しっかりトーンアップしました!
落ち着いた雰囲気で、手順も優しく説明してくださり安心して施術を受けられました。
また定期的に受けて白い歯をキープしたいと思います!
【まずはお試しで】セルフホワイトニング1セット(8分×2照射)¥4,980→¥3,980
歯のホワイトニング Blanco川口駅前店からの返信コメント
あか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
初回の施術でしたが綺麗にお色味上がっていましたね(^^)これから回数重ねていただき、ご自身がお持ちの生まれ持った白さまで戻していきましょう!
ホームケアの仕方などもご案内できますので、ご質問などございましたらなんでもご相談くださいね☆
次回もお待ちしております♪
歯医者でホワイトニングをしたことがありますが、それと比べてこちらの施術は「痛みがない」のが嬉しいポイントです。
ただ、美白効果については少し控えめな印象でした。
今回も約1ヶ月ぶりでしたが、2セット照射で白さが戻りました。
もう少し白くしたいので、2週間ペースで通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします
【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0
とても丁寧な接客で、気持ちよく施術できました。
一回で少しトーンアップも実感できたので、今後も通ってみることにしました。引き続きよろしくお願いします!
【残り5名様限定☆】セルフホワイトニング16分×2照射 ¥5,800
ayumi様
先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
当店では毎回施術の前と後に、お客様の歯のお色味を一緒にチェックさせていただいております^^その際は前回の記録と比べ、戻り具合によってはご自宅でのケア方法などもお伝えしております♪
10日以内にご来店いただくと着色汚れで色味が戻ってしまいにくく、効率良く汚れを落とすことができますのでオススメです☆
次回のご予約もお待ちしております^^
【松本】
初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。トーンも少し上がり嬉しいです。また通いたいと思います。
【10人限定☆】セルフホワイトニング16分×2照射 ¥5,800
み様
先日のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
初回でしたが効果を実感していただけて嬉しいです限りです!!初めは週1~10日の間にホワイトニングしていただくのが効果的でおすすめです☆
次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます(^^)
【松本】
少し期間が空くと手順を忘れてしまうのですが、都度丁寧に説明いただけるので安心です。
回数券、お手数おかけしました。本当に助かりました。ありがとうございます。
ちぃ様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
トーンアップし、ツヤも出て綺麗に仕上がりましたね☆
着色汚れは日々着いてしまいますが、定期的に照射することで綺麗にリセットできますので、色味が気になって来たらまたご来店くださいませ^^
挙式前にかけこみました!何よりリクライニングに寝てるだけで良かったので楽でしたし、1回で結構白くなったなと感じました。お店も清潔感があって、お得な利用方法なども丁寧に教えてくださって好印象でした!ありがとうございました!
【予定の直前に】☆スペシャルコース☆3セット(16分×3照射)+シロケシ
ひな様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)
初回でしたが効果を実感していただけて嬉しい限りです♪また短期間で2度目のホワイトニングをしていただいたのでご予定日までに明るさキープできましたね!!
またのご来店をお待ちしております☆
【松本】
クーポンをいただいたので前回からどれくらい戻ったか見てもらおうと思い来店。歯の色はキープできていたらしいのでよかった。
どこのホワイトニングサロンでもワセリンつけ放題とか、たっぷりくれていたので、うっすら塗る程度しかもらえないのが初めてでびっくりした。何度ももらったら気まずかったので、またいつか行くことがあれば次は自分で持って行こうと思う。
機械的に淡々と進めてくれたし、何も案内がなかったので、早めに施術が終わってよかった。
店内すごくきれいでくつろげるし、都度歯が磨けるし、親切丁寧なスタッフの方々で気に入っていたサロンだったけど、今回はちょっと残念な回だった。
ごますけ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
この度はスタッフに至らぬ点がございまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ワセリンに関しましては、スタッフ間でご提供の量の共有がうまくできておりませんでしたので、しっかり伝達しこのようなことが無いよう努めてまいります。
いつも快適にお過ごしいただいておりましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
Blanco川口駅前店
セルフホワイトニングというこで手順に不安がありましたが丁寧に優しく教えていただきセルフという感じはしませんでした。
仕上がりも予想以上にトーンアップして満足です。
再チャレンジ券をいただいたので2週間以内に再施術に伺います。
エリ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
歯の着色はご飲食でどうしてもついてしまうもので、普段の歯磨きだけでは完全に防ぐことが難しいです…
継続してホワイトニングで定期的続けると着色汚れが落ちてくるので、歯のお色味もトーンアップしていきます!
とても丁寧に対応してもらいました。無理な勧誘もなく居心地良かったです。
【長年の汚れにアプローチ☆】セルフホワイトニング2セット+シロケシ¥6,800
とも様
1回目でしたがしっかりトーンアップされてましたね☆これから理想のお色味に近づけるよう、サポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【松本】
回数券での4.5回目の利用となり、。数ヶ月に一回の利用です。歯医者のホワイトニングと違い、痛みも制限もなく無理のない自然の白さに近づけてます。毎回白さ確認もあり、引き続き継続していこうと思っております。
てる様
先日はご来店ありがとうございます☆
今回も効果を実感していただけて嬉しいです!定期的に通っていただいてるのでだんだんお色味も明るくなってきましたね!
次回もお待ちしております♪
トーンが上がり、綺麗になりました。定期的に通う事が大事だと思いました。
chikachika様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
照射後のトーンアップ効果を実感していただけて嬉しい限りです!!頻繁に通うのが難しい場合でも、月に一度メンテナンス感覚でホワイトニングするだけでも効果的です☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
【松本】
2回ほど通いワントーンアップした感じです。
私の場合、元の歯が余り白くない気もするのですが、まずは歯の着色汚れ落とすために通う予定です。
【川口店4周年記念】【4の倍数日】セルフホワイトニング(16分×2照射)¥4,980
とも様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
元々の歯のお色味が明るく、着色汚れがあまりない方は、スムーズにメンテナンスに移ることができます!
メンテナンスでは大体1ヶ月に1回程度のペースでご来店いただき、1ヶ月でついた着色を落とし、歯の白さを保っていただきます☆
また、当店のホワイトニングは最初に詰めて通っていただくことで、着色がつきにくくなったり、効率的に歯を白くすることができます♪
またのご予約、心よりお待ちしております。
ゴトウ
笑顔が素敵でとても丁寧に対応していただきました。
これから白くなるのが楽しみです!
【祝☆川口店4周年記念☆】【4の倍数日】セルフホワイトニング2セット¥4,980
リー様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!
初回でしたが照射後はしっかりお色見整いましたね♪ホワイトニングは回数を重ねていくとだんだんお色味が安定してくるので、それまでは 1週間から10日の間に照射していただくのがオススメです☆次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけますようサポートさせていただきます(^^)
【松本】
月に一度のメンテナンスに行きました!
担当の方が変わっていましたが、すごく親しみやすい方でした。歯の色もいつも通りトーンアップしてくれます。また来月行きます。
にも様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできていろんなお話もできて楽しかったです♪今回もトーンアップ効果を実感していただけて嬉しい限りです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【松本】
今回も効果を実感できました。ありがとうございました。
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
もう少しでメンテナンス期に入れるくらいお色味明るくなってきましたね!!
お家でのケアも合わせ行っていただくとより効果的です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
まだ2回目ですが
少しトーンアップしてる気がします。
毎回楽しみになります。
ちえ様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もトーンアップ効果を実感していただけて嬉しい限りです!!
少しずつお色味も上がってきてるので、合わせて色戻りも少なくしていきたいですね☆
ご飲食後すぐに歯磨きできない時は、お口をゆすぐだけでも着色しづらいのでお試しください(^^)
またのご来店をお待ちしております
【松本】
回数券を購入し2回目でまたトーンアップしました!
こちらのスタッフの方はみなさん親切、丁寧にご対応して下さいます。今回もありがとうございました。
E様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感していただきよかったです
初回のご来店時と比べ、着色汚れは順調に取れてきているようです!
最初のうちは色味が安定せず、色戻りしやすいです。ご飲食後できるだけ早く歯を磨いたり、口をゆすいだりしていただくだけでも着色を防ぎやすくなりますのでぜひお試しください♪
次回もお待ちしております☆
数ヵ月空いてしまいましたがそこまで色戻りしていなかったのでよかったです。いつも丁寧に手順を教えていただいてありがとうございます。
また来週もよろしくお願いします。
ちぃ様
先日のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
前回から少し間があきましたがしっかりと通っていただけておりますので、お色味トーンアップしましたね☆
次回もしっかりとサポートさせていただきます(^^)
【松本】
通ってみて 間違いなく美白になってます。
満足してます。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
また口コミもご投稿くださり、とっても嬉しく思っております!
定期的なホワイトニングで、確実に白くお綺麗な歯を保てているようです☆ホームケア品もご利用いただいておりますが、使用感はいかがでしょうか?
またなにかご相談などございましたら、なんでもお話ください♪
次回のご予約もお待ちしております!
【伊藤】
とてもご丁寧に接客して下さりありがとうございました!
トーンも上がって明るくなって良かったです。
回数券を購入したので次回も楽しみです!
E様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しい限りです、、、初回でしたが照射後のお色味さらに明るく綺麗になりましたね!!
次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるようサポートさせていただきます^_^
【松本】
今回も丁寧に施術していただきました。
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通ってくださってるのでだんだんお色味が上がってきましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
【松本】
歯が白くなってきたと実感しています!痛くないし簡単で、ライト当てられている時はいつも寝てしまっています
ま様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
だんだんホワイトニング後のお色味が安定してきましたね♪次回からメンテナンスに入るので、明るさキープさせるためにホームケアも併用していただくと効果的です☆
次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせていただきます(^^)
【松本】
約1ヶ月ぶりでしたが、今回も2セット照射で白さが戻りました
DENTISTE歯磨きのご相談にのっていただきありがとうございました
引き続き自宅ケアもがんばります
けびん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
前回の照射から少し日にちが空きましたが、定期的に通ってくださってるのでしっかりお色味整いましたね!!
デンティス歯磨き粉とトリートメントで明るさキープさせていきましょうっ!
次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるようサポートさせていただきます(^^)
【松本】
人生初ホワイトニングでした。
しっかり説明してくれるので
何も不安はありませんでした。
回数券買わせていただき
これからが楽しみです!
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
初回の施術でしたがトーンアップしており、これから施術を重ね、ご自身の本来お持ちの歯のお色味目指していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
回数を重ねるごとに、少しずつトーンアップしてきたように感じています。
劇的な変化というよりは、自然に明るくなる印象で、日常の中でもふとした時に効果を実感できて嬉しいです。
今後も継続していきたいと思います。
くる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
しっかり推奨ペースで通ってくださっておりますので、トーンアップも順調ですね☆
効果もご実感いただけているようで嬉しく思います!
さらに通い続けることで、照射後の1番明るいお色味を長く保てるようになってきます♪ぜひこれからも続けてください^^
【伊藤】
予約した時間に間に合わなかったにも関わらず丁寧な接客をしていただきました。
16分×2セットのコースをやりました。
1回の施術で白くなったのがわかるくらい歯が白くなったので今後どんどん白くなるのが楽しみです!
【長年の汚れにアプローチ☆】セルフホワイトニング2セット+シロケシ¥6,900
よっしー様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
初回でしたが、しっかりトーンアップされておりました☆
当店の施術と合わせ、ご自宅でもホワイトニング用のアイテムでしっかりケアしていただくとさらに色味のキープに役立ちますよ^^
これから通っていただき、さらに着色汚れを落としていきましょう!
【伊藤】
白くなりました!痛くもないし通いやすいです。
ま様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!
2セット照射でしっかりトーンアップしましたね♪
着色は日常生活の飲食や生活習慣で着いてしまいますので、飲食後すぐに歯磨きができない場合お口をゆすぐだけでも効果的です☆
次回のご来店も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます^_^
【松本】
初めての利用でしたが、とても丁寧に教えてもらいスムーズにいきました。
一回の施術でしっかりと効果も感じられ、続けようと思いました。
まな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
歯の着色汚れは、ご飲食でどうしてもついてしまうものであり、普段の歯磨きだけで完全に防ぐのは難しいです。
ぜひ当店のセルフホワイトニングで定期的に着色を落とし、お綺麗な歯の色味に戻してみてください^^
またのご来店をお待ちしております♪
【伊藤】
感じの良いスタッフさんで丁寧な対応でした。
定期的に通いたいので回数券を買いました。
みん様
先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
ずっとホワイトニングに通われていらっしゃったとのことで、とてもお綺麗な色味を保てていました☆ぜひこれからは当店のセルフホワイトニングで綺麗なトーンをキープしてください^^
メンテナンスで通われる場合、オススメは3週間~月に一度の照射ですが、ご希望ございましたらご相談ください!
【伊藤】
ブランコ 川口店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー