^)
    もっともっとでてくるので楽しみにしててくださいね☆
    体質改善のサポート
    全力でさせていただきます(*^^*)!
    よろしくお願いします!!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:41:36.0

何度か入らせて頂いてますが、毎回汗ドバドバで老廃物出てるなーと入りながら感じます☆
    ヨサ後の汗もベタベタじゃなくサラッサラの汗で体スッキリ!!
    色んなマッサージ受けてみたけど、次の日には元通り、その場限りだったのが、ヨサは何日間か好調続いて、助かってます!!
    私の体にヨサは必要です!
    体に不調を感じてる方、騙されたと思って、行ってみてください。

ななさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    YOSA後ほんとサラサラでスッキリですよね☆
    肋間神経痛も痛みがなくなったとお聞きして
    すごく嬉しいです(^ ^)
    しっかりYOSAに入りましょう!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)

• アッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:24:06.0

初めは半信半疑でしたが続けてうけると身体の調子が良くなり内臓脂肪がとれたのか少しスッキリしてきました。
    運動嫌いの私なのでこれなら続けれると思いました!

アッシー様
    いつもありがとうございます^_^
    デニムがブカブカになって腕がはいるようになったと
    お聞きした時
    ほんと嬉しかったです(*^^*)
    冷えがかなり強いのでもっと身体の芯から温めていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:44:22.0

久々のヨサで心身スッキリしました!香りにも癒されます。
    浮腫はまだ残ってはいますが、凝りがマシになって身体が軽くなりました。
    また近いうちに伺わせていただきます。

みーさん当店を選んで頂き口コミまでありがとうございます(o^^o)
    YOSAは心も身体もスッキリしますよね☆
    夜もぐっすり寝ることができたお話も聞けて嬉しいです(*^^*)
    次回もご来店楽しみにしています♪
    よろしくお願いします(^^)

• ぴーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:38:31.0

二回目です。座ってる間身体もポカポカで汗をかきながら気持ちよく眠りそうになりました。笑
    首周りも軽くなり今日もぐっすり眠れそうです!

口コミ投稿クーポン☆500円引き☆

ぴーさん
    口コミありがとうございます(*'▽'*)★
    首めっちゃ血流悪いのでしっかりリンパ流して
    温めていきましょう(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願いします!

• ぴーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:18:27.0

1日身体がポカポカし温かくよかったです!次回もよろしくお願いします!

人気No2【ダイエットしながら疲れもスッキリ】リンパ+YOSA  ¥6200→¥5000

ご来店口コミありがとうございます(*^^*)
    しっかり入っていただくことで
    体質改善していきますので
    これからよろしくお願い致します(^^)★
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• 真理ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:30:44.0

毎回身体が楽になるのを感じます。夜もぐっすり眠れますようになりました。予約も取りやすいし通いやすいです。
    これから自分がどう変化していくのか楽しみです。

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    夜もぐっすり生理痛も楽になったとお聞きして
    すごく嬉しいです(*^^*)
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^_^*)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:25:03.0

はじめてYOSAを体験しましたが、とても良かったです。
    思ってる以上に身体が冷えていたので、初回では汗はそんなにかきませんでしたが、それでもいつもはかかない量の汗を出せて体はスッキリしました。
    通えば通うほど変わるとのことなので、暫く続けたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    身体も冷えていて硬かったですか
    ほぐれ流れやすくなってきましたね(o^^o)
    この調子で一緒に頑張りましょう☆\(//∇//)\
    よろしくお願い致します♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:12:20.0

ずーっと行きたくてやっとお休みでいけました!
    想像以上に体がスッキリしました!
    どうにか仕事が落ち着いたら通いたいです!

本気痩せ!最強痩身コース♪何をしても痩せない方必見!通常¥13800→¥11040

この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
    温めることはすごく大切です(*^^*)
    私にお任せください!
    次回お待ちしております☆(*^^*)

ヨサパーク アンジュ 大和田店(YOSA PARK Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー