5. ベルスタ(BELSTA)   >

BELSTA【ベルスタ】

ベルスタ

• 千葉県旭市ニ5403-8
  • 旭スポ森隣☆ドライヘッドスパやフェイシャル脱毛なども人気♪[コロナ感染対策中]

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:35.0

以前からホットペッパービューティーを見て気になっていましたが、仕事の都合でなかなか予約ができず、やっと利用できました♪
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明&施術していただきました。
    フェイシャルのお部屋はアロマの香りで、リラックスでき、マッサージも気持ち良く、途中爆睡してしまいました。

気になっていた目元もワントーン明るくなり、仕上がりも肌がモチモチしていて満足です♪
    また仕事の休みが合えば利用したいと思います。

☆人気No1【超保湿♪】潤い集中トリートメント☆オールハンドエステ☆6800円

みぃ 様

先日はフェイシャルエステのご利用、ありがとうございました♪
    また、大変嬉し口コミをいただき、ありがとうございます!

当サロンでは、お客様にゆったりと過ごしていただけるよう、サロンの雰囲気やアロマを使った香りによる空間作りなどにこだわっています!

最高峰の保水エステとお目元集中ケアのセットメニューで、エステ後は水分をたっぷり抱えた肌に明るいお目元で、とてもお綺麗でした(*^^*)

これからの時期、紫外線量が増えてきますので、日焼け予防のメニューも取り揃えております!
    よろしければ、お気軽にご利用ください♪

また、みぃ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!

小田原 美奈

• ヘルシー大好き♀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:11.0

思っていたより、本格的カイロで翌日には、確かな効果が得られました。
    探していたカイロプラクティックの腕前だと実感しております。
    カイロプラクターの先生は、週に一度しか来られない様なので、先生が来れるタイミングに、また次回、施術を御願い致します。
    ヘアーサロンとエステサロンに併設された少し変わったオシャレな雰囲気も宜しいと思います。
    身体の状態が重い人に此処のカイロプラクティックは、宜しいですが、カイロの先生以外のスタッフの方々が多忙そうな感じでバタバタしていたので、土日は、なるべく控えたいと思います。
    と云う訳で、先生、忙しい中、カイロ施術を本当に有り難う御座います。
    暫く身体は、頑張れますが、グッタリな時は、また施術カイロで御世話に成ります。

[カイロプラクティック]☆初回限定☆お試し体験コース♪¥3980(60分)

ヘルシー大好き♀  様

この度はベルスタカイロプラクティックをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご希望内容、症状、環境などを詳しく事前にお伝えいただいてまして、様々な事にお悩みだと思いました。

たくさんの情報をいただくと施術がしやすいです。マスクをしてほしい。清潔な環境がよい。色々と身体が辛いのでしっかり診てほしい。

なるべくご要望にお応えできるように対応させていただきます。

高評価と口コミありがとうございました。

郡司広宣

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:11.0

次の日を 休日にして 17時30分~の予約で
    施術していただきました。身体が 楽になり
    施術していただくと 肩もこっていた事 腰も痛かったこと 色々と気づかされました。
    癒やしの1時間 ほんとうに ありがとうございました。

☆New☆快眠ドライヘッドスパ+リラクゼーションカイロプラクティック→¥3960

みっちょん 様

この度はベルスタカイロプラクティックご利用頂き誠にありがとうございました。

人には普段気づきにくい肩や腰のハリ、コリ、痛みがあります。

これくらい大丈夫と我慢をしていたり、たいした痛みではないから。とか、

そのうち直る。とか、

「これくらい」の症状を積み重ねていくと病気につながってしまいます。

もっと良い状態になれますので今後とも宜しくお願いします。

良い評価と口コミとても嬉しいです。

郡司広宣

• Ayumi1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:57:07.0

施術するテーブルが2つで右と左が使えるようになっています。そのせいで体重移動を右左でやらないといけなくて、非常に疲れてしまった。
    施術の内容を見ても、1台で充分なのでは?と思った。
    右手の硬化中に左やればよくない?と思った。
    また、マットで仕上げて欲しいと伝えたら+1000円かかりますと言われた。メニューにもInstagramにも載っていなかったので、全く知らなかった。仕事上マットの方が良かったため了承したが、色んなサロン行っていてもプラス料金とられたことなかったので、周囲のお店となにが違うのかわからなかった。

☆[ジェルネイル]クリアネイル☆¥4500

Ayumi1205 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ評価を拝見しサロンの雰囲気やデザインの仕上がり等に高評価を頂きまして、誠にありがとうございます♪

お客様にゆったりとお過ごし頂く為に、サロンの内装も個室としており、ハンド&フットメニューにも素早く対応する為、ゆったりとしたリクライニングソファーにテーブル2つの設備をご用意させていただいておりますが、体重移動があり疲れさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

事前カウンセリングにて料金説明はさせて頂きましたが、施術開始後からのマット仕上げのメニュー変更等やオプション料金まで、ネット上表記出来ておらず、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

旭市近隣にも、とても素晴らしいサロンさんがあるのは重々存知あげておりますが、追加メニューの細かなオプション料金までは把握しておらず、今後、取り扱いメーカーや他店様を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました

株式会社BELSTA

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:35:47.0

カイロプラクティックの施術を受けたのは初めてでした。受けた直後から歪みがだいぶとれたのを実感できました。翌日以降も快調に過ごしています。カイロの先生にとても親切な対応をしてもらいました。

ロク 様
    この度はベルスタカイロプラクティックご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパのメニューは癒しがテーマです。
    なるべく良い雰囲気を作って、ゆっくりできる時間を提供できればと思っております。
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

郡司広宣

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:30:08.0

初めてだったの体験でしたが、詳しく教えてくれたり、施術後もちゃんと整った感もあって凄かったです!

みり 様

この度はベルスタカイロプラクティックご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の体感があったみたいで良かったです。

身体の不調を改善するには早く直す。が一番です。良い状態が続くように生活習慣も改善していきましょう!

口コミ嬉しいです。ありがとうございました。

郡司 広宣

• まりぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:48.0

先日は施術をして頂きありがとうございました。
    施術もとても気持ち良く、首の痛みも楽になりました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

まりぴょん 様

首、肩の辛い症状の原因は、痛みやコリの状態を作ってしまっている姿勢にあります。

骨盤と背骨を整えて、ヘッドスパで頭をスッキリ。お悩みの症状ピッタリのコースだったのではと思います。

口コミ嬉しいです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

郡司 広宣

• 赤縁メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:33.0

以前、カラーやカットでこちらにお世話になったことがあり、ネイルもやっていただけると知りお世話になりました。
    変わらず丁寧な接客をしてくださり、とても嬉しかったです。
    ネイルの種類もたくさんあり、ギリギリまでどうするか悩みましたが、派手過ぎず且つ夏だからということでラメ入りのカラーを選択しました。
    カラーを決める際もそうですが、施術中も私の他愛無い話に真摯に付き合ってくださいましたし、ネイリスト様のお話も拝聴できて楽しかったです。
    選択したカラーが自分に似合うか不安でしたが、塗り終わった後の爪がとても綺麗で嬉しかったです。

☆[ジェルネイル]品のあるデザインワンカラー☆¥6000

赤縁メガネ 様

この度はベルスタネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルの種類をお褒めいただき大変嬉しく思います♪ラメ入りのカラーで夏を少しでも楽しく過ごしていただければと思います。

今後も丁寧な接客、カウンセリングを心掛け楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 林

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:04.0

急な変更や気遣いがとてもよく、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

☆[ジェルネイル]フレンチジェルネイル☆¥8800

みいちゃん 様

この度はベルスタネイルをご利用していただき誠にありがとうございます。

可能な範囲でのご対応になってしまいましたが、変更等も出来ますので、デザインなど含めて、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も安心してご利用していただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ネイリスト 林

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:20.0

オーガニック物を使っで、丁寧にして頂きました。 知識が豊富で説明もわかりやすくて、次の日も肌がモチモチでした。   ありがとうございました。

☆NEW☆[究極のオーガニック]フェイシャルエステマスク付き<会員価格¥3,960>

うさぎ 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!

オーガニックエステは肌に優しく、効果のしっかり感じて頂きやすいメニューとなっております!
    他のメニューにはない、ヘッドマッサージが付いているのも特徴の一つです♪

説明の方も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!
    お客様がエステ後、ご自宅でも正しいスキンケアができるよう、
    私自身、常に豊富な知識、わかりやすい説明ができるよう心掛けています。

今後も技術、知識共に向上できるよう努めてまいります!
    また うさぎ 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

小田原 美奈

• mizzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:34:39.0

とても良かったです。肌がスベスベになり、驚きました。またよろしくお願いします。

mizzuki 様

先日は、オーガニックエステをご利用いただき、ありがとうございました!

オーガニックと言うと、肌に優しいイメージですが、

こちらのエステは肌に優しいのはもちろんの事、

リフトアップなどの効果もしっかりと実感していただけるメニューになっております♪

特に白樺エキスのピーリング後は、
    ツルツルお肌になられて、私も感動してしまいました。

また、こちらのメニューは継続して頂きやすいメニューになっていますので、是非、お気軽にご利用ください♪

また mizzuki 様 にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました!

小田原

• マミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:10.0

施術前・施術中も説明しながら、大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後、背中・首等 楽になった気がします。
    また、お願いしたいと思います。

マミ 様

この度は嬉しい口コミと、ご利用頂きありがとうございました。

主に首、肩こりの症状という事でしたので骨盤から背骨を整えてドライヘッドスパは効果が高いと思います。

もっと身体は良くなります。これからも健康のお手伝いをさせて下さい。

郡司 広宣

• 柚湯cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:29:43.0

とても朝からブルーな気分で癒やされたくて、突然予約しました。笑顔で迎えてくれて早速のクレンジング。お砂糖での、クレンジングは、まったりと柔らかく濃厚で肌に柔らかくて、とても癒やされました。今後は、オーガニックをとりこんだメニューが入るとのこと楽しみです。

柚湯coco 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回のメニューは、糖を使ったピーリングが特徴で、古い角質を取りつつ、糖の力でしっとり柔らかいお肌に仕上がります♪6ステップの保水工程でお肌の水分量がUPしましたね♪

施術中も、ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

私の方こそ 柚湯coco 様 がご来店される度、いつも癒されて、元気をいただいております(*^^*)

厳しいオーガニック認証をクリアした99%植物成分のオーガニックエステがスタートしましたのでこちらも是非、ご利用ください♪

また 柚湯coco 様 にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしてしております♪

エステティシャン 小田原

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 04:04:30.0

ピンポイントで効きました、他にはない施術だと思いますです 痛い所を探して頂けたのがよかったです。             ヘッドマッサージもして頂き、がとても気持ちよく、しかも暖かい香りのついたアイマスクで、リラックスできました。       ありがとうございました。

うさぎ 様

この度はご利用頂きありがとうございました。

主に骨盤、股関節の調整をさせていただきました。正しい位置になると痛みは軽減されてスムーズに動かせます。

ドライヘッドスパでは手軽さと極上の癒しをテーマにして、ベルスタオーナー様のアイデア、技術直伝で提供させていただいてます。

これからもお客様の声を大切に、サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

郡司 広宣

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:12:21.0

個室で周りを気にせず、とても丁寧に施術していただき良かったです。
    デザイン仕上がりも価格も良く気に入ってます。

☆[ジェルネイル]デザインジェルネイル☆¥8800~

BELSTA【ベルスタ】からの返信コメント

この度はベルスタネイルをご利用いただきありがとうございました。

個室の雰囲気をはじめ、デザインや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ベルスタネイルでは、シーズンに合わせた、お得にご利用して頂けるデザインもございますので、

またのご利用をお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 林

• ゆうぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:16:46.0

施術ありがとうございました。たった1回の施術で、姿勢が整い体は軽くなりました。背骨のメンテナンス大事なんですね。これから意識して暮らします。白を基調としたオシャレな外観と内装も落ち着いていて心身ともにリラックスできました。素敵なサロンでした\(^^)/。

ゆうぞー 様

この度はベルスタカイロプラクティックをご利用頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、姿勢が整ったり、お身体が軽くなった感じを体感していただけたとの事で、大変嬉しく思います♪

肩こり、目の疲れにはドライヘッドスパがピッタリですので、またリラックスしに来ていただけば幸いです。

店舗もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。素敵な空間作りもメニューの一部と思っておりますので、

これからもより素敵なサロン空間を目指してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

郡司 広宣

• hydemaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:41:34.0

口コミに初めて投稿させていただきます!
    人生が変わるほど極上の体験をさせていただきました!
    1週間経った今でも効果が続いております!

☆リラックス効果あり☆エイジング肌用トリートメント♪→3750円

hydemai 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果もしっかりご実感していただけた事、大変嬉しく思います!

今後も施術するお部屋の空間作りから、エステテクニック、知識など
    極上のサービスをご提供させていただきます♪

また hydemai 様 とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

小田原 美奈

• yui☆彡.。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:33:52.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい方です!
    ネイルのタイミングやスケジュールで悩んでたのですが一緒に色々考えていただきました。
    また利用させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆[ジェルネイル]品のあるデザインワンカラー☆¥6000

yui☆彡.。 様

この度はベルスタネイルをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

これからも丁寧な仕事やカウンセリングを心掛け、お客様に合うタイミングやデザインのご提案をさせていただけたらと思います!

またのご利用をお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 林

ベルスタ(BELSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー