4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブランコ 川口店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco川口駅前店

ハノホワイトニング ブランコカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市本町4-3-6 日経P&S川口プラザ 207号
  • 川口駅徒歩4分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
    4.2
    4.2

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:54.0

結婚式前に歯を白くしたく伺いました。
    前歯と犬歯の色味に差があったのですが、施術を終えてだいぶ色が揃ってきたことが嬉しかったです。
    また、無事に結婚式当日を綺麗な歯で迎えられて嬉しかったです!ありがとうございました。

【2月クーポン☆まずはお試しで】1セット(8分×2照射)¥4,980→¥3,980

歯のホワイトニング Blanco川口駅前店からの返信コメント

はるか様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    犬歯の着色もスッキリ取れ全体のお色味がきれいに整いましたね♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    この度はおめでとうございます(^^)またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:50:05.0

清潔感のある店内で気持ちがいいです。
    その都度サポートしてくれるので初めての方にもオススメです。
    段々と白くなっていくのがわかり、歯を見せて笑うことに抵抗が無くなってきました。

しょう様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    16分×2照射で着色汚れがスッキリしましたね!ご希望のお色味目指して頑張りましょう♪
    色戻りを防ぐためにも、ホームケアとして美歯口歯磨き粉やトリートメントもおすすめです☆
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

佐藤

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 11:13:43.0

昨日で1カ月通いたい放題が 終了しましたが
    紹介したい方がいるので尋ねたところ、色々な案内を頂き
    助かりました。有難うございました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    通い放題にてご利用いただきありがとうございます♪
    初回の頃に比べて着色汚れもスッキリ落ち、黄ばみが取れましたね!
    しっかり通っていただいた効果だと思います◎
    ご友人様にご紹介もしてくださりありがとうございます☆

[投稿日] 2024-05-17 18:19:36.0

歯の汚れ落ちがキープされているので 嬉しいです。
    昨日は、プレゼントも頂き有難うございました♪

あっちゃん様

いつもご来店いただき、また、口コミご投稿もありがとうございます♪

しっかりペースを守って通っていただいておりますので
    綺麗なお色味をキープ出来ています!素晴らしいです(^^)
    20回目のご来店時には、また別のプレゼントをご用意しております♪

次回のご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-14 11:20:34.0

予約時間前にいつもなが変更していただき、ていないな対応有難うございました

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

通い放題券も終盤になって来ましたが
    初回と比べだいぶ着色汚れが落ちトーンアップされています!
    お写真もお見せ出来て良かったです(^^)
    歯磨き粉を変えたりと、ホームケアにも気を使ってくださり
    キープもできています!その調子です!

伊藤

• はるさん すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:20:39.0

初回なのでお試しで価格受けさせて頂けましたが、思っていたより黄ばみが取れびっくりしました。痛くもないしかなり簡単に受けられる点も魅力的でした。

【5月クーポン☆1番人気】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥7,300

はるさん すーさん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います☆
    16分×2照射とシロケシ効果で初回からスッキリトーンアップしました♪
    白さを定着させるためにもまずは短期間でのご利用がおすすめです◎

佐藤

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:30.0

2回目の利用でした。
    前回と同様、清潔な店内で接客も簡潔かつ丁寧で安心感がありました。
    8分×2セットで施術しましたが、やはり歯が白くなるのが明確に分かりました。
    前歯の下の段の歯茎に近いところは普段自分で見ない場所ですが相当黄ばんでいましたが、こういう機会に気づくものだなと思いました。

最後に質問など受け付けてくださったのですが、分かりやすく丁寧に答えてくださり助かりました。

また通いたいと思います、

【2回目以降 都度払い】1セット(8分×2照射)¥4,980

むく様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    トーンアップをご実感していただき嬉しく思います。
    着色汚れが取れるだけでもスッキリ明るい印象になります♪
    さらにご自宅でホームケアをしていただくと、黄ばみにくくなります☆

[投稿日] 2024-05-11 07:59:45.0

担当の方から 浦和店での出来ることを聞き 早速予約していただきました。
    有難うございました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    短期間でご利用いただいているので、歯のトーンもしっかり上がってきたと思います♪
    お色味をキープするためにもホームケアもやっていただくとより効果的です☆

[投稿日] 2024-05-02 07:51:26.0

以前から 興味があり たまたまホットペッパーのポイントがあり、自宅の近くだったので
    行ってみました。 担当スタッフさんからの説明も 端的で施術満足出来ました。

【4月クーポン☆まずはお試しで】1セット(8分×2照射)¥4,980→¥3,980

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

通い放題券ご利用で、頻繁に照射を繰り返していただいておりますので
    順調に着色汚れを落とせているようです(^^)
    ご自身の本来の歯のお色味が見えるまで、しっかりサポートさせていただきます☆

伊藤

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:48.0

店内が綺麗で、雰囲気もよかった。
    初回だったのでどんな感じかと思っていたが、説明が丁寧でよかった。
    無理な営業も無く、また行きたいと思える。
    ホワイトニング作業を自分でやるのは面倒だが、慣れれば平気そう。通ううちに効果が出るのが楽しみだなと思う。駅近で行きやすいのでまた行きたい。
    友人に話したら行きたがっていたので紹介しようと思う。

【GW割】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥6,300★4/27~5/6ご予約限定★

ひ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

セルフホワイトニングは基本的な作業はご自身で進めていただきますが
    2回目以降も施術前にはきちんと色味の確認やメニューのご相談など
    お客様に合った照射の仕方をご提案させていただきます(^^)

せっかく綺麗になったトーンを放置してしまうととても勿体ないので
    是非またご来店下さいませ!お待ちしております♪

伊藤

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:55.0

1ヶ月通い放題プランで通っていますが、少しずつ効果が現れている気がします。この調子で頑張って白くしたいです!

j様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

通い放題プランで頻繁に通っていただいておりますので
    順調にトーンアップされています☆
    特に最近は、前歯のお色味が安定してきましたね!
    様子を見ながら、照射の向きなど考えていきましょう♪

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:25.0

だいぶ落ち着いた感じです。
    でも部分的に気になるところが、もう少し…って感じですね。
    続けたら変わるかなぁ。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    短期間でのご利用で着色汚れも落ちてきましたね!
    本来のお色味までできる限りサポートさせていただきます。

佐藤

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:54:26.0

初めてホワイトニングサロンに行きましたが、1回で効果を感じました。スタッフの方も丁寧に説明してくださったので、安心してホワイトニングを行えました。頑張って通います!

【学割U24】2セット(16分×2照射) ¥9,960→¥4,500

j様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

初回でしたが綺麗にトーンアップされていましたね♪
    回数券ご購入いただいたので、1カ月間でさらに本来のお色味まで上げていきましょう!
    次のご来店までにお色味が戻らないよう、
    歯磨きなど、ホームケアも頑張ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

伊藤

• けびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:36.0

1ヶ月ぶりでしたが、16分間 x 2set +白ケシでとても白くなりました
    歯みがきの仕方も丁寧にご指導いただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

けびん様

メンテナンスでのご利用、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    どうしても日頃のお食事などで着色汚れはついてしまうので
    定期的にリセットしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-01 22:05:42.0

何回か通う事によって、だいぶ色味も落ち着いた感じですが
    もう少し白くなると良いかなぁー

店内も静かだしスタッフも親切なので、雰囲気は良しです

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も2セット+シロケシ効果で徐々にお色味整ってきたかと思います♪
    ご希望のお色味まで引き続きサポートさせていただきます。
    何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:46:32.0

全体的な色味は落ち着いてきた感じがするけど…
    もう少し白くしたいかな

fukufuku様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

全体的に色戻りは少なくなって来ましたが、もう少しトーンアップしたいとのことですね!
    上がらない部分は着色とは関係の無い、本来のお色味の可能性もございますが
    次回以降もなるべくご希望のお色味に近づけるようサポートさせていただきます☆

あとは引き続き、ご自宅でのホームケアを続けていただき
    綺麗にトーンアップした部分の維持を意識してみてくださいね♪

伊藤

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:07:34.0

セルフなので自分で器具の装着をするのですが、スタッフが横について丁寧に説明してくれるので、全然難しくなかったです。施術スペースも余裕があり、カーテンで仕切られているのでリラックスできました。歯のカラーチャートと見比べるので、効果を目で見て実感できるのはいいなと思いました。もっと白くしたいので継続的に通うことを検討します。

【3月クーポン☆まずはお試しで】1セット(8分×2照射)¥4,980→¥3,980

かもめ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたということで大変嬉しく思います♪
    本来のお色味までは回数重ねていただくことがおすすめです。
    いつでもご相談ください!次回のご来店お待ちしております^^

佐藤

• miiioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:27.0

2回目の利用でしたが変わらず店内が綺麗で清潔感があります。施術中の順番も迷うことなく教えてくださるのでスムーズです!仕上がりも毎回満足してます!ありがとうございました。

【2回目以降 都度払い】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥5,980

miiio様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

気になった時、単発でのご来店をご希望とのことで
    照射後、前回同様に綺麗にトーンアップしましたね☆
    着色してしまったら綺麗に落とす、のイメージでまた当店をご利用いただければと思います!

回数券をご利用いただくと、1回の照射の金額がとってもお得になります(^^)
    ぜひご検討くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

伊藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:43.0

初体験でした! 一回目から効果が わかりました。
    次回行く時は回数券 買って その日から使用したいと思います。接客も とても丁寧で 安心できますよ!

【3月クーポン☆人気No.1】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥6,300

ゆき様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    2セット+シロケシ効果で初回からきれいにトーンアップされましたね☆
    本来の白さまでは、短期間で回数を重ねていただくことがおすすめです。

[投稿日] 2024-03-08 13:51:46.0

以前と比べて違いを実感できるようになりました。
    どこまで白くできるのか、わかりませんが…
    継続していきたいです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    短期間でご利用いただいているので初回の頃と比べると
    歯のトーンが明るくなってきましたね♪
    引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-28 00:09:36.0

気になる箇所を狙ってやってみたら、結果を実感しました。
    自分の場合は、漠然と全体的にやるより向いてるみたいです。
    今後もこのパターンを続けて更に効果が出ればいいな…。

fukufuku様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

照射の向きを変更することで、気になる部分にしっかりライトが当たりましたね(^^)
    毎回施術前に、その時のお悩みに合わせた照射の仕方をアドバイスさせていただきます☆
    これからも、なんでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

【伊藤】

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:34.0

初めて伺いました、好きなアロマの香りを選べてむくみもスッキリしました!気持ちよくて眠ってしまいました!また伺いたいです!

happy様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    他店様への口コミ内容とお間違いかもしれません(^^;;
    次回もメンテナンスでのご来店お待ちしております☆

佐藤

• けびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:41.0

3週間ぶりに定期メンテナンスで16分間 x 2の照射でした
    やはり白ケシを使うとトーンアップできますね
    引き続きよろしくお願いします

けびん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    シロケシ効果でいつもよりトーンアップされましたね♪
    メンテナンスの際にはとてもおすすめです☆
    これからもサポートさせていただければと思います。

佐藤

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:21.0

16分×3照射やっていただきました。事前の説明も分かりやすく安心できました。
    またすぐ行きたくなりますね。小まめに通って白い歯を目指したいと思います。次回も宜しくお願いします。

【スペシャルコース】3セット(16分×3照射)+シロケシ+トリートメント¥11,940

こっこ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    3セット+シロケシ+トリートメントの効果で初回からしっかりトーンアップされていましたね☆
    目標の白さまでサポートさせていただきます♪
    美歯口ホワイトはみがきの感想も是非お聞かせください^^
    次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:45.0

2回目です。初回より変わったような…?
    照射の位置などアドバイス頂けたので、今後に期待ですね。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    短期間でご来店いただいたので汚れ落ちも進んできました。
    犬歯などお色味が濃い部分には横向きでの照射がおすすめです。
    当日の状態など見させていただきながらご提案いたします♪

佐藤

• りんちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:43.0

事前の説明や、途中のサポートがとても丁寧でわかりやすかったです。

【2月クーポン☆人気No.1】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥7,300

りんちょ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのホワイトニングということで当店を選んでいただき嬉しく思います。
    全体トーンアップされ、特に前歯が綺麗な仕上がりになりましたね♪
    定期的にでもホワイトニングされると着色汚れを防げますよ☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 01:00:39.0

わからない事もちゃんと説明してくれて安心できました。
    初回の感想は『なるほど。こんな感じね』
    まあ、いきなり真っ白になるわけないだろうし。
    芸能人的な真っ白も、なんかやだし…。
    自然な白さを目指して、今後に期待します!

【バレンタイン割】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥5,980★2/10~15限定★

fukufuku様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

まずは5回ほど回数を重ねると、だんだんと本来のお色味が見えてきます☆
    毎回照射前に、照射の長さや向きなど
    ご希望に合わせて選んでいただけますので、何でもご相談くださいね(^^)

【伊藤】

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:11.0

16分×2の照射で結構トーンアップできました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    まだ犬歯の所など色ムラがあるので続けていこうと思います。

あいり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初回でしたが、特に前歯はかなりトーンアップされていましたね!
    回数券ご購入いただきましたので、これから毎回どのように照射していくかご相談しながら
    ご希望のお色味に近づけるようアドバイスさせていただきます☆

【伊藤】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:44:52.0

気になっていたホワイトニング、月末のクーポンが出ていてお得に試すことができました。
    セルフとはいえ丁寧に教えてくださるので迷わずに行うことができました!効果も感じられたのでこれから通うことを検討していきたいです!

【月末割】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥5,800 ★1/22~31ご予約限定★

りな様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    2セットとシロケシのご利用できれいにトーンアップされましたね^^
    定期的にホワイトニングされるとお色味戻りが気にならなくなってきますよ☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• づーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:53:02.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いたのでわかりやすくて簡単でした!
    施術後歯のトーンが上がっていて嬉しかったです。

【12月クーポン☆スタッフおすすめ!】2セット(16分×2照射)¥9,960→¥7,300

づーみん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    着色も落とせて綺麗な仕上がりでしたね♪
    回数を重ねていくと色戻りも気にならなくなってきます☆

佐藤

ブランコ 川口店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー