5. アースカイロ整体院   >

アースカイロセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県四街道市四街道2丁目5-23
  • 四街道駅南口から徒歩5分 ≪徒歩約270メートル≫
  • まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:57:16.0

口コミを見て初めての来店。体全体を施術していただき、特に痛かった首筋や頭が軽くなり楽になりました。続けてお世話になりたいと思います。

【指圧整体】首肩こり/腰痛/疲労/全身整体/筋膜ストレッチ90分¥7700→¥5390

口コミありがとうございます。
    病院での検査でも原因が分からない、筋肉や関節の痛み。
    症状も持続的、断続的で波があります。
    お身体のバランスを調整して、少しでも楽になればと思います。

EARTH CHIRO

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:40:17.0

お世話になっております。
    首と肩甲骨周りのコリが酷くとても辛かったのですが、施術後は大変楽になりました。
    とても丁寧に施術して頂いたので、眼精疲労や身体全体の疲れも緩和されました。

【デスクワーク】頭重感/首肩こり/肩甲骨/ストレッチ/整体60分¥5500→¥3850

口コミありがとうございます。
    眼精疲労の方の2人に1人が肩こりを訴えているらしいので、
    少しでも緩和されて良かったです。
    パソコンやスマホは疲れます。
    遠くを見ると目が休まるそうです。

EARTH CHIRO

• shisiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:55:45.0

先生おひとりで全て担当してくださるので、とても落ち着いて施術を受けることができました。普段の生活の中でできるアドバイスもいただきました。また次もお願いしたいと思います。

【指圧整体】首肩こり/腰痛/疲労/全身整体/筋膜ストレッチ60分¥5500→¥3850

口コミありがとうございます。
    1人で仕事をしているので自己管理には気を付けています。
    落ち着いた環境を提供できて良かったです。

EARTH CHIRO

• さゆーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:00:24.0

お世話になってます
    施術していただくと、身体が楽になり、体調が良くなるのがとてもよくわかります。先生のコミユケーション能力の高さにもいつも感心させられます。
    整えて頂くと明日への活力に繋がるので定期的に宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    患者様に「身体が楽になる」「体調がよくなる」と言われることが、
    施術の活力となります。
    これからも親切・丁寧をモットーに頑張ります!

EARTH CHIRO

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 19:53:52.0

60分コース施術していただきました。皆さんが丁寧にやっていただいたという口コミ通り、丁寧な施術で大変満足いたしました。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    開業時の看板には「親切・丁寧をモットーに」と謳っていました。
    初心忘るべからずで、これからも施術させて頂きます。

EARTH CHIRO

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:56:12.0

痛い所のケアの仕方など親切に押してくれました。またお願いしたいのですが人気があるようで予約を取るのが難しそうです。

口コミありがとうございます。
    最近、夜は予約が埋まりますが、午前、午後は空いています。
    平日休みがあればご利用お待ちしております。

EARTH CHIRO

• まっすーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 03:46:46.0

立ち仕事で腰と太もものはりで行きました
    体が軽く次の仕事に励めそうです

口コミありがとうございます。
    お仕事の負担がお身体に症状としてでてます。
    下半身だけでなく、首肩の張りも強かったので
    全身のケアが必要な状態ですね。
    あまり無理をせず、休養が大切です。

EARTH CHIRO

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:20:03.0

施術していただいた後は体が軽くなり、足の浮腫もとれました。

口コミありがとうございます。
    ドクターメドマーという脚に履かせた器具ですが、血行を良くして疲労回復、筋肉のコリをほぐし疲れをとりたい、神経痛の緩和をしたい人などに最適です。
    お身体が軽くなって良かったです。
    また疲労が溜まったらご来院ください。

近藤

アースカイロ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー